PDA

Просмотр полной версии : Ну что, как снежок? делимся впечатлениями)

ainner
30.12.2014, 00:45
Я вот на дорогу в 500м, от подъезда до стоянки добирался 4 часа =);-)

Kelvin
30.12.2014, 09:19
отездил вечерок, )) 9 вечера, звонит шеф, говорит, та нуего нафиг, ставь на стоянку и отдыхай ))))))))))))

Aprox
30.12.2014, 09:24
Вышел утром из подъезда и понял, что "челендж ассептед" (в смысле вызов принят)... Нормально получилось, пока прогревались стёкла, чтоб содрать ледяной панцирь немного помахал лопатой, а дальше вай-веселуха, главное не очковать и газ не бросать - ходом многие жопы проходятся на ура ! Главное, чтоб в той самой жопе уже не стоял какой-нить ланос... Угнетающе смотрятся брошенные машины на всей протяжённости маршрута. Особенно впечатлила инсталляция ремикс на тему "Лексус в бетоне" - возле памятника Славы ИС200 вмороженный в целую гору грязного льда... Скорее всего до потепления он будет там... Вобщем была мысль найти предел, но пока он не достигнут... Нехватку привода на заднюю ось пока что успешно заменяет снеговая лопата на заднем сиденье ! ))) Утром на рабочей парковке только я и два туксона... Кстати, мужик на туксоне с офигевшими глазами смотрел, как я парковался на целине парковки (там сантиметров 30 было) я с раскачки, с фонтанами снега впрыгивал в сугроб ! ))) Теперь интересно, как я из него вечером буду выезжать...

ainner
30.12.2014, 11:03
ухаха, замечательная история)

Andy76
30.12.2014, 11:12
Так уже ж в тарахтелке делимся... еще со вчера :)