Просмотр полной версии : 30.11.2013 день народження нації!
andreybelov
30.11.2014, 09:21
Зі святом нас! Ми не бидло. Відстояли тоді і зараз переможемо, правда за нами. Світла пам'ять загиблим.
СЛАВА НАЦІЇ!!!
Угу... Жаль только, что поменялись всего лишь вывески и лозунги, а система коррупции и рожи во власти остались прежние...
Зі святом нас! Ми не бидло. Відстояли тоді і зараз переможемо, правда за нами. Світла пам'ять загиблим.
СЛАВА НАЦІЇ!!!
:-D:-D:-D
Тильберт
30.11.2014, 13:32
Видно, сомневается Симпсон в том, что он - не быдло. Или я неправильно что-то понял?
С праздником, товарисче.
Тильберт
30.11.2014, 16:01
Кто?
Давно Вас не было видно. С возвращением. :)))
Тильберт
30.11.2014, 16:14
Угу, спасиб. Я бы все ещё не, но две контузии внесли свои коррективы. Пришлось вернуться домой, в объятья родного говнофорума...
зі Святом всіх.
http://i.piccy.info/i9/ce969382262a07f074bfeca18c852beb/1417354756/50133/821073/uSJazF3WQRo.jpg
Угу... Жаль только, что поменялись всего лишь вывески и лозунги, а система коррупции и рожи во власти остались прежние...
+100500. Но надеемся на лучшее.
СЛАВА НАЦІЇ!!!
Ukraineland uber alles! \o
Ukraineland uber alles! \o
м-дя... хреново вы немецкий знаете;-)
м-дя... хреново вы немецкий знаете;-)
начинаем сразу с ошибок... аухеть.
ЗАТО БРЭНД УЗНАВАЕМЫЙ.
зигую хоть правильно?
ЗАТО БРЭНД УЗНАВАЕМЫЙ.
зигую хоть правильно?
ваш сурдоперевод в ватнике - на зигу не тянет.
ваш сурдоперевод в ватнике - на зигу не тянет.
наврное надо подскакивать еще. повыше. ;-)
Тильберт
30.11.2014, 23:34
зигую хоть правильно?
Запишем: сего числа зиговал и вел речи на германской мове. Подозрительно-с...
Michurin
01.12.2014, 01:46
ЗАТО БРЭНД УЗНАВАЕМЫЙ.
зигую хоть правильно?
А нам откуда знать, правильно вы зигуете, или нет? Спросите, например, у приверженцев Путлера, правильно ли вы зигуете - это они себя супернацией с супермиссией спасти весь мир от Омерики возомнили. А тут вы не зигуете, тут вы всего лишь троллите ;-).
Главное управления МВД Киевской области.
Вот образец
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/9/77/b5d445b76d3f487916839210d65ae779.jpg
Michurin
01.12.2014, 11:04
Или вот:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqp1vxicKc854b7Iq_DFacgzEZcWcEE hzIKel66F6nHoh_VoA-xA
mad 2 вибирайте, с кого брать пример. Кто вам больше нравится?
И вообще, никто не допускает, что здесь http://polemika.com.ua/news-130493.html запечетлены те же люди, что и на фото в посте Патриота, только надписи на футболках немного другие? ;-)
Или вот:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqp1vxicKc854b7Iq_DFacgzEZcWcEE hzIKel66F6nHoh_VoA-xA
mad 2 вибирайте, с кого брать пример. Кто вам больше нравится?
И вообще, никто не допускает, что здесь http://polemika.com.ua/news-130493.html запечетлены те же люди, что и на фото в посте Патриота, только надписи на футболках немного другие? ;-)
дык и ваша фотка есть с флагом ПС и украины. и шо?
Michurin
01.12.2014, 16:03
Моя лично? Интересно-интересно, ну-ка, ф студию ее! Я там не зигую, часом? ;-)
Моя лично? Интересно-интересно, ну-ка, ф студию ее! Я там не зигую, часом? ;-)
ну че вы цепляетесь сразу за слова? вас там нет, пока нет :)
вот еще по вк гуляет, что скажете?
http://www.picshare.ru/uploads/141201/l2a86pfu5h.jpg (http://www.picshare.ru/view/5631564/)
Тильберт
01.12.2014, 17:37
вот еще по вк гуляет, что скажете?
Скажу, что хлопчики не похожи на военных вообще.
На переднем плане двое в кроссовках. При том, что на деревьях уже нет листвы - они только что вышли из отапливаемого помещения и скоро туда же вернутся. Это раз.
Два - ни у кого нет нарукавных шевронов подразделения и шевронов - флагов. Это, мягко говоря, нехарактерно для ВСУ. Обычно, бойцы украинской армии, кроме шевронов и нашивок-флагов, таскают на разгрузке ещё и некрупные ленты (желто-голубая или красно-черная, майдановские пластмассовые четки, и прочие символы и обереги)
Три - эти ребятки, скорее всего, не вооружены. Ни у кого нет ни в разгрузках, ни по карманам магазинов к автоматам. У солдата ВСУ, как правило, торчит в разные стороны, на виду, минимум 6 рожков. Ещё 4, как правило, спрятаны поглубже. Человека с автоматом и без БК можно увидеть только в штабе, когда боец несет сдавать оружие на хранение, например, уезжая в отпуск.
Четыре - у наших муслимов нету привычки к фирмовому жесту "указательный вверх", это чисто кавказская фича (это уже помимо вопроса, как мусульманин вообще попал под знамя со свастикой)
Пять - оружие у ребяток уж больно разношерстное для регулярной армии (уже даже если молчать, что большей половине ВСУ дают старые АКМ и АКМС под 7,62, а не АК74 под 5,45) Разные серии, разные года выпуска, у РПК на левом фланге можно разглядеть явно не армейский приклад.
Ну, и всякие мелочи, типа одинакового камуфляжа (ВСУ одеты в волонтерское, разношерстное, кому что досталось), флага НАТО, который тут вообще ни к селу, ни к городу, и нужен только для увязывания чисто русише клише "НАТО-фашисты".
Короче, чтоб не простыня - к ВСУ на фоточке имеет отношение только спизженый или трофейный флаг "Азова". Остальное - не слишком тщательная постановка.
Скажу, что хлопчики не похожи на военных вообще.
На переднем плане двое в кроссовках. При том, что на деревьях уже нет листвы - они только что вышли из отапливаемого помещения и скоро туда же вернутся. Это раз.
Два - ни у кого нет нарукавных шевронов подразделения и шевронов - флагов. Это, мягко говоря, нехарактерно для ВСУ. Обычно, бойцы украинской армии, кроме шевронов и нашивок-флагов, таскают на разгрузке ещё и некрупные ленты (желто-голубая или красно-черная, майдановские пластмассовые четки, и прочие символы и обереги)
Три - эти ребятки, скорее всего, не вооружены. Ни у кого нет ни в разгрузках, ни по карманам магазинов к автоматам. У солдата ВСУ, как правило, торчит в разные стороны, на виду, минимум 6 рожков. Ещё 4, как правило, спрятаны поглубже. Человека с автоматом и без БК можно увидеть только в штабе, когда боец несет сдавать оружие на хранение, например, уезжая в отпуск.
Четыре - у наших муслимов нету привычки к фирмовому жесту "указательный вверх", это чисто кавказская фича (это уже помимо вопроса, как мусульманин вообще попал под знамя со свастикой)
Пять - оружие у ребяток уж больно разношерстное для регулярной армии (уже даже если молчать, что большей половине ВСУ дают старые АКМ и АКМС под 7,62, а не АК74 под 5,45) Разные серии, разные года выпуска, у РПК на левом фланге можно разглядеть явно не армейский приклад.
Ну, и всякие мелочи, типа одинакового камуфляжа (ВСУ одеты в волонтерское, разношерстное, кому что досталось), флага НАТО, который тут вообще ни к селу, ни к городу, и нужен только для увязывания чисто русише клише "НАТО-фашисты".
Короче, чтоб не простыня - к ВСУ на фоточке имеет отношение только спизженый или трофейный флаг "Азова". Остальное - не слишком тщательная постановка.
1. к ВСУ... а кроме ВСУ никто никого не нанимает?
2. даже если всё так - нельзя чтоли пойти попозже добровольцем в айдар, азов? мозги с зигами же дома не оставляют?
Угу, спасиб. Я бы все ещё не, но две контузии внесли свои коррективы. Пришлось вернуться домой, в объятья родного говнофорума...
Надеюсь с десяток мальчиков распял? ;-)
Рабив привез? ;-)
ЗЫ А как вообще ТАМ? Где был, как обстановка?
следующее фото:
http://www.picshare.ru/uploads/141201/Z628q16e0i.jpg (http://www.picshare.ru/view/5631889/)
Тильберт
01.12.2014, 18:05
1. к ВСУ... а кроме ВСУ никто никого не нанимает?
2. даже если всё так - нельзя чтоли пойти попозже добровольцем в айдар, азов? мозги с зигами же дома не оставляют?
Кто куда кого нанимает? Потрудитесь изъясняться чуть более внятно.
Мозги с зигами, конечно, дома не оставляют, ежели у кого зига в мозгах. Но я таких не встречал. Кроме того, на передке, зиганув разок, можно потерять заметную часть здоровья. Сослуживцы, знаете ли, не поймут...
Надеюсь с десяток мальчиков распял? ;-)
Рабив привез? ;-)
Не, у нас с деревом напряженка, распинать не на чем. Так жрали, нераспятых. С рабами тож швах. Дали двоих пенсионеров - немощных да убогих, больше гемора, чем профита. Обменял обоих на блок сигарет и томик "Майн Кампф"
ЗЫ А как вообще ТАМ? Где был, как обстановка?
Там - война. Кровь, грязь и круглосуточно страшно. Ну, то есть, гордо и браво, но все равно страшно шопездец. Был с августа под Дебальцево, на передке. От нашего блокпоста до сепарасьего - полтора км.
Обстановка - тож ничего интересного. Сидишь, ждешь свою мину/снаряд/град. Прошуршало, ебнуло. Живой? Значит, то была не твоя, жди следующую. И так день за днем. Перемирие, ептыть туда его и туда. Команды на атаку нету, предварительного подавления целей нету, ДРГ нету, стрелять только в ответку. Причем, как только где-то кого-то цепанет, дохтур вылазит из блиндажа, и, роняя кал, под обстрелом играет то в сайгака, то в змейку, шоб и до раненого дорысачить, и самому случайно пару нештатных дырок в организм не заполучить. Увлекательно, одним словом, всем рекомендую.
следующее фото:
И? Обычные молодые долбоебы, которые думают, что они фашисты. Я вам больше скажу, раньше, в начале 2000х их было и вовсе дохера, что ни гопничек - то зародыш скинхеда
Был с августа под Дебальцево, на передке. От нашего блокпоста до сепарасьего - полтора км.
А какой батальон? у меня друг под дебальцево
Видно, сомневается Симпсон в том, что он - не быдло. Или я неправильно что-то понял?
С праздником, товарисче.
контузия?
я усомнился не в себе, дружище...
Тильберт
01.12.2014, 21:56
А какой батальон? у меня друг под дебальцево
25й БТрО "Киевская Русь", 2 рота.
я усомнился не в себе, дружище...
Не уловил логики. "Мы" - это не про вас? Вы - не "Мы"?
Ок, но тогда, ежели мы - не быдло, а вы - не мы, то...?
Не уловил логики. "Мы" - это не про вас? Вы - не "Мы"?
Ок, но тогда, ежели мы - не быдло, а вы - не мы, то...?
тавтохины "дедуктивные" выводы оставьте ему...мне они не интересны.
Чтоб не создавать новую ветку, поздравляю всех с Днем Рождения товарища Жукова Георгия Константиновича.
Тоже фашиков мочил. Идейных и так, кто заблуждался, без разбору.
Тильберт
01.12.2014, 22:29
тавтохины "дедуктивные" выводы оставьте ему...мне они не интересны.
Тоха тут пока не отписывал. Кто из нас контуженный, дружище?
Чтоб не создавать новую ветку, поздравляю всех с Днем Рождения товарища Жукова Георгия Константиновича.
это который будучи мертвый, свои "ВОСПОМИНАНИЯ и РАЗМЫШЛЕНИЯ" раз 5-6 переписывал? ;-)
это который будучи мертвый, свои "ВОСПОМИНАНИЯ и РАЗМЫШЛЕНИЯ" раз 5-6 переписывал? ;-)
Не знаю. У меня 70-го года издание.
3 рубля 20 коп.
Умер он в 74-м.
Переиздавали раз 5-6 вроде да.
Не то шо бы я умаляю достоинства жукова, но дед грил, что особо солдат его не любил... Потому что там, где он появлялся - ожидалось наступление, и соотв. огромные потери. А потери мол из-за его методов ведение наступления - "солдат не жалеть - бабы еще нарожают"
Ну а так с днюхой, товарищ жуков:)
Выглядело это довольно однообразно: приезжает Жуков, на счастье расстреливает какого-нибудь старшего/высшего офицера и приказывает наступать. Дожидается первых результатов наступления, с горя расстреливает какого-нибудь старшего/высшего офицера, приказывает продолжать и уезжает дальше. Результаты же существенно различались в зависимости от текущего года.
В 41-м и так истерически мечущийся фронт дезорганизовывался окончательно и разваливался, какого-нибудь Павлова волокли в биореактор, а сам Жуков к этому времени давно уже командовал в другом месте. Наконец под Ельней удалось не только наступать, но и наступить; с тех пор считается, что, «где Жуков — там победа». Закончилось это окружением, но Жуков уже наступал под Ленинградом. Далее Г. К. решил, что хватит распыляться и специализировался на Ржевско-каких-нибудь наступательных операциях и склепал их штуки 4 (ЧСХ, пятая уже без Г. К. была успешной). Целью их было повышение ЧСВ командующего 9-й фошистской армией Моделя, который по результатам 256 долбежек об оборону (см. ниже про Марс) заметно лидировал по фрагам. В общем, история типа «и я три раза врезал своей челюстью по его кулаку». Сам Модель применил вражеский опыт вместе с ЧСВ на Курской дуге, убившись апстену гораздо быстрее и решительнее конкурента.
...
По шоссе стремительно движется грузовик со снарядами, обгоняет начальственную кавалькаду. У руля сидит иван, ему приказали скорей, скорей доставить боеприпасы на передовую. Батарея без снарядов, ребята гибнут, и он выполняет свой долг, не обращая внимания на регулировщиков. Джип маршала останавливается, маршал выскакивает на асфальт и бросает: —...твою мать! Догнать! Остановить! Привести сюда! Через минуту дрожащий иван предстает перед грозным маршалом. — Ваши водительские права! Маршал берет документ, рвет его в клочья и рявкает охране: — Избить, обоссать и бросить в канаву! Свита отводит ивана в сторону, тихонько шепчет ему: — Давай, иди быстрей отсюда, да не попадайся больше! Мы, онемевшие, стоим на обочине. Маршал уже давно отъехал в Берлин, а грохочущий поток возобновил свое движение.
Два кусочка из занимательной статьи (http://lurkmore.to/%D0%96%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2)... ))
ЗАТО БРЭНД УЗНАВАЕМЫЙ.
зигую хоть правильно?
А ви поцікавтесь звідки ця фраза на дозвіллі. Ну заради розширення кругозору. Кругозір, воно завжди корисно розширяти .
подпишусь... драммо стартап детектед, сдается мне...
А ви поцікавтесь звідки ця фраза на дозвіллі. Ну заради розширення кругозору. Кругозір, воно завжди корисно розширяти .
якщо мий кргозор на вас впадэ, вид вас залышыться мокрэ мисцэ ;-)
вам пруф на гугль або вивипэдию?
якщо мий кргозор на вас впадэ, вид вас залышыться мокрэ мисцэ ;-)
вам пруф на гугль або вивипэдию?
Та як вам завгодно. Шмаляйте
отпишусь.
тема "...день народження нації!" скисла на третий день.
Тильберт
02.12.2014, 20:11
Ожидаемо. Потому как, ну о чем тут дискутировать? Поздравить, разве что...
Ожидаемо. Потому как, ну о чем тут дискутировать? Поздравить, разве что...
Как неожиданно! Думал вы меня напоследок "охарактеризуете" по привычке.
Да действительно, человек уже неделю как вернулся и никого, никуда - не послал.
Значить контузии благотворно влияют на человека, надо тупака туда отправить.
Когда на деле поучаствуешь, на словах посылать уже теряет смысл.
А на деле не так хочется как прежде.
Тупака не возьмут.
Значить контузии благотворно влияют на человека, надо тупака туда отправить.
из путешествия человек никогда не возвращается "таким же".
но в нём я пока уверен :D
а тупаку уже всё равно имхо.
Тильберт
02.12.2014, 22:34
Зачем?
Зачем?
Чет вы, чуваки, не понимаете, за усьо АТО. Если перед тобой враг - ты его убиваешь. Спокойно и безэмоционально. Если свой, военный, - помогаешь и заботишься. Так же спокойно. Если всякое гражданское - игнорируешь, пока оно не обратится к тебе за едой, водой и мед. помощью. Тогда - помогаешь. И снова спокойно.
Зачем ругань и вопли? Чем больше ватников воюет в интернетиках, тем меньше стреляет в моих братьев. Вы - благо, а не зло. Спасибо вам.
Чем больше ватников воюет в интернетиках, тем меньше стреляет в моих братьев. Вы - благо, а не зло. Спасибо вам.
всё, теперь ты точно нарвался.
Тильберт
02.12.2014, 22:49
Ну, ок..
А я знаю, это вова, воваапокалипсис, захватывает акуанты и пытается всех помирить и обьеденить;-).
А я знаю, это вова, воваапокалипсис, захватывает акуанты и пытается всех помирить и обьеденить;-).
твр? :D т.е. думаете тильберт еще парится в дыбальцево или вообще привет передал?
Тильберт
02.12.2014, 23:57
А Патриот - это чей клон? У него дата регистрации позже, чем последний бан Вовы...
А Патриот - это чей клон? У него дата регистрации позже, чем последний бан Вовы...
хз, вроде как костя из днепра...
отпишусь.
тема "...день народження нації!" скисла на третий день.
А якже кругозором, та так щоб мокре місце?
хз, вроде как костя из днепра...
http://i56.fastpic.ru/big/2014/0429/ff/6660a94c1e836f4292908751bd94f9ff.jpg
только он володя и из харькова
Тильберт
06.12.2014, 21:08
Хммм... Годы, кажись, подходящие. Отчего не в войсках, Вова из Харькова?
патамушта он тусуется на харьковфоруме и прочих форумах. и на славутофоруме кричал шо он из харькова
Какая отвратительная рожа!(с)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot