Просмотр полной версии : Новогоднее знакомство.
Прошу совета как познакомить двух людей. У меня есть хороший товарищ у жены на работе сотрудница. Оба уж немножко Кому за..... Куда можно в уютненькое место сходить.? (Киев) Сами по барам ресторанам и пр. местам не ходим.
Лучше всего в сауну :)
но можно и в бар. Например "Орех", "Портер".
Как кафе для поговорить и адекватными ценами "Купидон" на ул.Прорезной.
дык, к себе пригласите. ))
Бошетунмай
17.12.2014, 15:52
фотку сотрудниці дайте.
пс. неблагодарное это дело. такшо особо не активничайте
Киньте в обоих ссылками на странички в вк - дальше пусть сами думают чё/куда/зачем... ;-)
Может у них совместные интересы есть? - нужно начать с параллелей.
И основной вопрос - хотят ли они?
vovan1710
17.12.2014, 16:14
не советую , я он кума с кумой ни как не смог свести , и забил , хотя кума по меркам таврофорума ниче так ;-) и так далее
"Орех" и "Портер" это в первую очередь пабы. причем Портер, скажем так, не фонтан.
"Купидон" вообще очень специфическое место, хотя со своим шармом.
если нужен именно паб - я бы рекомендовал "Натюрлих", "Пивной Сомелье", "Пивная Дума", "Проходимец". С точки зрения выбора пива, контингента, и цен - вполне ок.
если кафе - ресторация - хз, я по таким местам особо не шарюсь. вот был недавно в "Собака съела голубя" - приятное место, отличный выбор вин и хороший сомелье. еще слышал что все водят девок дам в "Месье Оливье", правда ни разу там не был.
cj_bionic
17.12.2014, 16:39
Прошу совета как познакомить двух людей. У меня есть хороший товарищ у жены на работе сотрудница. Оба уж немножко Кому за..... Куда можно в уютненькое место сходить.? (Киев) Сами по барам ресторанам и пр. местам не ходим.
В Киеве мест тьма. Хоть бы указал район, ценовую политику, предпочтения (еда, пиво, алкоголь).
не советую , я он кума с кумой ни как не смог свести , и забил , хотя кума по меркам таврофорума ниче так ;-) и так далее
Фото кумы?
vovan1710
17.12.2014, 16:52
Puly@ вкантакт заблокирован
ЗЫ только она блонда в душе
Бошетунмай
17.12.2014, 17:33
Puly@ вкантакт заблокирован
ЗЫ только она блонда в душе
блонда в душе (http://yandex.ua/images/search?text=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0+% D0%B2+%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B5)
в очередь, тавроводы!
кстати, я сразу тоже так прочел. ))
фотку сотрудниці дайте.
пс. неблагодарное это дело. такшо особо не активничайте Товарищ наш человек. Познакомился с ним благодаря форуму и дружим не один год.
А с вами не знаком. Жена без моей рекомендации сотрудницу не здаст.
а я б на вашем месте, без жены и без товарища с ней погулял. ;-)
porsche1984
17.12.2014, 20:30
бузяныч свингуете?:)
все так прочитали ;-)
vovan1710
17.12.2014, 22:49
Puly@ морозится кому ссылку ?
Бошетунмай
17.12.2014, 23:00
скандалы-интриги-расследования
оказывается сватают форумчанина.
оказывается сватают форумчанина.
это я!
Который, из ваших 13-ти друзей Оушена из профиля, нуждается в обволакивающем тепле женской... души? ;-)
Michurin
17.12.2014, 23:57
Который, из ваших 13-ти друзей Оушена из профиля, нуждается в обволакивающем тепле женской... души? ;-)
Щас, так вам все и признались ;-)
З.Ы. Buzyan, если что, я бы пошел в Макдональдс - дешево и сердито ;-)
Щас, так вам все и признались ;-)
З.Ы. Buzyan, если что, я бы пошел в Макдональдс - дешево и сердито ;-)
Там нет бухла, а какое знакомство без бокала вина?
А еще там дети и клоуны! https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%BE%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D0%BA%D0% BB%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2&oq=%D0%B1%D0%BE%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D0%BA%D0%BB%D0% BE%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2&aqs=chrome..69i57.3230j0j7&sourceid=chrome&es_sm=0&ie=UTF-8#q=%D0%B1%D0%BE%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D0%BA%D0%BB%D0 %BE%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2&tbm=vid
В наше тяжелое время тратить на бабу деньги не практично, и еще не известно даст/не даст, устройте просто домашнюю встречу для начала, пригласите обоих к себе под каким либо предлогом, а там видно будет. А то ща чувак встретится, отвалит бабла на пожрать/побухать/посрать, а оно того совсем не стоило. Подходите к вопросу практичнее.
В наше тяжелое время тратить на бабу деньги не практично, и еще не известно даст/не даст, устройте просто домашнюю встречу для начала, пригласите обоих к себе под каким либо предлогом, а там видно будет. А то ща чувак встретится, отвалит бабла на пожрать/побухать/посрать, а оно того совсем не стоило. Подходите к вопросу практичнее.
да просто напишите ей смс "давай перепихнёмся!" и всё!
Ник Саша
18.12.2014, 09:04
Ну щас насоветуют.Нашёл,где совета спрашивать.
Ну щас насоветуют.Нашёл,где совета спрашивать.
смс - НОЛЬ гривен, ну или макс. 20-50 копеек. можно за бабки не париться.
Наверное все так прочитали :D
Устроить вечеринку у себя дома.
п.с. ну или у нее :)
Первый раз думаю стоит пойти туда, где разговаривать много не надо:) Та хоть на коньках покататься. Ну или кино посмотреть что-ли.
думаю стоит пойти туда, где разговаривать много не надо:)
или сразу рот чем нибудь заткнуть ;-)
Тема скатывается в пошлятину:))
Чтоб приглашать просто посидеть поговорить - нужно, чтоб разговор клеился, или один балагур, у кого рот не закрывается). А то беседа сводится к беканью меканью, банальным вопросам "чем занимаешься", "как развлекаешься" и тд
А если сидеть в кино (к примеру) - то это уже проще. После можно немного посидеть за кофе\чаем.
Опять же, пойти покататься на лыжах - хороший повод строить умника из себя, инструктора, так сказать))) И хороший повод невзначай пожержать даму сердца за руку, авось искра проскочит))))
А то беседа сводится к беканью меканью, банальным вопросам "чем занимаешься", "как развлекаешься" и тд
есть отличное средство чтобы разнообразить беседу!
http://ya-gribnik.ru/images/gallycinogeny/4.jpg
А сколько лет товарищам?
мне 32. ей еще не знаю, у Вадима надо спросить. ;-)
Дык а вдруг ей 55?)))
самый сок. )
Zazotavr
18.12.2014, 13:27
Не занимайтесь сводничеством, это никто не оценит. :tupak: А в будущем ещё и обвинят! :(
мне 32. ей еще не знаю, у Вадима надо спросить. ;-)
у вас же вроде жена и дети? o_O
кто сказал? )
одно другому не мешает. ))
Zazotavr
18.12.2014, 13:43
Ещё б маму вспомнил! :D
кто сказал? )
одно другому не мешает. ))
да и тачка... :( тёлку не зацепишь.
да и тачка... :( тёлку не зацепишь.
какая тачка? "Рафик своим пешком пришёл..." (с)
и да, мне до Вадима минут десять пешака, так что пусть приглашает, а то сейчас настоящий жених нарисуется и всё накроется медным тазом. )
EronDonDon
18.12.2014, 15:00
самый сок. )
Там уже не сок а рассол;-)
Там уже не сок а рассол;-)
думаю про себя ты в столько то лет так не скажешь. ;-)
EronDonDon
18.12.2014, 15:07
думаю про себя ты в столько то лет так не скажешь. ;-)
А фиг его знает
Если доживу
Бошетунмай
18.12.2014, 15:12
тема без фоток уныла
надо закрывать
А фиг его знает
Если доживу
так мы же еще возраст не узнали. )
тема без фоток уныла
надо закрывать
ну мэд2 сказал что у меня есть жена. фотки нада?
Надо в людное место, присмотреться друг к другу. Коньки, боулинг там. И кафешки при них и развлечение.
В случае чего, можно спрыгнуть и затеряться в очереди в туалет ;-)
ну мэд2 сказал что у меня есть жена. фотки нада?
давайте все расклады, что у вас там есть, кроме члена? ;-)
Мля две страницы - ни фоток, ни возраста, нихрена конкретики.
Вот прикинь, познакомишь, женятся и будут перечитывать эту страницу в архивах говнофорума на старости лет и умрут в один день. А дети узнают кто дал самый дельный совет и кому они обязаны жизнью. Возможно даже где их зачали.
Оно тебе надо в такое вмешиваться? А ежели что не так пойдет?
капец, всё знает, что жена есть знает, что ребенок есть знает, что тачка есть знает. бля, и то что член есть тоже знает. я в шоке.
такое очучение, что ты в соседней комнате живешь.
капец, всё знает, что жена есть знает, что ребенок есть знает, что тачка есть знает. бля, и то что член есть тоже знает. я в шоке.
такое очучуние, что ты в соседней комнате живешь.
я ваш новый сосед по площадке. ;-)
я ваш новый сосед по площадке. ;-)
та я так и понял.
та я так и понял.
шота вы приуныли.
вот по закону больших чисел, если тупо предложить потрахаться 10-ти девкам - даст одна или никто.
если 100 - даст 9 :cool: уже есть выбор!
:D:D:D
а если честно то да. если у меня не будет стоять, то мне бля эта жизнь будет просто в радость. семечки с супругой будем плевать.
зы. а шоб стоял - надо регулярные процедуры. 3 раза по четыре подхода хотя бы в месяц. ;-)
шота вы приуныли.
вот по закону больших чисел, если тупо предложить потрахаться 10-ти девкам - даст одна или никто.
если 100 - даст 9 :cool: уже есть выбор!
:D:D:D
я не приуныл. у меня есть и жена и любимая женщина. Осталось здоровья столько найти на двоих.
зы. я уже боюсь, вы всё знаете, может и хфамилию мою знаете?
я не приуныл. у меня есть и жена и любимая женщина. Осталось здоровья столько найти на двоих.
зы. я уже боюсь, вы всё знаете, может и хфамилию мою знаете?
пока что только идентификационный код и номер паспорта. :D
короче, Бузян всё понял и слился.
короче, Бузян всё понял и слился.
давайте своё фото.
продолжим тему.
Как не парадоксально бы это звучало, но самый дельный совет дал таки Mad2. Мужик ты или не мужик? В 32 года ссать познакомиться с бабой. Я понимаю когда девушку сватают друзья, но когда мужика это стыдно должно быть. Взял за руку, сказал "Мое!" и уволок в пещеру. Все. Главное не слушать их отмазки мол "я не такая"...))
Бери у Бузяна ее адрес и вперед. Сидеть на жопе и гадать даст или не даст. Лучше пойти и выяснить. А вдруг даст. А если не даст,так "из 10 одна даст"... А если тупить та и та "одна" даст другому.
В 32 года ссать познакомиться с бабой.
шото ты тему походу не сначала читал. ))))
Читал я все. Ты хочешь познакомиться с девушкой, но сам очкуешь, поэтому Бузян кумекает как бы/где бы вас свести, дабы вы познакомились. Даже тему создал.
Как то в ВК у одной знакомой увидел в друзьях девушку, которая мне понравилась. Я попросил телефон, позвонил, пригласил на свидание. Теперь она моя жена. Все сам сделал и никого не просил. В чем проблема? Возьми телефон да пригласи. Нафига бабе мужик, который очкует сам что то сделать? Или тебе Бузян потом еще свечку должен будет держать???
http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/muzhik-bleat_63192337_orig_.jpg
Читал я все. Ты хочешь познакомиться с девушкой,
таки плохо ты читал. ;-)
у меня в этом плане всё нормально. есть и жена и любовница. Перечитай еще раз, он хочет свести людей, которым за... , и жених, как он сказал, товарищ по форуму. Вот его ник очень интересен.
зы. шото у тебя тигра с юмором не того, я тут стебусь а ты не вдупляешся.
зы. шото у тебя тигра с юмором не того, я тут стебусь а ты не вдупляешся.
Пятница, а я трезвый;-) Вечером буду веселый. Приходи)
Michurin
19.12.2014, 13:57
Тю, ну вы и тупите! Никого Бузян ни с кем не хочет знакомить! Сам хочет бабу закадрить на Новый Год и таким завуалированным способом теплое местечно выведывает. А вы тут "пригласите их к себе..." Инфа 100500% ;-)
Тю, ну вы и тупите! Никого Бузян ни с кем не хочет знакомить! Сам хочет бабу закадрить на Новый Год и таким завуалированным способом теплое местечно выведывает. А вы тут "пригласите их к себе..." Инфа 100500% ;-)
Тада баня адназначна:D
Пятница, а я трезвый;-) Вечером буду веселый. Приходи)
я пока до компа дойду тоже уже буду нормальный. возможно даже не зайду. )
давайте тут делиться тем, как вы знакомитесь с девками.
Ты хочешь познакомиться с девушкой, но сам очкуешь, Как то в ВК у одной знакомой увидел в друзьях девушку, которая мне понравилась. Я попросил телефон, позвонил, пригласил на свидание. Теперь она моя жена.
Можно сказать взял быка за рога! ;-)
Michurin
20.12.2014, 13:15
давайте тут делиться тем, как вы знакомитесь с девками.
Вот, универсальній способ от корифея жанра:
https://www.youtube.com/watch?v=2qJNjEqEXcA
Поиграйте вместе в игру ДиКсит, за пару часов можно составить психологический портрет обоих кандидатов и решить стоит оно того или нет.
И бухла вкусненького под это деловозьмитн, только не водки, а то знаю я этих тавр оводов
И бухла вкусненького под это деловозьмитн
Воооооот! Хоть кто-то дельный совет дал!!!!
Что б они его проклинали до конЦа жизни?
Forester
22.12.2014, 15:53
Что б они его проклинали до конЦа жизни?
И проклинали, и зависали на нем до конца жизни ;-)
Michurin
22.12.2014, 16:40
Читаем первый пост: ОН и так с таврофорума ;)
Значит сказать ей, пусть бежит не оглядываясь - ничего у них не выйдет!
Пичаль...
Андрей Олегович
22.12.2014, 19:04
Я попросил телефон, позвонил, пригласил на свидание. Теперь она моя жена. Все сам сделал и никого не просил
Когнитивный диссонанс.
оппачки!
Олегыч подловил!
Forester
22.12.2014, 22:04
Подloveил!
шалунишка ;-)
Когнитивный диссонанс.
Может у жёны своей будущей телефон попросил:) ну а по теме его поста это не считается. Так что диссонанса тут может и не быть:) либо он врёт саму себе и нам - диссонанс, либо пишет что первое в голову приходит, как я,
и не перечитывает;)
Черешенка
Смотрите раз уже тему развели. Свой расклад дам. Знач понравилась девушка, по всем параметрам.
На одном заводе работаем. Она в ИТРе, гл.бух. Иногда вместо ее водителя вожу на роботу, по пути забрасывая ее сына в садик. Ну и часто езжу с ее водителем, как бы с ним живём рядом, кароче попутная машина. С девушкой этой, назовём ее "Х", общаюсь довольно часто.... Что же делать? Спать спокойно не могу, думаю.
Черешенка
Бошетунмай
23.12.2014, 09:40
Посоны. Рильне... Нижинитесь
Инфа 146%!!!!111
vovan1710
23.12.2014, 09:47
Посоны. Рильне... Нижинитесь
Инфа 146%!!!!111
ну тут спорный вопрос...
С каких пор бухи стали ИТР ? О_О
Forester
23.12.2014, 10:06
Гражданский брак никто не отменял :yes:
Что же делать? Спать спокойно не могу, думаю.
если уже давно общаетесь и у нее есть ребенок, то думаю тут можно смело напрямую говорить. а там уже как получится.
Смотрите раз уже тему развели. Свой расклад дам. Знач понравилась девушка, по всем параметрам.
На одном заводе работаем. Она в ИТРе, гл.бух. Иногда вместо ее водителя вожу на роботу, по пути забрасывая ее сына в садик. Ну и часто езжу с ее водителем, как бы с ним живём рядом, кароче попутная машина. С девушкой этой, назовём ее "Х", общаюсь довольно часто.... Что же делать? Спать спокойно не могу, думаю.
Черешенка
зачем же вот так приличную девушку и сразу ХЭ?!;-)
Forester
23.12.2014, 14:24
Ну, Хэ, не Бэ, Хэ можно прочитать и как "икс", хотя нет, так еще хуже. ;-)
если уже давно общаетесь и у нее есть ребенок, то думаю тут можно смело напрямую говорить. а там уже как получится.
профи-пикапер дэтэктэд.
:-D
Я думаю, нада трахать, а потом разберетесь что к чему!
профи-пикапер дэтэктэд.
:-D
а что не так? это же не макращелка 18-ти лет. вроде взрослые люди.
Так можно и познакомиться заодно...
Michurin
23.12.2014, 15:46
Не-не! Нада сначала разобраться, кто же все таки перед вами - "Х", или "П", а то можна случайно в процессе траханья оказаться не в той роли.;-)
З.Ы. Наличие ребенка ни очем еще не говорит - времена такие щас... В гейропу идем ведь! ;-)
Не-не! Нада сначала разобраться, кто же все таки перед вами - "Х", или "П", а то можна случайно в процессе траханья оказаться не в той роли.;-)
З.Ы. Наличие ребенка ни очем еще не говорит - времена такие щас... В гейропу идем ведь! ;-)
дада. родитель №1 и родитель №2
;-)
//Сергей//
23.12.2014, 17:20
Хорошую девушку "Хэ" не назовут :-D
Forester
23.12.2014, 17:40
Да-да-д, нужно быть осторожным в выборе, а то... ;-)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/14/11/1381775072_1268695654.jpg
Бука, я имел ввиду "Икс" :D
С каких пор бухи стали ИТР ? О_О
подразумеватся ИТР аппарат завода, при котором бухгалтерия
P.S Это вообще важно? я тут к вам с проблемой, а ты к словам придираешься)
Хорошую девушку "Хэ" не назовут :-D
не разглашать же имя. :)
лады, исправлюсь. Назовемм её Юля.
Дельный совет, спасибо)
ещё какие мысли будут?
Андрей Олегович
24.12.2014, 15:38
Ну шо, уже выеба познакомились?
Дельный совет, спасибо)
ну я по своей позиции говорю. а так как хочешь.
только выпей для храбрости. )
ну я по своей позиции говорю. а так как хочешь.
только выпей для храбрости. )
а вдруг не встанет? o_O
а вдруг не встанет? o_O
больше вероятность, шо долго не ляжет:yes:
блин, тоже самое хотел ответить.
блин, тоже самое хотел ответить.
:yeah:
Не могу кончить, никак не могу кончить, никак
Не могу кончить.
Не могу кончить.
Это всё водка - говно, это всё водка - говно.
Это всё водка.
Это всё водка - говно, это всё водка - говно.
Это всё водка.
Не могу кончить.
Не могу кончить.
Спит моя бэйби давно, спит моя бэйби давно.
Спит моя бэйби.
Спит моя бэйби давно, спит моя бэйби давно.
Спит моя бэйби.
Forester
25.12.2014, 07:10
Не в полной мере по теме, но таки маладэц!
Учитель года ящэтаю ;-)
https://www.youtube.com/watch?v=gCipfIpnGPs#t=68
Michurin
26.12.2014, 00:36
Это переодетый мужиГ! Инфа 100500%! Вы верите в то, что баба так может гнать на баб и тянуть лямку за мужиков? Я - нет! ;-)
З.Ы. Иногда организовываю культпросвет по психологии для старшеклассников и каждый раз убеждаюсь в ОСТРОЙ необходимости предмета "практическая психология" в школе - люди выпускаются со школы в 17 лети не умеют в себе разобраться, не то, что в другом человеке! Не понимают элементарных вещей! Ужас! Серьезно! А если бы умели - сколько бы судеб, семей, жизней было бы спасено!
Это переодетый мужиГ! Инфа 100500%! Вы верите в то, что баба так может гнать на баб и тянуть лямку за мужиков? Я - нет! ;-)
та просто эту свиноматку уже давно никто не ебет, потому у нее одно на уме.
а судя по чертежам, предмет ваще называется "передаточные узлы в машиностроении" ;-)
www.youtube.com/watch?v=3Hi7K6WaFSo
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot