PDA

Просмотр полной версии : нужен хороший и толковый сварщик город Киев

StrayCat
23.10.2014, 21:41
Доброго времени суток!
Суть проблемы:
сьезжал с дороги и влител в люк задним колесом!В итоге место где крепится балка немного сместилось на полтора пальца и правое заднее колесо немного сместилось назад,то есть к крылу!
Нужен сварщик или рихтовщик который может помочь!Или приму подсказки что лучше сделать!
Спасибо большое таврофоруму!

kote
23.10.2014, 22:02
На какой машине?

pashk@
24.10.2014, 09:46
Дачники? хотя, учитывая загруженность ребят и нехилую потребность в машине, вариант мог бы не состояться

StrayCat
25.10.2014, 01:08
Дачники? хотя, учитывая загруженность ребят и нехилую потребность в машине, вариант мог бы не состояться

да,дачники) на разварках с шириной 7.5ж)))))
на шашлік ездили вот и попал!

StrayCat
25.10.2014, 01:08
На какой машине?
Таврия

pashk@
25.10.2014, 01:12
да,дачники) на разварках с шириной 7.5ж)))))
на шашлік ездили вот и попал!

я про Сашу и Валеру вообще-то, которые на Паустовского находятся ;)
з.ы. попробую спросить у своего знакомого, который этим занимается, но там может быть не "недорого"

StrayCat
26.10.2014, 02:06
я про Сашу и Валеру вообще-то, которые на Паустовского находятся ;)
з.ы. попробую спросить у своего знакомого, который этим занимается, но там может быть не "недорого"

Буду благодарен!)

shurken
01.11.2014, 00:30
Доброго времени суток!
Суть проблемы:
сьезжал с дороги и влител в люк задним колесом!В итоге место где крепится балка немного сместилось на полтора пальца и правое заднее колесо немного сместилось назад,то есть к крылу!
Нужен сварщик или рихтовщик который может помочь!Или приму подсказки что лучше сделать!
Спасибо большое таврофоруму!
Сосед по гаражу, варит/рихтует недорого и хорошо, но у него сейчас сезон (по совместительству держит шиномонтаж). Могу спросить, может и возьмется поработать в выходной (в смысле свой выходной, а не общепринятый), соответственно под него надо будет подстроиться. Спрашивать?

lebedev64
01.11.2014, 22:24
0660083359 Вадим, скажешь от Олега Лебедева. Территориально - Сырец.