Просмотр полной версии : Набалдашник ручки КПП
Уже давно тавровод, но славное прошлое не даёт забытся. Катаю тут время от времени одну славутку и бесит меня тюнинг набалдашник ручки КПП, а родной купил и поставить не могу. У меня резьба, а внутри набалдашника резьбы нет. Подскажите как совместить не совместимое? В продаже других оригинальных набалдашников нет :(
Но на рычаге-то резьба есть? Вот безрезьбовой набалдашник на накрутится по этой резьбе.
Но на рычаге-то резьба есть? Вот безрезьбовой набалдашник на накрутится по этой резьбе.
На рычаге резьба есть, а вот вторую часть поста не понял
На рычаге резьба есть, а вот вторую часть поста не понял
Что не понятно? Что рычаг будет работать как метчик?
Что не понятно? Что рычаг будет работать как метчик?
Так не накручивается он нифига. Уже не один человек пробовал
виталий каховка
25.10.2014, 20:17
рассверлить и нарезать резьбу в ручке!
рассверлить и нарезать резьбу в ручке!
Не ну это явный перебор :)
виталий каховка
26.10.2014, 01:23
Не ну это явный перебор :)
так выбора нету. натянуть не смогли всем рынком, значит вывод один: маленькое отверстие внутри ручки. значит нужно его увеличить. каким способом это решать вам.
в кипятке подержи, может и налезит
А какое отношение эта возня имеет к Ремонту, кто знает?
виталий каховка
26.10.2014, 09:55
прямое. ручка тоже запчасть. замена запчасти это уже ремонт.
Установка другой ручки- тюних.
Но, блин, столько мусолить пустяковую проблему? Нет чем измерить диаметры, увидеть несоответствие?
так выбора нету. натянуть не смогли всем рынком, значит вывод один: маленькое отверстие внутри ручки. значит нужно его увеличить. каким способом это решать вам.
в кипятке подержи, может и налезит
Ты не понял всю глубину этих глубин. мы имеем стандартную ручку кулису и стандартный продаваемый оригинальный набалдашник и они мля не соответствуют друг другу
Установка другой ручки- тюних.
Но, блин, столько мусолить пустяковую проблему? Нет чем измерить диаметры, увидеть несоответствие?
Какой другой ручки? Я пытаюсь родной набалдашник натянуть на родную ручку, вот только на ручке резьба есть а внутри набалдашника нет. При всем при этом это единственный оригинальный набалдашник продаваемый у всех.
виталий каховка
26.10.2014, 13:36
Через пару недель буду в Херсоне могу посмотреть твою мега проблему))
Через пару недель буду в Херсоне могу посмотреть твою мега проблему))
У тебя стандартная ручка кулисы? Тогда я могу возить с собой набалдашник и посмотрим как у тебя это получится ;-)
Goncharik
15.11.2014, 13:07
Так для галочки менял пару дней назад, действительно изначально при замене наболдажника создается впечатление что накрутить просто не возможно хоть ты тресни. Но выход есть ;-)
Становишься одним коленом на одно сиденье , соотвественно вторым коленом на второе,одеваешь до упора набалдажник и... Всем своим весом давишь и в этом момент проворачивашь 10 минут секаса и полные штаны счастья ;-)
Так для галочки менял пару дней назад, действительно изначально при замене наболдажника создается впечатление что накрутить просто не возможно хоть ты тресни. Но выход есть ;-)
Становишься одним коленом на одно сиденье , соотвественно вторым коленом на второе,одеваешь до упора набалдажник и... Всем своим весом давишь и в этом момент проворачивашь 10 минут секаса и полные штаны счастья ;-)
Мне представить сложно такую камасутру, но значит резьбы там таки нет, а вот такой позой её просто накручиваешь.
Goncharik
15.11.2014, 13:22
Мне представить сложно такую камасутру, но значит резьбы там таки нет, а вот такой позой её просто накручиваешь.
Я не шучу, так и накручивал. Купил, давай пробывать надеть а фигушки, реально думал что не подходит просто напросто. Вообщем повторюсь, дави сверху как можно сильнее, но с умом что ли, дабы не сломать кулису. По времени давил и крутил минут 5-7 точно, в итоге ты почувствуешь когда зацепиться первая нитка, а там как по маслу пойдет ;)
Думаете, он до сих пор без него ездил?
А зачем он нужен ваще? Отсутствие ездить не мешает :)
Кажись тама внутри в набалдашнике просто кусок твердой резины с дыркой, зачем в резине резьба?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot