Просмотр полной версии : куплю Куплю 1 доллар на валютный счёт в приватбанке
kirillua
30.12.2014, 17:08
В общем такая история. Нужно привязать карту к пей палу, для этого на счету должен быть 1 доллар, попытался перевести с гривневой карты на долларовую, отказали в связи с хреновым положением дел.
Может у кого есть на долларовой карте 1 доллар, куплю.
Долларовые переводы в Украине запрещены.
Возможен только вариант купить доллар наличкой и через кассу пополнить карту.
А зачем привязывать валютную карту, если валюты на ней нет? Можно привязать гривневую и по комм курсу будет конвертация автоматом.
kirillua
30.12.2014, 19:29
Я жду перевод в валюте, и только на пейпал, а старая карта просрочена, вот пытаюсь новую привязать. А наличкой в кассе то-же ответ один, доллара нет в продаже. ппц чё делать хз.
Бошетунмай
30.12.2014, 19:43
есливы хотите получать оплату через пейпал - то украинские карты не работают.
есть схема как открыть и получить,но та не быстро делается
какаясумма перевода? если что - то можно обсудить и получить от меня в грн по курсу НБУ
Не знаю как там с переводами. Но вот несколько месяцев назад у меня был возврат от китайского магазина, так доллары зависли на балансе ПейПел. То есть у меня были деньги на палке. Хотя карта привязана и всё ок. Оно сначало списало те деньги что на балансе были, а потом с карты начало тянуть, когда баланс в ноль вышел.
kirillua
30.12.2014, 19:54
есливы хотите получать оплату через пейпал - то украинские карты не работают.
есть схема как открыть и получить,но та не быстро делается
какаясумма перевода? если что - то можно обсудить и получить от меня в грн по курсу НБУ
Спасибо за предложение, но то хлопотно будет, у меня переодические выплаты будут. Я вроде разобрался, пейпал у меня зарегестрирован на емейл, и реквезиты пейпала и есть мой емейл, а карту привязывать надо для вывода денег или для покупок. У меня виртуальная долоравая карта от привата отлично работала, только просрочилась, а новую привязать в такое блядское время оказалась проблема. .. .
Бошетунмай
30.12.2014, 20:20
ну есливыплаты прмерно 1-2к в месяц - то можно порешать. мне деньги нужны на левом счете.
1) Аналогично. Неделю назад надо было оплатить палкой, раньше просто перекидывал средства с любой своей карты будь то в баксах или гривнах на долларовую интернет карту, сейчас болта - с гривневых в бакс хер переведут. После терок в приватовском чате выяснилось, что нужно открыть гривневую интернет крту, её привязать к палке и с неё будет идти оплата. Что и было сделано за пару часов. Правда списываться будет по курсу который висит сверху в приват-24. С меня этот один бакс списали по 20.53 :(
2) Украинская палка по прежнему как и раньше работает только на отправку денег, то есть переслать вам никто ничего не сможет. Возвраты во внимание не берем там другая ситуация.
kirillua
30.12.2014, 20:52
То есть то что я щас указал реквизиты палки, деньги-баксы я получу, но вывести их ни как не смогу? Или даже не получу на счет палки?
Не получите, об этом мечтает каждый украинец, в том числе и я. Пока же я получаю как и многие через посредника, за что отстегиваю ему 7,49 %
kirillua
30.12.2014, 21:03
херасебе. спасибо за информацию. Столкнулся с этим впервые....
Бошетунмай
30.12.2014, 21:19
мне можно не отстегивать. просто забирать в грн по курсу нбу :)
Бош а он на тебя как палку переведет? У тебя есть акаунт в стране поддерживающий вывод? Знаю люди мутят у кого родня, или даже без неё, в Рашке открывают или в Польшу выезжают открывать. Я вот латвийскую палку открыл но стрёмно на неё получать что-то, блоканут вероятнее всего, хотел прикрутить к ней пионеровский счет USPS да так и забросил пока все это дело.
Бошетунмай
30.12.2014, 21:41
ну кактотак.
типо того
Поделись плиз рабочей схемой! :)
Бошетунмай
30.12.2014, 21:49
нужен китаец. нет китайца - нет схемы.
или китайчиха.
Надо попробовать что-то купить в Китае, хоть посмотрю почем сейчас безналичный курс обмена в Авале. И кстати да - карта у меня привязана, но верификации нет. Надо будет завтра попытаться отот пресловутый бакс списать.
Долларовые переводы в Украине запрещены.
Возможен только вариант купить доллар наличкой и через кассу пополнить карту.
Где-то валяются два бакса, наличных.
Могу отправить один:cool:
алихархъ :D у обычных людей баксы не валяются они лежат в заначке.
Я вот не пойму как тут люди отправляют баксы?
В Украине невозможна пересылка долларов между счетами разных людей(только между своими счетами можно перекинуть).
Пополнить карту долларами, можно только свою. Приносиш карту в отделение(любую карту), они берут таньге и спрашивают на какую долларовую карту записать денежку(если карта не одна в долларах).
kirillua
02.01.2015, 14:31
Всем спасибо, уже разобрался, более не актуально..
Я вот не пойму как тут люди отправляют баксы?
В Украине невозможна пересылка долларов между счетами разных людей(только между своими счетами можно перекинуть).
.
в конверт и новой почтой
Только что подтвердил свою карту в Палке путем списания 1.95 бакса. В Авале безналичный курс обмена 18.79 на сегодняшний день.
kirillua
04.01.2015, 20:01
Приносиш карту в отделение(любую карту), они берут таньге и спрашивают на какую долларовую карту записать денежку.
А-Банк и приват послали с такой махинацией в лес. Сказали временно низя. 9правда это было в прошлом году. щас не знаю)
kirillua
04.01.2015, 20:02
Только что подтвердил свою карту в Палке путем списания 1.95 бакса. В Авале безналичный курс обмена 18.79 на сегодняшний день.
Списание прошло с гривневой карты Аваля или баксы были на счету?
Нет, карта гривневая. Аваль сам конвертирует по своему внутреннему безналичному курсу, в моем случае 18.79 (к примеру у Привата 19.30). Такая же фигня, если оплачивать обычной гривневой картой на Али.
При курсе 19 покупать что-то в Китае выгодно, если оно стоит копейки. Всякие мобилки, планшеты и прочие ништяки выгодней покупать здесь с сервисным центром в Украине.
А-Банк и приват послали с такой махинацией в лес. Сказали временно низя. 9правда это было в прошлом году. щас не знаю)
Я так понимаю были принесены грн? А нужно было с долларами приходить)
Только что по новостным лентам пробежало - "С завтрашнего дня (пока не могу назвать точное время) клиенты приватбанка получат возможность переводить деньги с гривневой карты на долларовую в размере $100 в день", - добавил Дубилет."
Неужто наконец вернут возможность перекидывать в приват-24 средства со своей гривневой на долл. карту
Оно то хорошо, но зная принципы работы ПБ - они обижены не будут - введут какой-то процент за перевод + комм курс не ниже обменников и толку с такого нововведения не много.
Шары не будет)))
ПриватБанк ввел ограничения на оплату карточками в связи с множественными курсами валют в стране (http://novosti.dn.ua/details/241939/)
kirillua
05.01.2015, 16:09
Я так понимаю были принесены грн? А нужно было с долларами приходить)
Дэж их взять ))) ;-)
Пока переводить с гривневой на долларовую низя, только что пробовал (((
http://i.piccy.info/i9/383d1c43f3475115b06f7225d77f0887/1420463890/52395/847756/Snymok.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2015-01-05-13-18/i9-7531846/734x415-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-01-05-13-18/i9-7531846/734x415-r)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot