Просмотр полной версии : Ищется сантехник!
Нужно поменять металлические стояки горячей и холодной воды в квартире на пластиковые + сделать пластиком подводы воды к счетчикам. Кто занимается? Или может порекомендуете человеков?! Заранее спасибо.
RABBS 2.0
22.01.2015, 13:50
http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6427
вот есть на форуме
Осталось мне переехать в Киев :)
RABBS 2.0
22.01.2015, 14:24
ну извините. сразу надо такие вещи уточнять, как местоположение.
ну извините. сразу надо такие вещи уточнять, как местоположение.
Машина: Тавродстер 1,1 98г.
Длина: 330мкм
Диаметр: 0мм
;-)
И мне тоже надо если что, но про запас. А то толкового сантехника днем и с огнем не сыщешь.
RABBS 2.0
22.01.2015, 16:15
я могу.
дорого
я могу.
дорого
Я тоже могу. Дорого. Но мы тут за сантехников говорим, хороших.
RABBS 2.0
22.01.2015, 16:17
аа
Rostracer
22.01.2015, 23:09
Нужно поменять металлические стояки горячей и холодной воды в квартире на пластиковые + сделать пластиком подводы воды к счетчикам. Кто занимается? Или может порекомендуете человеков?! Заранее спасибо.
Могу нарисовать координаты в личку. Делает хорошо, по ценам, обговаривайте сами.
Rostracer
22.01.2015, 23:10
И мне тоже надо если что, но про запас. А то толкового сантехника днем и с огнем не сыщешь.
Если без замены стояков, а просто попаять пластик, то могу и я тебе сделать.
Если без замены стояков, а просто попаять пластик, то могу и я тебе сделать.
Не, мне надо всьо делать. Но "на будущее", щаз денеХ нет.
Могу нарисовать координаты в личку. Делает хорошо, по ценам, обговаривайте сами.
Кинь сюда контакты.
RABBS 2.0
23.01.2015, 10:57
Не, мне надо всьо делать. Но "на будущее", щаз денеХ нет.
Зачем тебе будущее, если у тебя денег нет.
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0123/51/cd21ce76c339aa4097cea7953374f351.jpeg
Тебе покая не дают темы, в которых ты хоть раз не серанул? Хватит уже, раздражаеть начинаешь....
Рост кинь телефон сонтехнега
RABBS 2.0
23.01.2015, 21:19
Тебе покая не дают темы, в которых ты хоть раз не серанул? Хватит уже, раздражаеть начинаешь....
Рост кинь телефон сонтехнега
это просьба?
HarleyDavidson
25.01.2015, 00:08
в каком районе?
сантехнегов понаехало тут ;-) :D
в каком районе?
Салтовка, возле ТРК "Украина"
Есть такой. Узнаю, свободен ли?.
Есть такой. Узнаю, свободен ли?.
спасибо!
Не может. Узнает у напарника, может тот сделает. Сообщу, если еще нужно.
Не может. Узнает у напарника, может тот сделает. Сообщу, если еще нужно.
буду признателен!
Кстати! Я таки ж нашел сантехника, который сделал всё под ключ и почти в 2 раза дешевле чем маэстро в объявах, расклеяных по подъездам. Приехал, все прикинул, посчитал, предложил скупиться самому, если ему не доверяю. Прикатил вовремя, сделал все сам за 2 часа, мегааккуратно и добросовестно, без моей просьбы перепаковал счетчики+перевесил их удобней, доплаты не взял! Так что если нужно кому - кину контакты в личку.
Стояки поменял, счетчики перепаковал, разводку... За 2 часа?
Однако!
Расширители поставил?
Стояки поменял, счетчики перепаковал, разводку... За 2 часа?
Однако!
Расширители поставил?
Какую разводку? 2 Трубки от стояков до счетчика? Расширители чего именно он должен был поставить?
Ник Саша
21.02.2015, 08:47
При замене стояков 2часа это только беготня по соседям с переноской инструмента и обрезками-нарезками-долбежками-паковками.Ни о каких счетчиках за эти 2 часа речи быть не может.
Ник Саша
21.02.2015, 08:50
Интересно почему от стояков до счетчиков трубки.Краны сантехник-вундеркинд судя по всему ,,упростил,,
Ох, ребятки ребятки.....я даже не хочу пытаться что либо объяснять. Куда ни плюнь, то спецы сантехники, то аналитики политические, только дальше дивана не получается.
Пс:краны стоят. Чувак с подсобником работает. Инструмент таскать 2 часа на второй.этаж?! Я в ахуе с ваших врывов(пардон).
Ник Саша
21.02.2015, 09:04
Ох, ребятки ребятки.....я даже не хочу пытаться что либо объяснять. Куда ни плюнь, то спецы сантехники, то аналитики политические, только дальше дивана не получается.
Пс:краны стоят. Чувак с подсобником работает. Инструмент таскать 2 часа на второй.этаж?! Я в ахуе с ваших врывов(пардон).
Так в подвал это еще дальше,чем на нижний этаж.А насчет подсобника,так это уже работа вдвоем,совсем другой коленкор.
Насчет дивана Вы слегка неправы-менять стояки моя работа.Правда работаю сам,оттого и недоумение:где ж такие супера водятся.
Так в подвал это еще дальше,чем на нижний этаж.А насчет подсобника,так это уже работа вдвоем,совсем другой коленкор.
Насчет дивана Вы слегка неправы-менять стояки моя работа.Правда работаю сам,оттого и недоумение:где ж такие супера водятся.
А про подвал речь шла вообще? Или может кто-то сам додумал?
Стояки я менял У СЕБЯ. Ну то так, к размышлению инфа
Ник Саша
21.02.2015, 09:13
Так если стояк с подвала уже был заведен,то кем надо быть,чтобы в тот же день не продлить его до 2-го этажа.
Так если стояк с подвала уже был заведен,то кем надо быть,чтобы в тот же день не продлить его до 2-го этажа.
Уважаемый, ты щас обсираешь человека только потому, что не можешь понять, как он смог быстро и качественно сделать работу? Я уже понял, что у нас на форуме кинуть в чела говнецом просто так - норма, но мля, может это ты плохо работаешь? Лично я никогда не берусь чето обсуждать, пока не узнаю детали, а тут и расширители не поставил, и краны не прикрутил, и инструмент долго носит....фу таким быть [emoji38]
Ник Саша
21.02.2015, 09:29
К человеку вопросов нет. Сказано было,что за 2часа невозможно сделать,что сделано.Т.е. типа Вы сказали неправду.А вы сказали правду,но немножко недосказав подробности,чтобы покрасивше выглядел рассказ.
Пару раз менял с приятелем-действительно вдвоем за пару часов можно сделать.
К человеку вопросов нет. Сказано было,что за 2часа невозможно сделать,что сделано.Т.е. типа Вы сказали неправду.А вы сказали правду,но немножко недосказав подробности,чтобы покрасивше выглядел рассказ.
Пару раз менял с приятелем-действительно вдвоем за пару часов можно сделать.
Фух, нет слов! Просто нет, мать их, слов! Так можно поменять всетаки за 2 часа, или нет? Если можно - прошу извиниться и потереть какахи.
Ник Саша
21.02.2015, 09:43
Фух, нет слов! Просто нет, мать их, слов! Так можно поменять всетаки за 2 часа, или нет? Если можно - прошу извиниться и потереть какахи.
Вдвоем да,но извиняться не за что,про второго не было ни слова.
Вдвоем да,но извиняться не за что,про второго не было ни слова.
Сколько по цене берешь за РАБОТУ по смене стояков на уровне квартиры? Приварить гайку вверху и припаяться к соседу снизу. Дюймовая труба.
Ник Саша
21.02.2015, 12:02
Сколько по цене берешь за РАБОТУ по смене стояков на уровне квартиры? Приварить гайку вверху и припаяться к соседу снизу. Дюймовая труба.
Я не привариваю,а нарезаю на стальных трубах резьбы
Если нарезать 2 резьбы,а на другой стороне только припаяться,то замена 2-х стояков с новыми кранами,если нет никаких доп.работ у меня крайний раз была в ноябре 450грн.И я всегда вывожу новую трубу за пределы квартиры и снизу и сверху.Потому и писал,что таскать инструмент по соседям.
Я не привариваю,а нарезаю на стальных трубах резьбы
Если нарезать 2 резьбы,а на другой стороне только припаяться,то замена 2-х стояков с новыми кранами,если нет никаких доп.работ у меня крайний раз была в ноябре 450грн.И я всегда вывожу новую трубу за пределы квартиры и снизу и сверху.
Ну а дядька 700 взял со сваркой, подводами, пакованием и т.д
Ник Саша
21.02.2015, 12:14
Нормально взял. Я ж в Мухосранске работаю,там цены другие.ну и сейчас бы еще процентов 10-15 добавил бы.
Какую разводку? 2 Трубки от стояков до счетчика? Расширители чего именно он должен был поставить? Тогда другое дело. А то, ты ж писал, что стояки нужно поменять. Я так понял-общие, идущие через квартиру.
Rostracer
23.02.2015, 16:31
Столько флуда, но никто так и не написал, что такое РАСШИРИТЕЛИ???
Я сантехник и электрик начинающий, поэтому и интересуюсь;):D
Столько флуда, но никто так и не написал, что такое РАСШИРИТЕЛИ???
Я сантехник и электрик начинающий, поэтому и интересуюсь;):D
И по тому, и по другому-спрашивай. :D
Rostracer
23.02.2015, 19:38
Спасибо.
Ну проводку другу по гаражу (220 м кв) вроде практически закончил, даже без косяков и КЗ обошлось.
Сантехнику менял не раз и на нержавейку и на оцинковку и на пластик, который ещё клеился клеем и на паянный, но все советы всегда принимаю с удовольствием.;)
Еще раз спрошу - что такое РАСШИРИТЕЛИ? :)
Еще раз спрошу - что такое РАСШИРИТЕЛИ? :)Ну, такие зигзаги труб, в виде буквы "П" Для того, что бы трубе, было куда расширяться-сужаться. Нужны, если в 9-ти этажке, весь стояк остается железный, а одна квартира, ставит себе пластик, вместо железных труб стояка.
Вообще то это называется компенсатор.
http://i1061.photobucket.com/albums/t470/kvartira-406/etc/IMG_9934.jpg
http://i1061.photobucket.com/albums/t470/kvartira-406/etc/IMG_9934.jpg
Ну так да, согласен. Но расширитель..... И мне в пятиэтажку этот компенсатор и нафиг не нужен.
http://i1061.photobucket.com/albums/t470/kvartira-406/etc/IMG_9934.jpgТам, где тебя спрашивали, тебе тяжело было ответить...
orionich
24.02.2015, 22:51
Слушайте много-много лет работаю в сфере строительства...но никогда даже близко не видел таких вещей как " компенсатор " ... расскажите пожалуйста про его роль? просто живу в городе где выше пятого нету этажа)))
Слушайте много-много лет работаю в сфере строительства...но никогда даже близко не видел таких вещей как " компенсатор " ... расскажите пожалуйста про его роль? просто живу в городе где выше пятого нету этажа)))
Компенсирует тепловое расширение пластиковой трубы. Которое намного больше, чем у металлической. В некоторых случаях, например при разводки отопления в доме, при небольшой длине- достаточно не загонять колено трубы в самый угол, а отступать несколько сантиметров.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot