Просмотр полной версии : Ящички блондинки и жесткий бюджет? Такое бывает?
Присоединяюсь к многим - Маша спасибо! :D Первые понравившиеся подседельники. И как раз, оказия вышла - кусок фанеры и лобзик... Во, как нужно по гостям ходить!!! Как говорится, кто ходит в гости по утрам....
Ну, долго думать не стал (может и зря... :-D ) :-D и нарезал по выкройкам.
Но, к сожалению, некоторое время Киксы будут ждать меня на полке магазина....А вот Титаны уже :)
Вопрос таков - чем, на время, можно их заменить? Кто из жесткого бюджета в таком же объеме играет?
P.S. Понятно, что не с того начинать надо было....
P.P.S. но, начинать-то надо! :)
Sergey12S
14.05.2005, 08:28
Ставь что угодно - если точно будешь Киксы покупать.
Потом "почувствуешь разницу" :)
И еще раз скажешь спасибо ;)
Я, в общем-то, где-то так и предполагал, но все же....
И, ещё, как думаете - покупать ноунейм или что-то из яуза-урально-иволговой истории? Ноунейм(ну там, конечно, название-то есть.... :) ) - это ж вообще лотерея?
Да, при выборе, тех самых любых, для меня какие-нибудь характеристики имеют значение? Принципиальное?
И, ещё, как думаете - покупать ноунейм
Угу. Для "закрыть временно чем-то дырку в ящике" только один принципиальный показатель рулит - цена. Чем дешевле - тем лучше, ИМХО незачем тратить деньги попусту.
или что-то из яуза-урально-иволговой истории?
Ну-ну... Уральная, например, "история" обойдется в 120енотов. Если это - временный вариант, то не представляю, что ты решил ставить в окончательной редакции. :) Да и Киксам она достойный конкурент.
Sergey12S
14.05.2005, 10:20
Да, при выборе, тех самых любых, для меня какие-нибудь характеристики имеют значение? Принципиальное?
Да... Размер - 13 см, он же 5". Модель - посмотри в посте Маши.
На "пока" - бери любые того же размера. Деньги лучше приберечь на Киксы.
ЗЫ - я был слегка поражен, когда г-н Струк, начиная свой долгий путь в караудио, впихнул Сони ИксПлоды в ЗЯ под сидение. Причем коаксиальные :). Был почти нормальный звук, была сцена впереди, причем не низкая и не узкая :shock: . Что было плохо и, к сожалению, стоит дорого - сцена была "радугой", т.е. - ее края были в ручках на двери, а середина - на торпеде.
Уральная, например, "история" обойдется в 120енотов. Если это - временный вариант, то не представляю, что ты решил ставить в окончательной редакции. Да и Киксам она достойный конкурент
Я бы посоветовал еще бы и Prology RX-62C. Правда, эта акустика намного лучше звучит в окомпонементе сабика :D
Если же саб не будет ставиться или необходимо сильная НЧ-долбежка ( с некоторым "урезом" в верхах), то можно оглянуться в сторону Prology EX-62C[/quote]
Я бы посоветовал еще бы и Prology RX-62C.
Дык в том-то и фишка, что Пролоджи не вписываются в категорию жесткого нонэймового бюджета. Даже Пионеры за 25уе на "времянку" ИМХО дороговаты. Разве что Альфарды, вроде дешевле бывают... Но у нас их нет - не скажу.
Так что Кансай Панафоникович Домотеков - именно тот, к кому проще обращаться. :)
Можно и маяковские маленькие (по-моему есть и 10 и 13 см)
И стоят около 50 грн
Но это так, предположение, у меня пару лет назад под сидениями играли нормально (на тогда)
Маша Синичкина
14.05.2005, 11:54
Присоединяюсь к многим - Маша спасибо! :D
Пожалуйста. ;) Я только рада что это кому-то на пользу...
Вопрос таков - чем, на время, можно их заменить? Кто из жесткого бюджета в таком же объеме играет?
Гм, по-моему киксы, это как раз тот самый "жесткий бюджет". Рядом с ними Пролоджи референс, Орисы Амбишн и Иволги. Все они стоят под сотку у.е.
А из совсем дешевых - можно Алфарды, наверное. Судя по нашим измерениям - в ящики они впишутся, но качество звука я не гарантирую... ;)
Всем сенкс, о результатах доложу! :D
Гм, по-моему киксы, это как раз тот самый "жесткий бюджет". Рядом с ними Пролоджи референс, Орисы Амбишн и Иволги. Все они стоят под сотку у.е.
А из совсем дешевых - можно Алфарды, наверное. Судя по нашим измерениям - в ящики они впишутся, но качество звука я не гарантирую... ;)
Иволга 60 уе.
или что-то из яуза-урально-иволговой истории?
Ну-ну... Уральная, например, "история" обойдется в 120енотов. Если это - временный вариант, то не представляю, что ты решил ставить в окончательной редакции. :) Да и Киксам она достойный конкурент.
Это у вас они 120, у нас все 140 будут.
Маша Синичкина
16.05.2005, 10:18
Иволга 60 уе.
Имеласть в виду эта Иволга (http://www.avtozvuk.com/az/Az_0902/p58-77ivolga.htm). У нас на рынке за эти динамики запросили $90
Иволга 60 уе.
Имеласть в виду эта Иволга (http://www.avtozvuk.com/az/Az_0902/p58-77ivolga.htm). У нас на рынке за эти динамики запросили $90
есть подозрение што вы говорите об одном и том же :lol: у миня такие живут в киках, брал без малого год назад за 60-70 баков (точнее уж неприпомню), однако у Фетуса :) (т.е. не на перифирии)
брал без малого год назад за 60-70 баков (точнее уж неприпомню), однако у Фетуса (т.е. не на перифирии)
Алексей начал уже акустикой торговать?! :roll:
Алексей начал уже акустикой торговать?! :roll:
мож я тайну страшную открыл :roll: однако насколько я понял для хороших людей он (Алексей) и не заканчивал...
Имеласть в виду эта Иволга (http://www.avtozvuk.com/az/Az_0902/p58-77ivolga.htm).
Маша, а если 6.21? :oops: ПАмАгЫте!!! Если завтра не возьму - то опять через полгода :cry:
Или - Prology TX-6.2C (http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=454)?
Или не гнаться за 6-ми?
В общем - в рамках темы - что брать? :oops:
Когда продавцы слышат о ЗЯ - дар речи теряют :lol: Они видете ли только сабы в ящики паковали :lol:
По Пролежням заявленные характеристики
Параметры для TX-6.2C
Параметры уточнялись. Предлагаю последние данные: Fs 60,22 Re 3,76 Res 28,44 Qms 6,03 Qes 0,80 Qts 0,70 Vas(Sd) 14,62 Приносим свои извинения за задержку.
Маша Синичкина
09.10.2005, 10:19
По Пролежням заявленные характеристики
Не-а... Не ящичные это динамики. :( Просят 80л - великовата добротность. В семи литрах горбят на 120Гц...
Вопрос закрыт - принимаются соболезнования :lol: Prology Referens 16
Netman_avs
09.10.2005, 18:03
Вопрос закрыт - принимаются соболезнования :lol: Prology Referens 16
Соболезную! :D Хорошая акустика. Хотя твиттера резковатые. Но это лечиться :)
http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/helbox.htm
Почитай! Я вот подумал можно попытаться повторить!
Только не на блинах :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot