Просмотр полной версии : продам Продам славуту инжектор 10 000 грн
Uspenets
11.11.2014, 20:14
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь заинтересуется пока еще моим авто Славута 1,3 инжектор, 2004 год ГБО вписано в техпаспорт.110 тыс км пробег.По технической части проблем нет.Кузов средний.Я 3-й хозяин, нахожусь за границей, поэтому передоверить или снять с учета не могу.Машина на луганской регистрации.http://auto.ria.com/auto_zaz_1103_slavuta_14554359.html
как там за границей нынче?
Uspenets
11.11.2014, 20:23
В моем регионе нормально.Хорошо всегда там где нас нет.
Ник Саша
11.11.2014, 20:27
Брат выкатит её за пределы Луганской области?
Uspenets
11.11.2014, 20:46
Машина завтра по плану отправляется в Черниговскую область, пересекая Донецкую, Харьковскую, Сумскую т.е. в любой из этих областей может быть потенциальный покупатель.Цена 10 000 грн в Черниговской области.Чем дальше от конечного пункта назначения цена=10 000+стоимость проезда до конечного пункта поездки.Хотя что душой кривить, если не удастся найти покупателя, цена будет пересматриваться.Машина нормальная, я уж как бывший владелец таврии за 10 000 грн,Славуте нарадоватся не мог.Но увы..
С доставкой в Одессу сколько денег будет стоить?
а не получиццо потом шо машин пи%женный?
Uspenets
11.11.2014, 21:11
Неа, не переживайте за это, хотя я тоже переживал бы.У меня есть доверенность на мое имя,только она со мной в России (жена в панике документы собирала, хорошо хоть техпаспорт не уехал с нами).Доверенность могу отправить по электронке, кому нужно, а оригинал заказным письмом.Просто через таможню авто может перевозить либо владелец, либо доверенное лицо, я лишен украинского паспорта как временный переселенец, а хозяина брат не нашел....Дома у нас полупустые...
Uspenets
11.11.2014, 21:27
Не могу ответить в личку все обратившимся, как-то висит все, доставка возможна, но в крайнем случае, если не продам в ближайших областях.Дороже лишь на транспортные расходы.Довереность у меня от второго хозяина, я так понимаю что передоверять я не могу, хотя её содержание одинаково с текстом доверки от хозяина второму покупателю.
Олег Андреевич
11.11.2014, 21:31
я лишен украинского паспорта как временный переселенец
Хоть не по теме, но таки живой переселенец, спросить надо :D
так а что, москали за 50 тыщ в лицо отбирают паспорт на год? это типа что бы ты отработал эти денежки, и не сорвался домой раньше времени?
Uspenets
11.11.2014, 21:39
Нет, не за 50 тыщ, а за возможность трудоустройства и медобслуживания, все, дальше как получится.На работу с удостоверением, которое выдают вместо паспорта, берут намного охотнее чем с украинским паспортом, уехать можно и ранее, паспорт отдают, только ехать пока некуда...
Олег Андреевич
11.11.2014, 21:47
зачем тогда забирать? и почему с удостоверением берут охотнее чем с паспортом? должно же быть этому объяснение. вот гондолы.
зы- а в Лутугино что щас- народная власть?
зы; да, во жизнь повернулась. Желаю тебе удачи, и по возможности скорейшего возвращения домой друже!
Забрати її без доків подешевше і попиляти на шматки щоб і сліда не залишилося.
Я б може інжектор гамузом взяв би.....
Uspenets, глянь личные сообщения!
Uspenets
11.11.2014, 22:03
Да, в Лутугино народная "власть".Очень сильно напоминает революцию 1917г. По паспорту сам не понимаю зачем???Ссылаются на закон толи от 1992, толи от 2002.Зато на работу берут и детей в садик (БЕЗ ОЧЕРЕДИ) взяли, в Лутугино это стоит (вернее стоило, даже не знаю остался ли садик цел) чуть-чуть денег.За пожелание спасибо!!!
ferdinantoleg
11.11.2014, 22:11
Заинтересован в покупке машины. Бронь! Мне нужен перегон ко мне в город.
Документально объясню там несколько бумажек нужно написать. Напишите мне номер и как с вами можно связаться желательно в личку!
ferdinantoleg
11.11.2014, 22:14
0982525222, 0630202228
Uspenets
11.11.2014, 22:52
ferdinantoleg, извините, пока не могу принять бронь.Всетаки лишних 500 км расстояния.Приоритет продать как можно ближе к границе с Россией в Черниговской области.Если Вы окажетесь ближайшим реальным покупателем, только тогда.
Илья Сергеевич
11.11.2014, 23:23
Как раз сейчас идет сюжет по СТБ о дешевых машинках с лугандона, которые продают не хозяева... Будьте осторожны!
ferdinantoleg
11.11.2014, 23:54
Как раз сейчас идет сюжет по СТБ о дешевых машинках с лугандона, которые продают не хозяева... Будьте осторожны!
http://vikna.stb.ua/episode/teroristi-vidbirayut-na-donbasi-avtomobili-ta-prodayut-navit-u-kiyevi/ Вы про это?
андрей василье
12.11.2014, 00:15
где будешь в харьковской обл.?
Илья Сергеевич
12.11.2014, 00:15
http://vikna.stb.ua/episode/teroristi-vidbirayut-na-donbasi-avtomobili-ta-prodayut-navit-u-kiyevi/ Вы про это?
Верно...
Uspenets Вы случайно не террорист? ибо за 10 косарей за таврию в ушатаном состоянии просят, а тут славута 1.3 инж с ГБО. Заманчиво
Илья Сергеевич
12.11.2014, 00:27
Что тут происходит...?!? "24 сообщения" сходу продает сомнительную (мягко говоря) славку через "брата", который гонит ее за 500 км, для "покупателя" с риа.уа, а машинку резко захотел купить "8 сообщений"... О_о
да по ходу левак, если брать пусть пригоняет в гараж покупателя и сразу начинают разбирать, или вваривать другую номерную панель. Ездить на ней будет очень не просто, даже если и документы в порядке, каждый мусор твой
андрей василье
12.11.2014, 00:36
Uspenets Вы случайно не террорист? ибо за 10 косарей за таврию в ушатаном состоянии просят, а тут славута 1.3 инж с ГБО. Заманчиво
это не так уж и дешево:(
почему, 600 - 700 доларов
это шара:)
Так будет точнее.
Мабуть черговий сiпаратюга бавиться.
В сусiднiй гiльцi - повноцiнне кидалово (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=79532).
Можливо це йкийсь проросiйськiй рейд, пiд назвою "вицигань у украiньця останнiй шмат сала"
ferdinantoleg
12.11.2014, 02:49
Еще и в 5 км с "братской" странной. Пригоняйте в Овруч заберу :)
Пригоняйте в Одессу, посажу на симферопольский паровоз.
Uspenets
12.11.2014, 08:06
Всем насмотревшимся телевизор форумчанам хочу сказать что они ошибаются по поводу моей машины.Последний раз обьясняю, машина на МНЕ, доверенность есть, техпаспорт есть, я в России, брат едет ко мне, границу без меня на машине не пересечет, а у меня уже нет украинского паспорта чтобы переоформить, вот и цена такая.Что лучше оставить где-нибудь, или продать за 10 000 грн, темболее что в России машины дешевле, и уж Тавриюточно неплохую найти можно за 30 000 рублей.
_IGoROK_
12.11.2014, 09:32
Uspenets, я так понимаю, что в РФ можно сделать передоверку?
Если да, то заберу авто в серой зоне и помогу с выездом.
Всем насмотревшимся телевизор форумчанам хочу сказать что они ошибаются по поводу моей машины.Последний раз обьясняю, машина на МНЕ, доверенность есть, техпаспорт есть, я в России, брат едет ко мне, границу без меня на машине не пересечет
Так он и блокпосты с ЛаганДоном не пересечет, если он не вписан с техпаспорт. Даже доверенность не канает. Если с сепараторами договорится, то наши его точно завернут обратно.
Очень легкий способ избавится от брата.
Олег Андреевич
12.11.2014, 10:30
Всем насмотревшимся телевизор форумчанам хочу сказать что они ошибаются .
Не говори, а то киселевщина- киселевщина, тут у самих мозги промыты ;-)
Так он и блокпосты с ЛаганДоном не пересечет, если он не вписан с техпаспорт. Даже доверенность не канает. Если с сепараторами договорится, то наши его точно завернут обратно.
.
при всем уважении к тебе, как к адеквату: ты пишешь бредятину. никому твой техпаспорт, и на кого оформлена машина не интереснен, ни ВСУ ни дэнэрэ не интересуются даже его наличием, только паспорта смотрят, все блок-посты спокойно проезжаются, с обеих сторон, катаюсь постоянно.:D
Не говори, а то киселевщина- киселевщина, тут у самих мозги промыты ;-)
Х.з Может я лицом не вышел, но половине сеператорских постов и половине наших по пути из Луганска, у меня сверяли номера ТП-кузова и на меня-ли оформлена машина.
Пишу только то, что знаю сам. А телевизора у меня - нет вообще. :yes:
Товарища завернули обратно в Луганск на Омеге родного брата.
Олег Андреевич
12.11.2014, 10:39
Х.з Может я лицом не вышел, но половине сеператорских постов и половине наших по пути из Луганска, у меня сверяли номера ТП-кузова и на меня-ли оформлена машина.
Пишу только то, что знаю сам.
Товарища завернули обратно в Луганск на Омеге родного брата.
Во кино.... Первый раз слышу такое. Хотя и сам, и друзья ездят.
зы- единственный раз ТП попросили в Краматорске на БП, и то, просто посмотреть есть ли документ на авто, ибо номера пятизначные, и передний покоцан, мож подумали что паленка. Никто за доверу или еще за что даже не заикался.
http://moskvich.net/topic/20450-конец-одной-счастливой-истории-или-снова-отжал/
особенно ссылка на авториа порадовала
Машина продаётся, практически, без документов! И за 10 000 гривен!!!
И находятся ж желающие такое купить!!!...
https://pp.vk.me/c308131/v308131070/af0d/vdZ21vwds4Y.jpg
андрей василье
12.11.2014, 11:48
еще раз задаю вопрос,она будет проезжать харьк.обл. ?если да то где?
ZemSpawn
12.11.2014, 13:42
Привезите мне в Херсон, на дорогу сюда и обратно дам денег)
ferdinantoleg
12.11.2014, 16:30
Овруч ближе!
Так щас полно машин с "токо по техпаспорту". Пример (http://rst.ua/oldcars/geely/ck/geely_ck_3906433.html).
Кто купит это чудо - отпишитесь хоть, интересно ж :D
Uspenets
12.11.2014, 18:22
Ефимыч, что значит "практически без документов"???Техпаспорт есть, доверенность на меня есть, какие еще нужно???Вот у меня нет украинского паспорта теперь (есть только нотариально заверенная ксерокопия), это да,НО на машину чего пинать. Харьков проехали,в либо какое-либо другое место машину гнать пока не буду, пусть постоит немного в Черниговской области, деньги небольшие, может и здесь купят.
Олег Андреевич
12.11.2014, 18:24
пусть постоит немного в Черниговской области, деньги небольшие, может и здесь купят.
Че может? купят. я бы сам купил, если бы нужда была в колесах. Тут просто так принято: одни жлобы :D
копию доверки можно в попу засунуть, нужен хотябы оригинал, и то если с лугандона то пошлют на шрот
Uspenets
12.11.2014, 18:39
Я конечно недавно (всего пару лет) на этом форуме, но уже заметил непоследовательность уважаемых форумчан, когда ты хотел Славку обменять, орали ДОРОГО, теперь им дешево???Моя машина меня последний раз 24.06.2014 видела, пережила кучу артобстрелов (есто даже незначительные повреждения)...И что мне ждать пока от неё один каркас останется, или продать подешевле ???Грады в 3-х км от дома брата постреливали пару раз в сутки..
Uspenets
12.11.2014, 18:44
копию доверки можно в попу засунуть, нужен хотябы оригинал, и то если с лугандона то пошлют на шрот
Согласен.Вот пэтому и цена такая.Оригинал доверки со мной, кто осмелится купить вышлю почтой, можно еще что-то типа расписки замутить, ну вобщем постаратся в моей ситуации по максимуму предупредить возможные негативные последствия покупателя.Ну или в распил тогда.
Я конечно недавно (всего пару лет) на этом форуме, но уже заметил непоследовательность уважаемых форумчан, когда ты хотел Славку обменять, орали ДОРОГО, теперь им дешево???Моя машина меня последний раз 24.06.2014 видела, пережила кучу артобстрелов (есто даже незначительные повреждения)...И что мне ждать пока от неё один каркас останется, или продать подешевле ???Грады в 3-х км от дома брата постреливали пару раз в сутки..
Меньше надо было оРаТь РаССеЯ
Во кино.... Первый раз слышу такое. Хотя и сам, и друзья ездят.
зы- единственный раз ТП попросили в Краматорске на БП, и то, просто посмотреть есть ли документ на авто, ибо номера пятизначные, и передний покоцан, мож подумали что паленка. Никто за доверу или еще за что даже не заикался.
Присоединюсь. Тоже первый раз о таком слышу. Езжу довольно часто. Документы на авто ни разу нигде никто не требовал. Все блокпосты, что с той, что с другой стороны пересекаются без проблем. Нужен только паспорт, а также могут глянуть багажник и бардачок. В последнее время ДНРовцы, которые на въезде в Горловку на блокпостах вообще меня не останавливают. Пропускают и всё. Видать уже примелькался.;-)
В последнее время ДНРовцы, которые на въезде в Горловку на блокпостах вообще меня не останавливают. Пропускают и всё. Видать уже примелькался.;-)
А вы в Луганской области покатайтесь ;)
Uspenets
12.11.2014, 19:32
Какое это отношение имеет к теме?Есть цена, есть её обоснование, есть авто.Конечно для того и создан форум чтобы общатся на различные темы, но в разных ветках.Я не жалуюсь, я просто пытаюсь продать машину.Вы мне можете, например, предложить адекватную, с Вашей точки зрения цену.
И тут политика :wall:
Какое это отношение имеет к теме?Есть цена, есть её обоснование, есть авто.Конечно для того и создан форум чтобы общатся на различные темы, но в разных ветках.Я не жалуюсь, я просто пытаюсь продать машину.Вы мне можете, например, предложить адекватную, с Вашей точки зрения цену.
абсолютно никакого. Нормальная адекватная Ваша цена с перегоном в Винницу, а за путь с перегоном в пол Украины все что угодно может быть
Свое мнение оставляй пожалуйста в соответствующей ветке ,оно легко трындень сидя у себя на диване.А цена больше чем отличная ,даже если просто по тех паспорту у нас в городе много таких рассекает.Автору удачи.
Свое мнение оставляй пожалуйста в соответствующей ветке ,оно легко трындень сидя у себя на диване.А цена больше чем отличная ,даже если просто по тех паспорту у нас в городе много таких рассекает.Автору удачи.
оо, нашелся покупатель
чего рассекает, славут или авто с дэнэрэ или лэнэре (лугандона)??
Не рассказывайте басень Василия
Всем спасибо
Автору удачи в продаже авто и процветания в РФ без документов
На правах АПа;-)
оо, нашелся покупатель
чего рассекает, славут или авто с дэнэрэ или лэнэре (лугандона)??
Не рассказывайте басень Василия Не "лугандона" ,а Луганской области это раз,в Днепропетровской области огромное количество на Донецких и Луганских номерах и никто их не ущемляет, Это два .Можно взять на разбор ,это три. Могу купить тебе билет в Луганск и будешь там рассказывать ,что они все лугандоны .Немного уважения, дай бог тебе пережить бомбежку и получить только седые волосы...
есть бесплатный билет на полгода, так что не надо мне приобретать билеты. А кто там стреляет - не лугандоны в в наших бойцов?
я все сказал, всем удачи!!!
-=BANDIT=-
12.11.2014, 23:55
Дурак ты Serioga,и все буквы в этом слове надо наверное было написать с большой буквы.молодой ты еще и глупый,хорошо говорить когда в 2 тыс км от войны
Олег Андреевич
13.11.2014, 00:09
Дурак ты Serioga,и все буквы в этом слове надо наверное было написать с большой буквы.молодой ты еще и глупый,хорошо говорить когда в 2 тыс км от войны
Не дурак, а мудак проавильно писать в данном случае:D
андрей василье
13.11.2014, 00:32
Не "лугандона" ,а Луганской области это раз,в Днепропетровской области огромное количество на Донецких и Луганских номерах и никто их не ущемляет, Это два .Можно взять на разбор ,это три. Могу купить тебе билет в Луганск и будешь там рассказывать ,что они все лугандоны .Немного уважения, дай бог тебе пережить бомбежку и получить только седые волосы...
ты прав,как бы то не было,а нужно иметь уважение прежде всего к ближнему,и не грести всех под одну гребенку.
есть бесплатный билет на полгода, так что не надо мне приобретать билеты. А кто там стреляет - не лугандоны в в наших бойцов?
террористы :blea:
SamburLee
13.11.2014, 01:19
Согласен с обвинением Сергея в неполиткорректности,но может просто "наболело",но в Винницкой области меня с Харьковским правами на винницких номерах шмонают на каждом выезде-вьезде в город..не знаю почему но вот как то так,может менты тут особенные.просто видят что права выданы в Харьковской области и понеслась душа в рай ,откройте багажник,а чому права выданны в Харьк.обл. и куда едешь? А местный ли я вообще? И винницкая ли прописка? Может поэтому народ так и реагирует на продажу авто по вкусной цене из зоны АТО? Автору удачной продажи,и мирного нам всем неба над головой.
андрей василье
13.11.2014, 01:21
Согласен с обвинением Сергея в не политкорректности,но может просто "наболело",но в Винницкой области меня с Харьковским правами на винницких номерах шмонают на каждом выезде-вьезде в город..не знаю почему но вот как то так,может менты тут особенные.просто видят что права выданы в Харьковской области и понеслась душа в рай ,откройте багажник,а чому права выданных в Харьк.обл. и куда едешь? А местный ли я вообще? И винницкая ли прописка? Может поэтому народ так и реагирует на продажу авто по вкусной цене из зоны АТО? Автору удачной продажи,и мирного нам всем неба над головой.
потому как не от хорошей жизни там сладкие цены,людям деваться не куда реально.
_IGoROK_
13.11.2014, 08:49
ТС мое предложение в силе, гнать далеко не нужно будет.
Единственное что хочу передоверку (ее стоимость оплачу) от тебя, я думаю в РФ можно сделать
_IGoROK_
13.11.2014, 08:50
андрей василье, то Вам батенька в 30 км зону нужно...
Ефимыч, что значит "практически без документов"???Техпаспорт есть, доверенность на меня есть, какие еще нужно???Вот у меня нет украинского паспорта теперь (есть только нотариально заверенная ксерокопия), это да,НО на машину чего пинать. Харьков проехали,в либо какое-либо другое место машину гнать пока не буду, пусть постоит немного в Черниговской области, деньги небольшие, может и здесь купят.
С учёта снимешь?
С учёта снимешь?
:-D у террористов:-D??
Не дурак, а мудак проавильно писать в данном случае:D Правильнее не мудак, а мудило не нюхавшее пороха.
Правильнее не мудак, а мудило не нюхавшее пороха.
Тоже сєпар?
Тоже сєпар? А у тебя тоже как у некоторых телевизор с 3 каналами в место головы (моё мнение сложилось на основании употребляемой тобой и не только тобой терминологии)? Речь идёт о местных жителях БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫХ которые попали в писдорез.
андрей василье
13.11.2014, 18:34
тема фредозаменитель:)
А у тебя тоже как у некоторых телевизор с 3 каналами в место головы (моё мнение сложилось на основании употребляемой тобой и не только тобой терминологии)? Речь идёт о местных жителях БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫХ которые попали в писдорез.
Ви докорінним чином помиляєтеся. У мене є 9 супутникових антен, з них 7 - діаметром 2000 мм.
І тому я маю можливість дивитися овер дофіга каналів, про існування яких ви навіть не здогадуєтеся.
Тому суперечку відносно кількості каналів у голові зведемо до того, що констатуємо факт наявності у вашій голові пустоти, сперечатися з якою у масштабності може тільки Велика Суперпустота Ерідана.
Ви докорінним чином помиляєтеся. У мене є 9 супутникових антен, з них 7 - діаметром 2000 мм.
І тому я маю можливість дивитися овер дофіга каналів, про існування яких ви навіть не здогадуєтеся.
Тому суперечку відносно кількості каналів у голові зведемо до того, що констатуємо факт наявності у вашій голові пустоти, сперечатися з якою у масштабності може тільки Велика Суперпустота Ерідана.
Чем ты хвастаешь ушлёпок когда речь идёт о горе людей!!!
Вам варто стримувати свої негативні емоції. Негоже розпочинати спілкуння на цьому затишному форумі з проявів агресії.
Вам варто стримувати свої негативні емоції. Негоже розпочинати спілкуння на цьому затишному форумі з проявів агресії.
А может и "не варто". Ин ша' Аллах (إن شاء الله )
А может и "не варто". Ин ша' Аллах (إن شاء الله )
Не потрібно прикривати Б-жою волею свої негідні вчинки. Тим більш по відношенню до книжних людей.
Не потрібно прикривати Б-жою волею свої негідні вчинки. Тим більш по відношенню до книжних людей.
Так я в отличии от тебя думаю о людях, а не о количестве и диаметре тарелок, непоследовательный ты наш.
Эй ты, горе-человек, перестань людей оскорБлять
Эй ты, горе-человек, перестань людей оскорБлять
Перечитай сообщения выше, с мнением людей о тебе и сделай вывод кто ты, а если не сможешь, спросишь я подскажу.
Дмитрий Полтава :)))
13.11.2014, 20:49
доставка в мой город будет???
потому как не от хорошей жизни там сладкие цены,людям деваться не куда реально.
Более того некоторым людям не за что купить кусок хлеба, не то что содержать машину. Поэтому и цены ниже рыночных. Сейчас тут одна цель-просто выжить!
андрей василье
13.11.2014, 21:42
смотреть на мир по средствам своего телевизора,это меньшей мере глупо,пример тому украинские и российские новости.:(
доставка в мой город будет???
Могу доставить в любую точку за большие деньги ;)
Так я в отличии от тебя думаю о людях, а не о количестве и диаметре тарелок, непоследовательный ты наш.
Чи одному мені здається що Ви бот, який набіг створювати нездоровий ажіотаж навколо продажу автівки, походження якої на 146% кримінальне?
Историю с Фредом помните? Нет? Вы много потеряли ))))
Я тоже подозреваю, что на рынке очень много барыг, которые тупо давять на жалость - а вот если бы вы, да в зоне АТО, да понюхали пороху, да седины б в бороду, людям жрать нечего, а вы тут умничаете, а пошли вы, машинка класс, не бита, не крашена... Что? Доверка? Техпачпорт? Ты че, дурак? Людям жрать нечего, они последнюю рубаху продают, а он тут умничает, цука, берешь, не? Бери, потом спасибо скажешь!
Интересно, почем эту машину барыга у хозяина взял? 2 тысячи? Три? Три тысячи и мешок картошки?
Я тоже подозреваю, что на рынке очень много барыг, которые тупо давять на жалость - а вот если бы вы, да в зоне АТО, да понюхали пороху, да седины б в бороду, людям жрать нечего, а вы тут умничаете, а пошли вы, машинка класс, не бита, не крашена... Что? Доверка? Техпачпорт? Ты че, дурак? Людям жрать нечего, они последнюю рубаху продают, а он тут умничает, цука, берешь, не? Бери, потом спасибо скажешь!
Интересно, почем эту машину барыга у хозяина взял? 2 тысячи? Три? Три тысячи и мешок картошки?
Я про фреда якось почав читати, але чомусь воно мені не пішло.
А тут он скільки фредів набігло, і усі кричать "Приганяй! Беру де дивлячись!". 100% група дівчаток-чірлідерів.:D
И у каждого (ой) аж по 11 сообщений на брата сестру :)
Илья Сергеевич
13.11.2014, 23:22
И у каждого (ой) аж по 11 сообщений на брата сестру :)
И я о том же.... +стопицот:)
Всем кто пережил или переживает разруху, голод, отчаянье - желаю здоровья, крепости духа и удачи.
Всем волкам тряпошным, зажратым и медленно гниющим в тепле и благополучии - желаю пережить то, что пережили люди на юго-востоке.
Илья Сергеевич
14.11.2014, 00:55
Всем кто пережил или переживает разруху, голод, отчаянье - желаю здоровья, крепости духа и удачи.
Всем волкам тряпошным, зажратым и медленно гниющим в тепле и благополучии - желаю пережить то, что пережили люди на юго-востоке.
Юный философ, подскажи мне! Чем же провинился работяга, пускай из Луцка, в том что сейчас переживают те, кто не может выехать с временной отжатых территорий...?!?
-=BANDIT=-
14.11.2014, 01:03
Юный философ, подскажи мне! Чем же провинился работяга, пускай из Луцка, в том что сейчас переживают те, кто не может выехать с временной отжатых территорий...?!?
а чем провинились люди которые проживают в луганской и донецкой области,что их оскорбляют и обзывают постоянно?
в чем они виноваты?
А нехер было в мае ложиться под укропские танки, или два раза голосовать за разруху и руцкий мир на дамбассе, не?
Хотели рассеи - получите. Почему-то у меня на днепропетровщине дали пизд* руцкому миру, и все тихо-спокойно.
По-поводу волков, зажратых, и медленно гниющих - кто бы говорил, это ж дамбасс всю Украину кормит, поправьте меня, если я не прав.
Примус правильно говорит,людей конечно жалко но кто им врачь, народ донбаса не думал что до такого дойдет, захотели сладкой жизни по пути крыма, но не судьба, а теперь кочуют по Украине и россеи. За то для нас не новость что жители донбаса говорят что в Украине живут лохи, селят и кормят.
vovan1710
14.11.2014, 09:04
трушна стори
моя мама едет в трамвае
ЖД вокзал дарница за ходят три тела лет по 35
и начинают обсуждать что они за 5000грн курей щипать не будут и пошла та деректриса нах ибо они у себя на родине в данецке получали 7000 и ничего приетом неделали и так далее по тексту (за подробностями в личку )
вышли пацыки на гашека
ЗЫ *башу за менеджера/конструктора/часто за слесаря и сварщика и иногда за водителя и получаю жалкие три питцот гривен.... а вы мне дамбасс-дамбасс
ЗЫ *башу за менеджера/конструктора/часто за слесаря и сварщика и иногда за водителя и получаю жалкие три питцот гривен
И что мешает пойти щипать кур за 5000 и не жаловаться на 3500?
И что мешает пойти щипать кур за 5000 и не жаловаться на 3500?
Человек который сидит *башит за пол фирмы и жалуется на зарплату или ленив или рассчитывает на перспективы.
Этих парней я понимаю. Было время, когда я тоже крутил лицом на 5000, но так-как у меня работа сезонная, то сейчас и на 5000 пошел-бы. Значит, у них пока еще не все так плохо с финансами.
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? !
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... .
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... »
Илья Сергеевич
14.11.2014, 13:04
Да, пускай не та тема для полемики, но... С какого хера вам, "русскоязычному востоку", в голову пришло, что можно вот так взять и отхапать территорию у суверенного государства...?!? Крым-то мы прохлопали, т.к. не ожидали что в 21ом веке вообще такое возможно. а восток? Ума совсем нет? Думали это все так, хиханьки? Хотели в маскалию - "чемодан, вокзал, рассея!". Нет, вы ж сильно умные, как бараны повелись на обещания второго гитлера. Хотя какого гитлера, тот хотя бы не скрывал своих намерений, а открыто заявил что идет войной! Так какого же черта вы теперь скулите? Бедные, несчастные? С лугандона бежите, еще и статус беженца требуете! А ребята, которых вы не так давно укропами, нациками звали, идут и гибнут за вас. Или из-за вас?!
Так давайте же будем рассудительны и будем думать прежде, чем говорить! Перестанем тыкать и найдем общий язык, ведь нам нужно дальше жить!
ЗЫ: и путлера пригвоздить... :)
Зарплата 3000 грн это сколько в баксах? 200? Меньше? :) Зарплата в 200 баксов была 10 лет назад, поэтому неудивительно, что народ ропщет. Ибо руководители среднего и крупного бизнеса ваще охренели - что? Бакс растет? Дык мы стоимость продукции увеличим соотвественно. Как? Зарплата когда расти будет? А она не будет расти, не нравится - вали нафиг, незаменимых людей нет.
А потом ходит такой весь грустный - чъйорт, говорили что незаменимых людей нет, вот я всех позаменял, а работать-то некому ;-)
Maxspirit
14.11.2014, 14:03
а можно в личку ссылочку на историю?;)
трушна стори
моя мама едет в трамвае
ЖД вокзал дарница за ходят три тела лет по 35
и начинают обсуждать что они за 5000грн курей щипать не будут и пошла та деректриса нах ибо они у себя на родине в данецке получали 7000 и ничего приетом неделали и так далее по тексту (за подробностями в личку )
вышли пацыки на гашека
ЗЫ *башу за менеджера/конструктора/часто за слесаря и сварщика и иногда за водителя и получаю жалкие три питцот гривен.... а вы мне дамбасс-дамбасс
если честно - я удивляюсь как в Киеве могут быть такие зарплаты. я в свои 21 год **пшил так что меня пригласили 3 года назад на работу с зарплатой техника в 4400-4500 чистыми. и это техник!
при том сами пригласили. до этого корячился в госслужбе охраны за 1500.
а вы говорите в Киеве 3500...
а говорят про щипание курей за 5 только те кто понаехал и не местный ибо у них половину З\П съедает аренда жилья, и ребятки борзеют и думают что им все должны
vovan1710
14.11.2014, 14:13
не ну как сказать ..перспектива как у шарика ;-) ... у меня офф стажа нет вот и набиваю опыт и стаж
ЗЫ а ващее я работать люблю типа умеренный трудоголик тем более робота разнообразная ,
ЗЫЗЫ а вы по мониторте ЗП инженер конструктор со стажем 3 года 5 и 10 ... а у меня и 3 нет
возьмите меня на зп 5000 я хороший техник-технолог, инженер-механик-конструктор, почти сварщег
Maxspirit
14.11.2014, 14:14
не ну как сказать ..перспектива как у шарика ;-) ... у меня офф стажа нет вот и набиваю опыт и стаж
ЗЫ а ващее я работать люблю типа умеренный трудоголик тем более робота разнообразная ,
ЗЫЗЫ а вы по мониторте ЗП инженер конструктор со стажем 3 года 5 и 10 ... а у меня и 3 нет
ну тогда да.
у меня стажа по всякой фигне уже 6 лет + 3 учебных ;-)
vovan1710
14.11.2014, 14:18
ну у меня 9 лет стажа учебы но тож мало
Жесть! Отэто по нашему! Коротко подведем итоги:
1. намерения чувака кинуть покупана не доказаны, но говном обложили!
2. кол-ввом спутниковых антенн померялись(я ору с тебя, чувак, я так ору, что ты не представляешь!!)
3. в который раз выяснилось, шо на востоке живет скот, который справедливо заслужил смерть(а нех было голосовать за ДНР и ЛНР, надо было дальше дискуссировать с телевизором с 40 антеннами, как у товарисча выше, ТОЛЬКО Ж СУКА У НАС ДЕМОКРАТИЯ!).
4. наши доблестные воЕны по своей воле ипошат на восток стрелять ФАШИСТОВ ПУТИНСКИХ(отут надо бы ссыль, на видео с ютуба, где пьяный бичара в военной форме распинается, шо он по своей воле идет УкраЕну с коленей подымать!! И подписать "Украинские патриоты рвутся в бой, побеждать Расисю!")
Вы мне только объясните, не далекому, с какого хера укр. армия в балаклавах и без знаков отличия? Какого хера диванные генералы валают от имени ВСЕЙ страны? Какого хера я не вижу ни одного поста от человека, находящегося сейчас в рядах ВСУ????
Я кончил!
ПС:Ловлю с радостью минуса в карму! Ибо кроме как минусованием камы, страну с колен не поднять!
vovan1710
14.11.2014, 15:31
ВСУ нет нета ;-)
общаюсь с бойцами 95й
не буду писать ничего , захотят сами напишут
Олег Андреевич
14.11.2014, 15:34
Удивительная способность говнофорума, превратить в говно человеческую проблему. Чел хочет машину продать, дешево, вдвое дешевле. Жизнь так повернулась. В говно с головой. Уебаны вы а не люди :D
Нас жизнь научила, что хорошее не может стоить дешево, даже если у продавана куча проблем, беременный хомячок или пяточная шпора, на которую нужно туеву кучу денег на операцию в ИзраИле. В таком случае машинка, хорошая кстати, инжектор, элементарно сдается перекупу на пиццот баксов дешевле. Паша, тебе ли не знать ;-)
Ну а если инжекторную Славку продают за 625 баксов, тут даже моя жопа начинает чувствовать подвох.
Чего до сих пор еще не забрал? Классная ж машинка, можно штукарь сверху наварить как два бита переслать. А то и полторас.
Кстати да. Заберу за 700 баксов (плачу валютой!!!) с пригоном в Днепропетровск. Единственное условие - едем в МРЭО и проверяем его по VIN-коду в базе.
И фсе ))))))
Олег Андреевич
14.11.2014, 15:40
Нас жизнь научила, что хорошее не может стоить дешево, даже если у продавана куча проблем, беременный хомячок или пяточная шпора, на которую нужно туеву кучу денег на операцию в ИзраИле. В таком случае машинка, хорошая кстати, инжектор, элементарно сдается перекупу на пиццот баксов дешевле. Паша, тебе ли не знать ;-)
Ну а если инжекторную Славку продают за 625 баксов, тут даже моя жопа начинает чувствовать подвох.
Чего до сих пор еще не забрал? Классная ж машинка, можно штукарь сверху наварить как два бита переслать. А то и полторас.
Дурак ты примус:D
Может быть. И у нотариуса еще на предмет кредита. Короче, чувак - расклад такой - приезжает твой "брат" на ней в Днепр, мы едем к нотариусу, проверяем по базе, потом в МРЭО, если все ОК - с меня 700 баксов баксами. Кофе "брату" за мой счет.
Идет?
Примус свое слово держит - пацаны не дадут соврать )))
ТС, а скажите мне ВИН (можно в личку), я готов потратить 50 грн (http://carlife.in.ua/) не выходя из дома.
Жесть! Отэто по нашему! Коротко подведем итоги:
1. намерения чувака кинуть покупана не доказаны, но говном обложили!
2. кол-ввом спутниковых антенн померялись(я ору с тебя, чувак, я так ору, что ты не представляешь!!)
3. в который раз выяснилось, шо на востоке живет скот, который справедливо заслужил смерть(а нех было голосовать за ДНР и ЛНР, надо было дальше дискуссировать с телевизором с 40 антеннами, как у товарисча выше, ТОЛЬКО Ж СУКА У НАС ДЕМОКРАТИЯ!).
4. наши доблестные воЕны по своей воле ипошат на восток стрелять ФАШИСТОВ ПУТИНСКИХ(отут надо бы ссыль, на видео с ютуба, где пьяный бичара в военной форме распинается, шо он по своей воле идет УкраЕну с коленей подымать!! И подписать "Украинские патриоты рвутся в бой, побеждать Расисю!")
Вы мне только объясните, не далекому, с какого хера укр. армия в балаклавах и без знаков отличия? Какого хера диванные генералы валают от имени ВСЕЙ страны? Какого хера я не вижу ни одного поста от человека, находящегося сейчас в рядах ВСУ????
Я кончил!
ПС:Ловлю с радостью минуса в карму! Ибо кроме как минусованием камы, страну с колен не поднять!
Бугурт. Еталонний.
Бугурт. Еталонний.
ото ты какие слова знаешь! Пойди подыши воздухом, патриот форумный[emoji6]
ото ты какие слова знаешь! Пойди подыши воздухом, патриот форумный[emoji6]
Я знаю багато різних слів. Рекомендую і вам розширювати свій словарний запас. Дуже допомагає у спілкуванні з людьми.
Видимо человек работает на телецентре, вот и похвастался.
Согласен на все триста. Кто мешал людям жить и работать? Захотели в Россию - получайте.
Какого хера я не вижу ни одного поста от человека, находящегося сейчас в рядах ВСУ????
А Вы, уважаемый, пробовали писать посты в блиндаже и под обстрелами "Градов" и миномётов. Уверен что нет.
??
Я кончил!
Поздравляю.
Единственное условие - едем в МРЭО и проверяем его по VIN-коду в базе.
Говорят, луганскодонецкая база в МРЭО не подключается.
У меня одна машина есть по генералке с Шахтерска. Сегодня сказали, что переоформить нельзя.
Илья Сергеевич
14.11.2014, 17:45
Видимо человек работает на телецентре, вот и похвастался.
Человек оркестр телецентр... :)
Меня вот вопрос какой тревожит - ТС пишет нам из Рассеи. То есть скорей всего (это мое личное ИМХО, не претендующее ни на что) он с женой были из первых, кто кричал "путенспасирассеяпамагиукр опымальчиковраспинают", а когда припекло, то чкурнул не в бандеровскую Украину, а в рашку. Да так чкурнул, что доверку забрал, а техпаспор не успел. Сильно короче спешил. Ну да, там же зарплаты больше, и мальчиков не распинают.
Maxspirit
14.11.2014, 18:22
Удивительная способность говнофорума, превратить в говно человеческую проблему. Чел хочет машину продать, дешево, вдвое дешевле. Жизнь так повернулась. В говно с головой. Уебаны вы а не люди :D
пиздец а не люди. изговнили политотой человеку тему, вас не заебало быть такими неадекватами?:wall::wall::wall:
можно ,блять, путина не приплетать повсюду?:tupak:
не поливать других людей говном на основании места проживания?:shit:
вы не замечаете как вы делите вашу "единую" страну САМИ своим быдло-отношением и телевизорной ненавистью
п
вы не замечаете как вы делите вашу "единую" страну САМИ своим быдло-отношением и телевизорной ненавистью
А кули Вы тогда в нашей "единой" делаете? Если вокруг Укропобыдло, что вас тут держит? Великая страна рядом и ждёт с распростертыми блядскими братскими объятиями. Вперёд.
Олег Андреевич
14.11.2014, 18:53
пиздец а не люди. изговнили политотой человеку тему, вас не заебало быть такими неадекватами?:wall::wall::wall:
можно ,блять, путина не приплетать повсюду?:tupak:
не поливать других людей говном на основании места проживания?:shit:
Макс, я знал что ты лучший ! ;-)
Maxspirit
14.11.2014, 18:56
А кули Вы тогда в нашей "единой" делаете? Если вокруг Укропобыдло, что вас тут держит? Великая страна рядом и ждёт с распростертыми блядскими братскими объятиями. Вперёд.
заметь - я ниразу не применял термины "лугандоны" и "укропы" . вы блять бараны сами себя ярлыками обвешиваете и сами же их применяете:wall::wall::wall:
ппц за год вся страна оболванилась:fffuuu:
Илья Сергеевич
14.11.2014, 19:45
заметь - я ниразу ... вы блять бараны ...
:funny:
заметь - я ниразу не применял термины "лугандоны" и "укропы" . вы блять бараны сами себя ярлыками обвешиваете и сами же их применяете:wall::wall::wall:
Чего ты возмущаешься? Сам же укропчик.
Ник Саша
14.11.2014, 19:55
Не нужно так нервничать.
андрей василье
14.11.2014, 19:59
читаю и охуеваю извините за выражение,и я живу рядом с такими людьми,случись что не дай бог на моей территории я буду вражиной для всех,и пофигу хотел я этого или нет.Да хохляндия она такая моя хата скраю я ничего не знаю.
Человек оркестр телецентр... :)
Близько. Перехоплюємо із супутників сигнал російських телеканалів і врізаємо туди сюжети про розіп"ятих хлопчиків.:yes:
Дискредитуємо, так би мовити, у міру своїх можливостей.
Uspenets
14.11.2014, 20:10
Машина продана.
Илья Сергеевич
14.11.2014, 20:12
Машина продана.
Не факт, скорее ТС заколупало данное языкоблудие... :crazy:
Uspenets
14.11.2014, 20:13
Ты когда быдлан свое говняное кресло продавал я тебе бред не писал.
Илья Сергеевич
14.11.2014, 20:25
Але, на галерке! Я, кажется, тебя не оскорблял и бреда не писал. А нездоровая демагогия - отличительная черта говнофорума... :)
Uspenets
14.11.2014, 20:38
Удалите тему машина продана.
https://www.youtube.com/watch?v=p4SMxuJkumo
Ты когда быдлан свое говняное кресло продавал я тебе бред не писал.
Та мы поняли, что ты пацанчег не простой, правильными словами выражаешься - видно домбасскую закалку ;-) Я в отличии от тебя в рашку не сваливал со своей страны. Хорошо кормят? Не обижают? Работка как, зарплатка - а, ну да, я ж забыл - там зарплаты ого-го, скоро Приору купишь, затонируешь, занизишь, человеком короче станешь. А укроповская славута не нужна чоткому пацыку, пацанчеги с района не поймут :-D
А чего ты так разнервничался? Я со сваливанием в рашку и "путенпамаги" попал в точку?
Uspenets
14.11.2014, 20:57
Тогда подолью масла в огонь....У меня крышу в доме пробила мина украинской армии, потому что 30 метров от дома блокпост ополченцев стоял.Поэтому у меня полный нейтралитет...И с самого замеса я не страдаю революционными идеями.Просто у меня не девять жизней, поэтому и живу у родственников, подальше.Машина продана в Черниговской области,пос.Муравьи, первому заинтересовавшемуся покупателю.
Илья Сергеевич
14.11.2014, 21:05
Нє, мы продолжим;-)
Даешь базар-вокзал...!!! :blea:
Maxspirit
14.11.2014, 21:11
Та мы поняли, что ты пацанчег не простой, правильными словами выражаешься - видно домбасскую закалку ;-) Я в отличии от тебя в рашку не сваливал со своей страны. Хорошо кормят? Не обижают? Работка как, зарплатка - а, ну да, я ж забыл - там зарплаты ого-го, скоро Приору купишь, затонируешь, занизишь, человеком короче станешь. А укроповская славута не нужна чоткому пацыку, пацанчеги с района не поймут :-D
А чего ты так разнервничался? Я со сваливанием в рашку и "путенпамаги" попал в точку?
в отличии от него у тебя войны за окном нет.
да и побежал бы, может и не в другую страну, но семью бы увозил это точно.
Maxspirit
14.11.2014, 21:12
:funny:
та то первый раз. нервы сдали ;)
Илья Сергеевич
14.11.2014, 21:16
та то первый раз. нервы сдали ;)
Ок, ток нИнада такого... Попи%деть - это всегда пожалуйста, ток не переходя на личности...
Макс - красавчик. А вот это политобыло уже просто за людей не считаю и вам не советую [emoji6]
Андрейко
15.11.2014, 04:17
А может ТСу спасибо сказать лучше, за то что не переехал в харьков днепр киев и там не поливает говном укропов бэндер? Человек уехал туда куда хотел, не портя другим жизнь. За это ему и СПАСИБО.
remax2007
15.11.2014, 11:56
А может ТСу спасибо сказать лучше, за то что не переехал в харьков днепр киев и там не поливает говном укропов бэндер? Человек уехал туда куда хотел, не портя другим жизнь. За это ему и СПАСИБО.
Он переехал туда, где есть родственники, которые готовы были принять его, и нехер пацана поливать грязью. Не у всех близкие живут в Украине, бывает и дальше, чем в России, так что теперь, думать что Украина только для украинцев? Все кто не украинец - быдло? Хватит уже, завязуйте. Есть статья за такие дела. У нас гражданство все, кому не лень получили, теперь все украинцы, и не подкопаешься.
Скоро все темы таврофорума лягут и все будет в купипродайке, мегосрач;-)
remax2007
15.11.2014, 12:16
Скоро все темы таврофорума лягут и все будет в купипродайке, мегосрач;-)
Та да...
Удалите тему машина продана.
Ну так поведайте нам, как решен вопрос с документами. По ящику видел, что луганскую и донецкую часть серверов мрео, то ли сбу то ли армейцы ,выкрали и перевезли на материк.
Ну так поведайте нам, как решен вопрос с документами. По ящику видел, что луганскую и донецкую часть серверов мрео, то ли сбу то ли армейцы ,выкрали и перевезли на материк.
По ящику видел, что на мою банковскую карту нужно всем по 50грн скинуться! То-ли сбу, то-ли армейцы говорили.
Юг каким боком сюда, ссаными тряпками выгнали любителей референдумов из Херсона, хотя часть долбо$бов - в виде пенсионеров и привезеной гопоты стояли кучками чел по 50 в то смутное время...
Всем насмотревшимся телевизор форумчанам хочу сказать что они ошибаются по поводу моей машины.Последний раз обьясняю, машина на МНЕ, доверенность есть, техпаспорт есть, я в России, брат едет ко мне, границу без меня на машине не пересечет, а у меня уже нет украинского паспорта чтобы переоформить, вот и цена такая.Что лучше оставить где-нибудь, или продать за 10 000 грн, темболее что в России машины дешевле, и уж Тавриюточно неплохую найти можно за 30 000 рублей.
Так чего вам там в России да ходить пешком а не поездить на своей Славуте?? Вот этого мне и нипанятна. Зачем ее сливать в Украину хорошую машину и на шару????? Шось тут не то...
читаю и прозреваю. НАПИСАНО: машина на МНЕ, доверенность есть, техпаспорт....
то ли я дурак, толи новые правила регистрации:)
Зачем ее сливать в Украину хорошую машину и на шару????? Шось тут не то...
Там за эти бабки, можно купить машину получше. Таврии там народ и по 500 в живом состоянии продает. Не понтовая и с запчастями беда.
Только вот купив там машину и не имея гражданства, он ездить на ней не сможет :)
Олег Андреевич
21.11.2014, 15:51
Человек уже продал машину, а говнобурление все не утихает :D
Таковы реалии таврофорума;-) Надо же продолжать разводить срач.
Так будем готовы к новой продаже. Мы уже знаем шо есть варианты Машина на мне довереность есть техпаспорт есть. Только нипанятно тот шо купил то с какой целью как донора или получится ее переоформить и на ней Ездить?
Илья Сергеевич
21.11.2014, 18:52
Зачем техпаспорт есть...?!? О_о
Олег Андреевич
21.11.2014, 20:17
Так будем готовы к новой продаже. Мы уже знаем шо есть варианты Машина на мне довереность есть техпаспорт есть. Только нипанятно тот шо купил то с какой целью как донора или получится ее переоформить и на ней Ездить?
Такой вопрос: Вы покупать собрались? :D
а тот шо купил, будет просто ездить. Не у всех есть навязчивая идея переоформить. :D
Такой вопрос: Вы покупать собрались? :D
а тот шо купил, будет просто ездить. :D
И потеть от мысли, что в любой момент машину могут забрать. ;-)
Авто с лнр и днр легко снимаются с учета и ставится,
Олег Андреевич
24.11.2014, 11:18
И потеть от мысли, что в любой момент машину могут забрать. ;-)
так потейте. кто не дает? а купивший ездит, и в куй не дует. Кто ее забирать будет? за что? за то что номера луганские? Вы как дети малые млять. :D
так потейте. кто не дает? а купивший ездит, и в куй не дует. Кто ее забирать будет? за что? за то что номера луганские? Вы как дети малые млять. :D
Я потеть не буду, у меня машина переоформлена на меня как положено. А вот те кто ездят по доверке и в куй не дует (особенно на машинах оттуда) будут рады не только дуть, когда хозяин анулирует доверку и напишет заяву, что машина в угоне. Или просто напишет заяву. что машину отжали сепараты типо заставили доверку накатать. Вот тогда посмотрим кому смешно будет. Точно шо детё малое. Учит вас жизнь, а вы один хрен ищете в какое бы дерьмо вляпаться.
Олег Андреевич
24.11.2014, 18:53
Я потеть не буду, у меня машина переоформлена на меня как положено. А вот те кто ездят по доверке и в куй не дует (особенно на машинах оттуда) будут рады не только дуть, когда хозяин анулирует доверку и напишет заяву, что машина в угоне. Или просто напишет заяву. что машину отжали сепараты типо заставили доверку накатать. Вот тогда посмотрим кому смешно будет. Точно шо детё малое. Учит вас жизнь, а вы один хрен ищете в какое бы дерьмо вляпаться.
Высрались?легче стало? Вы не дети малые, вы идиоты большие :D
Вам надо? Вы купили? Или как всегда- свое веское ( никому в буй не впившееся) мнение нужно высказать? Какая хер ВАМ разница, у кого какие проблемы будут ( были, могли быть)?:-D
Илья Сергеевич
24.11.2014, 23:17
А вы чего нервный такой...?!?
А вы чего нервный такой...?!?
Версий может быть несколько. Одна из них, не принял вовремя успокоительное, которое врачи назначили. :)
Высрались?легче стало? Вы не дети малые, вы идиоты большие :D
Вам надо? Вы купили? Или как всегда- свое веское ( никому в буй не впившееся) мнение нужно высказать? Какая хер ВАМ разница, у кого какие проблемы будут ( были, могли быть)?:-D
http://atkritka.com/upload/iblock/a2e/atkritka_1335025661_248.jpg
Ну ты понял...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot