Просмотр полной версии : ДНІПРОПЕТРОВЦІ ДОПОМОЖІТЬ ВКРАЛИ ДОКУМЕНТИ
Тавроводи м. Дніпропетровська може хтось випадково знайде або десь щось почує !!!!!
На вихідних мій товариш їздив в гості в Дніпропетровськ, залишив автомобіль ВАЗ 2109 сірого кольору на стоянці по вул. Маршала Малиновського біля ТЦ "Вавілон". В ніч з 20.12 на 21.12.2014 року в автомобілі вибили праве передне стекло і викрали навігатор - (будь він неладний) та документи, а саме паспорт гр. України , посвідчення водія на ім'я ПУГАЧ РУСЛАН ЮРІЙОВИЧ, та технічний паспорт на авто.
МОЖЕ ХТОСЬ ДОПОМОЖЕ ЗНАЙТИ ДОКУМЕНТИ !!!!! ДЯКУЮ !!!
Не звонили еще? Не предлагали выкупить?
Тогда, скорее всего, можно сказать им до свидания. Увы( И врядли кто то поможет.
вообще-то для таких поисковых мероприятий существует МВД.. заявляли?..
просто не ясно, чем мы, гражданские, можем помочь в поиске...
А вдруг тут кто-то не гражданский?....
Друзья ! я и сам не гражданский (по аватару видно это моя рожа :yes:), и человек у которого украли тоже бывший работник всеми нелюбимой службы :) просто есть надежда может кто что услышит через знакомых, кто то нашел в мусорке ну или как то так.
ЗЫ: в Днепре товарищ обращялся в милицию, но там сразу сказали забудь и никто их искать не будет вот как то так. Потому и обновляю тему в разделе ДНЕРОПЕТРОВСК ну типа А ВДРУГ ???
Лечше на gorod.dp.ua такую тему запилить... Ибо вероятность того, что информация по докам окажется именно у тех 10..15 человек, которые читают днепровскую ветку таврофорума, крайне мала...
мож закинете кто, а ??? :sos:
надежды найти конечно 0,0000000001%, но все же...
ЗЫ: в Днепре товарищ обращялся в милицию, но там сразу сказали забудь и никто их искать не будет вот как то так.
Ну заявление все одно надо подать, может всплывет документик где-то...
Если разместить в газете объявление, то будут звонить много аферистов. Будьте бдительны !!!
Пс: знакомый как то потерял документы, подумал что вытащили в маршрутке. Ну и вот звонили ему: нашли давай перечисляй немного денег на карточку и тогда и вернем. Хорошо что как то смекнул что аферисты, потом самое смешное нашол их у себя под сидением .
+1 сливай тему, уже глаза мозолит
тема пусть будет, иногда доки всплывают в неожиданных местах, и ищут их в т.ч. через гугль сотоварищи
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot