Просмотр полной версии : спедометр на таврии
подскажите в чом может быть проблема сегодня поменял трос спидометра и привод а он всеравно неработает сам спидиметр проверял вставил в него трос крутнул стрелка подымается может быть сам привод плохой или коробку надо разберать я просто токо купил таврию 1102 1990года
Сам спросил, сам ответил.
шестирня привода должна болтатся в корпусе
а как проверить можно шестерню которая крутит привод спедометра не разбирая коробки или всьотаки пречина в томчто что шестерня привода болтается в корпусе
а как проверить можно шестерню которая крутит привод спедометра не разбирая коробки или всьотаки пречина в томчто что шестерня привода болтается в корпусе
выброси старую шестерню, купи новую. Ей цена 10грн.
выброси старую шестерню, купи новую. Ей цена 10грн.
А ты уточни, сколько стоит работа по замене этой шестерни.
А ты уточни, сколько стоит работа по замене этой шестерни.
кстати, сколько стоит? У меня ушло на замену привода спидометра 15 минут.
Ой как же меня от первого поста покоробило, это как так писать то можно?
Если нравится - почему б не написать? Меладзе вон тоже петь пытается;-)
matrosov1
10.11.2014, 15:15
целостность шестерни в коробке можно поробывать пальцем, она там со стороны корзины сцепления стоит. Палец просунуть в отверстие куда вставляеться првивод спидомертра, нащупать ведомую щестерню, при этом можно неменого толкнуть авто вперед, главное не наехать при этом себе на ногу ))), если ведущая шестерня не люфтит, зубцы целые то дело в првиводе. Возможно попался некачественный, у меня тиакое было, зубцы на новом првиводе сживало через 20 метров. Трос спидометра должен быть уложен без силисных перегибов.
Андрей Олегович
13.11.2014, 19:00
А название тредика Вас не покоробило?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot