Просмотр полной версии : Хочу поехать во Львов!
Pussy Cat
10.01.2007, 12:05
Решили мы с женой поехать во Львов на екскурсию на выходные.
Подскажите, Львовяне, что лучше посмотреть, так чтоб за день два управиться можно. Или может просто можно покататься по городу?
Был у вас в 91 году, тогда понравилось.
И подскажите гостинницу нормальную, а то в машине ночевать не хочеться.
Хотим выехать в ночь на субботу и выезд обратно в воскресенье вечером. Тока ещё не определились в какие выходные, в эти или следующие.
И буду очень благодарен если ктото даст свой тел. на всякий случай (типа поламался, заблудился (тфу-тфу) :D )
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20348
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=25654
80676707974
softm123
12.01.2007, 02:17
Решили мы с женой поехать во Львов на екскурсию на выходные.
Подскажите, Львовяне, что лучше посмотреть, так чтоб за день два управиться можно. Или может просто можно покататься по городу?
Был у вас в 91 году, тогда понравилось.
И подскажите гостинницу нормальную, а то в машине ночевать не хочеться.
Хотим выехать в ночь на субботу и выезд обратно в воскресенье вечером. Тока ещё не определились в какие выходные, в эти или следующие.
И буду очень благодарен если ктото даст свой тел. на всякий случай (типа поламался, заблудился (тфу-тфу) :D )
Я отписался в личку, 8-067-9612304, - помогу c квартирой, если надо.
Поскольку вы полюбому через Ровно :wink:
В случае проблем 80503750478
Pussy Cat
12.01.2007, 15:30
Спасибо всем! :yawinkle:
тоо Тимикус: Скорей всего Ровно буду проезжать ночью или рано утром. Если шо случится (тфу-тфу), придётся звонить. но надеюсь што не понадобится.
Собираемся выезжать с 19 на 20 в ночь если небудет сильных морозов и полметрового слоя снега.:D
ЗЫ:Если комуто чегото надо, магу поработать бесплатным автолюксом (тока без фанатизма)
softm123
12.01.2007, 17:46
Спасибо всем! :yawinkle:
тоо Тимикус: Скорей всего Ровно буду проезжать ночью или рано утром. Если шо случится (тфу-тфу), придётся звонить. но надеюсь што не понадобится.
Собираемся выезжать с 19 на 20 в ночь если небудет сильных морозов и полметрового слоя снега.:D
ЗЫ:Если комуто чегото надо, магу поработать бесплатным автолюксом (тока без фанатизма)
Во Львове повалил дождь. Кстати народ не планирует где-то встретиться на выходные?
Pussy Cat
12.01.2007, 18:32
С утра тоже был дождь, щас нету.
Нада держать дули в карманах чтобы такая погода простояла ещё полторы недели :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot