Просмотр полной версии : куплю Куплю пару зимы на Таврию, хотя бы 4 мм.
Поселилась подо мной семья беженцев из Горловки. Очень хорошие люди.
У них Таврия, смотрю, сзади лысые вообще, впереди полумёртвая всесезонка.
Может у кого валяется в гараже, что-то типа зимы на Тавруху в размере 155/70/13 или рядом.
Люди реально из ж...ы вырвались.
Никакого развода, просто хочу сделать доброе дело.
За чисто символическую цену. Пересылку оплачу.
0665189164
На референдум небось тоже бежали ? У нас тут в городе тоже беженцы были : одни на всём готовом жили и потом лохами за это называли ; дочка же другой беженки в открытую заявила , что папа остался мочить хохлов . Резина есть пара и комплект , но извините мне её не дарили , могу продать .
в шотландии тоже референдум был и ничё никого не убили, не взорвали, ни растреляли, а у нас дотационный регион и никому не нужный уголь, можно херачить.
-=BANDIT=-
13.12.2014, 03:06
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=80750 вот человек продает не дорого
На референдум небось тоже бежали ? У нас тут в городе тоже беженцы были : одни на всём готовом жили и потом лохами за это называли ; дочка же другой беженки в открытую заявила , что папа остался мочить хохлов . Резина есть пара и комплект , но извините мне её не дарили , могу продать .
$lavka не тут это нужно обсуждать коль наболело так уж... чтоб понять что "там" происходит, нужно только поехать и посмотреть... пару упаковок трусишек поменяли бы несомненно при первом же арт обстреле.
Дети не отвечают за поступки своих родителей,и тем более за их слова, ваше право думать иначе... некоторые не просто думают , а действуют... поэтому "имеем что имеем".:(
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=80750 вот человек продает не дорого
+1
в шотландии тоже референдум был и ничё никого не убили, не взорвали, ни растреляли, а у нас дотационный регион и никому не нужный уголь, можно херачить.
+ 100000...........................................
.... только куда то сутками прут этот уголь...прут и прут, прут и прут :D.... ненужен он Украине..НЕНУЖЕН )))))))))
+ 100000...........................................
.... только куда то сутками прут этот уголь...прут и прут, прут и прут :D.... ненужен он Украине..НЕНУЖЕН )))))))))
от его ненужности свет начали по всей украине отключать:D
У меня АТО типа, попробуй выключи )))... А ТО узнаешь шо с тобою будет ))...с линии на улице запитан блок пост...я со светом постоянно :)
Я вот пол года наблюдаю как танки, арта, пехота и прочее прет на Мариуполь, Донецк и иные города.... все говорят что в ДНР и ЛНР люди живут очень плохо, но что то еще ни один солдат не вернулся обратно... )))))))))...
Юрист уж извини...мы тут нагадим малость ....
У меня АТО типа, попробуй выключи )))... А ТО узнаешь шо с тобою будет ))...с линии на улице запитан блок пост...я со светом постоянно :)
Я вот пол года наблюдаю как танки, арта, пехота и прочее прет на Мариуполь, Донецк и иные города.... все говорят что в ДНР и ЛНР люди живут очень плохо, но что то еще ни один солдат не вернулся обратно... )))))))))...
Юрист уж извини...мы тут нагадим малость ....
а у меня отключают каждый день от 2-х до 4-х часов приходиться бенз в генераторе палить, котёл отключается
-=BANDIT=-
13.12.2014, 16:22
В Харькове и области тоже свет отключают от 4 до 8 часов в день
и в Одессе отключают по 2 раза на день по 2-3ч.....
В кировограде утром два раза и вечером по Два часа.
В ЗП с светом все стабильно, но зато на предприятии нужно сокращать потребление, приказ сверху.
nickolajname
13.12.2014, 23:36
$lavka не тут это нужно обсуждать коль наболело так уж... чтоб понять что "там" происходит, нужно только поехать и посмотреть... пару упаковок трусишек поменяли бы несомненно при первом же арт обстреле.
Дети не отвечают за поступки своих родителей,и тем более за их слова, ваше право думать иначе... некоторые не просто думают , а действуют... поэтому "имеем что имеем".:(5
Людина правильно каже. Знаю шо на сході бо зять воює. Якби міг віддав ці шини даром,та здоров"я багато грошей в рік тягне. За сотню дві відправлю.
Я конечно извеняюсь!!нечего против не имею но......!!пусть ваши беженцы попросят ууу....своих же которые по Киеву катаются на поршах и джипах...которые даже не хотят и не уважают ... Нас таврух!!!которые не пропуская пешеходов на пешеходном и не вкл. повороты!!!за то они крутые днр и лнр которые не идут воевать...а хотят козырять!!!!так что увы наврядле кто-то вам согласится помочь.......
minaev Вы обиженный тавронаездник )))... намного раньше в Киеве начали сами киевляне хамить на дорогах прежде чем туда переехали состоятельные Дончане и Луганчане. По правде говоря я не сомневаюсь что у них и до АТО в Киеве были квартиры "под здачей"...были, есть и будут...Как и у состоятельных Запорожцев, Днепропетровцев, Тернопольцев и тп...Прийдет ко мне война, мне дальше Бердянска или еще чуток дальше Приморск, Мелитополь бежать некуда... по богаче в Киев бегут, по беднее Львов, Тернополь, Днепропетровск, Запорожье, Бердянск... или вообще в какой нить колхоз "100 лет без урожая". Продать авто за штукец, чтоб по быстрому, и сидеть в подвале 2 года кушая корейскую моркоФку....
Юрист что то нашлось?
Почти. Не могу теперь выловить их. Телефонами не обменялись(.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot