Просмотр полной версии : куплю видеокарту AGP и память DDR1
Надо видеокарту выше по параметрам чем 5500 в раза два хотя бы и пямять оперативку DDR1 от 512 одной планкой или 1гиг, привод DVD пишущий или простой под старые разъемы. Лучше купить все в одного человека, пересылка нынче не дешевая.
Есть АЖП видюха, названия точно не помню, 256 бит, 256 Мбайт, танки тянула на минималке. И еще одна АЖП 128.Асус, а какой точно не помню Да и память тоже посмотрю, все у отца. Привода нету... Если интересно, завтра буду у родителей посмотрю.
посмотри, интересно. цена тоже интересна на ту, что танки тянула)))) ну и модель конечно.
Видюха кажись такая http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814127162 Покупал на аукро в прошлом году за 280грн. Есс-но торг никто не отменял) Предлагайте цену, Да и памяти там кажись две планки по 1гигу и одна 512, если память конечно не изменяет.
Родной коробки и диска с драйверами нету. Дрова качал из инета.
vovan1710
22.11.2014, 19:31
Была двдюшка хорошая мало юзаная ьрендовая и пишущая, отдам не дорого ;-)
Да, видеокарта именно такая, как по ссылке выше, память ддр 400мгц, 1Гб - 2 планки.
Прошу прощения, вопрос к RAVC, а что MSI NX6800GT-TD256 GeForce 6800GT которая поддерживает ДХ9 (не ДХ 9.с) способна позволить играть в танки??
У меня лежит, стоит ))), радеон 9550 ЕкспертВижн помоему, с поддержкой ДХ 9, танки наотрез отказываются работать ввиду отсутствия той самой приставки "С"...
Автору....Есть и карта и ОЗУ, 512 с 1,8в и 1 Гб с 2,8 вольтами каацца...для переходных (гибридных) мамок , ДВД-РВ тоже с ИДЕ, все стоит , все в работе, но крайне редко...ноуты рулят :)...
Память по 70 грн 512 Мб, столько же отдам и 1 Гб если подойдет.
ДВД_РВ - сложно оценить, ибо новый совершенно...
В.Карта я ХЗ...где то сотка, на карте сменил все кондеры (которые нуждались в замене) ибо емкость ниже заявленной была....могу всю мать в сборе загнать, ибо ненужно оно все уже...
Подробнее давай в ЛС если интересно :)
Всем спасибо. Тему закрываю.
Прошу прощения, вопрос к RAVC, а что MSI NX6800GT-TD256 GeForce 6800GT которая поддерживает ДХ9 (не ДХ 9.с) способна позволить играть в танки??
У меня лежит, стоит ))), радеон 9550 ЕкспертВижн помоему, с поддержкой ДХ 9, танки наотрез отказываются работать ввиду отсутствия той самой приставки "С"...
Автору....Есть и карта и ОЗУ, 512 с 1,8в и 1 Гб с 2,8 вольтами каацца...для переходных (гибридных) мамок , ДВД-РВ тоже с ИДЕ, все стоит , все в работе, но крайне редко...ноуты рулят :)...
Память по 70 грн 512 Мб, столько же отдам и 1 Гб если подойдет.
ДВД_РВ - сложно оценить, ибо новый совершенно...
В.Карта я ХЗ...где то сотка, на карте сменил все кондеры (которые нуждались в замене) ибо емкость ниже заявленной была....могу всю мать в сборе загнать, ибо ненужно оно все уже...
Подробнее давай в ЛС если интересно :)
На данной карте отец играл до последнего в танки, пока мать не лягла - десять лет как никак материнке...
Как бы http://www.overclockers.ua/video/gpu/compare/ Радеон отстает...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot