PDA

Просмотр полной версии : продам Славута 2005 ГБО

vetalcitylan
04.01.2015, 16:12
1.2 люкс, ГБО(баллон 35л под днищем, места в багажнике не занимает)двигатель на обкатке(куплен и установлен, родной в наличии), парктроник, подогрев сидений, электрозеркала-эл.рег/подогрев/антиблик/асферика, мегапанель, капремонт коробки 2014, новые расходники, кулиса, свежевыкрашен 2015!!!, газ зарегистрирован и вписан в ТП, расход-7л, пробег кузова 200000, много чего еще нового

Тавроводам серьезная скидка!!!

http://auto.ria.com/auto_zaz_1103-slavuta_14858470.html

primuss
04.01.2015, 21:05
А не Тавроводам скидка будет? Потому как я считал, что Тавровод тот, у которого есть Таврия, а зачем Тавроводу еще и Славута? А если Таврии или Славуты нет (но очень сильно хочется), то значит не Тавровод, и в таком случае скидка не распространяется.

vitw
04.01.2015, 22:32
... я считал, что Тавровод тот, у которого есть Таврия, а зачем Тавроводу еще и Славута? .Для работы. Пока выпускались Таврии - это была действительно рабочая лошадка, которую можно было менять каждые 2-3 года.

Сейчас альтернативы не вижу.

primuss
04.01.2015, 22:36
Ну так это тебе для работы, у тебя ж парк машин, а рядовому Тавроводу зачем две Таврославуты? А продавец ишь какой хитрый - скидку только Тавроводу предлагает :D

Kvarz
04.01.2015, 22:48
Свежевыкрашен 2015 года

Вот это уже интересно. Пьяный дед мороз красил;-)?

primuss
04.01.2015, 22:50
Денис, почему сразу пьяный Дед мороз? По-твоему автомаляры не бухают? ;-)

Kvarz
04.01.2015, 22:52
Денис, почему сразу пьяный Дед мороз? По-твоему автомаляры не бухают? ;-)

Не-е, если с момента наступления НГ прошло 4 дня, то красили машинку пьяный дед мороз и сексуально поддатая снегурка:D.

Палюбе.

primuss
04.01.2015, 22:57
Ну ее 31 поставили в бокс на подготовку, сегодня вот только выехала. Где ты видел пьяного Деда Мороза в боксе, у него йолки.

Я кстати 3 недели назад, когда за 10 тепла было, в гараже крышу с баллончика покрасил. У меня в месте багажника давно краска облезла, так я наконец-то выбрал время, обработал преобразователем, потом финишной шпаклевкой, пошкурил, грунтовкой, а потом прошелся всю крышу баллончиком. Как новая. Вот потеплеет, всю машину перекрашу.

monterrey
04.01.2015, 23:04
всю машину перекрашу.
Балончиком?

primuss
04.01.2015, 23:05
Ага. Я передние крылья акриловой краской Ньютон три года назад покрасил - до сих пор как новые, даже не выгорело, а родная краска уже не та...

На ютубе полно роликов, где автомаляра для удешевления покраски даже дорогущие бумеры в случае мелкого ремонта баллончиком красят, и ниче.

Parhom85
04.01.2015, 23:53
Ну так это тебе для работы, у тебя ж парк машин, а рядовому Тавроводу зачем две Таврославуты? А продавец ишь какой хитрый - скидку только Тавроводу предлагает :D

Продавец на всех форумах скидку предлагает.

primuss
05.01.2015, 00:01
Заманивает ))))

vetalcitylan
05.01.2015, 01:31
Заманивает ))))
Ребя,скидка будет всем и серьезная
Я ее в сентябре отдал на перекидку двигателя+поварка+покраска выехала сегодня
Скину на работы по ходовой и выхлопной системе,а так все вроде норм,плюс куча плюшек,которые есть не в каждой иномарке
Парни,а зацените такую фишку
http://i.piccy.info/i9/55a5ce837dc802e882ce803875bbec38/1420413726/60394/851972/WP_000017_800.jpg (http://piccy.info/view3/7530108/f62d4a36252c5fd793ad89ee8ba24037/1200/)http://i.piccy.info/a3/2015-01-04-23-22/i9-7530108/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-01-04-23-22/i9-7530108/755x566-r)
С такой врезкой горловины я знаю только 3(три) машины,одна из них консультировалась у меня

Andrey1.2Li
05.01.2015, 02:37
С такой врезкой уже полно машин ездит!!!Это не нновость!:)Или за это типа 44 килагривен отдать?
з.ы. вы лучше бы обосновали внятно,почему люди должны отдать 44 к/грн за СЛАВУТУ 2005 г.в. за 200000 пробега кузова???Почему красилась ВСЯ машина?

Kvarz
05.01.2015, 07:09
Покрасить машину класса славуты, для продажи? Да еще и полностью все обновить?

Извините, по нормальному, после всех этих телодвижений, даже половина вложенного не отобъется.

Это разве что делать самому, или у друзей за спасибо. Но тогда не ясна продажа.

Znatok
05.01.2015, 09:41
С такой врезкой уже полно машин ездит!!!Это не нновость!:)Или за это типа 44 килагривен отдать?
з.ы. вы лучше бы обосновали внятно,почему люди должны отдать 44 к/грн за СЛАВУТУ 2005 г.в. за 200000 пробега кузова???Почему красилась ВСЯ машина?
молодой человек, какие 44.000 грн, курс банка смотрите ? Так там долларов уже давно нету, курс менял 19.50 так что данная славута стоит 54.600 грн, как вам такое ? ;-)

Johni
05.01.2015, 09:43
не лучшее время продавать авт. тс нужен тавропикап... на газу...
на славке катайся
или в конфискате взять потасканный пикап и перекинуть в него славкопотроха.

Andrey1.2Li
05.01.2015, 10:47
молодой человек, какие 44.000 грн, курс банка смотрите ? Так там долларов уже давно нету, курс менял 19.50 так что данная славута стоит 54.600 грн, как вам такое ? ;-)

Еще лучше,как минимум на 10-ку;-)

vetalcitylan
05.01.2015, 11:02
Ребя,не рвите глотки.Все понимают в какое время мы сейчас живем,реальная цена на машину,будет та,за которую она продастся,обещаю что уведомлю всех вас об этом

primuss
05.01.2015, 11:11
Та нам как бы не цена на машину интересна, а моменты, типа что за срочность в Новый Год красить машину. Уж больно подозрительно. Биток?

Цена сейчас на машины космос, но у нас на работе молодой хлопец взял славуту 2003 года, правда без ГБО, но с пробегом 110 тык за 21 тыс. гривен буквально месяц назад. Так как я помогал выбирать ее ему, а у меня и измеритель толщины ЛКП, и комперссометр, то с уверенностью могу сказать, что его машина в лучшем состоянии, нежели ваша уж хотя бы потому, что у нее только мелкие подкрасы, и то в таких местах, где вытирается краска - торцы дверей, порожки, а вашу машину задули всю, а это недешевое удовольствие, и вот теперь приходится вложения отбивать.

magistr
05.01.2015, 15:12
Цена сейчас на машины космос, но у нас на работе молодой хлопец взял славуту 2003 года, правда без ГБО, но с пробегом 110 тык за 21 тыс. гривен буквально месяц назад.

29-го коллега взял свежее с ГБО с пробегом 70 тыс за 2куе ... аж жалко ... сам бы наверное ту взял...

vetalcitylan
06.01.2015, 22:22
Та нам как бы не цена на машину интересна, а моменты, типа что за срочность в Новый Год красить машину. Уж больно подозрительно. Биток?

Цена сейчас на машины космос, но у нас на работе молодой хлопец взял славуту 2003 года, правда без ГБО, но с пробегом 110 тык за 21 тыс. гривен буквально месяц назад. Так как я помогал выбирать ее ему, а у меня и измеритель толщины ЛКП, и комперссометр, то с уверенностью могу сказать, что его машина в лучшем состоянии, нежели ваша уж хотя бы потому, что у нее только мелкие подкрасы, и то в таких местах, где вытирается краска - торцы дверей, порожки, а вашу машину задули всю, а это недешевое удовольствие, и вот теперь приходится вложения отбивать.

Машина с сентября месяца находилась на перекидке движка+сварка+покраска,дол на была выйти в декабре,вышла в январе,что не так? Посмотрите мои темы,я искал двигатель,сцепление,дверки ...
Ту примус:вы в каждой теме вступаете экспертом,я даже заметил у вас свои поклонники появились)))) По факту:берите все свои изменительные приспособления,поклоннико и я вам докажу что у меня не только машина лучше чем у "хлопца"а еще жена,дети,да и член толще и длиннее.
А по-поводу цены,так я считаю ее обоснованной,учитывая то,что машина в идеале.А вот реальную цену,я сообщу как продам
Деньги отбивать хочется конечно,но я реально понимаю что не получится.

primuss
06.01.2015, 22:36
Ваша машина однозначно лучше, тут даже спору нет - все таки 200 тыс пробега, как-никак. Толщиной вашего юха будете мериться в бане, раз больше хвастаться нечем.

Andrey1.2Li
06.01.2015, 22:50
Чего машина красилась,двери искались и т.д. ?Я спрашиваю ещё раз!
З.ы. товаришь интересуются славутой,но у него "аллергия" на битыши перебитыши!

vetalcitylan
06.01.2015, 23:53
Ваша машина однозначно лучше, тут даже спору нет - все таки 200 тыс пробега, как-никак.

Я рад что вы осознали это,а по поводу пробега,вы как экстрасенс должны как никто другой понимать что это пробег кузова,который к тому же идеально поварен,выготовлен и покрашен,поверьте,ваши приборы и фанаты это бы подтвердили(да и тот "хлопец"бы подтвердил,жалко мне его стало почему то...)))
З.Ы. А "рех" у меня действительно толще и длинее, ваши бы приборы подтвердили)))))

vetalcitylan
07.01.2015, 00:16
Чего машина красилась,двери искались и т.д. ?Я спрашиваю ещё раз!
З.ы. товаришь интересуются славутой,но у него "аллергия" на битыши перебитыши!

11.2005-машина сходит с конвейера,в том же месяце покупается,эксплуатация начинается в апреле 2006,в мае 2006 в левую пасс дверь приходится небольшой удар маршрутчика,машину отбрасывает правым передним крылом на маленький забор,ограждающий подземный переход.Итог помяты дверь и крыло,на сто все красиво вытянулось без подкрасов.2014 принято решение заварить в багажнике две 5-ти копеечные дырки (видимо вода забегает при открытии багажника в дождь),заменить все-таки то крыло(не требовалось),заменить пороги на усиленные(не требовалось,нужна была только сварка "сапожка"(болезнь славут)),замена той самой задней левой пасс двери не потребовалась(прошло 9 лет как кокнута).В 2013 по-моему замена тп всвязи с установкой гбо.Машина чудесно ставится/снимается с учета,пробивается по всевозможным базам и едится без проблем в любую точку Украины.Забыл по-моему 2010 замена лобового(уже под Крымом,обидно, немного отдых испортил Камаз с бутом на серпантине)

Andrey1.2Li
07.01.2015, 00:36
Спасибо,можно было и покороче))
Объясню,но думаю врятли понравится вариант...(ранее описал чего)

primuss
07.01.2015, 09:51
11.2005-машина сходит с конвейера,в том же месяце покупается,эксплуатация начинается в апреле 2006,в мае 2006 в левую пасс дверь приходится небольшой удар маршрутчика,машину отбрасывает правым передним крылом на маленький забор,ограждающий подземный переход.Итог помяты дверь и крыло,на сто все красиво вытянулось без подкрасов.2014 принято решение заварить в багажнике две 5-ти копеечные дырки (видимо вода забегает при открытии багажника в дождь),заменить все-таки то крыло(не требовалось),заменить пороги на усиленные(не требовалось,нужна была только сварка "сапожка"(болезнь славут)),замена той самой задней левой пасс двери не потребовалась(прошло 9 лет как кокнута).В 2013 по-моему замена тп всвязи с установкой гбо.Машина чудесно ставится/снимается с учета,пробивается по всевозможным базам и едится без проблем в любую точку Украины.Забыл по-моему 2010 замена лобового(уже под Крымом,обидно, немного отдых испортил Камаз с бутом на серпантине)
Короче, пацаны, походу таки действительно я ошибался - машинко таки шикарное, даже несмотря на то, что остальные ее болячки тут нам не описывают. Да и походу удар был, и не один. Как правило машинку перед продажей никто не красит капитально, ибо понимают, что вернуть вложенные бабки нереально.

ТС - беру свои слова обратно - ваше ведро тачило куда круче той Славуты с ста тысяч честного пробега, которую я помогал выбирать коллеге.

Предлагаю ставить на нее трипиццот и от этой цифры плясать вниз. Это ее реальная цена на сегодняшний день, и не верьте всяким нищебродам, они тупо завидую, ибо у них нет такой чудесной машины ;-)

ЗЫ небольшой удар в левую дверь, после чего машинку несильно так отбрасывает правым передним крылом на небольшой заборчик, в итоге небольшая вмятинка на двери и царапка на крыле. Ну и две совсем не стоящие внимания дырочки в багажничке, которые заварили. И порожки еще поменяли походу, че уж там.

Шикарное описание. У вас батенька талант, не думали баллотироваться в депутаты?

vetalcitylan
07.01.2015, 10:37
Короче, пацаны, походу таки действительно я ошибался - машинко таки шикарное, даже несмотря на то, что остальные ее болячки тут нам не описывают. Да и походу удар был, и не один. Как правило машинку перед продажей никто не красит капитально, ибо понимают, что вернуть вложенные бабки нереально.

ТС - беру свои слова обратно - ваше ведро тачило куда круче той Славуты с ста тысяч честного пробега, которую я помогал выбирать коллеге.

Предлагаю ставить на нее трипиццот и от этой цифры плясать вниз. Это ее реальная цена на сегодняшний день, и не верьте всяким нищебродам, они тупо завидую, ибо у них нет такой чудесной машины ;-)

ЗЫ небольшой удар в левую дверь, после чего машинку несильно так отбрасывает правым передним крылом на небольшой заборчик, в итоге небольшая вмятинка на двери и царапка на крыле. Ну и две совсем не стоящие внимания дырочки в багажничке, которые заварили. И порожки еще поменяли походу, че уж там.

Шикарное описание. У вас батенька талант, не думали баллотироваться в депутаты?
Я так и думал,что при размещении поста о продаже машины прийдется вступить с вами в полемику,очень мне не хотелось опускаться до вашего уровня.Спасибо вам за реальную оценку моего авто,но все-таки я решился стартануть с 2,8куев,а реальную цену я вам сообщу

vetalcitylan
07.01.2015, 10:41
Спасибо,можно было и покороче))
Объясню,но думаю врятли понравится вариант...(ранее описал чего)

Поверьте,это не самый плохой вариант(не биток и не перевертыш).А у друга вашего "нормальные"фобии,учитывая время и страну в которой мы живем.Удачи ему в поиске

primuss
07.01.2015, 10:46
Я так и думал,что при размещении поста о продаже машины прийдется вступить с вами в полемику,очень мне не хотелось опускаться до вашего уровня.Спасибо вам за реальную оценку моего авто,но все-таки я решился стартануть с 2,8куев,а реальную цену я вам сообщу

Блин, ну я же взял свои слова обратно, могу попутно еще при всех извиниться - простите, обознался, ваша машина действительно мечта всех тавроводов, особенно за такую цену. Что вы еще от меня хотите?

Ставлю на то, что реальная цена будет в районе 2000-2200, хотя что-то мне подсказывает, что через пару дней появится запись

машина продана, всем спасибо :D

ЗЫ и это - до моего уровня вы все равно не подниметесь, это нужно лет 10 проработать инженером-электроником в государственных конструкторских бюро, у вас, прошу пардону, технического опыта маловато.

Andrey1.2Li
07.01.2015, 11:49
Поверьте,это не самый плохой вариант(не биток и не перевертыш).А у друга вашего "нормальные"фобии,учитывая время и страну в которой мы живем.Удачи ему в поиске

Та не сказал бы,что лучший,поясню...
Я свою покупал,мне тоже продаван нарассказывал немного тележка скатилась в припаркованую машину,поэтому не стал заморачиваться вытягивать и "просто поменял всё крыло и покрасили",это просто теперь неплохо вылазит,а именно его сново нужно менять и красить(все в ржавчину кинуло)!
з.ы. как один из примеров... и т.д.

vetalcitylan
07.01.2015, 12:36
Блин, ну я же взял свои слова обратно, могу попутно еще при всех извиниться - простите, обознался, ваша машина действительно мечта всех тавроводов, особенно за такую цену. Что вы еще от меня хотите?

Ставлю на то, что реальная цена будет в районе 2000-2200, хотя что-то мне подсказывает, что через пару дней появится запись

:D

ЗЫ и это - до моего уровня вы все равно не подниметесь, это нужно лет 10 проработать инженером-электроником в государственных конструкторских бюро, у вас, прошу пардону, технического опыта маловато.
Спасибо,будем надеяться что получится удачно продать.А по-поводу вашего стажа...сочувствую,что здесь еще можно сказать)))

primuss
07.01.2015, 15:12
Спасибо,будем надеяться что получится удачно продать.А по-поводу вашего стажа...сочувствую,что здесь еще можно сказать)))

У меня тоже один такой знакомый есть. Все хихикал да сочувствовал, что я утром в 7 на работу, вечером в 7 домой. Я, - говорит, - на ремонтах больше заработаю за неделю, чем ты за месяц.

Щас лечится - межпозвоночная грыжа, ходит весь скрюченный, силикоз - кровью харкает, постоянное вдыхание пыли зря не прошло.

К чему это я - удачной продажи ;-)

vetalcitylan
08.01.2015, 20:47
У меня тоже один такой знакомый есть. Все хихикал да сочувствовал, что я утром в 7 на работу, вечером в 7 домой. Я, - говорит, - на ремонтах больше заработаю за неделю, чем ты за месяц.

Щас лечится - межпозвоночная грыжа, ходит весь скрюченный, силикоз - кровью харкает, постоянное вдыхание пыли зря не прошло.

К чему это я - удачной продажи ;-)

Да уж... Очень прискорбно осознавать что в наше нынешнее нелегкое время адекватных людей все меньше и меньше...
З.Ы. И вам не хворать

primuss
08.01.2015, 21:09
Какие адекватные люди в наше время? Вокруг все жрут маленьких мальчиков и снегирями закусывают.

vetalcitylan
17.01.2015, 13:10
-50уёв

vetalcitylan
31.01.2015, 15:04
-50

Тамерлан
31.01.2015, 20:16
пробег авты то такэ... кто как ездит
у моей конкретно за поллимона, то не все с соткой так возят
тут другое... вот у меня пороги местами попрыщило, сколы мать их, местами гнильца есть, да и вообще - блеск уже не торт. как за вещью не ухаживай, она портится все равно. тем более когда ездит много, везде и в любую погоду. тачанка ездовыми качествами полностью устраивает, но вот перекрасить бы... что б глаз на солнце резала! что б сверкала как в 06!
а хороший перекрас всегда был в цене... вот я и мыслю, стану ли я ее, проверенную, годную авту продавать, как только она приедет из малярки?
ответ очевиден ящетаю;-)

Арагорн
02.02.2015, 13:43
скажу от себя, недавно выбирал таврию - в итоге купил НЕКРАШЕННУЮ вообще, с лёгкой гнильцой сверху, зато абсолютно целую и негнилую в критичных местах

и сам её потихоньку привожу в порядок, так как сам считаю нужным

почему я остановил выбор именно на той таврии, на которой я сейчас (крове вышеупомянутого по кузову), перечисляю не в порядке приоритета:
- сидения мазда-3 откидные в идеале;
- би-ксенон с линзами и полированными стёклами фар;
- новая зимняя резина пр-ва Япония;
- двигатель 1.3 после кап.ремонта;
- абсолютно новая лобовуха;
- мощный пневмогудок;
- норм. неродной руль.

При этом за машину отдал 15 000 грн.

vetalcitylan
02.02.2015, 23:10
пробег авты то такэ... кто как ездит
у моей конкретно за поллимона, то не все с соткой так возят
тут другое... вот у меня пороги местами попрыщило, сколы мать их, местами гнильца есть, да и вообще - блеск уже не торт. как за вещью не ухаживай, она портится все равно. тем более когда ездит много, везде и в любую погоду. тачанка ездовыми качествами полностью устраивает, но вот перекрасить бы... что б глаз на солнце резала! что б сверкала как в 06!
а хороший перекрас всегда был в цене... вот я и мыслю, стану ли я ее, проверенную, годную авту продавать, как только она приедет из малярки?
ответ очевиден ящетаю;-)
У каждого свои фобии,я это понимаю.Я раньше ххх тоже не каждому в рот давал,сцыкотно было...90%всех работ по машине делал сам,расскажу и отвечу за каждый болт или провод...Катался пока не стала,через неделю взял себе новую машину,полгода славута практически стояла на приколе,искал двигатель,сделал коробку,поставил движек,поварил,покрасил-продаю,я лично подвоха не вижу.Отвечу баксом за каждую бочину или косяк по машине,один косяк-сотка уёв,идет?Если увижу реально заинтересованное лицо-отдам с хорошей скидкой,мне не к спеху,будеттокадорожать)))

vetalcitylan
02.02.2015, 23:16
скажу от себя, недавно выбирал таврию - в итоге купил НЕКРАШЕННУЮ вообще, с лёгкой гнильцой сверху, зато абсолютно целую и негнилую в критичных местах

и сам её потихоньку привожу в порядок, так как сам считаю нужным

почему я остановил выбор именно на той таврии, на которой я сейчас (крове вышеупомянутого по кузову), перечисляю не в порядке приоритета:
- сидения мазда-3 откидные в идеале;
- би-ксенон с линзами и полированными стёклами фар;
- новая зимняя резина пр-ва Япония;
- двигатель 1.3 после кап.ремонта;
- абсолютно новая лобовуха;
- мощный пневмогудок;
- норм. неродной руль.

При этом за машину отдал 15 000 грн.

100% поддерживаю,по машине,кроме поварки и покраски все делал сам,все приколы и тюнинги устанавливал\дорабатывал тоже сам,с машиной отдам все девайсы для дальнейшего не колхоз-тюнинга,ну и кучу з\ч

vetalcitylan
23.02.2015, 00:05
-50

LOL
23.02.2015, 00:07
50% ?

primuss
23.02.2015, 00:23
У каждого свои фобии,я это понимаю.Я раньше ххх тоже не каждому в рот давал,сцыкотно было...

"Каждому" или "каждой"? Это очень важно.

vetalcitylan
23.02.2015, 23:55
50% ?
Пока уёв

LOL
23.02.2015, 23:56
Пока уёв

Не ну если вам нравится сам процес, а не результат, тогда ок.

В принципе осталось - поднять экономику, людям зарплату и тогда купят ваш таз, короче не скоро;).

vetalcitylan
24.02.2015, 00:09
Не ну если вам нравится сам процес, а не результат, тогда ок.

В принципе осталось - поднять экономику, людям зарплату и тогда купят ваш таз, короче не скоро;).

Я "заз" продаю,а не таз.Если бы я увидел интерес,хоть какой-нибудь,мало-мальски адекватный...На авториа 18 обменов,больше ничего,на 6-ти других форумах то же,что и здесь...В первый день позвонил перекуп-даю 1,8куёв,говорю приезжай забирай,две недели молчал,перезванивает-бакс уже по 22 говорит,даю 1,5,я ему приезжай забирай,опять тишина.Мне не жалко,ездить есть на чем,интереса просто не вижу,может я
б отдал ее за две сотки-некому...

primuss
24.02.2015, 00:10
73 825 гривен за Славуту с пробегом 200 тысяч раз!

Кто даст больше?

vetalcitylan
24.02.2015, 00:14
73 825 гривен за Славуту с пробегом 200 тысяч раз!

Кто даст больше?

Благодарю за помощь.Ребя,кстати,никто не хочет заделаться моим личным брокером?Мож кто без работы сидит или так в качестве спортивного интереса?Шоб подогреть интерес-башляю 10%

LOL
24.02.2015, 00:16
10% от 700$ маловато.

vetalcitylan
24.02.2015, 00:20
10% от 700$ маловато.

Я вообще за две сотки сотки отдаю,какие 700?))

primuss
24.02.2015, 01:37
Дело заведомо проиграшное. Потраченное время не отобъется, ибо за такую сумму ее в жизни свежевыкрашенную никто не возмет. Я понимаю, что очень хочется продать за такую сумму, немножко доложить и взять что-то иномарочное, но автомобильный рынок лежит. Надо подождать годик, чтобы он хотя бы начал шевелиться.

На правах ап.

PS единственное что должно греть продавца - грелка мысль о том, что в гривнах его машина растет каждый день.

vetalcitylan
24.02.2015, 13:38
Дело заведомо проиграшное. Потраченное время не отобъется, ибо за такую сумму ее в жизни свежевыкрашенную никто не возмет. Я понимаю, что очень хочется продать за такую сумму, немножко доложить и взять что-то иномарочное, но автомобильный рынок лежит. Надо подождать годик, чтобы он хотя бы начал шевелиться.

На правах ап.

PS единственное что должно греть продавца - грелка мысль о том, что в гривнах его машина растет каждый день.

Ребята,так а я о чем,уже на третьей странице рассказываю???Проснитесь люди!!!Не вижу конструктива!!!Уже обсосали\обосрали,а конкретики нет.Предлагайте свои варианты.Принимаются любые экономически-целесообразные мероприятия,я не целка,ломаться не буду)))Бо,иначе,будеттокадо ожать

primuss
24.02.2015, 13:48
Так предложили ж уже - 700 баксов.

vetalcitylan
24.02.2015, 14:25
Так предложили ж уже - 700 баксов.
Ребя,когда же вы научитесь читать пост полностью,а не выдергивать из контекста то,что вам хочется увидеть\услышать.Я тому человеку ответил уже.Повторюсь-Принимаются любые экономически-целесообразные мероприятия...

primuss
24.02.2015, 15:10
Если будете дерибанить, я бы забрал ГБО. Но по разумной цене, а не как эта за крашенное ведро с пробегом до луны и обратно.

vetalcitylan
25.02.2015, 00:59
Если будете дерибанить, я бы забрал ГБО. Но по разумной цене, а не как эта за крашенное ведро с пробегом до луны и обратно.

Сорри,но у меня для вас ничего нет.Ведрами я не торгую,а ГБО снимать не буду(смысл?).Ребя,просыпаем я,кидайте варианты,будеттокадорожат !!!

primuss
25.02.2015, 01:29
Ну нет так нет, я возьму в другом месте. Удачной продажи!

vetalcitylan
11.03.2015, 23:50
-50

vetalcitylan
07.04.2015, 00:15
еще-50

vetalcitylan
19.04.2015, 01:08
-50usd