Просмотр полной версии : куплю услуги по нарезке ДСП (Киев)
Доброго времени суток!
Надо нарезать детали ДСП из остатков любого цвета толщиной 16 мм для тумбы. Нужно чтобы получилось максимально дешево. Размеры выложу вечером.
Доброго времени суток!
Надо нарезать детали ДСП из остатков любого цвета толщиной 16 мм для тумбы. Нужно чтобы получилось максимально дешево. Размеры выложу вечером.
Мои поиски раскройщика привели к покупке ручной циркулярки.
Более ходовое на мебельных фирмах ДСП 18 мм.
kirillua
22.10.2014, 18:33
Более ходовое на мебельных фирмах ДСП 18 мм.
Это где такое ходовое? Из 18мм кроят дорогущую мебель, и карты подгоняют так что почти ничего не остается. На фабрике за 10 лет работы около 10 заказов из 18мм., А весь простолюдин, которого около 80% населения радуется 16мм лдсп. но у нас город не Киев, наверно население не такое уж и богатое.
Не понимаю проблемы в раскрое, позвоните в пару ближайших небольших контор по производству корпусной мебели. Неужто-откажут? Щас с работой не у всех фонтан, должны хватать любого клиента. У нас бы покроили...
kirillua
22.10.2014, 18:36
Мои поиски раскройщика привели к покупке ручной циркулярки.
Нажаль ручная циркулярка оставит большие сколы, если тумба не в гараж, то видончик будет еще тот ((
Это где такое ходовое? Из 18мм кроят дорогущую мебель, и карты подгоняют так что почти ничего не остается. На фабрике за 10 лет работы около 10 заказов из 18мм., А весь простолюдин, которого около 80% населения радуется 16мм лдсп. но у нас город не Киев, наверно население не такое уж и богатое.
Не понимаю проблемы в раскрое, позвоните в пару ближайших небольших контор по производству корпусной мебели. Неужто-откажут? Щас с работой не у всех фонтан, должны хватать любого клиента. У нас бы покроили...
Та дело не в богатстве,
не буду говорить что мебель дешёвая, но 16 мм встречал только на китайских компьютерных столиках в Метро и Эпиценте, сам на мебельной фирме работаю и рядом фирмы по раскрою есть, то 16-ку ДСП проблематично найти, по-этому возможно лучьше размеры пересчитать под 18-ку.
Нажаль ручная циркулярка оставит большие сколы, если тумба не в гараж, то видончик будет еще тот ((
А потом фрезером ровняеш край :D заказал в вияре с раскроем - протыкал глубину полочек. пришлось иголятся
kirillua
22.10.2014, 20:03
Та дело не в богатстве,
.
Ну я и говорю, у нас не Киев )))
ПС. есть у нас клиенты с Киева, делали заказ в какой то дом отдыха, так они прикинули что им дешевле от нас привезти чем на месте заказывать. Днепр - 100 км от нас частые гости, то-же дешевле замерщику заплатить туда-назад, и готовое привезти чем на месте покупать.. В больших городах работа стоит дороже на много... :(
http://ramus.kiev.ua - попробуй прозвони.
Сегодня заказывал ДСП на кухню, есть порезка давальческого ДСП - по 2,5 за п.м.
Находятся на территории ПТУ 19
Клавдиевская 22. 501-36-35
А потом фрезером ровняеш край :D заказал в вияре с раскроем - протыкал глубину полочек. пришлось иголятся
Так кто виноват в протыке?
А вы расщедритесь на нормальную пилу с отрицательным углом зуба, а не для дров, и будет рез красииивыййй....
я дсп режу фрезером. так вот тупенько беру фрезу пазовую и ею режу. без цыркулярок и тд. сразу под клейку кромки. да, толщина реза 12 мм. зато базовая поверхность- заводской рез.
я дсп режу фрезером. так вот тупенько беру фрезу пазовую и ею режу. без цыркулярок и тд. сразу под клейку кромки. да, толщина реза 12 мм. зато базовая поверхность- заводской рез.
За сколько проходов?
Так кто виноват в протыке?
Я, не отнял ширину второй салазки.
за один проход. высота фрезы где то 20мм.
за один проход. высота фрезы где то 20мм.
Нипиши какую фрезу используешь (модель, провайдер)?
Я брал Хелер D8 - вмерла на 1-ом листе.
ну как объяснить: самую херовую с набора по 50 грн. политика такая: взял-угандонил-выкинул. на первом листе так на первом. тупо не заморачиваюсь. если есть натхнення сделать тумбу в кухню сегодня и сейчас- делаю.
о каком количестве реза идет речь: раскромсать пару листов или делать постоянно полочки, тумбы и тд для друзей, колег,в офис?
ну как объяснить: самую херовую с набора по 50 грн. политика такая: взял-угандонил-выкинул. на первом листе так на первом. тупо не заморачиваюсь. если есть натхнення сделать тумбу в кухню сегодня и сейчас- делаю.
о каком количестве реза идет речь: раскромсать пару листов или делать постоянно полочки, тумбы и тд для друзей, колег,в офис?
Перемычки в тумбу из остатков покромсать.
берите на рынке на розлив.
Доброго времени суток!
Куплю остатки ДСП с порезкой в Киеве, желательно поближе к Троещине.
Цвет большого значения не имеет.
Реально ли насобирать такое из остаков, чтобы было максимально дешево?
Размеры самых больших деталей 850х1300мм-1шт, 850х400-1шт 850х450-1шт850х150-1шт 400х1300-2шт
Актуально до четверга 26-02-15
а сейчас я открою секрет как порезать дсп дисковой пилкой, почти без сколов ))))
Тоже всегда мучал этот вопрос и в один прекрасный момент я заглянул в ютюб.
Короче зайдите и гляньте там есть видео где чувак режит без сколом дисковой пилкой ДСП.
Нужно направляющуюся сделать с ДВП (это не сложно), а резать нужно типа так: сначала вытягиваем пилу на половину толщины дсп и режим двигая ее назад, дада назад! А потом опускаете пилу и режете вперед. Тем самым пилка режет только вниз ламината и не срывает его.
Короче гляньте в ютюбе...
Доброго времени суток!
http://viyar.kiev.ua/catheg/10278
http://viyar.kiev.ua/catheg/10278
был я на том виаре, он у меня возле дома.
Когда у них берешь ДСП все ок!
Но если со своим там полный замороч...
я на подрезку приносил, но правда резаное ими же ранее, фиг его знает...
надо прозондировать почву )))
Я у себя в Новобеличах нашел контору, режут с давальческого сырья но очень долго, в этом минус.
кинь адресок...
На всяк случай...
Пусть будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot