PDA

Просмотр полной версии : 30.11.2013 день народження нації!

andreybelov
30.11.2014, 09:21
Зі святом нас! Ми не бидло. Відстояли тоді і зараз переможемо, правда за нами. Світла пам'ять загиблим.
СЛАВА НАЦІЇ!!!

Aprox
30.11.2014, 10:36
Угу... Жаль только, что поменялись всего лишь вывески и лозунги, а система коррупции и рожи во власти остались прежние...

Sympson
30.11.2014, 12:40
Зі святом нас! Ми не бидло. Відстояли тоді і зараз переможемо, правда за нами. Світла пам'ять загиблим.
СЛАВА НАЦІЇ!!!

:-D:-D:-D

Тильберт
30.11.2014, 13:32
Видно, сомневается Симпсон в том, что он - не быдло. Или я неправильно что-то понял?
С праздником, товарисче.

Патриот
30.11.2014, 14:44
О!! кто к нам пожаловал.

Тильберт
30.11.2014, 16:01
Кто?

volant
30.11.2014, 16:05
Давно Вас не было видно. С возвращением. :)))

Тильберт
30.11.2014, 16:14
Угу, спасиб. Я бы все ещё не, но две контузии внесли свои коррективы. Пришлось вернуться домой, в объятья родного говнофорума...

Ксана
30.11.2014, 16:40
зі Святом всіх.

http://i.piccy.info/i9/ce969382262a07f074bfeca18c852beb/1417354756/50133/821073/uSJazF3WQRo.jpg

Spowen
30.11.2014, 21:52
Угу... Жаль только, что поменялись всего лишь вывески и лозунги, а система коррупции и рожи во власти остались прежние...

+100500. Но надеемся на лучшее.

mad 2
30.11.2014, 23:05
СЛАВА НАЦІЇ!!!

Ukraineland uber alles! \o

Ксана
30.11.2014, 23:05
Ukraineland uber alles! \o
м-дя... хреново вы немецкий знаете;-)

mad 2
30.11.2014, 23:21
м-дя... хреново вы немецкий знаете;-)

начинаем сразу с ошибок... аухеть.
ЗАТО БРЭНД УЗНАВАЕМЫЙ.

зигую хоть правильно?

Ксана
30.11.2014, 23:27
ЗАТО БРЭНД УЗНАВАЕМЫЙ.

зигую хоть правильно?
ваш сурдоперевод в ватнике - на зигу не тянет.

mad 2
30.11.2014, 23:34
ваш сурдоперевод в ватнике - на зигу не тянет.

наврное надо подскакивать еще. повыше. ;-)

Тильберт
30.11.2014, 23:34
зигую хоть правильно?
Запишем: сего числа зиговал и вел речи на германской мове. Подозрительно-с...

Michurin
01.12.2014, 01:46
ЗАТО БРЭНД УЗНАВАЕМЫЙ.

зигую хоть правильно?

А нам откуда знать, правильно вы зигуете, или нет? Спросите, например, у приверженцев Путлера, правильно ли вы зигуете - это они себя супернацией с супермиссией спасти весь мир от Омерики возомнили. А тут вы не зигуете, тут вы всего лишь троллите ;-).

Патриот
01.12.2014, 02:12
Главное управления МВД Киевской области.

Вот образец

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/9/77/b5d445b76d3f487916839210d65ae779.jpg

Michurin
01.12.2014, 11:04
Или вот:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqp1vxicKc854b7Iq_DFacgzEZcWcEE hzIKel66F6nHoh_VoA-xA
mad 2 вибирайте, с кого брать пример. Кто вам больше нравится?

И вообще, никто не допускает, что здесь http://polemika.com.ua/news-130493.html запечетлены те же люди, что и на фото в посте Патриота, только надписи на футболках немного другие? ;-)

mad 2
01.12.2014, 15:43
Или вот:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqp1vxicKc854b7Iq_DFacgzEZcWcEE hzIKel66F6nHoh_VoA-xA
mad 2 вибирайте, с кого брать пример. Кто вам больше нравится?

И вообще, никто не допускает, что здесь http://polemika.com.ua/news-130493.html запечетлены те же люди, что и на фото в посте Патриота, только надписи на футболках немного другие? ;-)

дык и ваша фотка есть с флагом ПС и украины. и шо?

Michurin
01.12.2014, 16:03
Моя лично? Интересно-интересно, ну-ка, ф студию ее! Я там не зигую, часом? ;-)

mad 2
01.12.2014, 16:52
Моя лично? Интересно-интересно, ну-ка, ф студию ее! Я там не зигую, часом? ;-)

ну че вы цепляетесь сразу за слова? вас там нет, пока нет :)

вот еще по вк гуляет, что скажете?

http://www.picshare.ru/uploads/141201/l2a86pfu5h.jpg (http://www.picshare.ru/view/5631564/)

Тильберт
01.12.2014, 17:37
вот еще по вк гуляет, что скажете?
Скажу, что хлопчики не похожи на военных вообще.
На переднем плане двое в кроссовках. При том, что на деревьях уже нет листвы - они только что вышли из отапливаемого помещения и скоро туда же вернутся. Это раз.
Два - ни у кого нет нарукавных шевронов подразделения и шевронов - флагов. Это, мягко говоря, нехарактерно для ВСУ. Обычно, бойцы украинской армии, кроме шевронов и нашивок-флагов, таскают на разгрузке ещё и некрупные ленты (желто-голубая или красно-черная, майдановские пластмассовые четки, и прочие символы и обереги)
Три - эти ребятки, скорее всего, не вооружены. Ни у кого нет ни в разгрузках, ни по карманам магазинов к автоматам. У солдата ВСУ, как правило, торчит в разные стороны, на виду, минимум 6 рожков. Ещё 4, как правило, спрятаны поглубже. Человека с автоматом и без БК можно увидеть только в штабе, когда боец несет сдавать оружие на хранение, например, уезжая в отпуск.
Четыре - у наших муслимов нету привычки к фирмовому жесту "указательный вверх", это чисто кавказская фича (это уже помимо вопроса, как мусульманин вообще попал под знамя со свастикой)
Пять - оружие у ребяток уж больно разношерстное для регулярной армии (уже даже если молчать, что большей половине ВСУ дают старые АКМ и АКМС под 7,62, а не АК74 под 5,45) Разные серии, разные года выпуска, у РПК на левом фланге можно разглядеть явно не армейский приклад.
Ну, и всякие мелочи, типа одинакового камуфляжа (ВСУ одеты в волонтерское, разношерстное, кому что досталось), флага НАТО, который тут вообще ни к селу, ни к городу, и нужен только для увязывания чисто русише клише "НАТО-фашисты".
Короче, чтоб не простыня - к ВСУ на фоточке имеет отношение только спизженый или трофейный флаг "Азова". Остальное - не слишком тщательная постановка.

mad 2
01.12.2014, 17:42
Скажу, что хлопчики не похожи на военных вообще.
На переднем плане двое в кроссовках. При том, что на деревьях уже нет листвы - они только что вышли из отапливаемого помещения и скоро туда же вернутся. Это раз.
Два - ни у кого нет нарукавных шевронов подразделения и шевронов - флагов. Это, мягко говоря, нехарактерно для ВСУ. Обычно, бойцы украинской армии, кроме шевронов и нашивок-флагов, таскают на разгрузке ещё и некрупные ленты (желто-голубая или красно-черная, майдановские пластмассовые четки, и прочие символы и обереги)
Три - эти ребятки, скорее всего, не вооружены. Ни у кого нет ни в разгрузках, ни по карманам магазинов к автоматам. У солдата ВСУ, как правило, торчит в разные стороны, на виду, минимум 6 рожков. Ещё 4, как правило, спрятаны поглубже. Человека с автоматом и без БК можно увидеть только в штабе, когда боец несет сдавать оружие на хранение, например, уезжая в отпуск.
Четыре - у наших муслимов нету привычки к фирмовому жесту "указательный вверх", это чисто кавказская фича (это уже помимо вопроса, как мусульманин вообще попал под знамя со свастикой)
Пять - оружие у ребяток уж больно разношерстное для регулярной армии (уже даже если молчать, что большей половине ВСУ дают старые АКМ и АКМС под 7,62, а не АК74 под 5,45) Разные серии, разные года выпуска, у РПК на левом фланге можно разглядеть явно не армейский приклад.
Ну, и всякие мелочи, типа одинакового камуфляжа (ВСУ одеты в волонтерское, разношерстное, кому что досталось), флага НАТО, который тут вообще ни к селу, ни к городу, и нужен только для увязывания чисто русише клише "НАТО-фашисты".
Короче, чтоб не простыня - к ВСУ на фоточке имеет отношение только спизженый или трофейный флаг "Азова". Остальное - не слишком тщательная постановка.

1. к ВСУ... а кроме ВСУ никто никого не нанимает?
2. даже если всё так - нельзя чтоли пойти попозже добровольцем в айдар, азов? мозги с зигами же дома не оставляют?

vadozz
01.12.2014, 17:46
Угу, спасиб. Я бы все ещё не, но две контузии внесли свои коррективы. Пришлось вернуться домой, в объятья родного говнофорума...

Надеюсь с десяток мальчиков распял? ;-)
Рабив привез? ;-)

ЗЫ А как вообще ТАМ? Где был, как обстановка?

mad 2
01.12.2014, 17:56
следующее фото:

http://www.picshare.ru/uploads/141201/Z628q16e0i.jpg (http://www.picshare.ru/view/5631889/)

Тильберт
01.12.2014, 18:05
1. к ВСУ... а кроме ВСУ никто никого не нанимает?
2. даже если всё так - нельзя чтоли пойти попозже добровольцем в айдар, азов? мозги с зигами же дома не оставляют?
Кто куда кого нанимает? Потрудитесь изъясняться чуть более внятно.
Мозги с зигами, конечно, дома не оставляют, ежели у кого зига в мозгах. Но я таких не встречал. Кроме того, на передке, зиганув разок, можно потерять заметную часть здоровья. Сослуживцы, знаете ли, не поймут...

Надеюсь с десяток мальчиков распял? ;-)
Рабив привез? ;-)
Не, у нас с деревом напряженка, распинать не на чем. Так жрали, нераспятых. С рабами тож швах. Дали двоих пенсионеров - немощных да убогих, больше гемора, чем профита. Обменял обоих на блок сигарет и томик "Майн Кампф"

ЗЫ А как вообще ТАМ? Где был, как обстановка?
Там - война. Кровь, грязь и круглосуточно страшно. Ну, то есть, гордо и браво, но все равно страшно шопездец. Был с августа под Дебальцево, на передке. От нашего блокпоста до сепарасьего - полтора км.
Обстановка - тож ничего интересного. Сидишь, ждешь свою мину/снаряд/град. Прошуршало, ебнуло. Живой? Значит, то была не твоя, жди следующую. И так день за днем. Перемирие, ептыть туда его и туда. Команды на атаку нету, предварительного подавления целей нету, ДРГ нету, стрелять только в ответку. Причем, как только где-то кого-то цепанет, дохтур вылазит из блиндажа, и, роняя кал, под обстрелом играет то в сайгака, то в змейку, шоб и до раненого дорысачить, и самому случайно пару нештатных дырок в организм не заполучить. Увлекательно, одним словом, всем рекомендую.
следующее фото:
И? Обычные молодые долбоебы, которые думают, что они фашисты. Я вам больше скажу, раньше, в начале 2000х их было и вовсе дохера, что ни гопничек - то зародыш скинхеда

vadozz
01.12.2014, 20:20
Был с августа под Дебальцево, на передке. От нашего блокпоста до сепарасьего - полтора км.

А какой батальон? у меня друг под дебальцево

Sympson
01.12.2014, 20:46
Видно, сомневается Симпсон в том, что он - не быдло. Или я неправильно что-то понял?
С праздником, товарисче.

контузия?
я усомнился не в себе, дружище...

Тильберт
01.12.2014, 21:56
А какой батальон? у меня друг под дебальцево
25й БТрО "Киевская Русь", 2 рота.

я усомнился не в себе, дружище...
Не уловил логики. "Мы" - это не про вас? Вы - не "Мы"?
Ок, но тогда, ежели мы - не быдло, а вы - не мы, то...?

Sympson
01.12.2014, 22:13
Не уловил логики. "Мы" - это не про вас? Вы - не "Мы"?
Ок, но тогда, ежели мы - не быдло, а вы - не мы, то...?

тавтохины "дедуктивные" выводы оставьте ему...мне они не интересны.

v
01.12.2014, 22:26
Чтоб не создавать новую ветку, поздравляю всех с Днем Рождения товарища Жукова Георгия Константиновича.
Тоже фашиков мочил. Идейных и так, кто заблуждался, без разбору.

Тильберт
01.12.2014, 22:29
тавтохины "дедуктивные" выводы оставьте ему...мне они не интересны.
Тоха тут пока не отписывал. Кто из нас контуженный, дружище?

mad 2
01.12.2014, 22:29
Чтоб не создавать новую ветку, поздравляю всех с Днем Рождения товарища Жукова Георгия Константиновича.

это который будучи мертвый, свои "ВОСПОМИНАНИЯ и РАЗМЫШЛЕНИЯ" раз 5-6 переписывал? ;-)

v
01.12.2014, 22:47
это который будучи мертвый, свои "ВОСПОМИНАНИЯ и РАЗМЫШЛЕНИЯ" раз 5-6 переписывал? ;-)

Не знаю. У меня 70-го года издание.
3 рубля 20 коп.
Умер он в 74-м.
Переиздавали раз 5-6 вроде да.

vadozz
02.12.2014, 02:22

Не то шо бы я умаляю достоинства жукова, но дед грил, что особо солдат его не любил... Потому что там, где он появлялся - ожидалось наступление, и соотв. огромные потери. А потери мол из-за его методов ведение наступления - "солдат не жалеть - бабы еще нарожают"

Ну а так с днюхой, товарищ жуков:)

Aprox
02.12.2014, 10:01
Выглядело это довольно однообразно: приезжает Жуков, на счастье расстреливает какого-нибудь старшего/высшего офицера и приказывает наступать. Дожидается первых результатов наступления, с горя расстреливает какого-нибудь старшего/высшего офицера, приказывает продолжать и уезжает дальше. Результаты же существенно различались в зависимости от текущего года.
В 41-м и так истерически мечущийся фронт дезорганизовывался окончательно и разваливался, какого-нибудь Павлова волокли в биореактор, а сам Жуков к этому времени давно уже командовал в другом месте. Наконец под Ельней удалось не только наступать, но и наступить; с тех пор считается, что, «где Жуков — там победа». Закончилось это окружением, но Жуков уже наступал под Ленинградом. Далее Г. К. решил, что хватит распыляться и специализировался на Ржевско-каких-нибудь наступательных операциях и склепал их штуки 4 (ЧСХ, пятая уже без Г. К. была успешной). Целью их было повышение ЧСВ командующего 9-й фошистской армией Моделя, который по результатам 256 долбежек об оборону (см. ниже про Марс) заметно лидировал по фрагам. В общем, история типа «и я три раза врезал своей челюстью по его кулаку». Сам Модель применил вражеский опыт вместе с ЧСВ на Курской дуге, убившись апстену гораздо быстрее и решительнее конкурента.

...

По шоссе стремительно движется грузовик со снарядами, обгоняет начальственную кавалькаду. У руля сидит иван, ему приказали скорей, скорей доставить боеприпасы на передовую. Батарея без снарядов, ребята гибнут, и он выполняет свой долг, не обращая внимания на регулировщиков. Джип маршала останавливается, маршал выскакивает на асфальт и бросает: —...твою мать! Догнать! Остановить! Привести сюда! Через минуту дрожащий иван предстает перед грозным маршалом. — Ваши водительские права! Маршал берет документ, рвет его в клочья и рявкает охране: — Избить, обоссать и бросить в канаву! Свита отводит ивана в сторону, тихонько шепчет ему: — Давай, иди быстрей отсюда, да не попадайся больше! Мы, онемевшие, стоим на обочине. Маршал уже давно отъехал в Берлин, а грохочущий поток возобновил свое движение.
Два кусочка из занимательной статьи (http://lurkmore.to/%D0%96%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2)... ))

Petro
02.12.2014, 10:39
ЗАТО БРЭНД УЗНАВАЕМЫЙ.

зигую хоть правильно?

А ви поцікавтесь звідки ця фраза на дозвіллі. Ну заради розширення кругозору. Кругозір, воно завжди корисно розширяти .

Greep
02.12.2014, 12:29
подпишусь... драммо стартап детектед, сдается мне...

mad 2
02.12.2014, 12:30
А ви поцікавтесь звідки ця фраза на дозвіллі. Ну заради розширення кругозору. Кругозір, воно завжди корисно розширяти .

якщо мий кргозор на вас впадэ, вид вас залышыться мокрэ мисцэ ;-)

вам пруф на гугль або вивипэдию?

Petro
02.12.2014, 12:52
якщо мий кргозор на вас впадэ, вид вас залышыться мокрэ мисцэ ;-)

вам пруф на гугль або вивипэдию?

Та як вам завгодно. Шмаляйте

IndeeЦ
02.12.2014, 14:24
Подпишусь

mad 2
02.12.2014, 18:20
отпишусь.

тема "...день народження нації!" скисла на третий день.

Тильберт
02.12.2014, 20:11
Ожидаемо. Потому как, ну о чем тут дискутировать? Поздравить, разве что...

mad 2
02.12.2014, 20:26
Ожидаемо. Потому как, ну о чем тут дискутировать? Поздравить, разве что...

Как неожиданно! Думал вы меня напоследок "охарактеризуете" по привычке.

Патриот
02.12.2014, 21:13

Да действительно, человек уже неделю как вернулся и никого, никуда - не послал.

Значить контузии благотворно влияют на человека, надо тупака туда отправить.

v
02.12.2014, 21:56
Когда на деле поучаствуешь, на словах посылать уже теряет смысл.
А на деле не так хочется как прежде.

Тупака не возьмут.

mad 2
02.12.2014, 22:20

Значить контузии благотворно влияют на человека, надо тупака туда отправить.

из путешествия человек никогда не возвращается "таким же".
но в нём я пока уверен :D

а тупаку уже всё равно имхо.

Тильберт
02.12.2014, 22:34
Зачем?
Зачем?

Чет вы, чуваки, не понимаете, за усьо АТО. Если перед тобой враг - ты его убиваешь. Спокойно и безэмоционально. Если свой, военный, - помогаешь и заботишься. Так же спокойно. Если всякое гражданское - игнорируешь, пока оно не обратится к тебе за едой, водой и мед. помощью. Тогда - помогаешь. И снова спокойно.
Зачем ругань и вопли? Чем больше ватников воюет в интернетиках, тем меньше стреляет в моих братьев. Вы - благо, а не зло. Спасибо вам.

mad 2
02.12.2014, 22:43
Чем больше ватников воюет в интернетиках, тем меньше стреляет в моих братьев. Вы - благо, а не зло. Спасибо вам.

всё, теперь ты точно нарвался.

Тильберт
02.12.2014, 22:49
Ну, ок..

mad 2
02.12.2014, 22:53
Ну, ок..

:fffuuu:

Smart
02.12.2014, 23:07
Ватник порвался...

Патриот
02.12.2014, 23:25
А я знаю, это вова, воваапокалипсис, захватывает акуанты и пытается всех помирить и обьеденить;-).

mad 2
02.12.2014, 23:51
А я знаю, это вова, воваапокалипсис, захватывает акуанты и пытается всех помирить и обьеденить;-).

твр? :D т.е. думаете тильберт еще парится в дыбальцево или вообще привет передал?

Тильберт
02.12.2014, 23:57
А Патриот - это чей клон? У него дата регистрации позже, чем последний бан Вовы...

Aleks
02.12.2014, 23:59
А Патриот - это чей клон? У него дата регистрации позже, чем последний бан Вовы...

хз, вроде как костя из днепра...

Petro
03.12.2014, 00:56
отпишусь.

тема "...день народження нації!" скисла на третий день.

А якже кругозором, та так щоб мокре місце?

izbitz
06.12.2014, 21:06
хз, вроде как костя из днепра...

http://i56.fastpic.ru/big/2014/0429/ff/6660a94c1e836f4292908751bd94f9ff.jpg
только он володя и из харькова

Тильберт
06.12.2014, 21:08
Хммм... Годы, кажись, подходящие. Отчего не в войсках, Вова из Харькова?

izbitz
06.12.2014, 21:15
патамушта он тусуется на харьковфоруме и прочих форумах. и на славутофоруме кричал шо он из харькова

IndeeЦ
07.12.2014, 08:13
Какая отвратительная рожа!(с)