PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Олег Андреевич: Матерная речь

Вик
31.12.2014, 01:55
Сообщение: Донецк - шестой сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2982593)
Пользователь: Олег Андреевич (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=30617)
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Странные вы люди. Кто ж бы вам сказал.
Но у меня просто. Сам ушел. По собственному желанию. Из соображений "овчинка выделки не стоит". Или вы правда думаете что в гос структурах ве благодарность в у.е. не за х*р собачий получают.
Некотрорые и рошенке рады.
Да, есть козырные должностя, но стоят они дорого, сидят там свои, причем не зависимо от того чья власть (лично я видел и власть Юща и Яныка, и знаю кто конкретно там сейчас.)
Посему песни майдана про честность во владе я понимал на конкретных персонажах.
А вас послушать так фраза "не за тем туда идут" годится для любого учреждения.
Я вам с так скажу, толкоые и предприимчивые на гражданке имеют гораздо больше шансов.

вы мне прям глаза открыли;-)

я прекрасно знаю что там и как (было), щас то свидомая власть. я как не сниму бабу, так с налоговой.
именно мыши, которые или п#здой там на духи прикуривают, или предки всунули, абы статусно целка ся чухала. а вот соседушка с первого этажа, устал лексусы менять. но есть одноклассники-дворовые товарищи типа этих же ТП, только мужского пола. важные такие, один даже перед подъездом пиво допивает, чтоб домой бутылку не тащить.

я чего и поинтересовался, чего ушли. раз сам- значит лох (хотите обижайтесь, хотите нет, ибо если лох туда шел бабло совком черпать, а "овчинка не задалась", значит что-то в школе недоучил, не дали правильных азов жизни в таком обществе), а шанс был что выперли, ну, минимальный, ибо такого тут не встретить- на таврофоруме, падшего коррупционера.
решил, говоря языком дипломата от бога Лаврова, слегка высадить на понт. без обид надеюсь :)

kkk
01.01.2015, 15:00
Данное нарушение было снято.

Причина: новогодняя амнистия