Просмотр полной версии : продам Славута 1.3 карб+МПСЗ 2004 года
Продаю свою машинку. Все подробности о ней можете узнать в моем бортовичке на славуто-клубе (http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1735) либо на драйве (http://www.drive2.ru/r/zaz/288230376151782165/)
Вот объявление (http://auto.ria.com/auto_zaz_1103-slavuta_14655554.html) о продаже.
Сейчас стоит цена в 2550 долларов либо 38000 гривен. Рассматриваю торг, предлагайте. Это цена за то состояние, в котором она сейчас. Могу поставить сток выхлоп, убрать спортивные сиденья, убрать все лишнее. Цена будет 33000 (+торг).
Прошу в теме не разводить флуд/флейм, писать только объективно и по теме.
Свои вопросы/предложения пишите либо в тему, либо в личку, либо звоните 095 732-51-03
я бы журнальчик на драйве немного подчистил бы...
Kulibin1102
02.12.2014, 00:44
Эххх...Жаль..((((
Как бы я хотел такие ковши...Ммммм.)))))
я бы журнальчик на драйве немного подчистил бы...
От чего подчистил бы? там есть что-то нелицеприятное?
Эххх...Жаль..((((
Как бы я хотел такие ковши...Ммммм.)))))
Ну если у меня найдется покупатель, который захочет забрать машину без допов - тогда выставлю ковши на продажу отдельно
ВАЗ? ;-)
Менять ЗАЗ на ВАЗ? не вижу смысла =) Моя лучше ВАЗов =)))
Ребята, не стесняемся =) Цена гибкая, предлагайте свои варианты, торгуйтесь! машинка ждет нового хозяина. Первому покупателю бонус - несколько деталюшек в подарок!!!
Rocknroll man
03.12.2014, 22:17
обмін? на комерційне авто:)
обмін? на комерційне авто:)
я программист =) че мне возить на комерческом авто? =)
Rocknroll man
04.12.2014, 12:14
Компи:):)
Ребята, не стесняемся =) Цена гибкая, предлагайте свои варианты, торгуйтесь! машинка ждет нового хозяина. Первому покупателю бонус - несколько деталюшек в подарок!!!
Что значит первому??? Потом "отожмешь" и продашь второму...пятому...)))
Что значит первому??? Потом "отожмешь" и продашь второму...пятому...)))
Проверка на чувство юмора =) и скрытый маркетинговый прием повышения желания купить и оказаться первым!
Тамерлан
05.12.2014, 14:21
Менять ЗАЗ на ВАЗ? не вижу смысла =) Моя лучше ВАЗов =)))
*открытый маркетинговый прием повышения желания купить ;-)
Ребята, доллар растет, а я наоборот делаю скидку! Отдам машину за 36к грн!
Ребята, доллар растет, а я наоборот делаю скидку! Отдам машину за 36к грн!
в том то, и вся проблема
Лазаревич, продай ковши!!
Лазаревич, продай ковши!!
Без проблем =) 36к и они твои =) а в подарок еще машина =)
Без проблем =) 36к и они твои =) а в подарок еще машина =)
та нее, мне мойшины уже ставить негде;-)
а про ковши я серьёзно - продай!
у тя остались старые сидухи?
та нее, мне мойшины уже ставить негде;-)
а про ковши я серьёзно - продай!
у тя остались старые сидухи?
Не, старые я продал, поэтому если будет покупатель желающий купить машину без сидух - то буду искать сиденья и ставить их, а ковши продавать отдельно... Но это только после продажи машины, потому что деребанить сейчас ее не хочу, если машина не уйдет то кататься на сток сидухах не хочу!
Не, старые я продал, поэтому если будет покупатель желающий купить машину без сидух - то буду искать сиденья и ставить их, а ковши продавать отдельно... Но это только после продажи машины, потому что деребанить сейчас ее не хочу, если машина не уйдет то кататься на сток сидухах не хочу!
ну тады если шо сразу звони - куплю!
АП! Объявление актуально! Обращайтесь, готов торговаться и искать компромиссы!
АП! Объявление актуально! Обращайтесь, готов торговаться и искать компромиссы!
Всё так же готов забрать ковши;)
Цена за "как есть" - 35000 грн, за сток 30000, в обоих случаях торг.
Цена за "как есть" - 35000 грн, за сток 30000, в обоих случаях торг.
Всё так же готов забрать ковши;)
:cool:
:cool:
Бука, ну знаю я =) просто деребанить не буду ДО продажи тачки =) Если кто захочет тачку забрать в стоке - тогда снимаю сидушки и продаю их отдельно. А снимать седла сейчас и так и не продать тачку и ездить на стоке - не хочу =) так что найди покупателя на мою машину в стоке - и тогда будет у тебя возможность купить седла =)))
Бука, ну знаю я =) просто деребанить не буду ДО продажи тачки =) Если кто захочет тачку забрать в стоке - тогда снимаю сидушки и продаю их отдельно. А снимать седла сейчас и так и не продать тачку и ездить на стоке - не хочу =) так что найди покупателя на мою машину в стоке - и тогда будет у тебя возможность купить седла =)))
я просто подожду!;-)
Ты ковши ждешь, а я у него неделю никак авто не могу купить )))
Ты ковши ждешь, а я у него неделю никак авто не могу купить )))
оппана!! Лазаревич, шо за дела?!
Анука давайка: мне - ковши, Шарку - славуту!:cool:
Не хочет он с машиной расставаться, нравится она ему )))
Машина продана, тему можно закрывать
эээ!! как закрывать!! а сидушечки?!!:cry::cry::cry:
Машина продана, тему можно закрывать
за сколько все таки продал ? :)
эээ!! как закрывать!! а сидушечки?!!:cry::cry::cry:
Хорошие сидушечки, теперь для моей жопушечки )))
Хорошие сидушечки, теперь для моей жопушечки )))
:okay:
продай, чишо!
http://cs11191.vk.me/u102683546/122214785/x_82113205.jpg
Машинка ушла по хорошей для покупателя цене, я считаю... 33000 грн... Ушла целиком, со всеми деталюшками, ништячками, прелестями, радостями. Да, может в ней и минусы есть, но цена соответствует этой машине. Если бы я покупал ее - я бы столько и отдал бы за нее =) а те кто хочет за славуту 2004 года в стоке 2000 баксов - это смешно...
Еще раз хочу сказать спасибо Евгению.
Транспорт достойный!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot