Просмотр полной версии : куплю на таврию боковые зеркала с подогревом
Куплю боковые зеркала с подогревом
Есть пара люкс зеркал без подогрева , но с возможностью его установки .
Есть пара люкс зеркал без подогрева , но с возможностью его установки .
да тока у меня такие стояли, решыл поставить подогрев под зеркало, и когда снимал из основы лопнуло, оно по двум краям на клею держаться, и не реально снять )
Я имел ввиду , что на эти зеркала есть в продаже готовые зеркальные элементы с подогревом .
alexandr38
28.11.2014, 15:01
В сборе: http://zapchasti24.com.ua/tavria-slavuta/kuzov-salon-slavuta/zerkala-luks-s-podogrevom
В наличии есть.
Отдельно стекляшек временно нету.
есть на рынках элементы нагрева,с возможностью обреза под разные зеркала,и в стекольных(бытовых)мастерс ких вам вырежут какое угодно зеракло,сфера/темное/обычное,клеите на него обогрев а дальше как хочеш,хочеш поверх своих,хочеш трощи свои и на то место,я бы снял оригинальные зеркала с помощью камеры из картонной коробки и фена,я так фару не одну разбирал
Куплю боковые зеркала с подогревом
Ставь с бехи и не парься.
В сборе: http://zapchasti24.com.ua/tavria-slavuta/kuzov-salon-slavuta/zerkala-luks-s-podogrevom
В наличии есть.
Отдельно стекляшек временно нету. Проблему с правым зеркалом еще не пофиксили?
Покупал такие же, проблему пофиксил и поставил. Радости нет предела :yahoo:
alexandr38
28.11.2014, 17:45
Проблему с правым зеркалом еще не пофиксили?
??????
А на русском?
??????
А на русском? В самом крайнем положении не видно края машины.
Там нужно плоскую пружинку выклепать и переставить немножко.
alexandr38
28.11.2014, 17:55
Насколько я понимаю, проблему с качеством сборки, удалением заусениц и пр. такого рода бока в у нас (в Украине, в России...) никогда не решат.:wall:
Поэтому ложат в упаковку инструкцию: "Перед установкой обработать напильником". :)
Кстати. В понедельник у меня уже будут отдельно зеркальные элементы с подогревом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot