Просмотр полной версии : подрулевые переключатели (люкс)
проблема: после выхода из поворота не отщелкивается обратно рычаг включения поворота. Разбирал - смотрел - них не понял... стакан целый, штырек торчащий из стакана тоже целый, белые хрени которые должен рычажок толкать на месте но они очень тугие.
Вопрос: стоит ли ковыряться дальше или просто купить новые и поставить вместо родных?
Да эта хрень ни на одной таврии не работает, забей.
У меня сколько тавра была, туда-сюда вручную отсщелкивал
Та ладно- не работает. Работает. Только собирать надо правильно и пимпочки не ломать по той же причине- криво собрано.
скорее всего пружинка лопнула.
заменить ручку переключения
Ув. Кук, как их правильно собирать?))))))))))))) подрулевые не разборные))) стакан стал на место. Сама белая пластмаска тугая очень...
У меня таврон стандарт был, там все работало и отщелкивало, а тут с самого начала такое(((
т.е. Можно поменять только левый переключатель? он от 21099 подходит?
т.е. Можно поменять только левый переключатель? он от 21099 подходит?
Можно , подходит . Если надо у меня есть такой .
Это от зубилы и есть
Можно только его
оки, спасибо, они 40 грн стоят дешевые и 60 - дорогие))
dima_kelt
12.12.2014, 19:50
проблема: после выхода из поворота не отщелкивается обратно рычаг включения поворота. Разбирал - смотрел - них не понял... стакан целый, штырек торчащий из стакана тоже целый, белые хрени которые должен рычажок толкать на месте но они очень тугие.
Вопрос: стоит ли ковыряться дальше или просто купить новые и поставить вместо родных?
такая хрень нередко наблюдается, причин много может быть: выломанные фиксаторы переключателя, раздолбанные внутренности, слетела пружинка, зазоры не соблюдены, корпус маде ин китай, выгнута иголка на стакане, сам стакан хреново прижат к сигнальному механизму, температурные условия..
у меня например не всегда откидывает летом из левого поворота. осень,, зима, весна - все ок. а при повышенной температуре толи пластик откидного кольца мягкий, толи смазка делает свое дело, х3. подрулевые латвийские. в рассейских кстати (до этого стояли) тоже иногда левый не выкидывал, но у них ход механизм мягче, латвия туговата.
AvtoManVar
06.01.2015, 19:12
Греется подрулевый переключатель света. Примерно через 10 минут включенного ближнего уже ощутимо тепленький.Как его можно разобрать, контакты посмотреть?
Греется подрулевый переключатель света. Примерно через 10 минут включенного ближнего уже ощутимо тепленький.Как его можно разобрать, контакты посмотреть?
А какой мощности стоят лампы
Andrey1.2Li
07.01.2015, 00:10
На ютубе есть очень хорошее видео по разбору,устранение неисправностей и т.д. этих подрулевых!Погуглите...
1- напишите по человечески марку, версию люкс/стандарт и проч. мелочи про авто, вашу абракадабру читать некому.
2- нечему там, в подрулевом, от ламп БС или ДС греться! Схему изучите- светом управляют реле, и ток для них, протекающий через контакты- мизерный, всего 0,2 ампера, от силы. Ищите другие источники нагрева.
Magentis
10.01.2015, 21:19
Аби не плодити схожі теми, спитаю тут:
Вирішив на "люкс" поставити підрульові віл ШНиви. На мою думку ніяких проблем при встановленні і підкюченні неповинно бути. Чи я неправий?! Може в когось є подібний досвід?
Вирішив на "люкс" поставити підрульові віл ШНиви. На мою думку ніяких проблем при встановленні і підкюченні неповинно бути. Чи я неправий?! Може в когось є подібний досвід?
Только сегодня видел на driveточкаru, от нубиры вот это дело. С заврашнего дня буду заниматься.
Я маю. Досвід по переносу таких тем з Ремонту в Тюнінг, а там- хоч від БТРа ліпіть.
А попутно і гірчичники навчусь ставити...
Andrey1.2Li
11.01.2015, 10:57
Только сегодня видел на driveточкаru, от нубиры вот это дело. С заврашнего дня буду заниматься.
Ссылочкой не поделитесь)
з.ы. от шевы-нивы подходят как родные!Только привыкать нужно(далеко сами подрулевые от руля получаются)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot