PDA

Просмотр полной версии : Трубочка стеклоомывателя

Joe di
15.05.2005, 11:48
Люди подскажите, что можно сделать с этой трубочкой стеклоомывателя под капотом? Достала она уже слетать! Я уже и нагревать ее пробовал, у потом прижимать, нифига не помагает. Посоветовали заменить всю трубочку, купить меньшего диаметра!!! Как-то не хочется... Кто что подскажет?!

Ryan
15.05.2005, 11:51
Возьми тонкий проводок и обожми им трубку., Я так сделал себе и уже не слетает..

MAVerick(c)
15.05.2005, 12:49
Люди подскажите, что можно сделать с этой трубочкой стеклоомывателя под капотом? Достала она уже слетать! Я уже и нагревать ее пробовал, у потом прижимать, нифига не помагает. Посоветовали заменить всю трубочку, купить меньшего диаметра!!! Как-то не хочется... Кто что подскажет?!
это был мой первый вопрос в форуме :-D
варианты решений 1) от КХРП - обрезать растянутый кусок шланга
2) мой взять пластиковую стяжку и затянуть пол года уже всё ок

Joe di
15.05.2005, 13:15
...1) от КХРП - обрезать растянутый кусок шланга...

Бесполезно. Уже пробывал, хватает на 3-4 дня, макс.!

Попробую сначала проволочкой прикрутить, а потом если не поможет, стяжку забабахаю! Всем спасибо!

ALP
15.05.2005, 17:17
О! А насчёт стяжки - вариант! Спасибо! :)

Alexis_G
16.05.2005, 10:32
Я вылечил очень просто.
Обрезал кусочек ентой самой трубочки, насадил его на стеклоомыватель, А потом поверху саму трубку.
2 минуты мучений-и больше никаких проблем.

Рокфеллер М.И.
16.05.2005, 11:07
Китайский клей в тюбике легко решает эту и многие другие проблемы. Перед клейкой я обрезал растянутый кусочек.

Stat
16.05.2005, 11:31

Попробую сначала проволочкой прикрутить, а потом если не поможет, стяжку забабахаю! Всем спасибо!

А ее не просто нужно обрезать, ее ищо нужно из капотного пространства потянуть, что бы она не в натяжку шла, а чем больше запаса тем лучше. Я тоже долго мучался, даже купил новую трубку, а когда собрался менять просто потянул старую и уже 3 месяца нигу-гу. Испугалась наверное. Никаких стяжек и проволчки не использовал.

-Dream-
16.05.2005, 11:35

Может у тебя забита "писалка" потому создается давление и она слетает. Попробуй почистить

Андрей Олегович
16.05.2005, 18:20
Может у тебя забита "писалка" потому создается давление и она слетает. Попробуй почистить
А как ее чистить?

-Dream-
16.05.2005, 20:31
А как ее чистить?
Ну я снял ее иголкой протыкал дырочки, продул и под напором воды промыл.
Стало нормально пырскать и трубка не слетает.

Dennis
17.05.2005, 08:06
Да не парься, просто приклей ее, делов-то?

ALP
17.05.2005, 09:20
Вчера с Колей затянули стяжкой, держится супер! правда пришлось минут 7 помучаться, и испортить 2 стяжки. :-D

Sergey12S
17.05.2005, 09:33
Бллллин!!!!
ну не с чем там мучиться.
Самое первое - что пришло в голову после первого слетания - найти мягкую пружинку подходящего диаметра, откусить от нее витков пять, надеть на трубку сверху, потом на "пыпку"......
10 минут - и забыто нафик.

fargus
17.05.2005, 10:19
Я вылечил очень просто.
Обрезал кусочек ентой самой трубочки, насадил его на стеклоомыватель, А потом поверху саму трубку.
2 минуты мучений-и больше никаких проблем.
Сделано точно также - все отлично!

Вася
17.05.2005, 12:46
А чтобы пысалка никогда не забивалася создавая избыточное давление, поставь в разрыв шланга после бачка омывателя перед насосом обычный топливный филтр с отстойничком- и будет тебе счастье!

Андрей Олегович
17.05.2005, 14:57
Ну я снял ее иголкой протыкал дырочки, продул и под напором воды промыл.
Следующий дурацкий вопрос: а как ее снять?

Joe di
17.05.2005, 16:58
Проблема решена:
взял шлангочку (3 см) с внешним диаметром больше, чем у шланги и внутренним - меньшим, чем у пипьтечка. Нагрел зажигалкой шланг, насадил на трубочку, еще проволочкой для надежности закрепил и на пиптик...

Alexis_G
17.05.2005, 17:34
МОНСТР! (в хорошем смысле слова) :D
Что хорошо в наших машинах,-они дают простор фантазии! :-)

Struk
18.05.2005, 11:03
А чтобы пысалка никогда не забивалася создавая избыточное давление, поставь в разрыв шланга после бачка омывателя перед насосом обычный топливный филтр с отстойничком- и будет тебе счастье!

Бумажный фильтр? На воду? Отличное решение! :lol:

-Dream-
18.05.2005, 11:58
Бумажный фильтр? На воду? Отличное решение! :lol:

Лучше фильтр для дизельных авто :)