Вход

Просмотр полной версии : продам Уникальная распродажа чемоданов без ручки !

kkk
23.11.2014, 11:28
На антресолях не осталось места под всякую фигню, поэтому пришлось провести ревизию, и выкинуть оттуда более другую всякую фигню ;-)

Неделю будет валяться в гараже, если кому надо - за пиво и самовывоз забирайте. Потом поотрезаю шнуры и выкину.

Болгарка - не жужжит, перфоратор - жужжит, но не перфорячит и обратно не собирается, дрель - жужжит, но опять же механике абзац, и масло течет. Увлажнитель работает, но оброс накипью и протекает, дверной звонок и гирлянда - древние как говно мамонта, и возможно рабочие ;-)

https://lh4.googleusercontent.com/-MyC1iJFiDVA/VHGYYCo6F-I/AAAAAAAAW3I/kqDeL7AvC5I/w1598-h899-no/IMG_20141123_101825.jpg

Kvarz
23.11.2014, 12:24
А пересылкой заморочитесь? Я бы попробовал болгарку доболгарить, дрель додрелить, и увлажнитель доувлажнить;-).

кук
23.11.2014, 12:39
Я так думаю- ККК ящик пива если выставит, брать можно.:yes:

Kvarz
23.11.2014, 12:46
Я так думаю- ККК ящик пива если выставит, брать можно.:yes:

Да ладно, мы не столь требовательны:).

Почему хочу эту кучку:

Болгарка в хозяйстве, нужна крайне редко. Покупать, просто не вижу смысла, брать вещь, которая будет пылится 363 дня в году, глупость какая. А так, за пиво, и за спортивный интерес отремонтировать, интересно.

Дрель нужна потому, что имею хороший перф, но не имею дрели. Покупать дрель, когда можно обойтись перфом, излишество. А так, за пиво и за спортивный интерес отремонтировать, интересно.

А вот увлажнитель нужен для моего растительного уголка:yes:.

В общем, если Евгений готов заморочится пересылкой, я заберу за большой пузырь пива;-).

kkk
23.11.2014, 12:50
да наздоровье. черкните координаты в личку, на неделе на новую почту завезу.

кук
23.11.2014, 12:55
Не, это не Одесса...

Kvarz
23.11.2014, 13:10
да наздоровье. черкните координаты в личку, на неделе на новую почту завезу.

Пиво пополняшкой на телефон удобней, или на карту Привата;-)?

LegosX
23.11.2014, 16:46
Если уж будете на новую топать, может и перф сможете мне отправить? Если конечно у него все потраха присутствуют.

kkk
23.11.2014, 19:19
отправлю, пишите куда. У него пропал ударный режим, и отломана наружная часть ручки переключения режимов работы. Собрать все в одну кучу там мешают выпавшие щетки ротора, а так все есть. Что с механикой - хз, там все забито густой смазкой, и чего там произошло - я не разбирался :)

RABBS 2.0
23.11.2014, 22:47
жаль что я с утреца на службе был. увлажнитель нужен, да и остальное барахло забрал бы на эксперимент. вобщем если Кварц -того,
откажется, я б забрал

Maxspirit
24.11.2014, 01:47
отправлю, пишите куда. У него пропал ударный режим, и отломана наружная часть ручки переключения режимов работы. Собрать все в одну кучу там мешают выпавшие щетки ротора, а так все есть. Что с механикой - хз, там все забито густой смазкой, и чего там произошло - я не разбирался :)

на маките на старой работе с такими симптомами сдох шаговый подшипник и всё;-)

Baks
25.11.2014, 00:39
От болгарки случайно не отказались? А то я свою спалил пару дней назад(механика сдохла,электрика живая), мот получилось бы из двух одну собрать...

Kvarz
25.11.2014, 02:32
Не-е, жадный Кварц, и добрый Ккк - договорились, и посылочка уже едет.

kkk
25.11.2014, 12:40
Все, кроме дверного звонка разъехалось :) Где-то еще одна дрель и электролобзик ушатанные прячутся, но наверное на даче, а туда пока не сезон :)