Просмотр полной версии : Спаситепомогите!!!!расрас11
Короче. Я стал жертвой коварного замысла Майкрософта и Адоба.
На свежеустановленной винде нифига не пашед флеш. Попытки посносить/переустановить все флеши, браузеры и другие шняги нифига не помогают.
Спаситепомогите! Жить не могу без немецкого кино!:D:D:D
З.Ы. Ютуб ролики крутит, а вот встроенное видео выглядит вот так:
http://iscr.ru/photo/1415971717_bezymyannyi.JPG
Если, потыкать в зелёную кнопку - нифера не происходит.
В установленных програмах флеш есть.
В плагинах оперы, фаирфокса - никуа.
Олег Андреевич
14.11.2014, 19:00
Опера какая? не 25?
я на ХР ставлю 25, начинаются загоны, и с ютубом в том числе, правда у меня и ролики через один с ютуба показывает.
Ога. 25.
А, лис чего не крутит видосы???
Олег Андреевич
15.11.2014, 00:02
Ога. 25.
А, лис чего не крутит видосы???
а тут я хз. я Оперой онли пользуюсь, иногда хромом для кина, ибо Опера не показывает в фулскрине видео с ютуба и вкантахта. только малевич со звуком.
попробуй вкинуть старую оперу, 12.17 к примеру,
а моть таки винда крива.
а тут я хз. я Оперой онли пользуюсь, иногда хромом для кина, ибо Опера не показывает в фулскрине видео с ютуба и вкантахта. только малевич со звуком.
попробуй вкинуть старую оперу, 12.17 к примеру,
а моть таки винда крива.
Винда ОФ. не ламатая. С обновляхами по вчерашний день.
Олег Андреевич
15.11.2014, 12:06
Винда ОФ. не ламатая. С обновляхами по вчерашний день.
Как может быть ОФ винда, не ломаная ХР с обновляхами по вчерашний день, когда 4 апреля 2014 Микрософт прекратил даже поддержку ХР? :D
Как может быть ОФ винда, не ломаная ХР с обновляхами по вчерашний день, когда 4 апреля 2014 Микрософт прекратил даже поддержку ХР? :D
легко и просто.
Качнул с торрента образ рекавери раздела с оем виндой для своeй железяки и сделал всё как с коробки в гамазине. Автообновы сами прилетели, 133шт.
Проблема решена повторным разворачиванием образа винды.
Как может быть ОФ винда, не ломаная ХР с обновляхами по вчерашний день, когда 4 апреля 2014 Микрософт прекратил даже поддержку ХР? :DНе знаю, чё там прекратили, но вот только что прилетело 39 обновлях.
Олег Андреевич
17.11.2014, 23:52
Не знаю, чё там прекратили, но вот только что прилетело 39 обновлях.
Этоо не ко мне вопросы, к микрософту :D
Этоо не ко мне вопросы, к микрософту :D
Запарился ждать.Вырубил нафиг.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot