Просмотр полной версии : продам двигатель с инжектором сенс
человек продает двс с сенса 2005 года с полным комплектом инжектора стартером и генератором хочет 4900 я хотел его себе но не потяну финансово по всем вопросам к хозяину 0930046647 Николай тема на ланосфоруме http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=77989
еще фотки
http://s017.radikal.ru/i440/1411/b7/a63cfcb6c3da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i625/1411/58/ade08ae8c0b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i403/1411/88/5aa2c31f40a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/1411/bd/2b60ee7ff4c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i642/1411/64/2fd216eb59b2.jpg (http://www.radikal.ru)
PS: я с продажи не имею ни чего, тема создана специально для людей которые утверждают что двигатель с инжектором стоит больше 10 тысяч:fool:
СПАСИБО большое за репост) И ведь не поленился на благо других безвозмездно потратить время и написать) ещё раз Спасибо!
СПАСИБО большое за репост) И ведь не поленился на благо других безвозмездно потратить время и написать) ещё раз Спасибо!
да просто человеку 2 дня мозг парил а в итоге не получается купить((((((( ну я с ним договорился до вечера может еще найду денежку, свой движок делать нада попался этот но ХЗ, кароче у меня щас башку разрывает от разных дурных мыслей(((((((((
Пару тыщь скинуть и идеальный движок получится.
Пару тыщь скинуть и идеальный движок получится.
куда еще скидывать))))))))) он же с инжем
по сегодняшним меркам даже вкусно
куда еще скидывать))))))))) он же с инжем
Вот такой я жлоб.
А проблемы с доками не в счет?
Там не понятно проблемы с доками по машине или именно по этому двиглу. По ссылке в объявлении про это вообще не упоминается. Только потом в переписке по форуму.
на сколько известно мне хозяин умер а генералка закончилась, машина в угоне не числится, продавец любезно предоставляет гос номер и номер движка для проверки в МРЭО. Кому действительно нужно позвонит и все узнает:)
Олег Андреевич
21.11.2014, 21:10
Странно, что чувак упирается в барахоле. треха инж ( по здешним описаниям) можно продать, раз там полнейший комплект. тем паче и клиенты есть, потом легче голый мотор за полтораху пульнуть, гену за 300, мож еще что по мелочи.
А так варик хороший, на тавро вкинуть, свой мотор продать. Поитогу шоколад :D
Странно, что чувак упирается в барахоле. треха инж ( по здешним описаниям) можно продать, раз там полнейший комплект. тем паче и клиенты есть, потом легче голый мотор за полтораху пульнуть, гену за 300, мож еще что по мелочи.
А так варик хороший, на тавро вкинуть, свой мотор продать. Поитогу шоколад :D
я и хотел так сделать(((((((
Олег Андреевич
21.11.2014, 21:59
я и хотел так сделать(((((((
так займи бабла. Тебе же мотор делать по твоим словам, т.е- тебе полюбому расстегивать лопату, не сегодня так завтра. Одно дело мои причуды- просто поставил бы 1.3 себе, а свой продал. Так, ради смеха, мотор у меня живой, а тебе без вариантов надо брать. Ибо все равно придется разлистаться, только мотор так и останется карбовый и не 1.3:D
miron4ik88
21.11.2014, 23:26
Цена очень вкусная. Забрал бы без разговоров, если б уже не переделал все.
А мой совет тебе-ЗАБИРАЙ! Там на карбюратор переделок на 50 грн и все сможешь сделать сам, если хочешь подскажу ;) , а инжектор продавай , он тебе не нужен.
так займи бабла. Тебе же мотор делать по твоим словам, т.е- тебе полюбому расстегивать лопату, не сегодня так завтра. Одно дело мои причуды- просто поставил бы 1.3 себе, а свой продал. Так, ради смеха, мотор у меня живой, а тебе без вариантов надо брать. Ибо все равно придется разлистаться, только мотор так и останется карбовый и не 1.3:D
мужики пожалуйста не растраивайте меня ибо и так башку разрывает от тоГо что не купил( есть такой человек жена звется, так ей похер какой обьем и способ подачи топлива лишь бы ехало мне очень обидно что на ремонт своего из семейного бюджета готовы выкинуть четыре косаря а на этот не соглашаются даже с учетом постепенного возврата денег а на зарплату не потяну урезали, вот и выкинул обьяву может кто-то возьмет себе
просто сядь и посчитай расходы! Тебе дешевле и надежнее будет купить этот чем делать свой, инжектор продаш при любых раскладах не дешевле чем 1500 ,
просто сядь и посчитай расходы! Тебе дешевле и надежнее будет купить этот чем делать свой, инжектор продаш при любых раскладах не дешевле чем 1500 ,
Андрей я всё уже посчитал несколько раз двиг+бак+насос+мелочи+жидко сти+работа больше 6 тысяч ну и что то вернется от продажи своих запчастей (мпсз , голова ,внутренности, карб, навесное) а ремонт своего от 2 и до((((, говорил с Саней Кулибиным машину делать буду у него, так он советовал тоже купить этот двигатель по деньгам выйдет примерно одно и то же а разница в 1.3 инжектор и 1.2 карбюратор всем понятна) но обстоятельства я Вам описал((((( буду дальше ездить на карбе((
Андрей я всё уже посчитал несколько раз двиг+бак+насос+мелочи+жидко сти+работа больше 6 тысяч ну и что то вернется от продажи своих запчастей (мпсз , голова ,внутренности, карб, навесное) а ремонт своего от 2 и до((((, говорил с Саней Кулибиным машину делать буду у него, так он советовал тоже купить этот двигатель по деньгам выйдет примерно одно и то же а разница в 1.3 инжектор и 1.2 карбюратор всем понятна) но обстоятельства я Вам описал((((( буду дальше ездить на карбе((
Нет, я немного не о том, ненужно инжектор ставить, просто поменять двигатели, по расходу будет одно и тоже , просто карбюратор конечно проблематичнее..., а инжектор продать, просто продать ;) инжектор Вам не нужен, при перестановке двигателей ничего разбирать не нужно, а сенсовский двигатель достаточно надежный и хороший и на удивление тише работает чем 1.2 ;) Мой совет, возьмите кредит а лучше займите денег хотябы 2000 , а семье ничего не говорите и все будет ок ;)
//
Вы хоть читали про этот движок, он тоже уложенный, советую мне продать его за 3500 и забыть за это недоразумение;-).
130тык, головку в мусорник, кольца меняли - на что??? блоку вафли китайские кольца, блок на росточку.
Да и вобще 130 тык, стартёр, гена уже - лучшие годы прожиты, остался пенсионный возраст,
будете катать эти девайсы в багажнике, а не под капотом.
Prohoguy777
22.11.2014, 20:10
Вы хоть читали про этот движок, он тоже уложенный, советую мне продать его за 3500 и забыть за это недоразумение;-).
130тык, головку в мусорник, кольца меняли - на что??? блоку вафли китайские кольца, блок на росточку.
Да и вобще 130 тык, стартёр, гена уже - лучшие годы прожиты, остался пенсионный возраст,
для сенсовского двигателя 130 тыс это не пробег, так. маслосъемные колпачки поменять, сальники. - если он конечно не уложенный...
для сенсовского двигателя 130 тыс это не пробег, так. маслосъемные колпачки поменять, сальники. - если он конечно не уложенный...
Там даже кольца поменяли, правда не извесно на какие;-).
Ну, на счет замены колец и вкладышей-это вообще бред какой-то, я больше чем уверен, что там ничего не менялось.
Головка идет в мусорник после 250 000км и то , нужно еще постараться, так что не наговаривайте.
Стартер....возможно долго не пройдет-согласен, а генератор не согласен.
"советую мне продать его за 3500 и забыть за это недоразумение;-)" -если бы я продавал-подумал бы, а так если сможете уговорить продавца-покупайте
;)
Ну, на счет замены колец и вкладышей-это вообще бред какой-то, я больше чем уверен, что там ничего не менялось.
Головка идет в мусорник после 250 000км и то , нужно еще постараться, так что не наговаривайте.
"советую мне продать его за 3500 и забыть за это недоразумение;-)" -если бы я продавал-подумал бы, а так если сможете уговорить продавца-покупайте
;)
Всё там менялось, человек сам же пишет и это минус, надо примуса спросить - он придумает знает как всё было на самом деле ;-).
Kulibin1102
22.11.2014, 21:58
;)
Я тоже про кольца не понял..на кой туда лезть в 301 мотор при 130тыс.....тож как то странно...тем более завод кольца самые отменные!!!! Не понимаю зачем менять...
Туда до 200тыс лезть не стоит...а вобще ездят они 250-300тыс...
Странно как то,меня тож насторожило что какого то на 130тыс полезли в мотор...
Если с работой голяк, горе мастера любыми уговорами докажут что нужно менять кольца, для них это самый простой способ срубить бабла с клиента;)
Maxspirit
22.11.2014, 23:36
Если с работой голяк, горе мастера любыми уговорами докажут что нужно менять кольца, для них это самый простой способ срубить бабла с клиента;)
а самые горе-мотористы вообще могут их даже не поменять при этом ;-)
а самые горе-мотористы вообще могут их даже не поменять при этом ;-)
Это называется виртуальный ремонт, на рабочей машине, мне делали;-).
Я тоже про кольца не понял..на кой туда лезть в 301 мотор при 130тыс.....тож как то странно...тем более завод кольца самые отменные!!!! Не понимаю зачем менять...
Туда до 200тыс лезть не стоит...а вобще ездят они 250-300тыс...
Вот поэтому я и уверен, что там все ок ;) прошивку немного подправляют и говорят" вот теперь летать будет" ;-) а на самом деле никаких ремонтов, а про вкладыши вообще смех да и только...:-D
Вот поэтому я и уверен, что там все ок ;) прошивку немного подправляют и говорят" вот теперь летать будет" ;-) а на самом деле никаких ремонтов, а про вкладыши вообще смех да и только...:-D
Случаи бывают разные, от нефиг делать - могли и полесть, я на 120тыках зделал капиталку - от нефиг делать. так шо 3500 и .
по поводу колец со слов хозяина машина стояла несколко лет из-за этого туда и полезли, как на самом деле хз, кому действительно интересно позвонит хозяину а не будет писать в тему которую он и в глаза не видел)))
Владимир 1,1
24.11.2014, 10:17
может я чего не понял, но на фото блок 245 - это 1.1литр. про перетачивание - перегильзовку ни слова. как так?
Igorek2140
24.11.2014, 10:45
может я чего не понял, но на фото блок 245 - это 1.1литр. про перетачивание - перегильзовку ни слова. как так?
А "1300" тоже сами на блоке отлили?
Владимир 1,1
24.11.2014, 10:58
извините, но 1300 отлили на ГБЦ. это разные вещи. или уже нет?
Igorek2140
24.11.2014, 11:10
извините, но 1300 отлили на ГБЦ. это разные вещи. или уже нет?
http://s011.radikal.ru/i315/1411/72/ef9890e3637a.jpg
Владимир 1,1
24.11.2014, 11:15
дико извиняюсь, недосмотрел. но мне непонятно, вроде 307 должен-же быть?
Igorek2140
24.11.2014, 12:08
Я х.з., у тестя сенс свеженький, на блоке просто тоже 1300 отлито и все. Может там со стороны коллекторов чего другое написано - не заглядывал.
Владимир 1,1
24.11.2014, 12:21
та нет, это я торможу. 245 это тоже на ГБЦ. она просто не родная похоже.
а крышка от 1300.
Владимир 1,1
24.11.2014, 12:28
а вообще мне интересен сам двиг. без инжектора. но возможен ли дерибан?
dreamfall
24.11.2014, 15:04
Все родное.
У меня на движку с ланоса вылето 1400 а со стороны коллектора 317.... И на гбц тоже стоит 245...
Kulibin1102
24.11.2014, 16:17
На моторе 1300 с обратной стороны выбит номер мотора(301)...
А по гбц..то на всех выбито 245... нет типа 301..307...)))
Prohoguy777
25.11.2014, 19:18
На моторе 1300 с обратной стороны выбит номер мотора(301)...
А по гбц..то на всех выбито 245... нет типа 301..307...)))
но есть тип 317, если я не ошибаюсь ?
Kulibin1102
25.11.2014, 20:24
но есть тип 317, если я не ошибаюсь ?
Да..
я писал только про 1.3 моторы..
В ГБЦ 317 другая КС....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot