Просмотр полной версии : продам Детские весы Tefal Baby Home
Вот такие (http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/vesy-dlya-novorozhdennyh-tefal-baby-home-tefal-baby-home-IDbETwT.html#b16b40c4e4), дите уже переросло. Работают, только пластик чуть пожелтел.
600 грн (кошка не продается ;-))
https://lh6.googleusercontent.com/-kEi1Aq0scdQ/VLbG-vlNIPI/AAAAAAAAXrM/AvQVSgXGYh4/s1440/IMG_20150114_214343.jpg
Илья Сергеевич
14.01.2015, 23:02
Херасе котэ откормил...!!! ;-)
В лучшие годы 7200 было ;-)
Поскольку ккк никак не отреагировал на личную просьбу (не касаемо этой темы ),я затаил обиду, и ему отомщу в этой ветке :)
Итак, как взвесить дитя (или кота) без таких весов:
Становимся на весы сами, а затем с ребёнком (или котом - кому что больше нравится) на руках Разницу посчитать не сложно. Плюсы этого метода в том, что ребёнок гораздо спокойнее чувствует себя на руках родителя, чем на пластмасске. Коту, думаю, безразлично.
Зы: метод не работает, если в доме нет напольных весов.
Олег Андреевич
15.01.2015, 00:13
Херасе котэ откормил...!!! ;-)
херассе цену загнул ;-)
Илья Сергеевич
15.01.2015, 01:52
херассе цену загнул ;-)
За котэ...?!? ;-)
Зы: метод не работает, если в доме нет напольных весов.
Супружнице расскажете, когда грудное дите растить будете ;-) Бытовые весы имеют большую погрешность, эти вроде как 5 грамм, если я все правильно помню. Жена точно контролировала сколько дите из сиськи сожрало, бытовые электронные этим вашим суперметодом показывали шопопало, поэтому мы тогда вот эти и купили. А потом - со снятой ванночкой малая уже обыкновенно взвешивалась, как на бытовых напольных.
И, кстати, чтобы взвесить кошку, достаточно было на эти же весы картонную коробку поставить, животное на необходимое время автоматически фиксировалось. ;-)
Не в обиду ТС, но мы купили себе вот такие весы (http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/napolnye_vesy_tefal_pp-1000.html), правда, брали 2 года назад, они тогда стоили что-то 199 грн без копеек. Алгоритм тот же, который описывал dimakr, сейчас малая уже сама на них становится и цифирки смотрит (1.9 ребятенку).
Если контролировать каждые пол-часа, сколько дите сожрало, покакало и пописало, тогда да - эти весы рулят, но мы особо не заморачивались. Поела, не кричит, значит наелась. А момент покакания не пропустишь даже без весов :)
ЗЫ кот зачетный ;-)
ShurikStar2007
18.01.2015, 10:15
Супружнице расскажете, когда грудное дите растить будете ;-) Бытовые весы имеют большую погрешность, эти вроде как 5 грамм, если я все правильно помню. Жена точно контролировала сколько дите из сиськи сожрало, бытовые электронные этим вашим суперметодом показывали шопопало, поэтому мы тогда вот эти и купили. А потом - со снятой ванночкой малая уже обыкновенно взвешивалась, как на бытовых напольных.
И, кстати, чтобы взвесить кошку, достаточно было на эти же весы картонную коробку поставить, животное на необходимое время автоматически фиксировалось. ;-)
ну пока очень маленькое дитя и его запеленали, то можно взвешивать, а потом когда кричит, бьет ногами крутит головой точно замерить нереально - сколько раз меряли постоянно разный вес...перемеряли на домашних напольных..
500 грн, по-прежнему без кошки ;-)
Василиса
21.01.2015, 22:49
Для взвешивания своих детей пользовалась напольными весами. По описанной схеме. Не заморачивалась со взвешиванием после каждого кормления. Например, мой старший ребенок был долгий сосун, мог висеть по 40 минут на мне так и засыпая. А просыпался и снова начинал есть. Смысл был его будить, чтобы взвесить?
Более того, есть разная жирность молока, разный порог насыщения и еще много чего. Все дети разные. И многие банально не переносят взвешивания на подобных весах, как писалось выше они орут и брыкаются. В то время как на руках родителя ведут себя спокойно.
А для того, чтобы понять хватает молока ребенку или нет, достаточно считать пописы.
Как по мне весы хороши для тех мамочек, которые стремятся абсолютно все контролировать и доводить все до общепринятых норм. Включая миллиграммы съеденного дитятей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot