Просмотр полной версии : чнр
andreybelov
04.12.2014, 08:36
https://news.pn/ru/incidents/120168
Народное ополчение чечни борется за свою независимость...
Michurin
04.12.2014, 12:33
Коменты читали? Что не коментарий - перл, цитата из киселепропаганды, только в отношении раши! У Украины есть что-то типа лайфньюза? Нужно срочно раскручивать эту тему и вещать ее на весь мир: "путинские фашисты, хунта, едят заживо чеченский младенцев!"
з.ы. все это было весьма ожидаемо.
Пошла ответочка ;-)
https://pp.vk.me/c621321/v621321295/16c2/Cncos6wzBbE.jpg
https://pp.vk.me/c540101/v540101704/34122/1vXjeRku7gg.jpg
Бошетунмай
04.12.2014, 13:06
ну а чо.
сами виноваты.
БТР и автоматы в вонторгах продают, а потом удивляются
Пущай бы они и сделали свою республику, и потом двинулись на кремль. А то уйло сильно расслабился и посчитал себя королем вселенной. А попробуй-ка схавай своей же пропагандочки.
воу воу воу... палехше... тащемто есть другая сторона медали, не забываем об этом. Для отвода глаз взяли и запустили рыбу в воду. Дабы от Украины отвернуть внимание.
воу воу воу... палехше... тащемто есть другая сторона медали, не забываем об этом. Для отвода глаз взяли и запустили рыбу в воду. Дабы от Украины отвернуть внимание.
+100500. И сегодня главный уй будет выступать с докладом о том "как все стабильно и прекрасно, даже вон терроров десяток поджарил вчера самолично".
Michurin
04.12.2014, 14:11
Ну, не знаю, насколько сильно отведет это внимание от Украины. Разве что даст возможность списать тысячи смертей военнослужащих на заворуху в Чечне, в которой на самоа деле погибнет пару милиционеров и мирных граждан, а тысячи военнослужащих погибнут на самом деле на Донбассе во время возможной активизации войны в ближайшее время. Других плюшек для Путлера в этом я не вижу.
...
Даже если так, подумать только каким уйлом надо быть, чтобы такое замутить.
Да таким же уйлом, как и для того, чтоб такое замутить с Украиной...
Ну, не знаю, насколько сильно отведет это внимание от Украины. Разве что даст возможность списать тысячи смертей военнослужащих на заворуху в Чечне, в которой на самоа деле погибнет пару милиционеров и мирных граждан, а тысячи военнослужащих погибнут на самом деле на Донбассе во время возможной активизации войны в ближайшее время. Других плюшек для Путлера в этом я не вижу.
А от тут не погоджусь. Для того щоб під чеченські події замаскувати загибель тисяч росіян на донбасі треба буде по новому Грозний з лиця Землі стерти. Бо не повірить же ж ніхто що десь там будинок преси підірвали і отримали пару тисяч трупів.
А от тут не погоджусь. Для того щоб під чеченські події замаскувати загибель тисяч росіян на донбасі треба буде по новому Грозний з лиця Землі стерти. Бо не повірить же ж ніхто що десь там будинок преси підірвали і отримали пару тисяч трупів.
Ой да ладно... Можно подумать много людей в РФ трезво анализируют подаваемую информацию... :-D
ДА ВЫ АХРЕНЕЛИ ПОЛИТОТУ В КУРИЛКЕ РАЗВОДИТЬ !!!!11111адинадин
Ой да ладно... Можно подумать много людей в РФ трезво анализируют подаваемую информацию... :-D
І то правда.:okay:
В політоті АО звєрствує. Там страшно.o_O
Перенесите, плиз, в политику...
andreybelov
04.12.2014, 14:47
гдеж политота?
на два фронта всяко сложнее воевать
Michurin
04.12.2014, 14:49
А что, кто-то здравомыслящий в этом сомневается? Думаю, придет время, когда Путин будет стоять в одном ряду с Гитлером и Сталиным и не только за делишки в Украине, повлекшие тысячи человеческих жертв, но и за натыренные мильйоны бабок, и за чеченскую кампанию, которой предшествоали взрывы домов с мирно спящими гражданами в Москве, как-бы организованные чеченскими боевиками, и за Осетию с Грузией и за многое-многое другое. Дядя-карлик заигрался в супермэна...
кто следующий- Дальний восток или калининград?
Michurin
04.12.2014, 15:04
Не думаю. Русский люд еще потерпит годок-другой. Тем более, не поддержит Чечню - Чечня ведь - исконно русская земля, за которую положили голову тысячи русских солдат, поэтому российское общество сей инцидент должен еще больше сплотить вокруг вождя Вовы Пу. А, да, еще на мнимую войнущку в Чечне можна списать намного больше проблем в России, чем она может их создать в принципе. Вот у нас все беды ведь на войну валят, хотя половины этих бед на самом деле осталась в кабинетах чиновников. А Раше на что сваливать? Вот и будут в России две беды - Омерика да Чечня :)
я думаю, что инцидент в Чечне спланирован для того, что бы в открытую и при поддержке росиян перебрасывать все остатки армии поближе к нам...
Бошетунмай
04.12.2014, 16:59
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1204/36/8ccc079d25d04e62d9cf0a8396b1f936.jpg
я надеюсь порош уже завял, что украинских военных там нет?
http://cs540100.vk.me/c540101/v540101040/1fc31/4fE8HZnKQO8.jpg
Аллах акбар
http://risovach.ru/upload/2011/07/comics_130951848050_orig_Bud-muzhikom-bleat.jpg
Аллах акбар
Героям слава!
https://www.youtube.com/watch?v=Ng3Q-3WV1hM
Русских везде любят :)
http://cs540100.vk.me/c540101/v540101040/1fc31/4fE8HZnKQO8.jpg
Совершенно точное наблюдение.
Это говорит только о том, что цена людской жизни там дороже, чем какие-то здания.
Вообще смотрю тут в жопу хоть ИГИЛ целовать готовы, лишь бы против кацапов.
Прекрасно раскрылись.
andreybelov
05.12.2014, 09:09
Прекрасно раскрылись.
вам же можно кацапам сраку целовать, почему нам нет?
вам же можно кацапам сраку целовать, почему нам нет?
"Це смiття" 1:37
Эта женщина Народная Артистка Украины, Герой Украины. Она украинка. И я подписываюсь под каждым ее словом. Это ее позиция. Это и моя позиция.
Целовать сраку - это не позиция.
https://www.youtube.com/watch?v=vj-ij6OnCmw
Прекрасно раскрылись.
От вам подобається тема дуполизання. Я не знаю, що таке Ігіл, мені не цікаві їх переконання і ідеї. Мені щиро шкода тих мирних жителів Грозного які постраждають від вайдоса. Але якщо вайдос відволіче ВВХ від України, якщо спецназ поїде замість донецького аеропорту в Грозний, якщо моджахед спалить БТР який мав направитись в Україну то Аллах їм в поміч. Кожен сам за себе -закон джунглів
Эта женщина Народная Артистка Украины, Герой Украины. Она украинка. И я подписываюсь под каждым ее словом. Это ее позиция. Это и моя позиция.
Целовать сраку - это не позиция.
https://www.youtube.com/watch?v=vj-ij6OnCmw
Я думаю, краще важко заперечити цій, без сумніву великій українці
http://hvylya.net/analytics/society/nina-matvienko-i-zagadochnaya-ukrainskaya-intelligentsiya.html
о, ватан, я думал ты в днр уже срулил к братьям по уму
подпишусь.
Эта женщина Народная
Ну вы даёте, не на германском форуме же, постить такое:-D,
Michurin
05.12.2014, 23:14
Я думаю, краще важко заперечити цій, без сумніву великій українці
http://hvylya.net/analytics/society/nina-matvienko-i-zagadochnaya-ukrainskaya-intelligentsiya.html
Петро, дякую за посилання - не доведеться довго підбирати правильні слова, щоб пояснити V, що це не позиція, це лише поза. Це констататція факта, у якому ніхто не сумнівається - ми дійсно є розмінною монетою у грі великих дядь. І що? Говорити про це гарними словами - це позиція??? Позиція - це: "мене не влаштовує те, що діється і я пропоную діяти по-іншому...", або "мене влаштовую все що зараз відбувається, я готовий брати у цьому участь", або "мене не влаштовує те, що діється, але на даний момент я іншого виходу із ситуації не бачу і вибираю із двох бід меншу...". Оце я називаю ПОЗИЦІЄЮ. А твердження "весь світ - г...но, всі дівки - бля...і" - це не позиція, це демагогія!
Куда уж конкретнее? Назвала она. Парашенко, Коломойский и дальше по списку включая троицу, которая вывела на майдан народ под свои цели.
Вы как за спасительную соломинку схватились за эту статейку.
Статейку не трудно написать. Фото соответствующее подобрать. Назвать ее мнением воплями и соплями.
Тем более если статейку пишет профи в написании подобного.
Только разница в том, что я могу назвать и Хвилю и эксперта Романенко - никем и ничем.
Рискнете ли вы назвать ее так же?
Но даже если так, рискнете (а что вам еще остается?). То все равно она остается украинкой, матерью троих детей, заслуженным человеком. И она имеет свое мнение, за которым ее душа и прожитая жизнь. А за мнением этого гражданина - его грязная работенка. Олигархи одобряют.
Куда уж конкретнее? Назвала она. Парашенко, Коломойский и дальше по списку включая троицу, которая вывела на майдан народ под свои цели.
Вы как за спасительную соломинку схватились за эту статейку.
Статейку не трудно написать. Фото соответствующее подобрать. Назвать ее мнением воплями и соплями.
Тем более если статейку пишет профи в написании подобного.
Только разница в том, что я могу назвать и Хвилю и эксперта Романенко - никем и ничем.
Рискнете ли вы назвать ее так же?
Но даже если так, рискнете (а что вам еще остается?). То все равно она остается украинкой, матерью троих детей, заслуженным человеком. И она имеет свое мнение, за которым ее душа. А за мнением этого гражданина - его грязная работенка. Олигархи одобряют.
Кожен повинен робити свою справу. Вона - співати. Ви - срати на форумі. Я - запалювати "блакитні вогники" аби грязна рабатьонка того громадянина дійшла до кожного, а громадянин писати те, за що йому платять.
Вона експерт? Політолог? Політик? Вона співачка. Все. І не факт, що вона не сказала завчасно написаних слів. І тут вага її слів - така сама як ваших - нуль.
Michurin
05.12.2014, 23:46
V, ви вкотре підтвердили, що ви - Демагог з великої букви V. Так, кона - велика українка, заслужена артистка, мати, а Хвиля і експерт Романенко - ніхто. Далі що? Нами правлять олігархи. Це погано. V, якою є ваша ПОЗИЦІЯ? Тобто, ваші ідеї, як вийти з цієї ситуації? Як треба було діяти, щоб у неї не потрапити? Всіх повернути з фронту додому? Дати можливість відєднати ще частину України? Приєднатись усім разом до Росії? Повісити усіх олігархів за я...ця, роздать усе добро рабочім і крестьянам? Що робити? Озвучте конкретно вашу позицію, я вас уже не раз про це прошу!
V, ви вкотре підтвердили, що ви - Демагог з великої букви V. Так, кона - велика українка, заслужена артистка, мати, а Хвиля і експерт Романенко - ніхто. Далі що? Нами правлять олігархи. Це погано. V, якою є ваша ПОЗИЦІЯ? Тобто, ваші ідеї, як вийти з цієї ситуації? Як треба було діяти, щоб у неї не потрапити? Всіх повернути з фронту додому? Дати можливість відєднати ще частину України? Приєднатись усім разом до Росії? Повісити усіх олігархів за я...ця, роздать усе добро рабочім і крестьянам? Що робити? Озвучте конкретно вашу позицію, я вас уже не раз про це прошу!
Уже сто раз писал. Вы просто не читаете.
Ответил в политоте. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2957625#post2957625)
Ответил в политоте. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2957625#post2957625)
Я вам там плюсик поставил. Потому что ДА.
А может и поспешили плюсовать ??. Мне кажется , что мичурин дал уже оценку гладко-обтекаемой демагогии v.
У меня хорошая память, и я ясно вспоминаю тот период, когда до реального парада пу в Киеве -- было вот-вот совсем рядом. А перелом призошёл !! И все знают чьими силами(и жизнями). Про парад теперь даже и не заикаются.
Проводя полную аналогию(70 лет назад , зимой, в морозяку).
Действия(и слова) V Это всё равно -- чтобы стоять на вокзале в москве , и отговаривать пацанов-солдатиков ехать в поле, умирать. А таки мороз. и мужество солдатиков -- отложили парад г навсегда.
Надо различать внутренних врагов-воров, и внешних маньяков-агрессоров(всемирного масштаба).
Michurin
06.12.2014, 11:33
Так я ж в политоте не живу, чтобы мониторить все темы, где вы пишете ;-). А по позиции - так я вам даже плюс поставил, потому как согласен со всем, кроме смертной казни. Но меня интересует ваша позиция в отношении Донбаса, войны и России, ведь то, что вы написали, незамедлительно нужно стране, но не остановить войну и не изменить геополитических настроений в мире. Как быть с войной??? Или вы серьезно считаете, что причиной крымнаш и войны на Донбасе были "поезда дружбы от Правого сектора"? Поводом - да, причиной - нет.
З.Ы. kudrik, я сначала ответил V, а потом прочитал ваш пост. Как говорится, в дырочку! Пришедшая власть делает далеко не все, что могла бы и должна, но ведь вопрос был о позиции по отношению к войне, а не к теперешней власти. Разговор о том, что "парни гибнут за интересы олигархов и Путина" - это сотрясание воздуха, это и так всем понятно. Я бы даже добавил сюда еще и интересы Европы и Америки. Но вопрос был о том, как Украине поступить, чтобы парни не гибли. Ну поубиваем мы воров внутри, а что делать с интересами Путина и других?
Які чудові пропозиції, тільки як вони ВВХ зупинять? Невже він засоромиться і забере своїх і зброю з лугандону і ще чого доброго Крим поверне. Ні? То для чого ці потоки свідомості?
Michurin
08.12.2014, 00:43
А тим часом, набагато правдивіше і чесніше звучать слова мого земляка на моєму рідному поліському суржику. Думаю, нікому не потрібно доводити, що ТАМ люди стають чесними і щирими, як ніде. Слухаємо, за які інтереси воюють ці хлопці, а народна артистка нехай помовчить, ІМХО: https://www.youtube.com/watch?v=bx_MG3WHUh4
Россия - ложная цель.
Славяне не должны убивать друг друга.
Разобраться надо с теми, кто эту цель ставит.
А начать можно с откровенного разговора с простыми русскими, которые с оружием воюют по ту сторону.
С разговора без посредников. Тогда вдруг выяснится, что цели одинаковые, а расхождения в несущественных деталях, по которым можно легко договориться.
Другого пути нет. (я выделил важное)
Те, кто считает, что благополучие страны заключается в победе над Кремлем, проходят мимо. Кто не навоевался, читают подпись.
Остальным - ждать года 2-3, пока навоюются до чертиков.
Да, русофобию - лечить. Заботливо и терпеливо.
С Россией торговать и не выделываться. Как и со всеми.
P.S. Не задавайте больше вопросов. Не читаю.
V, обозначил позицию сильного. Его конек.
Когда тебя бьют по коленной чашечке - сложно договариваться.
И это, V, простой вопрос к вам: почему вы не видите Украину без России?
Ответите?
Я поставил В плюсик. Я согласен. Ну не сможет Украина жить достойно, если рядом будет бедная раися. Это невозможно. Но и поступки путлера мне не нравятся. Он, наверняка, преследует свои цели. Их никто до конца не знает, но он исговнял мне жизнь. Других её лишает. Короче, пошел он нах со своими целями. А народ россии такой же одураченный, как и мы тут. Нас рассорил телевизор. И за это отвечает власть, которая им владеет. А все хотят одного и того-же, жить спокойно и пусть не богато, но достойно, детей растить. И уж точно не в окопах зимой мерзнуть и потом калекой всю жизнь жить. Непонятно, ради кого чего
Michurin
08.12.2014, 22:34
Россия - ложная цель для Украины? Да Россия вообще не цель для Украины! Но, черт побери! Пусть Россия просто возврвщает Украине отобранный полуостров и валит из Донбасса нах...й со воей техникой и своими солдатами! Цели одинаковые? О, да! Вернуть Украине отобранный полуостров и свалить нах...й с нашей территории! Поедьте в зону АТО и обьясните это русским без посредников, обьясните, что это их основная цель, за одно договоритесь о разногласиях в несущественных деталях. Вот когда договоритесь с русскими и они уйдут, тогда со "своими" договорится будет уже легче. А после этого начинайте лечить руссофобию. За одно полечите у моего одноклассника, который вернулся "оттуда" раненным и контуженым и сейчас вскакивает и орет при каждом громком звуке, прозвучавшем рядом. Короче, расскажете ему про руссофобию и он, думаю, вам в ответ заслужено кое-что "накернит" в области вашего литца.
Россия длятельное время отталкивала от себя Украину своим к ней отношением, вела примитивную, варварскую внешнюю и внутреннюю политику, жила, проедая и разворовывая колоссальные рессурсы. Третьи силы этим воспользовались и Россия ввязалась в тонкую игру в шахмати, умея, на самом деле, играть только в "чапаева" щелбанами. Поэтому для нас Россия - не цель, для нас цель - убрать Россию со своей територии и прекратить войну. К стати, вы правы, это и их основная цель на даный момент, потому что, как только они уйдут и вернут Крым, тут же исчезнет всякий повод для санкций, а там, глядишь, и с нефтью все наладится, и с руссофобией проще будет... Только Россия почему-то пока что этого не понимает.
Говорим "россия" - подразумеваем "путин". Тогда да. А простые убогие сидят где-нибудь в Сызрани и понятия многие не имеют, нахрена ввх схватил крымнаш, если он такой добрый и хороший. Ведь так же по телевизору сказали. А я знаю, я смотрю рашатв. Вот вы даже не представляете, какой ввх хороший, вы не смотрите это...
Говорим "россия" - подразумеваем "путин". Тогда да. А простые убогие сидят где-нибудь в Сызрани и понятия многие не имеют, нахрена ввх схватил крымнаш, если он такой добрый и хороший. Ведь так же по телевизору сказали. А я знаю, я смотрю рашатв. Вот вы даже не представляете, какой ввх хороший, вы не смотрите это...
На мнении простых и убогих, построена вся геббельсмашина вранья.
Человеку свойственно смотреть то, что ему нравится, а не то, что ему навязывают.
А не будет поддержки действия, не будет самого действия.
Michurin
08.12.2014, 22:53
90% ДА, подразумеваем "Путин",а 10% - нужно запустить гебельсомашину киселева в обратном направлении и поставить на место мозг тем 90% россиян, у которых он сьехал по поводу Украины, хоть, обратите внимание, мы им ничего плохого не сделали, а они нам, а особенно вам испортили, а многим и поломали жизнь. А рашеканалы я посматриваю, но не часто и не долго, потому как, извините за мой французский, рыготно. А еще у меня есть в Раше знакомые и родственники, большинство которых с нами прекратили общаться (не мы с ними, а они с нами!)
Да, надо ждать, когда падёт режим в раше. Раньше улучшений я не жду.
Россия - ложная цель.
А начать можно с откровенного разговора с простыми русскими, которые с оружием воюют по ту сторону.
С разговора без посредников. Тогда вдруг выяснится, что цели одинаковые, а расхождения в несущественных деталях, по которым можно легко договориться.
Другого пути нет. (я выделил важное)
Те, кто считает, что благополучие страны заключается в победе над Кремлем, проходят мимо. Кто не навоевался, читают подпись.
С Россией торговать и не выделываться. Как и со всеми.
P.S. Не задавайте больше вопросов. Не читаю.
вилікуй спочатку свою українофобію. Не вилікуєш - лікувати будемо ми, довго і терпляче. і це буде дуже болюча процедура. Доки не зрозумієш, що кацапи окремо, українці окремо.
Доки всі кацапи це не зрозуміють.
.
З ВВХ? Не заперечую. Це ж не гуцули в Воронежі вайдосять це ж росссссіяни в Україні. Прокиньтесь
Да, надо ждать, когда падёт режим в раше. Раньше улучшений я не жду.
А я жду когда наш режим свергнут и кто угодно, а то задолбали их улучшения!
Россия - ложная цель.
...
блаблабла
по факту: кацапы отжали кусок нашей страны, причем при одобрении большинства населения РФ. кацапы поставляют оружие, технику, войска на Донбасс, опять же, при одобрении большинства населения РФ.
вы предлагаете лечить русофобию? давайте лучше лечить вас, принудительной депортацией вас и вашей семьи в ДНР/ЛНР, чтобы вы уже наконец познали прекрасный русский мир.
заканчивайте уже этот ватный цирк, и п@здуйте в политику.
не смешно.
https://www.youtube.com/watch?v=qe5jJ102SC0
Россия - ложная цель.
...
блаблабла
по факту: кацапы отжали кусок нашей страны, причем при одобрении большинства населения РФ. кацапы поставляют оружие, технику, войска на Донбасс, опять же, при одобрении большинства населения РФ.
вы предлагаете лечить русофобию? давайте лучше лечить вас, принудительной депортацией вас и вашей семьи в ДНР/ЛНР, чтобы вы уже наконец познали прекрасный русский мир.
заканчивайте уже этот ватный цирк, и п@здуйте в политику.
не смешно.
+ 99999999 тыщ мульенов.
Россия - ложная цель.
http://i.imgur.com/Wt8D77V.png
http://www.polebrani.ru/fs/files/2378/1291805736_0_6f188_9f6cebe3_xl.jpg
Не. Пожалуй лет 10..
Чувак похож на Лайама Нисонаhttps://www.youtube.com/watch?v=bx_MG3WHUh4
Эта женщина Народная Артистка Украины, Герой Украины.
надо бы заметить
что у этой, без сомнения, великой женщины
были очень неплохие отношения с предыдущими властями
которые не забывали баловать её всякими дотациями
Намного ближе, это Нальчик
http://uagolos.com/u-misti-nalchyk-rf-jde-bij-mizh-miscevymy-partyzanamy-i-rosijskoji-policijeju/
andreybelov
07.01.2015, 09:06
В ночь на среду, 7 января, в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли наряд полиции. Есть погибшие и раненные.
"У села Октябрьское неизвестные из автомобиля "Лада Калина" открыли огонь по наряду полиции. По разным данным, погибли от одного до двух полицейских, еще двое получили ранения. Было организовано преследование бандитов. В ходе завязавшейся перестрелки один из них был убит", — цитирует ТАСС высказывание представителя силовых структур республики.
В настоящее время продолжаются поиски остальных бандитов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2257038
зы такое Браво с Сюткиным в душе)
ArtemSaratov
07.01.2015, 16:08
......Поедьте в зону АТО и .......
...
А не будет поддержки действия, не будет самого действия.
Да, надо ждать, когда падёт режим в раше.Раньше улучшений я не жду.
:wall:
Молчаливая поддержка в действии
фнр (http://www.segodnya.ua/world/terakt-v-parizhe-12-ubityh-olland-sobiraet-ekstrennoe-zasedanie-pravitelstva-582575.html)
это грустно, да
фнр (http://www.segodnya.ua/world/terakt-v-parizhe-12-ubityh-olland-sobiraet-ekstrennoe-zasedanie-pravitelstva-582575.html)
это грустно, да
Походу этнические терки.
ArtemSaratov
07.01.2015, 23:17
у них других и не осталось.
Слишком много понаехавших.
Путин виноват
ArtemSaratov
07.01.2015, 23:20
Ай-ай.
Мне за такую фразу недельку назад вне политики выписали желтенького ))))
Ай-ай.
Мне за такую фразу недельку назад вне политики выписали желтенького ))))
Тоже Путин виноват ;-)
Ну ви спочатку вкажіть, що редакцію в 2011 вже зпалили.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot