Просмотр полной версии : Хочу установить динамики в передние штатные места Славуты
Хочу установить динамики в передние штатные места Славуты люкс. Вопрос - проведина ли в места установки динамиков проводка? Влезут ли туда 10 см, двухполосные динамики у которых ВЧ динамик выступает над уровнем крепления?
Штатно не станут, надо будет шаманить.
Но играть они там все равно не будут - так новости только слушать.
А провода туда подведены?
Встанут, проводов там 99% что нет. У меня не было
solodkiy
21.12.2006, 13:57
А как вывести провода под передние колонки?
[dallas]
21.12.2006, 14:03
Тю... от магнитолы. А там уж как сам их спрячешь.
Встанут...
То-есть, динамик крепится не на уровне панели, а имеются выступающие от уровня панели штыри?
Встанут...
То-есть, динамик крепится не на уровне панели, а имеются выступающие от уровня панели штыри?
Кик-панель держится на двух пистонах, снять - две минуты дела, посмотреть - еще одна. На форуме-слегка дольше :)
Действительно есть штыри, но звук-га...но, у самого там стоят, но у меня компоненты, на ящики уже созрел... :)
Встанут...
именно так. в штырях даже дырки под саморезы есть
Кик-панель держится на двух пистонах, снять - две минуты дела, посмотреть - еще одна. На форуме-слегка дольше :)
+1
Иногда стоит самому хоть сначала посмотреть :?
Себе поставил.Сказать что играют врядли,сказать,что слышно,ну если очень прислушаться, спросите нафига ставил-просто так абы було,какой-то общий звук может и добавляет.А вообще конечно надо чем-то закрывать задницу динамиков,типа колонок делать.На форуме это кто-то уже делал и даже выложил фотки.Все собираюсь сделать что-то подобное да все время нет.Так,что прежде чем морочиться, поищи как сделать правильно, иначе разочарование посетит Вас надолго.
Пасечник
24.12.2006, 20:53
Делала Маша. Хеликсы 10-ки. В Люксе даже в таком варианте играть не будут. Правая кик панель закрыта печкой. Левая тоже под торпедой находится. Можно сделать либо ящики либо деревянные панели. И ставить 10-13 см.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot