PDA

Просмотр полной версии : Проблема с усилком :(

Alex1574
08.01.2007, 23:00
Есть новый усь - Ivolga BG 1004 , проблема в том что не играет 1 канал (задний левый) и следовательно мостом тож не играет, хотя нет - играет, на полную мощность еле слышно ВЧ (как будто это просто неусиливаемый сигнал).Менял линейки местами ,не помогает...Я так приблезительно понимаю что нуно в гарантийку нести, но может я что то не так подключил или проверить как то можно без разборки (вдруг где то просто лохонулся при подкл., хотя все ок вроде) схема 2 канала на фронт, 2 мостом на саб,фронтальный каналы играют мостом, да еще и как... :) , Голова Кенвуд w6027(2 пары лин. выходов)...Вобщем можно ли как то прозвонить усь ? или что то в этом роде.... =((

kkk
09.01.2007, 00:18
Проверить работу каждого из каналов в отдельности, последовательно подключая один и тот же (заведомо рабочий) линейный выход и динамик, если действительно не работает какой-то из каналов - однозначно в гарантию, для бюджетной "Иволги" - всяко может быть.
Если все 4 канала по отдельности работают - усиленно курить мануал на предмет правильного подключения мостом

Alex1574
12.01.2007, 12:29
Проверить работу каждого из каналов в отдельности, последовательно подключая один и тот же (заведомо рабочий) линейный выход и динамик, если действительно не работает какой-то из каналов - однозначно в гарантию, для бюджетной "Иволги" - всяко может быть.
Если все 4 канала по отдельности работают - усиленно курить мануал на предмет правильного подключения мостом

Нифига не помогло :(

Подскажите пожалуйсто хорошего мастера или мастерскую в Киеве,кто б взялся это чудо покрутить,гарантийка отпадает - так как брал в другом городе, дороже билеты,наверно , будут стоить туда ехать , да и времени нет..

Сергей
12.01.2007, 13:06
покрутить,гарантийка отпадает - так как брал в другом городе, дороже билеты,наверно , будут стоить туда ехать , да и времени нет..

Ничего не отпадает, ты в Украине покупал?
Ищи сервисный центр в Киеве.

Alex1574
12.01.2007, 16:01
Да там такая ерунда получаеться, документы в другом городе затусовались...Вобщем мне этот ремонт оплатят (считай как по гарантии).
Еще по ссылке http://www.peps.ku.ru/bluesmobil/amp.html нашел такие отзывы... "felix (15.03.2004 15:03):
Cтавил их один раз на родные Иволговские сабы. Вскрывал, смотрел, действительно два блока питания. Сделан как обычный среднебюджетный усилок. Немного твикнуть, заменить проходные кондеры, добавить емкости в блок питания, выкинуть нафиг басбуст и хайпас фильтр (пустить сигнал мимо операционников)."
Так вот думал может кто таким "тюнинхом" смог бы его....
Короче по крайней мере мне нужно 1 канал воскресить, а там разберемся, так что вопрос про поиск мастера в силе.