PDA

Просмотр полной версии : Набалдашник ручки КПП

Werwulf
25.10.2014, 09:31
Уже давно тавровод, но славное прошлое не даёт забытся. Катаю тут время от времени одну славутку и бесит меня тюнинг набалдашник ручки КПП, а родной купил и поставить не могу. У меня резьба, а внутри набалдашника резьбы нет. Подскажите как совместить не совместимое? В продаже других оригинальных набалдашников нет :(

kote
25.10.2014, 16:20
Но на рычаге-то резьба есть? Вот безрезьбовой набалдашник на накрутится по этой резьбе.

Werwulf
25.10.2014, 17:42
Но на рычаге-то резьба есть? Вот безрезьбовой набалдашник на накрутится по этой резьбе.

На рычаге резьба есть, а вот вторую часть поста не понял

kote
25.10.2014, 17:53
На рычаге резьба есть, а вот вторую часть поста не понял

Что не понятно? Что рычаг будет работать как метчик?

Werwulf
25.10.2014, 20:03
Что не понятно? Что рычаг будет работать как метчик?

Так не накручивается он нифига. Уже не один человек пробовал

виталий каховка
25.10.2014, 20:17
рассверлить и нарезать резьбу в ручке!

Werwulf
26.10.2014, 01:00
рассверлить и нарезать резьбу в ручке!

Не ну это явный перебор :)

виталий каховка
26.10.2014, 01:23
Не ну это явный перебор :)
так выбора нету. натянуть не смогли всем рынком, значит вывод один: маленькое отверстие внутри ручки. значит нужно его увеличить. каким способом это решать вам.
в кипятке подержи, может и налезит

кук
26.10.2014, 08:45
А какое отношение эта возня имеет к Ремонту, кто знает?

виталий каховка
26.10.2014, 09:55
прямое. ручка тоже запчасть. замена запчасти это уже ремонт.

кук
26.10.2014, 10:01
Установка другой ручки- тюних.
Но, блин, столько мусолить пустяковую проблему? Нет чем измерить диаметры, увидеть несоответствие?

Werwulf
26.10.2014, 11:53
так выбора нету. натянуть не смогли всем рынком, значит вывод один: маленькое отверстие внутри ручки. значит нужно его увеличить. каким способом это решать вам.
в кипятке подержи, может и налезит

Ты не понял всю глубину этих глубин. мы имеем стандартную ручку кулису и стандартный продаваемый оригинальный набалдашник и они мля не соответствуют друг другу

Установка другой ручки- тюних.
Но, блин, столько мусолить пустяковую проблему? Нет чем измерить диаметры, увидеть несоответствие?

Какой другой ручки? Я пытаюсь родной набалдашник натянуть на родную ручку, вот только на ручке резьба есть а внутри набалдашника нет. При всем при этом это единственный оригинальный набалдашник продаваемый у всех.

виталий каховка
26.10.2014, 13:36
Через пару недель буду в Херсоне могу посмотреть твою мега проблему))

Werwulf
26.10.2014, 16:28
Через пару недель буду в Херсоне могу посмотреть твою мега проблему))

У тебя стандартная ручка кулисы? Тогда я могу возить с собой набалдашник и посмотрим как у тебя это получится ;-)

Goncharik
15.11.2014, 13:07
Так для галочки менял пару дней назад, действительно изначально при замене наболдажника создается впечатление что накрутить просто не возможно хоть ты тресни. Но выход есть ;-)
Становишься одним коленом на одно сиденье , соотвественно вторым коленом на второе,одеваешь до упора набалдажник и... Всем своим весом давишь и в этом момент проворачивашь 10 минут секаса и полные штаны счастья ;-)

Werwulf
15.11.2014, 13:16
Так для галочки менял пару дней назад, действительно изначально при замене наболдажника создается впечатление что накрутить просто не возможно хоть ты тресни. Но выход есть ;-)
Становишься одним коленом на одно сиденье , соотвественно вторым коленом на второе,одеваешь до упора набалдажник и... Всем своим весом давишь и в этом момент проворачивашь 10 минут секаса и полные штаны счастья ;-)

Мне представить сложно такую камасутру, но значит резьбы там таки нет, а вот такой позой её просто накручиваешь.

Goncharik
15.11.2014, 13:22
Мне представить сложно такую камасутру, но значит резьбы там таки нет, а вот такой позой её просто накручиваешь.

Я не шучу, так и накручивал. Купил, давай пробывать надеть а фигушки, реально думал что не подходит просто напросто. Вообщем повторюсь, дави сверху как можно сильнее, но с умом что ли, дабы не сломать кулису. По времени давил и крутил минут 5-7 точно, в итоге ты почувствуешь когда зацепиться первая нитка, а там как по маслу пойдет ;)

кук
15.11.2014, 13:23
Думаете, он до сих пор без него ездил?

Storag
17.11.2014, 14:54
А зачем он нужен ваще? Отсутствие ездить не мешает :)
Кажись тама внутри в набалдашнике просто кусок твердой резины с дыркой, зачем в резине резьба?