PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про фары

GREK
25.12.2006, 01:31
Привет всем, такая проблема:

У меня почему то не работают габариты - правая передняя фара, правая задняя и правая лампа освещения номера. Левая сторона работает. Ближний и дальний работает, поворотники тоже. Но иногда, странно почему, начинает все работать, но это не на долго))) Где так сказать может быт обрыв или что то такое)) Всем заранее СПАСИБО. :)

=MANIAK=
25.12.2006, 01:35
На габариты отдельный предохранители на правую сторону отдельно, на левую отдельно, так что смотри их, или один сгорел или контакт плохой.
Ну или если не предохранители, то значит где-то провод или протёрся или отходит,

GREK
25.12.2006, 01:38
Спасибо, завтро отпишусь из за чего проблема)

GREK
25.12.2006, 01:41
И еще один вопрос)) чтобы не создавать отдельной темы, могу ли я на ТАВРИЮ 1995 года, НЕ "люкс", поставить приборную на такуюже как и у меня только с тахометром??? :)

=MANIAK=
25.12.2006, 01:47
И еще один вопрос)) чтобы не создавать отдельной темы, могу ли я на ТАВРИЮ 1995 года, НЕ "люкс", поставить приборную на такуюже как и у меня только с тахометром??? :)

Тут ребята с помощью своих рук, ума и такой-то матери как-то интегрируют в стандартную панель жигулёвский тахометр. Но во-первых это у них стоит денег, а вов вторых ты далековато. Так что тебе наверное просто подойдёт вариант поставить какой-нибудь тахометр отдельно или бортовой комп с тахометром, например БК-21 - прикольная штука.

GREK
25.12.2006, 02:11
Спасибо, рассмотрю... :)

Jaкe
25.12.2006, 02:16
приборку тоже можно поставить, машины-то одинаковые :)

=MANIAK=
25.12.2006, 03:16
Люксовую приборку с тахометром и электроным одометром в стандартную торпеду?! :-D
Жжошь, кросавчег, пиши есчо! :lol:

forlife
25.12.2006, 12:36
Люксовую приборку с тахометром и электроным одометром в стандартную торпеду?! :-D
Жжошь, кросавчег, пиши есчо! :lol:
+1, я бы тоже люксовую себе поставил, если бы всё так просто было :-D

aquarius
25.12.2006, 16:02

Можно конечно, токо проводку надо будет тянуть для этой торпеды