Просмотр полной версии : Продайте распорку на задние стаканы
Желательно в Днепропетровске.
Я в Киеве видел. А что:? :-D
А я у себя в машине и шо :D
softm123
08.01.2007, 17:46
Из чего делал накладки на стаканы? А т осварить не проблема как бы ... Хотя толку от них маловато чесно говоря.
Омар, если я буду хвастаться каждым новым болтом в своей машине, ты первый устанешь читать эти мемуары...
Alex Miha
09.01.2007, 10:08
Omar, покажи фотку. :-D
Спасибо, как всегда очень помогли.
Делай сам купить такую очень сложно
ДвЛ давай будем хвастаться вкручеными болтами и посмотрим хто раньше устанет :-D
Ну а чем мы тебе поможем? Ее и в киеве купить проблема, не говоря про днепр...Хочешь - вышли денег - я попробую тут купить...
Набери - 8096-687-36-18 Костя. Если у него есть - могу выслать.
ДвЛ давай будем хвастаться вкручеными болтами и посмотрим хто раньше устанет :-D
:-D Ты точно так думаешь? У тя одна Дана, а мне всех клиентов выложить? :-D :-D
если знаешь где взять в киеве напиши где и скока денег в личку
:-D Ты точно так думаешь? У тя одна Дана, а мне всех клиентов выложить? :-D :-D
Так дело ишло конкретно про твою машину, а не про все которые ты делал! Я ж не хвастаюся чужими машинами, а показую свои доработки
softm123
09.01.2007, 21:16
если знаешь где взять в киеве напиши где и скока денег в личку
Можно и сюда. Мне тоже интересно.
Evgen1973
23.01.2007, 11:41
Да хоть в Ужгороде :wink: .
Распорка задних стаканов (http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=485&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26).
Есть фото непосредственно крепления распорки к опорам заднего амортизатора, но качество очень плохое.
Подробней на мыло.
softm123
24.01.2007, 01:01
Да хоть в Ужгороде :wink: .
Распорка задних стаканов (http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=485&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26).
Есть фото непосредственно крепления распорки к опорам заднего амортизатора, но качество очень плохое.
Подробней на мыло.
Не хватает крепления для запаски, ой как не хватает таки его окоянного. Вот ради этого крепежа и можно купить ... А то под капотом, - это не по взрослому колеса возить...
У меня вот так...Фотка попалась...
Evgen1973
27.01.2007, 14:10
to softm. На вкус и цвет - товарищей нет. Кому как нравиться.
to DvL. Там не так. Сделано через съёмный кронштейн. Обшивка остаётся на месте и снимается вся конструкция быстро.
softm123
27.01.2007, 15:30
to DvL. Там не так. Сделано через съёмный кронштейн. Обшивка остаётся на месте и снимается вся конструкция быстро.
Я ьы купил, - но при наличии нормальных фото на вашем сайте. Извините, но без размеров, вида на крепление и параметров ус-ва (завод изготовитель) - покупать кота в мешке - это нонсенс.
Да я что..Просто показал как у меня сделано...Мне не надо чтоб она быстро снималась или гламурно выглядела, зато пускай кто-то скажет что жесткость недостаточна...Обшивку поставить можно..
кароче 190 грн любой модификации задния распорко =)
Кому надо звоните - договоримся
softm123
31.01.2007, 12:53
Давай фото ячертежа модификации с креплением под три пару болтов для запаски. Плюс стоимость с доставкой до ночного экспреса :)
softm123
31.01.2007, 18:53
Ау ... звонил уже в форум. Никто не отвечает :) Чертеж уже есть? Я готов уже бабло платить :)
или ты нарисуй пришли что надо.. какой запаски? мы ж про заднюю говорим?
softm123
01.02.2007, 00:18
или ты нарисуй пришли что надо.. какой запаски? мы ж про заднюю говорим?
Продайте мне два кругляша с дырами под задние стаканы. Все остальное я сам в состоянии - а что вышло покажу всем на форуме с чертежами.Идея состоит в креплении запаски в багажнике - на задней же распорке.
Млм продайте все готовое - впадло мне зимой мерять/делать шото. Хачу заплатить за гатовое изделие красного цвета 127.
softm123
01.02.2007, 00:19
я лучше сфоткаю какнить
Какнить - это несеръезный флейм. Как говрят мои американские клиенты - донт васт май тайм.
Evgen1973
01.02.2007, 13:42
Я ьы купил, - но при наличии нормальных фото на вашем сайте. Извините, но без размеров, вида на крепление и параметров ус-ва (завод изготовитель) - покупать кота в мешке - это нонсенс.
С фото действительно проблема, большая. Пока.
"Без размеров". О каких размерах речь? На фото основные размеры приблизительно видны. Нужны с точностью до миллиметра? Зачем?
Кто действительно был заинтересован, тот связался по почте. Выслали фото с креплением и ответили на все вопросы. Наверно так сильно нужна распорка :).
Начёт параметров тоже не понятно. Усилие на изгиб и кручение? Я ещё не видел распорок на Таврию с такими данными. Это конечно не значит что их нет, но мне не попадались.
Изготовитель риккар.
softm123
01.02.2007, 18:39
С фото действительно проблема, большая. Пока.
"Без размеров". О каких размерах речь? На фото основные размеры приблизительно видны. Нужны с точностью до миллиметра? Зачем?
Кто действительно был заинтересован, тот связался по почте. Выслали фото с креплением и ответили на все вопросы. Наверно так сильно нужна распорка :).
Начёт параметров тоже не понятно. Усилие на изгиб и кручение? Я ещё не видел распорок на Таврию с такими данными. Это конечно не значит что их нет, но мне не попадались.
Изготовитель риккар.
Чего нет - фото крепежа? А шо диаметр трубы тяжело померять? А расстояние между стаканами какое можно выставить? Резьба на соединении половинок распорки - какая? Какого цвета можно это заказать? Фото сварки трубы к кольцам есть?
ПС. Покупатель всегда прав. Если вы считаете иначе - напишите сюда.
Evgen1973
02.02.2007, 14:20
Для невнимательно читающих повторюсь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot