Просмотр полной версии : Срочно нужна микроволновку для разагрева водки
vovan1710
21.01.2015, 22:26
кароче почитал посмотрел.... ребятам явно к сигарам и водке не хватает микроволновки
http://melitopol.zap.olx.ua/obyavlenie/zdravstvuyte-ya-byl-mobilizovan-04-04-2014-proshu-obratit-vnimanie-IDcdj3T.html#df6defd117
Тильберт
23.01.2015, 10:57
Вован, хватит завидовать же! Пи*дуйте на фронт, вам там стопарь нальют, предложат сигару...
Эка, как из некоторых говно лезет под давлением... Не ожидал от вована...
vovan1710
24.01.2015, 01:34
не ну я все понимаю но бухать.... то уже не армия.... сам помагаю брату с 95 и Кэпу...но они же не бухают
ок я на фронт а вы без липиздричества ? и печек ?
ЗЫ а кто печки в ато клепать будет ? про електричество вполне сюрьозно , клепаю изделия на атомку которые больше никто не делает
ну есть бухают, а есть не бухают
не удивился ваще
а тема о чем?
Тильберт
24.01.2015, 11:15
Треснуть 150, возвращаясь из наряда или выхода - вполне нормально. Иначе у многих возникают проблемы насчет заснуть. Нервы не пределе же! Особенно, месяце на 4м без ротации.
сначала они бездумно хавают патриотическую пропаганду про смелых рыцарей, ни капли не пьющих, а потом они же членососят собственоручно созданный образ за бутылку водки на столе ? ну ок, главное ж мозги не включать ))))
Я бы не менял свой образ жизни(отношение к алкоголю) даже на войне:yes:.
Тильберт
24.01.2015, 17:22
ок я на фронт а вы без липиздричества ? и печек ?
ЗЫ а кто печки в ато клепать будет ? про електричество вполне сюрьозно , клепаю изделия на атомку которые больше никто не делает
Печки вполне могут клепать однорукие, одноногие, одноглазые и контуженные. Что, зачастую, и делают. А про электричество - совсем поражен. Что вы туда клепаете-то? За все время, что воевал, на позиции из всех электроприборов помню токо лампочки и зарядки для телефонов и раций...
О бухле на фронте-это мирные люди мобилизированые не по своей воле и не привыкшие стрелять, точнее когда в них стреляют, стрес надо снимать, точно так же как на гражданке, так что я не так категоричен к водке в землянке, когда живешь одним днем.
О микроволновке скорее всего пьяный вброс был, наверно он сам не понял, что написал, или просто срач.
Два кореша на фронтах, Волноваха и Дебальцево. Первый с начала весны мобилизирован и объездил от Крыма по Донецк, второй добровольцем в землянке четвертый месяц в третей линии сидит, спирт надо всем, такова правда, лучше так чем дурка. За такое критиковать надо не тех.
Вовчик - перестань выдавливать.
Паши тихо, закидывай изделия, и не бзди.
Вишь все какие спецы по бд.
Ну сидят мужики в землянке....
Ну жрут водку....
А шо не так? Что Вас смущает?
Вы же не знаете, что они делают в перерывах между употреблениями огненной воды?
Говновброс какой-то.... ей б-гу....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot