Просмотр полной версии : продам моторчик печки
Продам моторчик печки таврия переделанный на подшипники.
Цена 180 грн.
http://s29.postimg.org/rz41hp7w7/DSC06632.jpg
vovan1710
20.11.2014, 17:14
с крыльчаткой ?
с крыльчаткой ?
Да, в сборе.
ZemSpawn
20.11.2014, 18:20
Извините за глупый вопрос - мне интересно зачем переделывать на подшипники? Если от этого он стал тише - при условии небольшого торга, готов прикупить сие чудо.
vovan1710
20.11.2014, 20:33
тут кагбе очередь )
Если Вован по каким-либо причинам не возьмет, заберу. Пишите в личку если че.
Извините за глупый вопрос - мне интересно зачем переделывать на подшипники? Если от этого он стал тише - при условии небольшого торга, готов прикупить сие чудо.
намного тише и шустрее работает, и никогда не запищит;)
ZemSpawn
23.11.2014, 00:02
тут кагбе очередь )
Ну и что ваше "кагбе" молчит? Не себе, ни людям!...
vovan1710
23.11.2014, 01:00
да не вопрос берите )
мне ж не жалко
Продам моторчик печки таврия переделанный на подшипники.
Цена 170 грн.
Извините за вопрос, а что там за подшипники стоят? С чего подходят или типоразмер можно узнать? Мне для себя :) бо пишчить на морозе
ZemSpawn
24.11.2014, 12:11
Оплатил, жду доставку.
Оплатил, жду доставку.
:)
Продано.
Зы Скоро еще один будет готов.
Извините за вопрос, а что там за подшипники стоят? С чего подходят или типоразмер можно узнать? Мне для себя :) бо пишчить на морозетоже интересно. может есть мануал на форуме по инсталяции
тоже интересно. может есть мануал на форуме по инсталяции
а может у меня купите? Зачем вам морочиться? ;-)
а может у меня купите? Зачем вам морочиться? ;-)
:D Я бы и купил, если бы не было долгов :(
а может у меня купите? Зачем вам морочиться? ;-)тю, этож тавр... надо сначала поморичиться, потом выкинуть и купить новое, у мну лежит моторчик на балконе, вот и хатю покрутить.
sanches_1307
27.11.2014, 12:46
а если я тебе машинку оставлю, сколько будет переделка и замена?
тоже интересно. может есть мануал на форуме по инсталяции
Есть. Я достаточно подробно писал про это, кажись в фак добавляли. Если нет то ищи в тюнихе по названию "оподшипникование моторчика печки". Ставил двухрядные самоцентрирующиеся подшипники, они на базарах продаются как для каких-то швейных машин. Другие подшипники не проканают, малейший перекос даст повышеный шум и затруднение вращения якоря.
Есть. Я достаточно подробно писал про это, кажись в фак добавляли. Если нет то ищи в тюнихе по названию "оподшипникование моторчика печки". Ставил двухрядные самоцентрирующиеся подшипники, они на базарах продаются как для каких-то швейных машин. Другие подшипники не проканают, малейший перекос даст повышеный шум и затруднение вращения якоря.
..... (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=19712&highlight=%EE%EF%EE%E4%F8%E8%EF%ED%E8%EA%EE%E2%E0% ED%E8%E5+%EC%EE%F2%EE%F0%F7%E8%EA%E0+%EF%E5%F7%EA% E8)
Ёшкин крошкин, таки легче купить;-).
а если я тебе машинку оставлю, сколько будет переделка и замена?
не менять не буду, там пол салона разобрать нужно, а так за 120 грн с учетом что старый мне отдашь потом.
прочитал твою статтю, поставил 608 подшипники завтра буду ставить печку, все сделал вроде пока работает на одинарных
Zaz 968 1975
27.11.2014, 20:42
для тех кто спрашивал какие подшипники, подшипники используются 608
Собрал моторчик, в данные минуты проходит обкаточку:) так что велкам, цена прежняя.
http://s27.postimg.org/r7tyouh1v/DSC_7348.jpg
Наконец-то отпишусь. Моторчик получил, поставил - песня! Спасибо!
Наконец-то отпишусь. Моторчик получил, поставил - песня! Спасибо!
Ооо отзывы это хорошо :) Спасибо и вам ;)
еще один готовый в наличии, цена старая.
еще один готовый в наличии, цена старая.
А размер подшипника можна озвучить? Мне на бусечку надо.
А размер подшипника можна озвучить? Мне на бусечку надо.
подшипник 608, 22 мм наружный, 8 мм внутри.
Есть еще в продаже переделанный моторчик на подшипниках?Надеюсь качество переделки хорошее,комплект как на фотов первом посте?с крыльчаткой и тд.?Жду ответа
Voliaman
14.04.2015, 11:39
так же интересует моторчик
так же интересует моторчик
Предыдущий уехал в Херсон, через пару дней будет готовый еще один, так что пишите в ЛС.;)
Olezha733
20.04.2015, 22:57
ап
привет.а если тебе свой на переделку прислать? сколько по деньгам?
привет.а если тебе свой на переделку прислать? сколько по деньгам?
если всю оплату по пересылке берешь на себя то 120грн.
Olezha733
21.04.2015, 00:31
если всю оплату по пересылке берешь на себя то 120грн.
визжать после этого не будет 100% ? а то после похолоданий,включил печку и не смог в машине даже находиться.советские пылесосы тише работали :D
визжать после этого не будет 100% ? а то после похолоданий,включил печку и не смог в машине даже находиться.советские пылесосы тише работали :D
100%, втулок не будет а соответственно и визжать уже нет чему;)
Пиши в лс.
Извините за вопрос, а что там за подшипники стоят? С чего подходят или типоразмер можно узнать? Мне для себя :) бо пишчить на морозе
купи мотор печки с москаля 2141,но нового образца.он на подшипниках.
Olezha733
31.07.2015, 09:08
ап
Сань,пригоню свою с сто,сниму печку и отправлю тебе на доработку;)
Сань,пригоню свою с сто,сниму печку и отправлю тебе на доработку;)
ок, можно только моторчик без лопастей что бы отправка дешевле была.;)
ап, есть три заготовки, на днях будет первый сделанный.
неужели к зиме никто не готовиться?
http://img22.olx.ua/images_slandocomua/228112158_1_644x461_ventilyator-radiatora-tavriya-zaporzhzhya_rev003.jpg
тут кагбе очередь )
http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/motor-pechki-tavriya-na-podshipnikah-IDbguSB.html
МОТР Н,Н,НАДО???????????????
Crowelling
06.11.2015, 20:17
Доброго времени суток,
Сколько по времени занимает переделка? Что б я Вам отправил свою и Вы ее переделали? В Л.С.
С Уважением, Алексей.
sanches_1307
09.11.2015, 10:53
На выходных установили вместе с Саней данный моторчик, работает гораздо тише, чем родной(мой нормально работал не пищал), производительность стала выше, салон в машине теперь прогревается гораздо быстрее! Спасибо огромное!
Андрей28
07.01.2016, 17:00
Здаров . знакомый хочет себе сие чудо у тя есть готовые. в лс и скинь номер телефона.
на люксе это опять печку надо сбрасывать? Чи как то по хитрому можно поменять?
cj_bionic
21.01.2016, 13:26
Хорошая переделка. уже год стоит, дует хорошо, не воет, тише родной (особенно если корпус печки зашумить еще). :comeon:
Хорошая переделка. уже год стоит, дует хорошо, не воет, тише родной (особенно если корпус печки зашумить еще). :comeon:
Намного тише? Или не стоит заморачиватся?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
cj_bionic
21.01.2016, 13:57
Намного тише? Или не стоит заморачиватся?
На сколько не знаю, давно не слsшал как втулки работают. Но крутит бодрее факт. и никогда не завизжит. Из-за меньшего сопротивления - жрет чуть меньше :)
На сколько не знаю, давно не слsшал как втулки работают. Но крутит бодрее факт. и никогда не завизжит. Из-за меньшего сопротивления - жрет чуть меньше :)
Бодрее на много?
cj_bionic
21.01.2016, 15:07
Бодрее на много?
Ну как, не в разы, конечно. Но наверное процентов на 20.
Ну как, не в разы, конечно. Но наверное процентов на 20.
И тише настолько же?)
cj_bionic
21.01.2016, 15:14
И тише настолько же?)
Наверное. Я целенаправленно не замерял :)
Наверное. Я целенаправленно не замерял :)
Благодарю. Подумаю. Может тож перекинуть
И тише настолько же?)
Первая скорость вообще не слышно когда стоишь на месте, 2 тоже но уже в движении почти не слышно.
Ну и нету этого выноса мозга при первом включении на морозе вииииииииииии:shit::shit:
Первая скорость вообще не слышно когда стоишь на месте, 2 тоже но уже в движении почти не слышно.
Ну и нету этого выноса мозга при первом включении на морозе вииииииииииии:shit::shit:
Моя не вирищит по утрам. Хотелось бы потише Шоп работала и лучше дула. Бо на люксе ваще печаль беда. Гул есть, а куда дует-не ясно
nikolaevi4
21.01.2016, 16:01
Саша, а если машинку пригнать, можешь поменять? Сколько цена и по времени?
Саша, а если машинку пригнать, можешь поменять? Сколько цена и по времени?
только когда чуть потеплеет, с работой 250 грн, время 2 часа
Если вы с Вами поменяемся печками, сколько мне нужно заплатить?
Если вы с Вами поменяемся печками, сколько мне нужно заплатить?
в смысле печками?
в смысле печками?
Моторчиками
Моторчиками
150 и вся стоимость доставки туда обратно на вас, или 170 чисто за мой моторчик.
150 и вся стоимость доставки туда обратно на вас, или 170 чисто за мой моторчик.
Смысла не вижу тогда меняться. Цена сильно не меняется. Скидывайте номер карты в лс. Покупаю моторчик
Смысла не вижу тогда меняться. Цена сильно не меняется. Скидывайте номер карты в лс. Покупаю моторчик
вот и я о том же))
nitrojet
09.02.2016, 23:32
Здравствуйте, хочу моторчик на подшипниках )
Есть в наличии, под заказ?
Проблема в том что нигде не могу найти такие моторчики б/у что бы переделать, есть одна печка могу с нее снять переделать, но тогда после замены ваш нужен будет. С вашим мотрчиком и переделкой 160грн( подшипники уже не по 20 а по 25 грн(((
о, как я вовремя успел :). Кстати, мой моторчик сняли, может Нннадо? :)
nitrojet
10.02.2016, 22:36
Ок, устраивает. Напишите, пожалуйста, в личку когда и где можно будет забрать.
В общем, получил я моторчик, мои бравые ребятки (специализированное СТО), сняли печку, за одно обезшумили корпус, поменяли моторчик печки на этот и результат мягко говоря не то что не обрадовал, а расстроил. Стало громче, чем было! То ли я чего то не понял, то ли это так и должно быть... Итог - потеря 500 грн. (мотор печки + его замена на торпедо "Люкс") Ссылка ниже на звук мотора печки.
З.Ы. вариант типа криво поставили не возможен. Мотор печки звук не менял ДО установки и ПОСЛЕ.
ссылка: http://www.ex.ua/594529753902
Народ кто ставил мои моторчики, что скажите по этому поводу?
все так и отписались... в принципе ясною никому нихера не надо. своя хата с краю
ну не знаю. Я себе сам подшипники ставил в моторчик. Стало тише, дуть стало лучше. Там в самом моторчике и шуметь особо нечему.
Если он крутится на подшипниках без сопротивления и как по маслу, то чему там шуметь?
Так вот и мне интересно что шумит?
Отправлено с моего Galaxy S4
Может крыльчатки не так нахлобучили?
Серега 69
19.02.2016, 09:04
Так вот и мне интересно что шумит?
Как вариант крыльчатки не сильно ровные (дисбаланс).Переделывал себе,но в другом бюджете (подшипники SKF,втулки под подшипники точил с эбонита,точил крепежные шайбы,распорные втулки.Результат:крутится значительно веселей,на 1скорости не слышно.Воздуховоды обесшумлены.
Так звук механический. как подшипники или щетки. звук от мотора
Может крыльчатки не так нахлобучили?
исключено. варваров надо быть,чтоб их не так напихать.
Серега 69
19.02.2016, 14:16
Так звук механический. как подшипники или щетки. звук от мотора
Подшипники на якорь посажены внатяг или люфтят?
Люфта не было. Да и вообще, на этот вопрос должен ответить топикстартер...
Конечно внатяг, якорь я кернил когда все собирал, впрочем как всегда, схема то уже отработанная.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot