Просмотр полной версии : Нужен дельный совет
Прохожий
12.01.2015, 17:35
Привет.
Есть желание поменять амортизаторы:
На перед (http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=37&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26) хочется вот такое, а на зад (http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=32&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26) как понял это подойдет.
Суть вопроса, начитался ужасов, нужно делать розвал/схождение, перебалансировку после замены?
Где, вернее кто, на левом берегу желательно, может поменять качественно с любовью данные амортизаторы?
Где можно сделать качественный розвал/схождение?
Спасибо за дельные советы:)
Если снимать передние стойки вместе с кулаками, то развал-сход можно не делать. Хто есть "перебалансировка"? Не читайте на ночь ужастики!
Pussy Cat
13.01.2015, 13:12
есть такой раздел - Чёрное и белое.
Там по десятку страниц на каждого мастера. И на левом берегу тоже.
По сабжу, а шо их менять?
При наличии гаража, под пиво, потратив день выходной. И с шашлычком. Полезное с приятным.
Схождение, не факт что придётся делать.
Прохожий
16.01.2015, 19:14
Если снимать передние стойки вместе с кулаками, то развал-сход можно не делать. Хто есть "перебалансировка"? Не читайте на ночь ужастики!
Саша, я хотел еще услышать совет по выбранным амортизаторам, если не сложно.
Перебалансировку имел ввиду заново балансировать колеса вместе с развалом.
Передние думал поменять вставки, хотя больше доверюсь мнению специалиста.
Pussy Cat, если внимательно полистать, то я там уже оставлял свое мнение :)
Просто к тем что хочу попасть - очередина, а мне как бы нужно решать пока деньги не потратил на что то другое...есть такое свойство у денег ;)
Саша, я хотел еще услышать совет по выбранным амортизаторам, если не сложно.
Перебалансировку имел ввиду заново балансировать колеса вместе с развалом.
Передние думал поменять вставки, хотя больше доверюсь мнению специалиста.
Про Каябу слышали противоречивые мнения, да и 2200гр. за две вставки....? Не известно состояния сошки на ваших стойках и разборные ли они? Задним альтернатива - Китай, рулетка. Балансировка при замене не делается. Про развал/сход отписал выше. Кстати, Саша никогда не пишет и считает это пустой тратой времени.
Прохожий
19.01.2015, 15:44
Про Каябу слышали противоречивые мнения, да и 2200гр. за две вставки....? Не известно состояния сошки на ваших стойках и разборные ли они? Задним альтернатива - Китай, рулетка. Балансировка при замене не делается. Про развал/сход отписал выше. Кстати, Саша никогда не пишет и считает это пустой тратой времени.
Прости Валера, перепутал :D
Что посоветовал бы? На чем сам ездишь?
На стандартных Агатах. Учитывая пенсионный возраст, состояние дорог, стоимость бензина ...... думаю это не удивительно. Альтернатива Каябе - Агатовские вставки, ставили не однократно.
Прохожий
20.01.2015, 12:14
На стандартных Агатах. Учитывая пенсионный возраст, состояние дорог, стоимость бензина ...... думаю это не удивительно. Альтернатива Каябе - Агатовские вставки, ставили не однократно.
Понял, спасибо за совет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot