Просмотр полной версии : подтекает под торпедой
сергей300 uxalov
23.12.2006, 20:42
прошу помощи может у кого такое было,прихожу на стоянку ночью был небольшой дождь смотрю на коврике маленькая лужица,а главное с обоих сторон,со стороны водителя и пасажира одинаково,видно что капало с верхуэто из под торпеды по обоим краям такое чувство что окна всалоне запотевают и конденцат стекает по стеклу и под тарпеду, капает на коврик.лил воду на лобовуху на стёки по бокам не каких результатов течи нет.а когда мыл машину капли опять были,смотрел но толком так нечего и не увидел неужели придётся снимать торпеду.подскажите что делать плиз.заранее спасибо. :cry:
тыць (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2058&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E2%EE%E4%E0+%F2%EE%F0%EF%E5%E4%EE%E9&topic_view=flat&start=0) ;-)
сергей300 uxalov
23.12.2006, 21:58
тыць (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2058&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E2%EE%E4%E0+%F2%EE%F0%EF%E5%E4%EE%E9&topic_view=flat&start=0) ;-)Я вот чё думаю, а через воздухозаборник оно не может набежать? Куда там дальше воздуховод идёт?через уплотнитель дверей не течёт на 100% капает от края лобового стекла,думаю через воздухозаборник.ваши советы
прошу помощи может у кого такое было,прихожу на стоянку ночью был небольшой дождь смотрю на коврике маленькая лужица,а главное с обоих сторон,со стороны водителя и пасажира одинаково,видно что капало с верхуэто из под торпеды по обоим краям такое чувство что окна всалоне запотевают и конденцат стекает по стеклу и под тарпеду, капает на коврик.лил воду на лобовуху на стёки по бокам не каких результатов течи нет.а когда мыл машину капли опять были,смотрел но толком так нечего и не увидел неужели придётся снимать торпеду.подскажите что делать плиз.заранее спасибо. :cry:
возможно радиатор печки!! а там хрен его знает! :-D
сергей300 uxalov
24.12.2006, 08:35
возможно радиатор печки!! а там хрен его знает! :-D
сергей300 uxalov
24.12.2006, 08:38
Это не радиатор,жду других предложений
Vnukovskiy
24.12.2006, 12:55
Это не радиатор,жду других предложенийБыло такое.Нашёл,когда сидел в ливень в мошине.Подтекало из под лобового стекла.Причём не между резинкой и кузовом, :shock: а между резинкой и стеклом,хотя уплотнитель новый(ели натянул на стекло).
Это не радиатор,жду других предложенийБыло такое.Нашёл,когда сидел в ливень в мошине.Подтекало из под лобового стекла.Причём не между резинкой и кузовом, :shock: а между резинкой и стеклом,хотя уплотнитель новый(ели натянул на стекло).
А отчитатся нак лечил этот баг :?
Vnukovskiy
24.12.2006, 20:05
Прошёлся герметиком из салона,вдоль нижней части стекла. :-D
сергей300 uxalov
24.12.2006, 21:07
завтра буду изкать если это стекло то надо купить герметик. :roll:
Прошёлся герметиком из салона,вдоль нижней части стекла. :-D
А не целесообразнее герметиком пройти с наружи чтоб вода туда вообще не поподала ?
Сколько лет машине?
У меня (до ремонта кузова) текло в углах стекла, как выяснилось под резинкой все прогнило до дыр! :shock:
До ремонта вылечил герметиком снаружи по периметру резинку. Герметик брал строительный прозрачный.
Не ведись на промызывание только нижней части, маж по периметру, иначе начнет течь выше и будет собираться под резинкой всякая дрянь.
Vnukovskiy
25.12.2006, 12:47
Сколько лет машине?
У меня (до ремонта кузова) текло в углах стекла, как выяснилось под резинкой все прогнило до дыр! :shock:
До ремонта вылечил герметиком снаружи по периметру резинку. Герметик брал строительный прозрачный.
Не ведись на промызывание только нижней части, маж по периметру, иначе начнет течь выше и будет собираться под резинкой всякая дрянь.Читай повнимательнее. У меня текло не под резинкой(между кузовом и резинкой),а из под стекла,между резинкой и стеклом :!: Чё там сгниёт? стекло?
сергей300 uxalov
25.12.2006, 22:07
машине 3года так что прогнить неуспела,вчера ночью был дождь,и такой хороший думаю посмотрю наверно залило,и что вы думаете открываю дверь сухо прямо полтергейс какойто. :!:
Попробую объяснить.
Под резинкой лобового стекла примерно в 20 сантиметрах от нижних углов с каждой стороны есть сливные отверстия, которые выходят в воздухозаборник. Если отверстие забилось, есть вероятность, что в углу собирается вода и начинает течь в салон.
Я бы внимательно обследовал резинку на предмет трещин и ухудшения эластичности, и при обнаружении таковых поменял резинку. Если заменой резинки заниматься нет желания, то воспользуйся строительным силиконовым(на нем должно быть написано силикон 100%) герметиком, прозрачным. Почему именно прозрачным - он дольше не дубеет. У меня за 2.5 года такой герметик не потерял эластичность, правда при снятии стекла пришлось срезать резинку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot