Просмотр полной версии : Про немцов и таанки
в общем так как в политкартинкаГ нельзя баловать текстом создам темку отдельно . была значит размещена картинка вот такая -
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/06/22/7/1403431984_2132816141.jpg
вот что то мне музолило в этой надписи .. табличку вряд ли они могли прикрутить а вот в военное вермя тратить стака краски на белый фон это кощунство .. да и выглядит она как бы не очень правдивой что ли ))
нашел другие фото
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_5/14034359236065.jpg
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_5/14034359235114.jpg
что то тут не так ;-)
да и увидел фото казаков (оные помнится в лугандоне крутотень из себя строили и возглашали себя посланцами расейской империи ) ага :yes:
http://s7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_5/1403451566866.jpg
http://s7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_5/14034515663094.jpg
что то тут не так ;-)
Что не так?
Ваши фото танка следует смотреть снизу вверх по мере появления надписей и табличек.
А казаки к этому танку отношения не имеют.
Или вы хотели сказать, что пособники фашистов были и в России?
Тогда да, верно. Были конечно, куда без них..
А вообще тема - политота.
P.S.
http://www.aviarmor.net/tww2/photo/ussr/kv-2_ger/kv2_c21.jpg
Ничего необычного- одни похерили/бросили/потеряли/забыли КВ-2 с пушкой 152 мм, вторые - как обычно.
Да фотошоп это, сравните фото с табличкой и следующее за ним. Там даже дерево одно и тоже
Scotsman
27.10.2014, 15:39
блаблабла
Однозначно первое и второе фото одинаковые. Тупак прав, на дерево посмотрите, на люки, на надписи.
Галимый ватный фейк это.
Фу-фу-фу разместившему его.
Да фотошоп это, сравните фото с табличкой и следующее за ним. Там даже дерево одно и тоже
Однозначно первое и второе фото одинаковые. Тупак прав, на дерево посмотрите, на люки, на надписи.
Галимый ватный фейк это.
Фу-фу-фу разместившему его.
Способны ли вы заметить очевидное?
Я выложил фото - пост№2.
Более крупный план этого ракурса:
http://img.photobucket.com/albums/v106/Panzermeyer/E15-090-c1_zps2870b674.jpg
Вот еще так. Совсем без надежды на проблеск сознания размещаю, заметьте.
http://f5.s.qip.ru/YtZ2dkzo.jpg
Тупакам и Кварцам понять трудно, что в 1941 году, украинские националисты думали именно мерками июня 1941. Когда казалось, что новые друзья прогонят красных за пару месяцев. И тогда можно будет жить новой жизнью. И не было еще тех массовых зверств фашистов на территории нашей страны.
Фото ведь делают на память? Послание потомкам так сказать.
Сегодня потомки должны оценить или списать на фотошоп. Выбор невелик.
Чтоб не возникало у вас даже надежды на фотошоп, забью последний гвоздь в крышку гроба ваших заблуждений.
http://f6.s.qip.ru/FspxfrUu.jpg
тут уже бамажку с этого танка содрали, нефиг примазываться к чужим заслугам.
http://f5.s.qip.ru/YtZ2dkzp.jpg
мне вас туда дорисовать?
Да вы себе что хотите можете рисовать. В своей голове. Узоры разные.
Факт от этого не меняется.
Клеили эти бамажки. Известно до десятка разных фото.
http://f5.s.qip.ru/FspxfrUv.jpg
Langolin
27.10.2014, 16:37
param, я просто иногда обалдеваю от Вашей упоротой тупости....
Извините....
Повторю в очередной раз, не всё, что есть в Интернете и показывают по ящику есть правдой.
Извините ещё раз... Но о таких людях говорят "Ему ссы в глаза, а он говорит "Дождь идёт".
украинских бандеровцев, вместе с ОУН и УПА и ещё хз с кем всего за всё вторую мировую было не больше 100тыс на население 42млн. а в РОА (власовцы) было 1,5млн на 110млн населения. и орденом святого георгия (с той самой ленточкой) последний раз награждали именно власовцев. парам, кури бамбук...
парамам тяжко понять, что ну никак не может быть один и тот же танк в том же самом месте и положении и с такими вариациями табличек и пр. элементов вокруг него; это война, а не музейная площадка для селфи с айфоном.
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B3-galaxy-s-4-546790.jpeg
мне вас туда дорисовать?
Дорисуйте и парам станет живым свидетелем зверств войны.
Я вообще танк выложил, за него и ответил.
И тот пуканы порвал.
Куда уж мне про власовцев, 1.5 миллиона и т.п. с умными людьми...
Да-а, Парам, вы упороты кретинизмом путинизмом по самое нимагу.
Знавал я одного человечка примерно такого. Вы не со Славутича часом?
Вот мне удивительно, почему до сих пор вся вата на форуме не в кармическом перманентном бане...
Парам, у меня вопрос к вам:
Почему эти фото впервые всплыли аж в 2006 году?
Почему о этом ганебном факте, до этого года никто ничего не знал?
Может потому, что фотошоп уже стал очень доступным ;-)?
Карму дрочить в минус и банить, ватой называть - это легко и просто.
А вы найдите мне фото-оригиналы, на которые наклеены ганебные факты в фотошопе, с датой раньше "подделки" и мы закончим разговор.
Это ведь не так просто?
Вы не способны очевидные вещи воспринимать, увы.
А ничего что в интернете в поисковой строке всего две станицы с подобными фотками?
И большая половина ссылается на один ресурс;)?
А вы найдите мне фото-оригиналы, на которые наклеены ганебные факты в фотошопе, с датой раньше "подделки" и мы закончим разговор.
Это ведь не так просто?
Парам, поймите, я не доказываю, что такого факта не могло быть вообще в принципе.
Я доказываю что нельзя опираясь на фото утверждать подобное.
Вам не кажется, что вы предвзяты?
А ничего что в интернете в поисковой строке всего две станицы с подобными фотками?
И большая половина ссылается на один ресурс;)?
И как же я их нашел? Неужели... ОБОЖЕ!! Я работаю в КГБ и сам причастен к этому жуткому заговору!
Срочно звоните в СБУ.
К вашему сведению в интернете объем информации несколько превышает ваше воображение. Индексировать все картинки, мягко говоря, накладно.
В то же время существует множество узкоспециализированных ресурсов, на темы ВОВ, танковых войск, армий разных стран и т.д. Я посещаю такие ресурсы. И тема для меня знакома. Там почти по каждому танку информацию собирают. Многие знают где и когда были захвачены и т.д. По некоторым данным ведут поиски и вытаскивают с болот, реставрируют.
Изучают модификации и т.д.
Есть так же множество исторических сборников, с фотографиями тех времен. Многие фотографии не доступны по прямым ссылкам. Нужен встроенный движок сайта. А материала там огромное количество. И их изучают в узких кругах.
Еще один фактор - массово оцифровывать архивные фото начали не так уж давно.
Но тут появляется Кварц-разоблачитель и сообщает всем правду, что у него в строке нет ссылок.
Весь мир, остановись, заговор.
Яркий пример того, как из давно известного и затасканного события раздуть на ровном и голом месте кадило и устроить эль скандаль с мордопинанием. Ну чисто салун в "Человеке с бульвара Капуцинов":
— Вы что-то сказали? Ммм? Значит, вам нечего мне сказать?
Настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если, конечно, он — настоящий мужчина...(с)
Темная вы лошадка Парам. Примерно тоже давненько мне писал V:yes:.
Танчик мы один разбирали;).
А нашли вы их легко, на одном ресурсе, неделю назад они вспыли и вата их понесла.
Посмотрите, через несколько дней все контактики будут ими пестреть.
Понравился один разбор 2007 года на польском ресурсе. Там большинство незаангажированных пользователей, сошлись во мнении, что это качественная подделка.
Кварц, почему сразу- темная?
Кварц, почему сразу- темная?
Потому что в этом человеке время от времени проявляются еще двое.
То он говорит словами Контры, то он утверждает истины V.
Прям дежавю какое-то.
почему лошадка? д меняем на р и готово
Это ведь не так просто?
200% трындежь как у контры
чувачелло, это так без палева, да:-D?
Потому что в этом человеке время от времени проявляются еще двое.
То он говорит словами Контры, то он утверждает истины V.
Прям дежавю какое-то.
Прилепите к ним еще локона, чукота, сволочь и из этого дела начинает торчать жопа кости или ему подобного;-)
Вот только на счет психа2 я не уверен, но подозрение есть.
Проблема в том, что дабы замутить такое сообщество одноособно - это нужно иметь явные проблемы с психикой:D
Параме, а в чому цінність цього фото навіть якщо воно справжнє? В тому, що частина людей які казали "Слава Україні" зігували? Так це черговий секрет Полішинеля. Батальйони Нахтігаль і Роланд. Яка загальна чисельність? 1000 чол? Дивізія СС "Галичина" ще 22 тисячі. Разом 23 тисячі. Є ще щось "пред'явити"? З РОА порівнювати будемо? А Прапор РОА з Ерефівським аквафрешем? А може стрічку колорадську згадаємо?
Ви мені інше скажіть. На З.У. "перші москалі", яких зустрічали тут з острахом, але без ворожості панували 2 роки: з 1939 по 1941. Потім фашисти звірствували 2 роки до моменту створення дивізії СС "Галичина" тобто 1941-1943рр. Так ось, як так ситалося, що в результаті цих подій орієнтовно 80 тис. чол зголосились взяти в руки зброю, щоб не допустити повернення "визволителів". Так, так в СС "Галичина" був серйозний кастинг з конкурсом 4:1
Прилепите к ним еще локона, чукота, сволочь и из этого дела начинает торчать жопа кости или ему подобного;-)
Вот только на счет психа2 я не уверен, но подозрение есть.
Проблема в том, что дабы замутить такое сообщество одноособно - это нужно иметь явные проблемы с психикой:D
Вот выделенные герои - да. Есть такое дело.
Я бы Соладко еще добавил.
Сволочь и Мед2 выпадают однозначно.
Блин ну почему эти "мягкие существа" так похожи в своих суждениях и взглядах? Потому что питаются одним кормом?
Ведь не назовешь их тупыми, правда?
Langolin
27.10.2014, 20:41
http://img.photobucket.com/albums/v106/Panzermeyer/E15-090-c1_zps2870b674.jpg
Один я вижу на замалёваной части слово "param"?
Это оригинал, фотошопа тогда ещё не было!
Подпишусь.
Яркая тема.
Маэстро дрючит.
И клономания с шизофренией.
И меня еще приплели.
Desperado
28.10.2014, 09:32
Агов, хлопці. Шо ви мені тут за срач розвели? Вже 33 поста і ще ніхто нікого матом не послав!
Це наче "інститут благородних дєвіц", а ну виправляйтеся, та я трошки зобаню декого.
Подпишусь.
Яркая тема.
Маэстро дрючит.
И клономания с шизофренией.
И меня еще приплели.
Судьба у тебе така. Шоб приплітали повсюди. Мужайся.
Параме, а в чому цінність цього фото навіть якщо воно справжнє? В тому, що частина людей які казали "Слава Україні" зігували? Так це черговий секрет Полішинеля. Батальйони Нахтігаль і Роланд.
Фото настоящее.
А ценность в этой теме. Не я ее создал. Вы про зигующих националистов автору темы намекните.
Фото настоящее.
А ценность в этой теме. Не я ее создал. Вы про зигующих националистов автору темы намекните.
Афтар, думаю, в курсі. Так в чому цінність?
Я вот вообще не могу понять, к чему такой интерес ворошить прошлое? Одно дело изучать историю, другое пытаться кого то щимануть морально, вон вы хохлы помогали немцам...Ну и пес с ним. Это было давно и не правда и это делали не мы, а совсем другие, незнакомы нам люди. Главное, это то, как Мы себя ведем и что Мы делаем сегодня...
Я вот вообще не могу понять, к чему такой интерес ворошить прошлое? Одно дело изучать историю, другое пытаться кого то щимануть морально, вон вы хохлы помогали немцам...Ну и пес с ним. Это было давно и не правда и это делали не мы, а совсем другие, незнакомы нам люди. Главное, это то, как Мы себя ведем и что Мы делаем сегодня...
ще раз персонально для вас напоминаю, шо ви, кацапи, помагали німцям у кількості щонайменше у 30 разів більшій. І прапор зрадників зробили державним.
Ну і пес з ним. То були 1,5 лимона інших людей, зовсім незнайомих нам.
ще раз персонально для вас напоминаю, шо ви, кацапи, помагали німцям у кількості щонайменше у 30 разів більшій. І прапор зрадників зробили державним.
Ну і пес з ним. То були 1,5 лимона інших людей, зовсім незнайомих нам.
Ну вот уже мне пора сообщить.
Цифра 1.5 миллиона - миф, высосанный из члена Геббельса.
Реальная цифра - около 300тыс. власовцев и около 70 тыс. казаков.
Но если копать глубже, то всего из бывшего СССР набиралось всего около 1 млн, включая 250 тыс украинцев, 150 тыс латышей и далее по убыванию, включая кавказцев и т.д. служивших немцам с оружием.
Отдельная тема т.н. хиви (добровольные помошники на оккупированных территориях: водители, повора, медики, саперы и прочее вспомогательное). А так же строительные батальоны. Там еще около 700 тыс. за всю войну со всех народов.
Если тасовать эти цифры, причем за разные периоды, то некоторые умельцы набирали и 2 млн. чистокровных русских предателей.
Целуйте Геббельса в десна, vics13. Вам привет из истории. Усиленная пропаганда «власовского движения» осуществлялась для привлечения на его сторону как можно большего числа людей. При этом средства немецкой пропаганды пытались убедить общественное мнение в том, что в течение нескольких месяцев к Власову пришло более миллиона человек. Так, радиостанция «Лахти» в своей программе от 21 мая 1943 года сообщила, что численность РОА достигает 750 тысяч человек, а уже 10 июля этого же года прошла информация о том, что «на территории освобожденной от большевиков России создана миллионная Русская освободительная армия». К сожалению, последняя цифра и по сей день время от времени приводится в работах некоторых недобросовестных историков
Но если копать глубже, то всего из бывшего СССР набиралось всего до 1 млн, включая 250 тыс украинцев, 150 тыс латышей и далее по убыванию, включая кавказцев и т.д. служивших немцам с оружием.
Отдельная тема т.н. хиви (добровольные помошники на оккупированных территориях: водители, повора, медики, саперы и прочее вспомогательное). А так же строительные батальоны. Там еще около 700 тыс. за всю войну со всех народов.
Если тасовать эти цифры, причем за разные периоды, то некоторые умельцы набирали и 2 млн. чистокровных русских предателей.
Целуйте Геббельса в десна, vics13. Вам привет из истории. Усиленная пропаганда «власовского движения» осуществлялась для привлечения на его сторону как можно большего числа людей. При этом средства немецкой пропаганды пытались убедить общественное мнение в том, что в течение нескольких месяцев к Власову пришло более миллиона человек. Так, радиостанция «Лахти» в своей программе от 21 мая 1943 года сообщила, что численность РОА достигает 750 тысяч человек, а уже 10 июля этого же года прошла информация о том, что «на территории освобожденной от большевиков России создана миллионная Русская освободительная армия». К сожалению, последняя цифра и по сей день время от времени приводится в работах некоторых недобросовестных историков
Геббельс - прикольний чувак. Він багато чому научив сучасне общєство, ну і тебе у тому числі.:D
Чим докажеш свої слова? чого іменно 300 тис + 70 тис? з якого кілеріса ти висмоктав це число? Доказательства давай! :blea:
балтаєш язиком як баба помелом. тьху.:shit:
Олег Андреевич
29.10.2014, 11:54
А из чьего члена высосали цифру 300 тысяч? и главное- кто высасывал?
Просвещайте, раз уж такое дело :D
по крайней мере, тот источник (с расширением ru), из которого я взял 1,5миллиона, сегодня говорит про 133тыс, с датой последнего редактирования 26 октября 2014 года.
так что подождите немного. скоро выяснится, что не было никаких власовцев, а книга на моей полке "я был власовцем" Самутина, галюцинация...
по крайней мере, тот источник (с расширением ru), из которого я взял 1,5миллиона, сегодня говорит про 133тыс, с датой последнего редактирования 26 октября 2014 года.
так что подождите немного. скоро выяснится, что не было никаких власовцев, а книга на моей полке "я был власовцем" Самутина, галюцинация...
русская педивикия сейчас очень активно правится кремлеботами - проходит корректировка истории в удобную ватникам сторону
это уже отмечали и фиксировали не один раз, причем они одно время даже пытались править немецкий сектор, но что-то их выдало.
то ли русские ойпи, то ли слабое знание языка...
бюджеты на это неслабые выделяют (http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/)
Скоро выяснится что немецкая верхушка вообще не училась в СССР военных школах, а немецкий не был вторым языком в общеобразовательных школах (как язык предполагаемого противника) :)
ага, а Гудериан под Чугуевом совершенно не учился основам танкового боя, и на ХПЗ на экскурсию совершенно не ходил. и ежедневные 22 танка в мирном 39-м с конвейера нихрена не сходили. то-ли ещё будет...
От ланары.
Ищите свои миллионы в англицкой педивикии!
Вот ссылка: https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Liberation_Army
Я нашел только такое: "в 1943-м году несколько сотен тысяч бывших советских добровольцев служило Германии. Включая хиви."
Расплывчатая формулировка. Но точно не миллионы чистокровных русских.
Вообще мои цифры завышены - это верхний предел. Есть и нижний предел оценки.
Хотя зачем вам это, я не понимаю. Дрочить на фашиков это не поможет. История вряд ли серьезно интересует. А кидаться какашками мне не интересно.
От ланары.
Ищите свои миллионы в англицкой педивикии!
Вот ссылка: https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Liberation_Army
Я нашел только такое: "в 1943-м году несколько сотен тысяч бывших советских добровольцев служило Германии. Включая хиви."
Расплывчатая формулировка. Но точно не миллионы чистокровных русских.
Вообще мои цифры завышены - это верхний предел. Есть и нижний предел оценки.
Хотя зачем вам это, я не понимаю. Дрочить на фашиков это не поможет. История вряд ли серьезно интересует. А кидаться какашками мне не интересно.
а нєсколько сотєн це скіко? 9, 15 чі може 22?
Це ти сам оценки робиш? Історик? :fool:
а нєсколько сотєн це скіко? 9, 15 чі може 22?
Це ти сам оценки робиш? Історик? :fool:
Прежде чем паясничать, мог бы обратить внимание на мою тему Архивов (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=27914). Она еще в 2010 году создавалась. Большинство ресурсов там я читаю и изучаю. История - это мое хобби. С 2005 года примерно.
Вообще ресурсы там бездонные. И уровень, мягко говоря, отличается от педивикии или художественной литературы некоторых типа историков.
В чем отличие "типа историков" от историков - это наличие пары-тройки признанных монографий.
В чем отличие монографии от художественной литературы - первая основана на глубоком изучении архивов, используются методы оценок и трактовок, и, если выполнена качественно, то признается в научных кругах; вторая в научных кругах не рассматривается вообще, но печатается хорошими тиражами для хомяков.
Оценки делают историки. Я лишь дал несколько голых цифр. А вы даже педивикией козырнуть не в состоянии. Я вам даже на вражескую англицкую ссылку дал.
Ну что я вам могу доказывать?
Прежде чем паясничать, мог бы обратить внимание на мою тему Архивов (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=27914). Она еще в 2010 году создавалась. Большинство ресурсов там я читаю и изучаю. История - это мое хобби. С 2005 года примерно.
Вообще ресурсы там бездонные. И уровень, мягко говоря, отличается от педивикии или художественной литературы некоторых типа историков.
В чем отличие "типа историков" от историков - это наличие пары-тройки признанных монографий.
В чем отличие монографии от художественной литературы - первая основана на глубоком изучении архивов, используются методы оценок и трактовок, и, если выполнена качественно, то признается в научных кругах; вторая в научных кругах не рассматривается вообще, но печатается хорошими тиражами для хомяков.
Оценки делают историки. Я лишь дал несколько голых цифр. А вы даже педивикией козырнуть не в состоянии. Я вам даже на вражескую англицкую ссылку дал.
Ну что я вам могу доказывать?
Знач не історик. пічальбіда...
усі проблеми від аматорів, які думають що вони страшні профі.
250 тыс украинцев,
"Огласите весь список, п-пожалуйста"
1. Батальйони Роланд і Нахтігаль - до 1 тис. чол
2. Дивізія СС "Галичина" - 22 тис чол.
3.
4.
.
.?
Де ще 227 тис чол?
Де ще 227 тис чол?
Лично вы можете отнять эту цифру, но от этого уменьшится лишь общая численность бывших советских граждан сотрудничающих с немцами. Которую пытаются приписать тут русским. ))
А вообще эта цифра включала в себя представителей ОУН, УПА и прочих. (Только не надо про нюрнберг, мы в политике как-то 100 страниц исписали на эту тему, повторяться не будем. Хотите - отнимайте.)
Прибалты кстати тоже не считают лесных братьев пособниками. Там это патриоты.
Крымские татары - тоже патриотично боролись.
И кавказские народы местами тоже.
Даже власовцев некоторые в патриоты записывают, уж не говоря про казаков.
Но тогда цифра станет равна нулю. И будем считать уже миллионы красноармейцев, предательски боровшихся не за великую Германию.
О чем спор? Как можно отталкиваться от данных, которые были неимоверное число раз перекручены?
ще раз персонально для вас напоминаю, шо ви, кацапи, помагали німцям у кількості щонайменше у 30 разів більшій
Либо я не правильно выразился, либо вы меня не правильно поняли. Поглядел в зеркало-хохол хохлом))) Что ж вы меня в кацапы то?
Лично вы можете отнять эту цифру, но от этого уменьшится лишь общая численность бывших советских граждан сотрудничающих с немцами. Которую пытаются приписать тут русским. ))
А вообще эта цифра включала в себя представителей ОУН, УПА и прочих. (Только не надо про нюрнберг, мы в политике как-то 100 страниц исписали на эту тему, повторяться не будем. Хотите - отнимайте.)
Прибалты кстати тоже не считают лесных братьев пособниками. Там это патриоты.
Крымские татары - тоже патриотично боролись.
И кавказские народы местами тоже.
Даже власовцев некоторые в патриоты записывают, уж не говоря про казаков.
Но тогда цифра станет равна нулю. И будем считать уже миллионы красноармейцев, предательски боровшихся не за великую Германию.
На підставі чого ОУН-УПА ви зараховуєте до колаборантів? Аусвайс документ будь-ласка, раз так всьо красіво і ми такі офігенні історики, що опираються на серйозні архівні документи, а не на художню літературу.
Petro, прочтите внимательно еще раз мой последний пост. Особенно в скобочках.
А то выходит, что вы мне тут историком упрекаете, а сами элементарно не владеете грамотой чтения.
Petro, прочтите внимательно еще раз мой последний пост. Особенно в скобочках.
А то выходит, что вы мне тут историком упрекаете, а сами элементарно не владеете грамотой чтения.
Так і напишемо ОУН -УПА - колаборанти бо V так вирішив. І 227 тис в ОУН-УПА особисто V нарахував
судя по количеству фейков, которые v радостно постил в политкартинках
относиться к нему как серьезному собеседнику, и тем более тратить время - неразумно.
Так і напишемо ОУН -УПА - колаборанти бо V так вирішив. І 227 тис в ОУН-УПА особисто V нарахував
Запиши.
А я запишу вот что.
1. Твои слова:
В тому, що частина людей які казали "Слава Україні" зігували? Так це черговий секрет Полішинеля. Батальйони Нахтігаль і Роланд. Яка загальна чисельність? 1000 чол? Дивізія СС "Галичина" ще 22 тисячі. Разом 23 тисячі. Є ще щось "пред'явити"?
2. Документ.
Постановление II великого сбора ОУН(Б), состоявшегося в начале апреля 1941 г. в Кракове (см. раздел IV, пункт 3).
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10419467_830957770277294_6368825883272616260_n.jpg ?oh=0755a78a2ce29d734b09b377aaaaf5f0&oe=54BC7373
3. Вывод.
Петро не знает, что зиговать было предписано рядовым членам ОУН.;-) По крайней мере (Б). Про мельниковцев не скажу.
Запиши.
А я запишу вот что.
1. Твои слова:
2. Документ.
Постановление II великого сбора ОУН(Б), состоявшегося в начале апреля 1941 г. в Кракове (см. раздел IV, пункт 3).
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10419467_830957770277294_6368825883272616260_n.jpg ?oh=0755a78a2ce29d734b09b377aaaaf5f0&oe=54BC7373
3. Вывод.
Петро не знает, что зиговать было предписано рядовым членам ОУН.;-) По крайней мере (Б). Про мельниковцев не скажу.
І що? Де там про 227 тис колаборантів?
Це якась фейєрія. Поясню: на роботі картинка не відкрилася, тому відповідав всліпу, вдома глянув - то капєц, праву руку виявляється піднімати не можна. А стародавні римляни також фашисти?http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82
Desperado
31.10.2014, 18:42
я вас тут не впізнаю
ну хоч хтось назве свого опонента гімном?
я вас тут не впізнаю
ну хоч хтось назве свого опонента гімном?
Істинним гейропейцям не можна ;-)
плучается правильно так: "Слава Украине" \о - Героям Слава \О" !? капец...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot