Просмотр полной версии : Кованые поршня.
Народ, кто нибудь себе ставил? Как ощущения и где их можна надыбать для 301 мотора (поиск результатов не дал).
1) ЗАЧЕМ?
2) Ощущения от чего? От поршня*? :-D
3) Поиск и не даст ничего, ходи к МАМИ, заказывай, они делали...
Ссылку кинь если не сложно.
Про замечательный 1,4 подробнее :D
Хмм... Тогда жду тебя трезвого! Я про этот двигатель впервые слышу. Прошу рассказывать сразу с ценами.
ДвЛ, ты вообще трезвый то бываешь? :-D У меня к тебе конкретное деловое предложение, а ты пропал куда-то...
Ага... Так, если блок 245, то это Воблин строил. Объем получался между 1,2 и 1,3. Но там вроде с ресурсом проблемы. Мне нужен двигатель с как можно большим ресурсом. ДвЛ, если не сложно, прикинь пожалуйста примерную стоимость такого двигателя. Все детали новые. Где нужно, импортные.
ЗЫ Смс'ка до тебя в ценьный бакс обошлась :-D
Так ты если что с сайта оператора отправляй - http://www.kyivstar.net/ru/sms/
Так я и не догоняю откуда берется 1400...
При восьмых поршнях и коленвале 1,1 - 1215 см
при восьмых поршнях и геморе с коленом 2457 - 1330 см, и его же еще как то слепить надо, поршень резать..или плиту ложить на блок..
Воблин, ты хде? Расскажи про свой мотор... Пажалыста... :-D
Так это было уже, но там 1.2 крутильный...
Тоже, впринципе, неплохо. У Воблина, насколько я знаю, блок 245-й. Значит возможен "капремонт" с доведением стандартного 1,1 до крутильного 1,2. :wink: Если это так, то прошу указать, какие детальки нужны, сколько они стоят, от какой другой машинки подходят, каков объем работ. Если не трудно... :oops:
1.1 - 72*67
1.2 - 72*73.5
1.3 - 75*73.5
Короче, нуегонах! Продам тавру, куплю восьмерку! :-D
а кто что слышал про завдской мотор 1.4?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot