PDA

Просмотр полной версии : Как это называется?

Alexx
22.12.2006, 00:14
Что такое это :lol: :
как называется переходник для кассетного магнитофона - кассета с 3.5 джеком на который подается сигнал от внешнего источника, а мафон думает что кассету играет?
Они ещё в продаже есть? :roll:

Pashik
22.12.2006, 10:30
как называется переходник для кассетного магнитофона - кассета с 3.5 джеком на который подается сигнал от внешнего источника, а мафон думает что кассету играет?

Это называется адаптер, есть везде, пару раз слушал через нее, штукенция жуткая, не советую, добавь 50грн, и подпаяй линейный вход к магнитоле.

Alexx
22.12.2006, 22:08
Это называется адаптер
:-D Спасибо, забыл слово. :-D

AutoSound
22.12.2006, 23:04

Если нужна такая штукенция, то есть варианты. И ещё может "переубедю" вас на FM трансмитер.

Alexx
23.12.2006, 00:55
Если нужна такая штукенция, то есть варианты. И ещё может "переубедю" вас на FM трансмитер.
Поясню.
Я товарисча стоит неплахая(как он считает) магнитола. Смотреть на то, как MP3 пишутся на кассеты не могу. На адаптер готов раскошелится. На трансмитер нет. А вот товариСЧа съагитировать могу. Но цена должна быть ОЧЕНЬ гуманная. Я пока таких не видел.

AutoSound
23.12.2006, 01:27
Поясню.
Я товарисча стоит неплахая(как он считает) магнитола. Смотреть на то, как MP3 пишутся на кассеты не могу. На адаптер готов раскошелится. На трансмитер нет. А вот товариСЧа съагитировать могу. Но цена должна быть ОЧЕНЬ гуманная. Я пока таких не видел.

Касета адаптер 5уе, трансмитеры есть разные, от 25 до 40уе

Pashik
26.12.2006, 18:35
Я себе сделал лин. вход - 30мин пайки и 30 мин снять/поставить маг.
Результат - тихо радуюсь/громко слушаю :)

AutoSound
29.12.2006, 03:05
Может кому интересно, сегодня проверял вот этот девайс. И на радость он оказался первым, кто читает MP3 файлы с винчестера, через USB без какого либо дополнительного питания. Винчестер с FAT32 60G. До єтого все попадавшиеся магнитолы это делать не умели.
http://www.autosound.kiev.ua/includes/photos/products/Sitronics%20CMR%20701B.jpg

Вот тут полное описание http://www.autosound.kiev.ua/catalog/ru/product/478/

Alexx
10.01.2007, 00:09
Тимофей! посмотри в личку!