PDA

Просмотр полной версии : Президент России В.Путин наконец-то приказал долго жить.

kkk
06.12.2014, 11:08
Президент России Владимир Путин поручил увеличить продолжительность жизни граждан до 74 лет. Об этом он заявил в послании Федеральному собранию, которое транслирует канал «Россия 24». Сейчас продолжительность жизни россиян чуть более 71 года.

«Считаю, что у нас есть все основания уже в ближайшей перспективе увеличить среднюю продолжительность жизни до 74 лет, добиться новой, качественной динамики в снижении смертности», — заявил президент.

По словам Путина, в 2014 году Россия в Глобальном рейтинге здравоохранения впервые была названа благополучной страной, то есть государством, где средняя продолжительность жизни превышает 70 лет.

Путин подчеркнул, что вопреки прогнозам экспертов ООН численность населения в России не сокращается, а растет. Ожидается, что по итогам 2014-го численность населения страны превысит 146 миллионов человек.

«В начале 2000-х годов эксперты ООН предрекали нам дальнейший демографический спад. По прогнозам, население нашей страны к концу 2013 года должно было сократиться до 136 миллионов человек. На 1 января 2014 года население России составило почти 144 миллиона человек», — отметил Путин.

2015 год президент объявил Национальным годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

;-)

ТУПАК
07.12.2014, 03:07
А я то думал шо пуйло подохло... эх...

kudrik
07.12.2014, 22:15
А вот и рецепт долголетия ....

...."Ми уже добились того, шо у нас срєдня продолжитєльность жизні возросла до 70 лєт. І я вже отдав приказ, шоб поднялі до 74. А хотіте знать, как в странє повального потрєблєнія стєкломоя удалось достічь такіх рєзультатов?
Толпа осторожно закивала.
- Вот потому я у вас прєзідєнт, шо ви ніхрєна не знаєтє, как надо дєлать дєла!
Путін гордо викатив грудь і високомєрно оглядєл присутствующіх.
- А сєкрєт очєнь прост: тепер всєх, хто подох до 70, будуть хоронить тайно і добавлять в рєєстр бєзвєсті пропавших. Ми цю тєхнологію обкатали на псковскіх дєсантніках і спєцназє, расхєраченом в Донбассє. Работаєт, шо часи… " http://repka.club/blogs/vsyake-razne/item/1432-nu-sho-kozly-dokatilis-utochnyv-putin

v
11.12.2014, 08:27
какой ужас
тиран

vics13
11.12.2014, 10:23
Як япошок переживуть - тоді про щось говорити можна. А так Раша - середньостатистичний Гондурас.

AndreyZp
20.12.2014, 12:48
Звісно. З тими пенсіями і цінами які платить путін, у старушек грошей вмирати немає. От і живуть до притика, собирають на похорон