Просмотр полной версии : продам балалайку
Продам магнитолку 2 дин
сд-ченджер на 6 дискаф :cool:
диски внутри ;-)
настаящий кетай
http://s014.radikal.ru/i326/1501/9f/44618c95d6a6.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1501/7d/38c738364480.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1501/0c/9af6b99b9f91.jpg
юзалась мало. позже взял другую магнитолу
эта же лежит без дела потому решил продать на гбо не хватает :okay:
хотелка 500 грывнев по курсу ;-)
Хацкер, за скоко отдашь?
пока за пицот
как надумаешь, пикни... мне в отцовский истар надо чет впихнуть
как надумаешь, пикни... мне в отцовский истар надо чет впихнуть
;-)
http://asonline.ru/img/460/1.JPG
Merkurydnepr
23.01.2015, 19:24
Ниче себе мало юзалась - а возле кнопок че тогда затерто до черного.
дак это я вытер влажной салфеткой, не успело высохнуть :D
перефотаю, может быть
та смыканул где-то во дворах ;-)
та смыканул где-то во дворах ;-)
подсказал ;-)
Куда там 6 дицкав влазит? Че то не увидел я.
Если бы эта штука кассеты б хавала - взял бы не раздумывая. У меня кассет два ведра - выкинуть жалко, а слушать в машине не на чем. А там хиты ваще - др. Албан, The Free, Голубые Береты ets...
Если бы эта штука кассеты б хавала - взял бы не раздумывая. У меня кассет два ведра - выкинуть жалко, а слушать в машине не на чем. А там хиты ваще - др. Албан, The Free, Голубые Береты ets...
продать майфун "Днепр"?
куда влазит не знаю, но туда, куда то ;-)
продемонстрировать увы не могу, но там я все диски и оставил, забыл повынимать, и по сей день, диски в камплекте
там какая то порнухамузыка на них ;-)
Покупайте мафун с полной коллекцией Саши Грей.
На правах АП ;-)
Так там же написано :)
настаящий кетай
Олег таврия 1994г.в.
24.01.2015, 19:54
Че то и я не могу понять куди диски пихать? На старый тигго устанавливались такие же балалайки.
Если не секрет на что заменили?
Так там видна щель для дицков над экраном. Дорогой, купи мне новую машину, а то в этой бензин закончился больше дицков не влазит, вот Хакер и продает.
Олег Андреевич
24.01.2015, 20:35
299
Жирно дал.я не видел, чтоб больше 250 кто-то тпродавал такие:D
но, то раньше было, щас курс ;-)
Че то и я не могу понять куди диски пихать? ?
нажимаешь кнопку Load и по одному глотает :D
неплохой баян кстати, вполне сносно играет. Но тока в куй не впился, там ни аукса, и юсб. ;-)
Тьху!
Я уже представил трехструнку и москаля раба, в косоворотке и кепке с цветком.
Тьху!
Я уже представил трехструнку и москаля раба, в косоворотке и кепке с цветком. Хацкера бла-бла-лаечником? ;-)
Олег таврия 1994г.в.
25.01.2015, 00:11
Жирно дал.я не видел, чтоб больше 250 кто-то тпродавал такие:D
но, то раньше было, щас курс ;-)
нажимаешь кнопку Load и по одному глотает :D
неплохой баян кстати, вполне сносно играет. Но тока в куй не впился, там ни аукса, и юсб. ;-)
Так а куда же 6 сд дисков сунуть? У меня в тиго в мафон токо один диск влазит, а вместо ещё 5 дисков китайцы мне в мафон впаяли юсб выход, а и линейники зажали.
Олег Андреевич
25.01.2015, 00:40
Так а куда же 6 сд дисков сунуть? У меня в тиго в мафон токо один диск влазит, а вместо ещё 5 дисков китайцы мне в мафон впаяли юсб выход, а и линейники зажали.
А я не знаю куда. Влазит. Глотает на ура :D
А новее да, они с Мп3, и юсб, но чейнджера уже нет, и вроде нет управления на руле, у меня было, мажорски- громкость менял как на взрослой машине на руле, и еще какая-то хрень с руля управлялась:D . Хотя внешне- такие же самые были.
куда влазит не знаю, но туда, куда то ;-)
продемонстрировать увы не могу, но там я все диски и оставил, забыл повынимать, и по сей день, диски в камплекте
там какая то музыка на них ;-)
https://www.youtube.com/watch?v=XPlDVSC-K8U
Олег таврия 1994г.в.
25.01.2015, 01:01
А я не знаю куда. Влазит. Глотает на ура :D
А новее да, они с Мп3, и юсб, но чейнджера уже нет, и вроде нет управления на руле, у меня было, мажорски- громкость менял как на взрослой машине на руле, и еще какая-то хрень с руля управлялась:D . Хотя внешне- такие же самые были.
Немного Вы ошибаетесь, мп3 новая не хочет читать тоже, а вот управление на руле все таки есть, громкость, листание треков или радиостанций+-, переключение сд, радио, мп3, и ещё какая то кнопка
Че то и я не могу понять куди диски пихать? На старый тигго устанавливались такие же балалайки.
Если не секрет на что заменили?
пихать в мафон по 1 диску, итого влазит 6
сначало взял орион, потом пионер
Олег таврия 1994г.в.
25.01.2015, 01:36
пихать в мафон по 1 диску, итого влазит 6
сначало взял орион, потом пионер
Просто себе присматриваю замену штатному ГУ. И как зарекомендовал и себя Орион и пионер?
Просто себе присматриваю замену штатному ГУ. И как зарекомендовал и себя Орион и пионер?
орион был 2 дин
как мультимедийный комбайн ниче
видео, музыку показывало, проблем не было
что касается уклона на звук, то настроек мало, звук, да обычный звук
потому взял пионер, звук сразу преобразился, из акустики ничего не поменял, только ГУ, все заиграло, как и хотелось :yes:
В музей отдайте:cool:
Олег таврия 1994г.в.
25.01.2015, 10:59
орион был 2 дин
как мультимедийный комбайн ниче
видео, музыку показывало, проблем не было
что касается уклона на звук, то настроек мало, звук, да обычный звук
потому взял пионер, звук сразу преобразился, из акустики ничего не поменял, только ГУ, все заиграло, как и хотелось :yes:
Спасибо.
ну шо, магнитолу покупаете? ;-)
вот новая фотка, ниче там не затерто
так как мне начали пейсать мол, типа уж очень потертая панель у нее, а пишу что юзал мало
да да
провел хронологию БЖ на заметку если что
машина куплена была с этой же магнитолой 12.03.2010
а 17.05.2010 родная магнитола была заменена на другую
следовательно с 17.05.2010 старая штатная магнитола лежит без дела
http://s014.radikal.ru/i326/1501/9f/44618c95d6a6.jpg
Отдавал на покраску в гаражи или красил дома валиком?
ПАРТИЗАН
28.01.2015, 21:31
Струны балалайки отдельно можна?
Там внутри 6 дицков. Скоро это будет такой же раритет, как сейчас кассеты. Я лично все с флешки слушаю - она за 2 года еще ни разу не поцарапалась и всегда читается :)
Отдавал на покраску в гаражи или красил дома валиком?
балончиком ;-)
Продаш балалайку, поменяй паркет.
так нехватит ;-)
Хватить на 1 м2 чисто для следующей фотосессии. Покупателю не обязательно знать, что за пределами этой картинки лежит старый паркет ;-)
Нах его менять. Сверху ленолиум с рисунком под паркет и всё путём! И дешево и хер кто поймёт по фотке шо там.
Нах его менять. Сверху ленолиум с рисунком под паркет и всё путём! И дешево и хер кто поймёт по фотке шо там.
прально, лучше гбошечку впердолить ;-)
так, гбо поставил, теперь надо поменять паркет, вот причина продажи балалайки ;-)
так, гбо поставил, теперь надо поменять паркет, вот причина продажи балалайки ;-)
А шо в китайце паркет уже вытерся?
А шо в китайце паркет уже вытерся?
не совсем ;-)
ps полтишок скину,диски в камплекте :cool:
Kaktusss
15.04.2015, 19:51
300...
У тракториста;-)
продана за 500, сцк до слез
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Сашко-задроцтво-Эрик-Картман-видео-в-комментариях-561039.jpeg
теперь буду менять паркет ;-)
Для того чтобы купить что-то ненужное...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot