PDA

Просмотр полной версии : продам Продаю запчасти от карбовой таврухи

SeregaTavrija
05.01.2015, 15:03
Разбираем запчасти, предлагаем адекватные цены, все запчасти в рабочем состоянии

двигатель 1.1 в сборе
коробка сенс продана
карбюратор солекс
МПСЗ 4 вариант продано

комутаторы
замок зажигания опель
блок предохранителей стандарт
печка таврии с моторчиком
торпеда стандарт
подрулевые переключатели двойные
сидушки
бензонасосы
блок управления сцеплением
блоки ЭПХХ
радиатор печки
зеркала стандарт
кожух подрулевой
лыжа
поперечина
задняя полка мягкая продана
дверные ручки
замок багажника
стеклоподъемники

список будет дополнятся, всего непомню. все рабочее и в хорошем состоянии

по всем вопросам в ЛС

Автонаездник
05.01.2015, 16:07
карбюратор солекс - Цену в личку

wil-work
05.01.2015, 23:14
Ляда на таврию есть?

SeregaTavrija
05.01.2015, 23:15
не

Олег198
06.01.2015, 13:49
Че за сидухи? Состояние?цена?

grisha87
06.01.2015, 13:51
Замок багажника заводской родной и с ответной планкой? Или нечто непонятное 2мм в толщину и весом 50гр и криво отлитое? Фото если можно.

SeregaTavrija
06.01.2015, 13:54
Че за сидухи? Состояние?цена?
сидухи стандарт таврийские, состояние норм, варенные, немного не ахти были порезаны, но в чехле будут норм, цену предлагайте адекватную
Замок багажника заводской родной и с ответной планкой? Или нечто непонятное 2мм в толщину и весом 50гр и криво отлитое? Фото если можно.
нечего не понял про криво отлитой 2мм и 50 грам

замок как замок таврический с ответной планкой
фото сейчас только такое

grisha87
06.01.2015, 14:02
Ну я полтора года ездил с калиновским, но понял какая это гадость и захотел поставить сток после того как он порвал мне металл ляды немного. Заказал сток с запчастизаз, а там качество деталей уродское, тот что я выкинул родной был раза в 3 тяжелее и металл был толще. Пока езжу с новым, скрипа нет, но хз насколько его хватит. Поэтому и спрашиваю какой он.

сидухи стандарт таврийские, состояние норм, варенные, немного не ахти были порезаны, но в чехле будут норм, цену предлагайте адекватную

нечего не понял про криво отлитой 2мм и 50 грам

замок как замок таврический с ответной планкой
фото сейчас только такое

SeregaTavrija
06.01.2015, 14:06
Ну я полтора года ездил с калиновским, но понял какая это гадость и захотел поставить сток после того как он порвал мне металл ляды немного. Заказал сток с запчастизаз, а там качество деталей уродское, тот что я выкинул родной был раза в 3 тяжелее и металл был толще. Пока езжу с новым, скрипа нет, но хз насколько его хватит. Поэтому и спрашиваю какой он.
ну потомучто калиновский надо было нормально крепить, а езжу уже бог знает сколько и все пучком

grisha87
06.01.2015, 14:08
Был закреплен через пластину миллиметра полтора, на 3 болтах, не как у всех на драйвике в отчетах по-уродски с отрезанием ушка. Но, тем не менее. Нет в нем защиты от колебания влево-вправо, даже упоры от грузовой Таврии не помогли вот. Короче, как будет время - сфотографируйте замок и планку вблизи, может возьму.

Кстати, сорри уж за засерание темы: отдам бесплатно калинозамок с тремя целыми ушками и 2 ответных планки для него. В Киеве в руки или за ваш счет отправлю куда угодно.

ну потомучто калиновский надо было нормально крепить, а езжу уже бог знает сколько и все пучком

SeregaTavrija
06.01.2015, 14:13
Был закреплен через пластину миллиметра полтора, на 3 болтах, не как у всех на драйвике в отчетах по-уродски с отрезанием ушка. Но, тем не менее. Нет в нем защиты от колебания влево-вправо, даже упоры от грузовой Таврии не помогли вот. Короче, как будет время - сфотографируйте замок и планку вблизи, может возьму.
ок

Demka
10.01.2015, 20:21
внутренне зеркало заднего вида есть? почем

SeregaTavrija
10.01.2015, 20:22
внутренне зеркало заднего вида есть? почем

нет

Michurin
10.01.2015, 20:48
По карбюратору: год выпуска, примерный пробег, что делалось, цена? Можна в ЛС. Желательно фото.

mrbmc
10.01.2015, 21:10
Моторедуктор переднего дворника есть ??? Если есть то скока ???

SeregaTavrija
10.01.2015, 21:15
Моторедуктор переднего дворника есть ??? Если есть то скока ???

не, такого нет

Demka
10.01.2015, 23:39
а рейка рулевая есть состояние цена?

SeregaTavrija
11.01.2015, 17:36
не ребят) я не деребанил машину)
просто инж поставил ну и еще запчастюли были)

>Zhek@<
11.01.2015, 19:37
Замок зажигания Опель - с ключом ?
С какого Опеля ? (если знаеш)
Напиши пожалуйста цену в ЛС.

SeregaTavrija
11.01.2015, 21:33
Замок зажигания Опель - с ключом ?
С какого Опеля ? (если знаеш)
Напиши пожалуйста цену в ЛС.

привет, с какого точно опеля не знаю, есть два один с ключем другой без
предлагай цену)