Просмотр полной версии : продам Продам саб DLS OA 12 Б\У
1.Продам саб DLS OA 12 Б\У в отличном состоянии + заводская сетка к нему!
Типоразмер 30 см (12 дюйм.)
Количество полос 1
Мощность 210 Вт (номинальная), 400 Вт (максимальная)
Чувствительность 88 дБ
Диапазон воспроизводимых частот 20 - 2000 Гц
Импеданс 4 Ом
Днепропетровск, 097 776 49 94 Андрей
Цена 1200 грн.
хороший саб, вот только ценник...пересмотри) он новый столько когда-то стоил...не тот это товар(бэушный саб) в котором доллар остается прежним.
хороший саб, вот только ценник...пересмотри) он новый столько когда-то стоил...не тот это товар(бэушный саб) в котором доллар остается прежним.Не смеши
Не смеши
я смешного ничего не писал. Постоянно смеешься без повода? у меня для тебя плохая новость.
я смешного ничего не писал. Постоянно смеешься без повода? у меня для тебя плохая новость.
У меня для тебя тоже,конечно такой калхоз как делаешь с авто ты,как шумишь,какую суперовую музыку ставишь и т.д. заслуживает дикого уважения,но тебе к сожалению НЕ по карману нормальные,качественные вещи,мало того,они тебе и не нужны,потому как ты абсолютно в этом не чего не понимаешь!Так что пройди мимо темы,не засоряй тему своим бредом про то сколько и что стоило 10 лет назад и какой курс на сегодняшний день,сам знаю!
У меня для тебя тоже,конечно такой калхоз как делаешь с авто ты,как шумишь,какую суперовую музыку ставишь и т.д. заслуживает дикого уважения,но тебе к сожалению НЕ по карману нормальные,качественные вещи,мало того,они тебе и не нужны,потому как ты абсолютно в этом не чего не понимаешь!Так что пройди мимо темы,не засоряй тему своим бредом про то сколько и что стоило 10 лет назад и какой курс на сегодняшний день,сам знаю!
эй служанка, пиздуй на кухню ужин готовить и не вякай, тебя никто не спрашивает) а после, запрись в своей коморке и больше никогда в люди не выходи! :-D:-D:-D
ты его тут не продашь. :D
эй служанка, пиздуй на кухню ужин готовить и не вякай, тебя никто не спрашивает) а после, запрись в своей коморке и больше никогда в люди не выходи! :-D:-D:-D
ты его тут не продашь. :D
Малыш,не кипятись)))Пройди мимо!
Малыш,не кипятись)))Пройди мимо!
что ж это ты таким вежливым стал вдруг? :fool:
P.S. Этож надо, не поленился, зашел посмотрел мой бортовик :D и ещё что-то комментирует... засвети свой бортовик.
что ж это ты таким вежливым стал вдруг? :fool:
P.S. Этож надо, не поленился, зашел посмотрел мой бортовик :D и ещё что-то комментирует... засвети свой бортовик.
О,если люди не общаются матом,это уже вежливость?))Просто деток обижать не хочется)))Конечно почитал,было же интересно посмотреть что умник делает,и тут разочарование,руки из попы)))Прощай малыш)))
О,если люди не общаются матом,это уже вежливость?))Просто деток обижать не хочется)))Конечно почитал,было же интересно посмотреть что умник делает,и тут разочарование,руки из попы)))Прощай малыш)))
слыш, служанка, засвети свой бортовик =) вот там и поржем с твоего колхоза и поездов на сто для замены ремня :)
слыш, служанка, засвети свой бортовик =) вот там и поржем с твоего колхоза и поездов на сто для замены ремня :)
Кирюша,следи за разговором,служанка это ты,и писюнами меряйся со своими друзьями!
Кирюша,следи за разговором,служанка это ты,и писюнами меряйся со своими друзьями!
пустозвон.
Не очем!
о тебе. Если это не очем, я согласен:)
о тебе. Если это не очем, я согласен:)
Ты реально по моему хочешь доиграться)))Не стоит!Просто пройди тему и все!
Ты реально по моему хочешь доиграться)))Не стоит!Просто пройди тему и все!
угроза? ugroza.net ?
угроза? ugroza.net ?
не каких угроз,просто следи за базаром,и все у тебя будет хорошо!)))
не каких угроз,просто следи за базаром,и все у тебя будет хорошо!)))
у меня все хорошо. Я спокойный, вежливый и добрый человек. Не надо трогать мою машину, и все будет хорошо.
у меня все хорошо. Я спокойный, вежливый и добрый человек. Не надо трогать мою машину, и все будет хорошо.
)))Та кто же трогает твою машину,она у тебя самая крутая)))
)))Та кто же трогает твою машину,она у тебя самая крутая)))
Вы мне льстите, сударь. Она не самая, просто крутая.
P.S. Вот на этих словах и закончим беседу
Вы мне льстите, сударь. Она не самая, просто крутая.
P.S. Вот на этих словах и закончим беседу
Интересно,чего это ты вдруг такой вежливый стал?))))
Интересно,чего это ты вдруг такой вежливый стал?))))
ты начал нормально говорить, я отвечаю взаимностью :)
ты начал нормально говорить, я отвечаю взаимностью :)
))Я нормально с тобой разговаривал!
))Я нормально с тобой разговаривал!
особенно когда зашел в мой бортовик и начал хуесосить мой проект. Ты свое мнение можешь оставить на драйве, написать комментарии и т.д. Но, тут в твоей теме, мою машину никто не обсуждает. Как и твою треху.
особенно когда зашел в мой бортовик и начал хуесосить мой проект. Ты свое мнение можешь оставить на драйве, написать комментарии и т.д. Но, тут в твоей теме, мою машину никто не обсуждает. Как и твою треху.
Какую мою треху?
А понял про какую ты говоришь!
Какую мою треху?
А понял про какую ты говоришь!
а ну да, текст написан 5 лет назад) Машина то жива ещё ?
а ну да, текст написан 5 лет назад) Машина то жива ещё ?
У меня была очень живая,но у нового хозяина ее уже почти нету)Ладно,проехали!Тема и так в самых верхах))))
У меня была очень живая,но у нового хозяина ее уже почти нету)Ладно,проехали!Тема и так в самых верхах))))
а че норм, вот-вот в курилку поместят :D
сколько сейчас стоит качественно собранный ФИ под 12шку? продать бы комуто коробку от Axton Cab 306
а че норм, вот-вот в курилку поместят :D
сколько сейчас стоит качественно собранный ФИ под 12шку? продать бы комуто коробку от Axton Cab 306
По ценам коробов и т.д 095 503 02 03 Александр
Занимательное чтиво с хеппи эндом)))
Мне бы такую решоточку, но дорогая зараза(((
Занимательное чтиво с хеппи эндом)))
Мне бы такую решоточку, но дорогая зараза(((
Зато весело и тема вверхах)))Ты про какую решоточку?
Зато весело и тема вверхах)))Ты про какую решоточку?
решетка динамика, я когда дин купил, чувак решетку так и не прислал((( тоже длс и решетка такая же должна была быть
решетка динамика, я когда дин купил, чувак решетку так и не прислал((( тоже длс и решетка такая же должна была быть
Да,не дешевая,сейчас минимальную цену находил 600 грн.
Да,не дешевая,сейчас минимальную цену находил 600 грн.
ага, а я сам дин за 500 брал(((( б.у.
ага, а я сам дин за 500 брал(((( б.у.
я хертз свой за 350 брал=)
я хертз свой за 350 брал=)
Хертз и длс это разные вещи!И только не кричи тут сразу,не в обиду,но в таком состоянии как твой хертз,я бы его вообще не рассматривал себе!
Хертз и длс это разные вещи!И только не кричи тут сразу,не в обиду,но в таком состоянии как твой хертз,я бы его вообще не рассматривал себе!
внешность обманчива)
внешность обманчива)
Но не мало важна!Тем более что стоил это дин новый 700грн.
Но не мало важна!Тем более что стоил это дин новый 700грн.
длс_ка тоже когда-то новая 120$ стоила)
Всем спасибо,продано!
поздравляю=) тему можно закрыть и закрепить :D:D:D
поздравляю=) тему можно закрыть и закрепить :D:D:D
Вот видишь,а ты говорил здесь его не кто не купит)))
во блин срач развели и даже без политики ;-)
Вот так люди и находят друзей:D
Вот так люди и находят друзей:D
ну в общем-то да=)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot