Просмотр полной версии : Цена на газ - 2015
хз, было время газ был 13, бенз 26
в это время я поставил газ установку, и подумал что все таки даже на газу приятней ездить по 13, чем на бензе по 26 ;-)
Zaz 968 1975
12.10.2015, 19:33
Я имел ввиду если газ поднимется в цене до 12 а бенз останется на той же цене
Вообще не пойму политику ценообразования газа. Кто то объяснить может?
Нет спроса, цена падает, есть спрос, цена повышается.
Европа в газгольдеры закачивает газ, вот и увеличился спрос. Предложение ответило ценой.
А вообще, каждый год такое.
.Walkman.
13.10.2015, 07:25
Харьков Родник 9.40
andreybelov
13.10.2015, 07:27
Харьков Родник 9.40
Ништяк(((
эти качели каждый год в октябре-ноябре происходят к январю попустит а может и позже.
Володимир
13.10.2015, 08:39
если газ будет по 12 то бенз по 24 ? не , смысл в бензе при такой цене
а сейчас таки да бенз по 16(талоны)-19грн не проблема вообщеВсе може бути, ціна на нафту пішла трохи в гору, доляр також ніби росте потрохи.
во всех странах газ стоит 50-60% от бенза а у нас 40-50% так шо мы ж в европу идем...
Херсон , бром -9,39; шелл - 9,49.
Ноунейм 8.76
На стелле жлобовога 9.48 и скидка у них есть?
г. Славута.
Авиас - 8.60. Машина на нем летит.
Нонейм - 8.2 Но в наличии будет только после обеда )
Andrey8099
13.10.2015, 11:40
Харьков "Родник" 9,45(((
Днепропетровск Укртатнафта - 8.60. Частники - 8.85
-=BANDIT=-
14.10.2015, 21:48
Шел 9.69
Андрейко
14.10.2015, 22:24
24 рЭ. Стабильность епта.
хз на Гречко такой цены нет
Олег Андреевич
15.10.2015, 09:21
24 рЭ. Стабильность епта.
чо так дорого? у Донецке уже 19.90 можно вдуть, дорожн 21 нету. а грят что бенз на луганщине по 36 рупий. брэшуть, не?
vovan1710
15.10.2015, 10:16
Кло 10.40
Запрвка "маршал" возле переяслова, сегодня заправился по 9.35, на стелле 9.45.
Когда гоняю в Киев всегда там заправляюсь и всегда у колонки чутка дешевле чем на стелле.
сегодня шеканул - по 10 грн газ купил
(от безисходности, Николаев, Космонавтов, на стоянке)
8.90 ANP
слышал что газ типа закупка сейчас 8,80грн :fool:
так что ждем еще подорожания :shit:
http://oilnews.com.ua/a/news/Tsena_na_SUG_Ukrgazdobichi_vzletela_do_15700_grnt/219932
во
.Walkman.
16.10.2015, 08:35
Харьков 9.80
vovan1710
16.10.2015, 18:04
заправил по 10,40 впарили карточку на следующую заправку -1,25грн на литр любого топлива ..почти "Машина часу"
Сегодня нет газа совсем. Все заправки!
Грусть.
Бошетунмай
16.10.2015, 19:31
ноунейм заправляли с газовоза... завтра глянем прайс
andreybelov
16.10.2015, 20:01
Напомню что спиртобенз по 14.95 и расход еги меньше чем газа. Думаю еще газ подорожает и перейдем на спиртобенз
Володимир
16.10.2015, 20:05
Напомню что спиртобенз по 14.95 и расход еги меньше чем газа. Думаю еще газ подорожает и перейдем на спиртобензЙого всюди не продають, тому не факт що виходить дешевше.
Так давайте вообще про солярку вспомним, потому как у меня бусик уже дешевле ездит, чем таврия на газу)))
Напомню что спиртобенз по 14.95 и расход еги меньше чем газа. Думаю еще газ подорожает и перейдем на спиртобенз
Да ну нафик. До уровня бензина не подорожает. Да и езда на бензине тот еще мазохизм. Двигатель орет и выхлоп воняет.
Снял бензобак вообще. В машине посторонних запахов не.
После более чем года на газу, запах выхлопа бензина - раздражает. ;-)
Zaz 968 1975
17.10.2015, 10:07
Меня запах бенза не раздражает, зато на бензе машина едет, а на газу нет,
Володимир
17.10.2015, 15:46
Меня запах бенза не раздражает, зато на бензе машина едет, а на газу нет,В мене навпаки, на газу краще їде. Бензин зараз видно не той що раніше.
andreybelov
17.10.2015, 17:22
У меня астра на 92м едет чуть лучше чем не пропане. На 98м прет намного лучше, но 98й по 25. Жаба душит заливать. Наверно на 98м будет паспотные 5.2 по трассе.
Броварская окружная авантаж 9.35
Киев барс 9.16
Zaz 968 1975
18.10.2015, 09:19
В мене навпаки, на газу краще їде. Бензин зараз видно не той що раніше.
Тоже так было после установки гбо, проехал на газу 7000 км. а потом на бензе прокатился, машича едет что дурная, на пятой (0.73)длинной на подьем с 80 до 110 разгоняется, на газу так не едет
Володимир
19.10.2015, 07:05
Тоже так было после установки гбо, проехал на газу 7000 км. а потом на бензе прокатился, машича едет что дурная, на пятой (0.73)длинной на подьем с 80 до 110 разгоняется, на газу так не едетІнж чи карб, яке покоління ГБ? Можливо попав на хороший бензин чи на поганий газ. Я бензин і газ заправляю завжди на одній заправці Укрнафти, то зараз можна сказати хорошого бензину нема, літом двигун при нагрузках часто ловить детонацію, хоча можливо причина в тому що підняв робочу температуру до 87 градусів. Осінь-зима-весна коли холодно на дворі, то додавав на 10 літрів 92-го літр 80-го (Правда 80-ий без має витримку мінімум 5 років), то потужності в двигуна відчутно додавалось, з потеплінням на дворі такий прикол не проходив, появлялась детонація.
-----
Газ станом на вчора 9,45
Олег Андреевич
19.10.2015, 07:26
Донецк, пока 7.30-7.60.
.Walkman.
19.10.2015, 08:20
Харьков 10.00
Черниговская обл.
10.70
На всех заправках?
Zaz 968 1975
19.10.2015, 15:44
Інж чи карб, яке покоління ГБ? Можливо попав на хороший бензин чи на поганий газ. Я бензин і газ заправляю завжди на одній заправці Укрнафти, то зараз можна сказати хорошого бензину нема, літом двигун при нагрузках часто ловить детонацію, хоча можливо причина в тому що підняв робочу температуру до 87 градусів. Осінь-зима-весна коли холодно на дворі, то додавав на 10 літрів 92-го літр 80-го (Правда 80-ий без має витримку мінімум 5 років), то потужності в двигуна відчутно додавалось, з потеплінням на дворі такий прикол не проходив, появлялась детонація.
-----
Газ станом на вчора 9,45
Инж, гбо 1,я грешу на то что когда ездил на газу, в цилиндрахсажа выгорела, прочистился мотор, и теперь резвее стал
Донецк, пока 7.30-7.60.
это в пересчете на гривны?
там же рупли??
там же рупли??
подозреваю что это потому что продают старые запасы - завозы там явно не каждодневные...
В Киеве Авантаж 7.71 броварская окружная 7.66
Херсон 10 грн за литр нехотел::
:shit:
На всех заправках?
вог не проверял. болею. а так везде.
А газ у нас добывают.
Володимир
19.10.2015, 20:45
Инж, гбо 1,я грешу на то что когда ездил на газу, в цилиндрахсажа выгорела, прочистился мотор, и теперь резвее сталНу тут варіанти два. 1 за такий пробіг міг трохи замусоритись редуктор чи поплисти настройки, тому на газу тупимо, а на бензині біжимо. 2 мікас підстроївся під газ, і коли заливаєш бензин, на перших порах кути запалювання високі, доки не підстроївся під бензин.
Олег Андреевич
19.10.2015, 21:05
там же рупли??
ну да, по курсу выходит столько.
подозреваю что это потому что продают старые запасы - завозы там явно не каждодневные...
не думаю. там где я дуюсь, цена 19.90. таксеры постоянно, очередь три-четыре машины. газовоз приезжает через день. я из Харькова восьмого числа приехал, было уже.восемь с копейками, на шелле я со скидкой 8.20.задувал. сомневаюсь.что в Донецке месяц старые запасы не кончаются.
по городу сегодня прошвырнулся, везде так и есть, 20-21. некоторые даже скинули с 21 до 20.50.
.Walkman.
20.10.2015, 10:14
Харьков 10.25. Печаль...
Andrey8099
20.10.2015, 10:22
Харьков 10.25. Печаль...
Не то слово((
andreybelov
20.10.2015, 12:05
А бенз по 20 не печаль?
Маршал 10,05, это пипец...
.Walkman.
20.10.2015, 13:18
4 месяца ждите :yes:
И что будет? :)
Почему стремительно выросли цены на газ для авто
На фоне снижения цены на бензин газ для автомобилей начинает дорожать. Только за несколько недель цена на голубое топливо поднялась более, чем на две гривны, сообщают Экономические Известия.
Сейчас цены остановились на уровне девяти — десяти гривен за литр. Теперь газ всего лишь вдвое дешевле бензина, а неделю назад — втрое. Водители говорят, что чаще стали ездить общественным транспортом.
Из-за подорожания газа автомобилисты все реже устанавливают газовые баллоны. И на СТО уверяют: такие скачки цен происходят каждый год. Поэтому через несколько месяцев ожидают снижения цены до семи гривен за литр.
Подорожание газа сезонное. В настоящее время большие объемы газа искупаются польскими потребителями для обогрева домов. Поэтому пропан и бутан каждый год осенью дорожают. Где-то на 20% спрос снижается, но, как правило, за два месяца цена газа падает и спрос выравнивается, — пояснил руководитель Автогазовой СТО Евгений Устименко.
Причина подорожания — задержки в поставках сжиженного газа в Украину, говорят эксперты. Они тоже прогнозируют, что газ подешевеет. Но не до семи гривен. Стабильной же цену на газ водители уже увидят за несколько недель
Читать полностью на http://eizvestia.com/ekonomika-video/full/872-pochemu-stremitelno-vyrosli-ceny-na-gaz-dlya-avto
Подорожание газа сезонное. В настоящее время большие объемы газа искупаются польскими потребителями для обогрева домов. Поэтому пропан и бутан каждый год осенью дорожают.
Бред. Особенно на фоне того, что в самой Польше, пропан дешевеет. ;-)
http://www.mylpg.eu/stations/poland
Верить пропогандонским "Известям" себя не уважать.
Но они же не напишут правду. Что тот кто их финансирует, решил срубить побольше бабла по быстрому.
Зато то что газ всегда дорожает к земе, это не бред!
Бред, это обосновывать подорожание, закупкой газа Польшей. Которая кстати уже отказалась закупать газ у рашки.
Пропан у нас по большей части - украинский. Т.е сырье для его изготовления, добывается здесь и перерабатывается тоже здесь.
Какое влияние на это оказывает Польша, как в прочем и отопительный сезон?
А вот сезонное падение продаж - да, оказывает.
И на этом фоне, что-бы сохранить доходы при уменьшении продаж, нужно поднимать цену.
А тут еще и выборы подоспели.
Мало верится, что все поголовно отапливают жилища пропаном, вместо метана.
бред то шо он потом подешевеет
а может просто кому-то понадобились деньги на выборы. вот и причина.
vovan1710
20.10.2015, 17:25
а может просто кому-то понадобились деньги на выборы. вот и причина.
очень похоже
пересел на бенз по 16..пока цена в 10,25 ненравитсо
бред то шо он потом подешевеет
Пасотрим)
в том году до 14 поднимался
Zaz 968 1975
20.10.2015, 18:43
Ну тут варіанти два. 1 за такий пробіг міг трохи замусоритись редуктор чи поплисти настройки, тому на газу тупимо, а на бензині біжимо. 2 мікас підстроївся під газ, і коли заливаєш бензин, на перших порах кути запалювання високі, доки не підстроївся під бензин.
Я смотрел через т- монитор у себя, угол зажигания на бензе 4-5° на газ переключаеш микас уже 6-7° перестраивает
Zaz 968 1975
20.10.2015, 18:45
ну да, по курсу выходит столько.
не думаю. там где я дуюсь, цена 19.90. таксеры постоянно, очередь три-четыре машины. газовоз приезжает через день. я из Харькова восьмого числа приехал, было уже.восемь с копейками, на шелле я со скидкой 8.20.задувал. сомневаюсь.что в Донецке месяц старые запасы не кончаются.
по городу сегодня прошвырнулся, везде так и есть, 20-21. некоторые даже скинули с 21 до 20.50.
А по чем у вас бенз, на наши тугрики?
Во народ... Ездят за пол цены и еще хором орут про пичаль... Покатайтесь месяцок на бензине - освежите память, а потом снова на "печаль" - может полегчает... ;-)
Новички в газотренде;-).
Каждый год такое. Каждую осень цены подымаются на треть. Потом к крещенским проседают на минимум.
Тут несколько факторов. И ЕС танкует свои газгольдеры, и заводы осенью стают на реконструкцию.
Вот и выходит - спрос растет, предложение не может удовлетворить спрос, потому и дерут цены спекулянты биржевые.
Хотя, Апрокс прав, на недельку на бензин, и газ манной небесной покажется;).
Олег Андреевич
20.10.2015, 20:05
А по чем у вас бенз, на наши тугрики?
от 48 до 54
в принципе- та же цена что и на вильной.
суть в том, что цены одинаковые. газ то по 7.5-8 был большую часть лета, не считая скачка до девяти в июле. поэтому тут цены "фиксированые". мож поднимут и тут, а мож и нет. посмотрим.
да и эти цены выгодны если получаешь тут в гривне, или сам цену на свою работу корректируешь в курсе. зарплаты то тут лугандонцы пересчитали 1:2. и в таком кол-ве ее и выдают.
соответственно, для такого потребителя газ был 10-10.50грн и летом.
кстати, субхективно, русгаз (если это рус) лучше.
вроде бы как лучше едет, но эт не точно, а вот что точно- холостые и выше стали, и не плавают, ибо не крутил больше, после последней регулировки в Харькове перед отъездом. перед этим меня холостые затрахали, каждая заправка баллона отражалась на хх. они вечно или почти пропадали, или плавали. задувался и на шелле, и у колрмойского, и на бдсм. трудно сказать наверняка, я всего километров 500 проехал, но два полных баллона спалил. пока нормас.
Володимир
21.10.2015, 08:01
Я смотрел через т- монитор у себя, угол зажигания на бензе 4-5° на газ переключаеш микас уже 6-7° перестраиваетСуміш на газі підкорегуй якщо хочеш такий самий кут запалювання, тай взагалі, для газу потрібні більші кути запалювання, я в себе як підняв, то основну паливоподачу мусів зменшити з 165 до 155, бо лямбда-регулятор почав відчутно різати паливоподачу.
У нас тоже есть русський газ на КЛЬО
Но у меня увы машина на всех газах едет одинаково )
Бошетунмай
21.10.2015, 10:24
http://biz.liga.net/all/tek/stati/3135536-novoe-embargo-rossiya-ogranichila-eksport-dt-i-avtogaza-v-ukrainu-.htm
http://biz.liga.net/all/tek/stati/3135536-novoe-embargo-rossiya-ogranichila-eksport-dt-i-avtogaza-v-ukrainu-.htm
Братский народ. Беспокоятся за наше здоровье - ведь пешком ходить полезнее...
andreybelov
21.10.2015, 13:24
Братский народ. Беспокоятся за наше здоровье - ведь пешком ходить полезнее...
Вангую что это перед выборами помошь оппоблоку. После 25 опять будут продавать и цена упадет
боже сколько у нас того газа то российского?
На рынке в %?
Шо правда 70%?
Sergey_Sch
21.10.2015, 15:19
в 2013 - по сообщениям прессы было 15% из РФ.
тема скатывается в политику :(
http://gazeta.zn.ua/energy_market/propan-davit-na-gaz-ukrainskiy-rynok-avtomobilnogo-gaza-imeet-potencial-rosta-vdvoe-_.html
Sergey_Sch
21.10.2015, 15:28
У меня вообще было первое детское предположение, что подорожание связано с продажей газа, закупленного летом, сейчас значительно похолодало и его объем в хранилищах тупо уменьшился, хотя не знаю тонкостей контроля объема-давления-температуры, может все это и учитывается.
--
Таки версия с выборами более правдоподобна. Как на рынке: "Чего так дорого? - Та деньги очень нужны.."
У меня вообще было первое детское предположение, что подорожание связано с продажей газа, закупленного летом, сейчас значительно похолодало и его объем в хранилищах тупо уменьшился, хотя не знаю тонкостей контроля объема-давления-температуры, может все это и учитывается.
--
Таки версия с выборами более правдоподобна. Как на рынке: "Чего так дорого? - Та деньги очень нужны.."
а че вореанд
я он задул почти 33л было тепло, потом бах похолодание и я проехал аж 230км
так это баллон в 43л, а что говорить за хранилища
Хранилища глубоко-подземные, там температура скорее всего постоянная.
Володимир
21.10.2015, 16:24
а че вореанд
так это баллон в 43л, а что говорить за хранилищаЦе не причина, двигун хаває вже підігрітий газ.
Це не причина, двигун хаває вже підігрітий газ.
так в баллоне газ же не подогревается?
вроде как плотность газа больше-меньше когда холодно-тепло или не?
вроде как плотность газа больше-меньше когда холодно-тепло или не?
так в двиг же у тебя не жидкая фаза херачит, газ условно постоянной температурой, и давлением идет на форсунки
--
даже на жидком топливе учитывается
Володимир
21.10.2015, 17:04
вроде как плотность газа больше-меньше когда холодно-тепло или не?Щільність міняє рідка фаза в балоні, але на виході всерівно отримаєш одну і туж кількість газової фази за температури 50 градусів.
Товаррищи шо вы тута срач развели? Больше негде пообсуждать? Темка о стоимости газа и больше ниочем другом.
Киев Барс уже 9.55
Не путайте массовые и объемные системы измерения;).
На танки и газс, газ реализуется в тоннах. Вес от температуры не зависит.
andreybelov
21.10.2015, 17:37
--
И бакс чисто случайно сегодня на гривну вырос
-=BANDIT=-
21.10.2015, 22:05
http://oilnews.com.ua/a/news/V_Kieve_startovala_konferentsiya_LPG_Ukraine_2015/219990
Сергей Корецкий: «Эмбарго России на поставку СУГ и других нефтепродуктов продлится до конца года»
Гендиректор топливной компании WOG прогнозирует, что блокировка поставок СУГ на российско-украинской границе продлится минимум до конца текущего года.
«Половина пропан-бутана приходила из России. Сейчас, как вы знаете, существует «эмбарго» и по нефтепродуктам, и по газу. По нашему мнению, до конца года поставки не возобновятся. Мы не видим четкого месседжа, что что-то изменится в лучшую сторону», – сказал Корецкий.
Напомним, срыв поставок СУГ российской стороной стал одним из факторов резкого скачка цен на СУГ как в опте, так и в рознице.
Читал я эту хрень, такое очючение шо мы с рашкой на острове и некто больше нам газ нехочет продать...
.Walkman.
22.10.2015, 07:24
Харьков 10.50
andreybelov
22.10.2015, 07:28
Читал я эту хрень, такое очючение шо мы с рашкой на острове и некто больше нам газ нехочет продать...
В польше пропан по 0.4 ойро это 11 грн. Кто еще почем должен нам газ продавать?
Бенз по 20грн сейчас. 60% это 12грн. Больше вряд ли поднимется. 7 8 9 была аномально низкая цена. Привыкаем.
я знал что только в украине цена 40-50% стоимости бенза.
Мы ж идем в европу, а там 50-60% от бенза...
Правда там и соотношение зарплаты и бензине неко другое ;-)
В польше пропан по 0.4 ойро это 11 грн. Кто еще почем должен нам газ продавать?
Бенз по 20грн сейчас. 60% это 12грн. Больше вряд ли поднимется. 7 8 9 была аномально низкая цена. Привыкаем.
Привыкать или майданить?
Можно замайданить но революция то всегда нае.... людей, как не крути люди всегда остаются в нае....
Соотвественно после этого цены вырастут еще больше )
неужели народ этого еще не понял (
andreybelov
22.10.2015, 09:57
фатит скиглити)
нада брить лапиту и шукить газ :-D
andreybelov
22.10.2015, 09:59
не, жрать горох
Zaz 968 1975
22.10.2015, 10:34
Харьков 9.70
.Walkman.
22.10.2015, 13:19
Харьков 9.70
Это Говновидобування?
Andrey8099
22.10.2015, 13:37
Харьков 9.70
Где?:)
Олег Андреевич
22.10.2015, 18:52
Краматорск, Артемовск, Констаха в среднем 10.30. В этих же городах параллель ахметовская 9.99. поражен, обычно параллель была самая дорогая. Лугандон- 20 рублей. что по сегодняшнему курсу 7.80.
а че вореанд
так это баллон в 43л, а что говорить за хранилища
Не-не, это не из той оперы... в баллоне там всякие отсекатели и прочая фигня - мне сразу сказали, что в обычный торовый на 43 литра должно входить максимум 33 литра, что и подтвердилось на заправках...
mavrsmart
23.10.2015, 00:42
На коломое ЗП 9,90. Ниже нету
Не-не, это не из той оперы... в баллоне там всякие отсекатели и прочая фигня - мне сразу сказали, что в обычный торовый на 43 литра должно входить максимум 33 литра, что и подтвердилось на заправках...
В вашем балоне тоже можно скастрировать отсекатель. Шо трудно контролировать процесс заправки? При необходимости полный по самое нимагу ввалить.
andreybelov
23.10.2015, 08:25
В вашем балоне тоже можно скастрировать отсекатель. Шо трудно контролировать процесс заправки? При необходимости полный по самое нимагу ввалить.
Ненадо такое советовать. Правила техники безопасности написаны кровью. Газ безопасен пока все по правилам. Надо больше газа - ставь больше баллон. Не стоит судьбу за яйца дергать. Тем более заправки сейчас на каждом углу.
У меня например отсекатель через раз срабатывает, баллон на 30 л, иногда на 24-25 литрах отсекает, иногда задувает до 29.5, пару раз умудрялись 30.6-30.8 литров задуть)
З. Ы. газ по 10.60
Авантаж броварская окруж. 10.44
У меня например отсекатель через раз срабатывает, баллон на 30 л, иногда на 24-25 литрах отсекает, иногда задувает до 29.5, пару раз умудрялись 30.6-30.8 литров задуть)
З. Ы. газ по 10.60
Больше 28.4 обычно с ломаным мультиклапаном не влазит.
Но как-то задули и 34. Я с них посмиялсо и отдал за 28. Быковать не стали, только спросили - какой баллон.
Интересно, это мутят заправщики на колонке, или хозяева заправки?
Zaz 968 1975
23.10.2015, 16:55
Где?:)
Укргаздобыча
Zaz 968 1975
23.10.2015, 16:56
Это Говновидобування?
Нормальный там газ, вот на говно роднике газ гавно полное, расход большой, тягло хуевое, и стоит дохуя
Zaz 968 1975
23.10.2015, 17:00
З. Ы. газ по 10.60
У меня отсекатель на 24-25 л. чётко срабатывает баллон 30
Andrey8099
23.10.2015, 17:02
Нормальный там газ, вот на говно роднике газ гавно полное, расход большой, тягло хуевое, и стоит дохуя
Смею не согласится))) Пол года заправляюсь только на Роднике на Алексеевке и расход в норме(6,5 по трассе и 9,5-10 в городе) и тяга нормальная и с холостым никаких проблем) А вот заправился раз на Укргаздобыче на Клочковской очень не понравилось машина вообще не едет(
У меня отсекатель на 24-25 л. чётко срабатывает баллон 30
24,48 только пару раз 26 и 27 литров задули)
расход по трассе не радует в районе 10((( по городу стабильно 10(с похолоданием 11)
.Walkman.
23.10.2015, 17:38
Смею не согласится))) Пол года заправляюсь только на Роднике на Алексеевке и расход в норме(6,5 по трассе и 9,5-10 в городе) и тяга нормальная и с холостым никаких проблем) А вот заправился раз на Укргаздобыче на Клочковской очень не понравилось машина вообще не едет(
+100500
Пусть на Роднике не самый лучший газ и цена, но с наливом проблем никогда не было
24,48 только пару раз 26 и 27 литров задули)
расход по трассе не радует в районе 10((( по городу стабильно 10(с похолоданием 11)
Херрасе. то у тебя шото не то. У меня город 8. Зимой 9.
andreybelov
23.10.2015, 18:42
Слишком мелкий кирпич под педалькой газа)))
Макс мы ездим с разными скоростями немного;)
Это ж сколько из Таврона надо выжимать? Я вон при хорошей дороге 120-130 еду, и то расход по трассе 8-8.3, а при 100-110 расход 7-7.5. Минимально выходил на расход 6.3 л/100 км, сам тогда офигел)
Только что заправился, по 10.20, но сказали завтра поднимут. В пустой баллон задули чуть больше 30 л. По расходу кстати выходит плюс-минус правдиво, так что скандал не поднимаю.
Zaz 968 1975
23.10.2015, 21:21
+100500
Пусть на Роднике не самый лучший газ и цена, но с наливом проблем никогда не было
Сколько раз заправлялся на Укргаздобыча расход у меня меньше всего был именно на ней, и с наливом до полного в пустой баллон больше 21 л. в 30 не на ливали
Zaz 968 1975
23.10.2015, 21:24
На Укргаздобыча я заправлялся на сортировке (элизарова)и тяга нормальная, и расход нормальный
Львів, вул.Богданівська 11, ціна - 10,40.
-=BANDIT=-
25.10.2015, 19:07
10,49-10,59 ,посмотрим что дальше будет)))
ТОж н5е отстаем. 10.45 сегодня вечером.
Днепр. БРСМ (ул. Журналистов, 16) - 10.54 без скидок.
Володимир
25.10.2015, 21:26
Тільки що на Укрнафті 10,20.
andreybelov
27.10.2015, 09:12
Вог 10.80
.Walkman.
27.10.2015, 12:29
Харьков, большинство заправок 10.55
-=BANDIT=-
27.10.2015, 17:31
Вог 10,80
г. Славута "Авиас" 10,25. Едет на газу - хорошо.
Андрейко
27.10.2015, 20:40
все еще 24рэ везде.
.Walkman.
28.10.2015, 08:10
Еще +15 коп - 10.70...
Zaz 968 1975
28.10.2015, 10:08
Ещё на 1 рэ, подорожает и в топку этот газ, буду на бензе ездить
Та не, пока выгодно на газу - будем на газу. Это если больше 14 грн будет стоить, тогда выгода становится незначительной при бензе по 18, особенно на зиму.
Zaz 968 1975
28.10.2015, 13:05
Та не, пока выгодно на газу - будем на газу. Это если больше 14 грн будет стоить, тогда выгода становится незначительной при бензе по 18, особенно на зиму.
Та эже выгода не значительная, т.к. есть возможность бенз по 15 - 16 рэ. брать
Ну у меня нет такой возможности, поэтому газ пока что рулит)
Володимир
28.10.2015, 14:57
Ну у меня нет такой возможности, поэтому газ пока что рулит)Аналогічно, А-92 по 18 грн., газ 10,20, як не крути але всерівно економиш.
Та не, пока выгодно на газу - будем на газу. Это если больше 14 грн будет стоить, тогда выгода становится незначительной при бензе по 18, особенно на зиму. Зимой наоборот при хитром редукторе и его настройке на газу дешевле. Это если карб и если первое ГБО.
Олег Андреевич
28.10.2015, 17:02
уже не по 19.90.уже по 24 рупии литр. и дешевле не вижу. что по средневзвешеному курсу ок. 9 грн/килограмм.
жизнь дорожает, епт.
уже не по 19.90.уже по 24 рупии литр. и дешевле не вижу. что по средневзвешеному курсу ок. 9 грн/килограмм.
жизнь дорожает, епт.
Поправочка - не за кг, а за литр, ибо там в одном литре плюс-минус два кг;)
Zaz 968 1975
29.10.2015, 12:43
Ну у меня нет такой возможности, поэтому газ пока что рулит)
Вчера залил 95 по 16рэ. В топку этот газ, да по таким ценам,
Поправочка - не за кг, а за литр, ибо там в одном литре плюс-минус два кг;)
Сідайте, два.
http://gaz-lider.ru/main/25-tablica-plotnosti-propana-kak-perevesti-propan-v-litry.html
Все зовсім навпаки.
1 кг це +- 2 літри.
Сідайте, два.
http://gaz-lider.ru/main/25-tablica-plotnosti-propana-kak-perevesti-propan-v-litry.html
Все зовсім навпаки.
1 кг це +- 2 літри.
Согласен, перепутал.
1973cc11
29.10.2015, 16:13
Вчера залил 95 по 16рэ. В топку этот газ, да по таким ценам,
И я уже перешел на бензин!..Подождем...
А я тиждень як перейшов на газ....найшов час.:wall:
головне тепер не плюйтесь, шо воно на газу вашшэнейиде.
Їде непогано (мене влаштовує). А поганяти у мене є мотоцикл.
WOG - 10.80 питав у пістолєтчика, каже ціну міняють кожен день або через день.
Авиас держится на 10,25, очереди.
В подворотнях газа нет.
У нас PetroMol держится 10.60, каждый раз, как мимо проезжаю, со страхом на ценник смотрю.
Авиас держится на 10,25, очереди.
В подворотнях газа нет.
Подворотни все закрыты!
Вог 10-80
Zaz 968 1975
30.10.2015, 06:51
Вашэнейиде на газу, по сравнению с бензом
Вашэнейиде на газу, по сравнению с бензом
Та нормально едет, это же не Порш, шоб с места сотню рвать! Динамика слегка ухудшается, но полная машина по трассе 110-120 едет, а экономия стоит того, чтоб немного дольше до этой скорости разогнаться.
.Walkman.
30.10.2015, 09:45
Харьков 10,75. Судя по цене опта, сегодня задую баллон и дальше привет 92 бензин...
А какая ожидается цена судя по опту?
.Walkman.
30.10.2015, 09:49
А какая ожидается цена судя по опту?
Ближе к 12 грн/л
Ближе к 12 грн/л
Ого! Так и до цен начала марта недалеко((((
Zaz 968 1975
30.10.2015, 12:25
Та нормально едет, это же не Порш, шоб с места сотню рвать! Динамика слегка ухудшается, но полная машина по трассе 110-120 едет, а экономия стоит того, чтоб немного дольше до этой скорости разогнаться.
До 3 тыс. об/м. едет более менее нормально, а дальше вообще туго,
До 3 тыс. об/м. едет более менее нормально, а дальше вообще туго,
Очень странно, я по киевской трассе разгонял свою (на газу, естественно) до 140 (это больше 4000 оборотов), в машине я плюс два взрослых пассажира, вторая камера заглушена!
на первой камере 140? и при этом вас все обгоняют? Спидометр проверяли по Жыпсу?
незнаю как на первой камере, но по ЖПС и рядом едущему пежо 150 на газу ехали(кусок магистрали харьков симф. )
Ну так в том то и дело, что на 1 камере. Вы ж на двух.
Ну так в том то и дело, что на 1 камере. Вы ж на двух.
на первой теоретически можно, но очень долго)
Zaz 968 1975
30.10.2015, 15:12
Очень странно, я по киевской трассе разгонял свою (на газу, естественно) до 140 газу(это больше 4000 оборотов), в машине я плюс два взрослых пассажира, вторая заглушена!
Едет и больше 3 тыс.об/м. заметной прибавки в мощьности нет, как на бензине, у меня инж. С гбо1 130 на газу ехал, на подъёмах скорость теряет, бывает приходиться переключаться, когда на бензине, на подъем выходит практически без потери скорости
на первой камере 140? и при этом вас все обгоняют? Спидометр проверяли по Жыпсу?
Та не делайте из меня дурачка)) Проверял спидометр, показывает километра на 3 больше. Ну и опять же обороты. И да, на одной камере, вторая на газу заглушена, за почти два года ни разу не испытал в ней потребности.
Едет и больше 3 тыс.об/м. заметной прибавки в мощьности нет, как на бензине, у меня инж. С гбо1 130 на газу ехал, на подъёмах скорость теряет, бывает приходиться переключаться, когда на бензине, на подъем выходит практически без потери скорости
Не спорю, скорость на подъёмах падает, на крутом затяжном приходится переключаться. Но, во-первых, это крайне редко, и во-вторых, приходится чем-то жертвовать ради экономии. Зато у меня расход на газу при 100-110 км/ч по трассе примерно 7,5 л/100 км
Володимир
30.10.2015, 15:55
Едет и больше 3 тыс.об/м. заметной прибавки в мощьности нет, как на бензине, у меня инж. С гбо1 130 на газу ехал, на подъёмах скорость теряет, бывает приходиться переключаться, когда на бензине, на подъем выходит практически без потери скоростиЗначить треба було ставити 4-те покоління.
В подворотнях по 10.40.
Авиас - 10.25
Оно таки едет.
10.20 на Гречко по дороге на веник
Zaz 968 1975
31.10.2015, 10:42
Значить треба було ставити 4-те покоління.
Я и хотел четвёртое ставить, но повелся на растущий бакс, и поставил 1 т.к. четвертое нереальных денег стоило
так повелся, или таки нереально стоило? Определились бы уже.
Zaz 968 1975
31.10.2015, 11:05
так повелся, или таки нереально стоило? Определились бы уже.
Когда я ставил 1 , 4 стоило 16тыс. грн.
Володимир
31.10.2015, 12:05
Я и хотел четвёртое ставить, но повелся на растущий бакс, и поставил 1 т.к. четвертое нереальных денег стоилоЯ сумніваюсь що 1-е у всьому діапазоні обертів/нагрузок дає правильну суміш.
Когда я ставил 1 , 4 стоило 16тыс. грн.Нічого собі, я купляв по запчастинам починаючи з осені минулого року, то вийшло порядка 4 тисячі. Я собі зразу прикинув, що треба збирати залізо а не гроші.
andreybelov
31.10.2015, 12:30
Я сумніваюсь що 1-е у всьому діапазоні обертів/нагрузок дає правильну суміш.
Нічого собі, я купляв по запчастинам починаючи з осені минулого року, то вийшло порядка 4 тисячі. Я собі зразу прикинув, що треба збирати залізо а не гроші.
А я маю сумнів що четверте дає правильну для газа суміш. Тре якось наіпати бензомозок шоб він бідну суміш бачив як нормальну.
Тем временем газ ещё вырос, уже 10,90
покажите мне инж здесь на сайте, который видел расход 5,8 на славуте 1,2. А при первой заправке на своей карбовой я его засек. Было один раз даже вообще феерично. Заканчивается газ, на паровой фазе, иней на баллоне. Еду на заправку(была рядом моя любимая), заливаю ровно 6,5 литров(это было на мелкую круглую сумму), еду через пару часов в Киев(тоесть начал движение с холодного движка), и не доезжая 1000м до места стоянки газ заканчивается. Итого 6,5л ровно на 112км. От инея на баллоне до такого же инея на баллоне, идеальные условия для засечь расход, при этом чистая трасса это 95 км, остальное окружная по Киеву, выезд с моего села не в счет, там километра 3 было. Скорость по трассе 85-95, с одним разгоном до 130 проверить максималку. Потом я чуть богаче сделал смесь, чтоб мне нравилось, стало 6,25(это расход усредненный литров за 80 суммарно). А сча газ гавно, статистики пока нет, едет однозначно хуже.
покажите мне инж здесь на сайте, который видел расход 5,8 на славуте 1,2. А при первой заправке на своей карбовой я его засек. Было один раз даже вообще феерично. Заканчивается газ, на паровой фазе, иней на баллоне. Еду на заправку(была рядом моя любимая), заливаю ровно 6,5 литров(это было на мелкую круглую сумму), еду через пару часов в Киев(тоесть начал движение с холодного движка), и не доезжая 1000м до места стоянки газ заканчивается. Итого 6,5л ровно на 112км. От инея на баллоне до такого же инея на баллоне, идеальные условия для засечь расход, при этом чистая трасса это 95 км, остальное окружная по Киеву, выезд с моего села не в счет, там километра 3 было. Скорость по трассе 85-95, с одним разгоном до 130 проверить максималку. Потом я чуть богаче сделал смесь, чтоб мне нравилось, стало 6,25(это расход усредненный литров за 80 суммарно). А сча газ гавно, статистики пока нет, едет однозначно хуже.
Кто ж так расход меряет,по инею-смешно.От полного до полного балона на одной заправке заправлять,потом считаеш.Так самый точный будет замер.
Отправлено с моего Lenovo A760 через Tapatalk
А что смешного? Я на паровой фазе могу весь газ выкать(проходное сечение первой камеры редуктора позволяет), но если иней/конденсат на баллоне, то после отогрева баллона еще 1 км могу проехать. Если не поняли - я ехал пока не заглох, а не до момента появления инея. Так вот про иней было сказано к тому, что даже условия, при которых газ заканчивался одинаковые. А вот ваш метод от полного до полного даст погрешность, так как на разных заправках да даже на одной изза непостоянного давления и возможно разного положения авто отстрел будет раньше/позже. ну и ниже я ж привел расход(6,25) при рассчете которого сжег порядка 80 литров, там погрешность условно нулевая, выкатывалось до полного.
Просто я всегда до полного дую,веду учет с помощью програмки на смартфоне,очень удобно.
Ну в общем ребята, с высоты своего скромного жизненного опыта скажу вот что:
с такими темпами роста цен на газ (они уже около 11, средняя по Украине 10,55), еще совсем чуть-чуть - и все дружно начнут снимать свои пресловутые ГБОшки и выбрасывать их на ближайшую помойку. Вспомните мои слова. Нужно совсем немного - если доберется рубасов до 15 - пиши пропало, при бензе в 18 грн и газу 15, ответ более чем очевиден, на чём ездить. Да, я там всё в курсе, читал тут о сезонных колебаниях и т.п., но такого киздеца как сейчас я не припомню, всё жисть езжу мимо АГЗС и таких цен на газ не помню. Точнее так - во время неимоверного скачка доллара до тридцатки - газ стоил кучеряво, около 15 кажись, так и бенз тогда стоил под 30. Смысл сейчас не в том что вот просто цена на топливо растёт, как таковое, вместе с баксом. Бенз на месте стоит, газ растёт. Так что ищите ближайшие металлоприёмки для своих баллонов, остальную требуху, снятую с машины, можно просто выбросить :) Сорри, может накипело, но так оно и есть. Буду искренне рад если мои прогнозы не сбудутся.
Ну и отличненько, чем больше будет таких отказников, выбрасывающих свои гбо в металлолом, тем меньше будет спрос.
А по законам рынка, чем меньше спрос, тем меньше ценовое предложение продукта;).
А я спокойненько переживу сезонный всплеск, усугубленный остановкой двух мощностей Белоруссии, и эмбарго России.
Ага, интересно было бы знать точно, до когда это эмбарго будет длиться? :(
Олег Андреевич
01.11.2015, 11:31
Похоже расея ввела эмбарго и против лугандона ;-)
Газа мало, и стоит уже не 20 а 25 рупий, что собсно уже десятка +- гривен. :D
Сезонный или нет - это мы поглядим в конце сезона. Пока что в процентном соотношении цена газ/бензин установилась на уровне начала 2014 года, когда я Славку свою купил - 92-й тогда стоил 10.05, газ 6.25. Надеюсь на правоту Кварца.
Ну и отличненько, чем больше будет таких отказников, выбрасывающих свои гбо в металлолом, тем меньше будет спрос.
А по законам рынка, чем меньше спрос, тем меньше ценовое предложение продукта;).
А я спокойненько переживу сезонный всплеск, усугубленный остановкой двух мощностей Белоруссии, и эмбарго России.
Поддерживаю на всесто.
Олег Андреевич
01.11.2015, 12:00
Сезонный или нет - это мы поглядим в конце сезона. Пока что в процентном соотношении цена газ/бензин установилась на уровне начала 2014 года, когда я Славку свою купил - 92-й тогда стоил 10.05, газ 6.25. Надеюсь на правоту Кварца.
Ну,по всем параграфам так и должно быть. Это не правота Кварца, это правда жизни, оно так всегда и было, газ-60-70% от бенза. То мы за год последний привыкли уже что газ-до 200% от бенза. И расставаться с халявой ой как не охота :D
газ как топливо с Украины не пропадет, а как топливо его покупать будут только если он будет 65(не более) процентов от стоимости бенза, и не иначе. я же буду покупать газ вплоть до 80-85 процентов, ибо движку лучше и деньги будут те же. А зимой буду покупать даже вплоть до 90, если будут короткие поездки, на длинные наверное лучше бенз будет.
Ну,по всем параграфам так и должно быть. Это не правота Кварца, это правда жизни, оно так всегда и было, газ-60-70% от бенза. То мы за год последний привыкли уже что газ-до 200% от бенза. И расставаться с халявой ой как не охота :D
Та я это понимаю, главное, чтоб дальше не пошёл расти, до 80-90% бенза. Если даже не будет падать, а останется на отметке около 11 грн/л, меня в принципе устроит. Конечно, хочется обратно по 7-8, но... "За неимением горничной вы...бали дворника"
газ как топливо с Украины не пропадет, а как топливо его покупать будут только если он будет 65(не более) процентов от стоимости бенза, и не иначе. я же буду покупать газ вплоть до 80-85 процентов, ибо движку лучше и деньги будут те же. А зимой буду покупать даже вплоть до 90, если будут короткие поездки, на длинные наверное лучше бенз будет.
Как раз наоборот, зимой всё-таки для коротких, на 1-2 км, лучше бенз, а вот на дальняк на газу.
На газу износ двигателя на холодную в разы меньше. Главное завестись.
Дальше каждый выбирает сам.
andreybelov
01.11.2015, 12:49
А чего вы сравниваете с говнобензом по 18 а не по 21 или по 22? Или спиртобенз по 15. У кого больше расход, у кого такойже. Щас на воге начнут 95 эко продавать дешевле обычного, на цену посмотрим.
Да и пробеги у всех разные. Мне вот подорожание газа, аж на 60 гривен в месяц увеличило расходы на проезд в месяц.
Я на пиво за раз больше трачу;-).
andreybelov
01.11.2015, 12:56
Да и пробеги у всех разные. Мне вот подорожание газа, аж на 60 гривен в месяц увеличило расходы на проезд в месяц.
Мажор))) я тыщу за 10 дней накатал...
У меня стабильно гдето 1300км в месяц,так что семейный бюджет худеет на гдето 300 украинских евро,по сравнении с ценой 7.6 грн.
Работа в 5 километрах. Раз в недельку небольшие покатушки.
Володимир
01.11.2015, 13:38
А я маю сумнів що четверте дає правильну для газа суміш. Тре якось наіпати бензомозок шоб він бідну суміш бачив як нормальну.Симетрію ламбдарегулятора треба крутити.
А газ уже 11.30, на 40 копеек за день
амик 10,68
вог, окко 10,89
На второй АГЗС в городе ещё по 10.90, задул до полного, пока и там не подорвали цену.
andreybelov
01.11.2015, 15:56
Симетрію ламбдарегулятора треба крутити.
Як?
Zaz 968 1975
01.11.2015, 19:01
С такими ценами на газ продолжаю дальше ездить на бензе, расход бенза 8.5-9 против газа 10.5-11 на бензе 1км. пути обходится 1.33грн. на газу 1.13грн., пока есть возможность бенз брать по 16грн. буду ездить на бензе
Володимир
02.11.2015, 08:52
Як?В прошивці є такий графік, якщо правити в чіпексплорері, то точки в графіку мають бути більше 10-ти, тоді суміш буде більше часу триматись в бідній зоні.
Вчора на укрнафті заправив газ по 10.45
Вінницька обл. Авіас 10.50 грн.
На Барсе наступила стабильность. 10.20
Колян1981
03.11.2015, 21:33
Хмельницький 10.25.
Zaz 968 1975
06.11.2015, 02:46
В очередной раз убедился что заправка род-ник гамно и газ тоже цена 10.8, заправился по 10.3 на укргаздобыче, на родниковском газе машина не едет, тупая, и с выше 3500 об/м дальше оборотынабирает с провалами и расход 11.4 на укргаздобыче заправился первое впечатление было, что я забыл на газ переключиться машина резво набирала скорость
Andrey8099
06.11.2015, 07:43
В очередной раз убедился что заправка род-ник гамно и газ тоже цена 10.8, заправился по 10.3 на укргаздобыче, на родниковском газе машина не едет, тупая, и с выше 3500 об/м дальше оборотынабирает с провалами и расход 11.4 на укргаздобыче заправился первое впечатление было, что я забыл на газ переключиться машина резво набирала скорость
Не соглашусь на 100%) На каком роднике заправляешся? Заправляюсь все время на пр Победы и никаких проблем)расход пока тепло бало был в районе 9,5_10 в горде и 6.5_7 по трассе. А вот эксперементы по запрвляниям на Укргазодобыче на Клочках и на Энергия 3000 ни к чему харошему не привели (((( расход сразу на пару литров вырастает, заводится хреново и едет совсем не так (((( и мне при показаниях на мультике треть в балон задули 22 литра)))) хотя должно было влезть 16_18.Балон 30 и на Роднике где я постоянно заправляюсь в пустой больше 26 вобще никак)) а эти на 5 литров больше вперли получается))) видать балон подрос)
.Walkman.
06.11.2015, 09:18
Не соглашусь на 100%) На каком роднике заправляешся? Заправляюсь все время на пр Победы и никаких проблем)расход пока тепло бало был в районе 9,5_10 в горде и 6.5_7 по трассе. А вот эксперементы по запрвляниям на Укргазодобыче на Клочках и на Энергия 3000 ни к чему харошему не привели (((( расход сразу на пару литров вырастает, заводится хреново и едет совсем не так (((( и мне при показаниях на мультике треть в балон задули 22 литра)))) хотя должно было влезть 16_18.Балон 30 и на Роднике где я постоянно заправляюсь в пустой больше 26 вобще никак)) а эти на 5 литров больше вперли получается))) видать балон подрос)
Насчет укргаздыбычи +1, но и Родник в последнее время не фонтан. На ХФ куча жалоб про то что начали лить много, а супер динамики на Роднике давно нет.
Я сейчас льюсь на Б-Сети или на Шелле.
Zaz 968 1975
06.11.2015, 17:38
на проспекте победі последний раз заправился
Zaz 968 1975
06.11.2015, 17:48
тогда как объяснить на говоРоднике расход 11.5 а на укргаздобыче 10.5? при этом машина газу укргаздобыче едет лучше, и расход меньше и газ дешевле, чем на говноРоднике, газ стоит 10.8 расход 11.5 тяга хуже, получается 1.23грн. 1км, когда на бензе расход 8.5 -9 1.33грн. 1 км. бенз по 16 (есть возможность брать 95)тогда вопрос нахер такой газ с таким расходом нужен когда разница в 1км. 10коп.? Вчера заправил на укргаздобыче 5 л. как и на роднике заправлял, на родниковском проехал 44км. на укргаздобыче 47.6км.
.Walkman.
06.11.2015, 18:00
тогда как объяснить на говоРоднике расход 11.5 а на укргаздобыче 10.5? при этом машина газу укргаздобыче едет лучше, и расход меньше и газ дешевле, чем на говноРоднике, газ стоит 10.8 расход 11.5 тяга хуже, получается 1.23грн. 1км, когда на бензе расход 8.5 -9 1.33грн. 1 км. бенз по 16 (есть возможность брать 95)тогда вопрос нахер такой газ с таким расходом нужен когда разница в 1км. 10коп.? Вчера заправил на укргаздобыче 5 л. как и на роднике заправлял, на родниковском проехал 44км. на укргаздобыче 47.6км.
Интересные замеры однако... На 5 литрах измерять погрешность в расходе ;-) Я за 50 км по городу могу в пробках проторчать 20 км, а могу на нейтралке с центра до салтовки докатиться. Не оправдываю Родник, но делать выводы по подобным замерам - бред :shit:
Да и расход если уж быть очень точным 5/44=11,36 литра
P.S. Веду статистику (http://www.drivernotes.net/garage/82723/zaz-lanos-2010-50125/fuel) расхода и общих затрат с момента покупки авто. И если заморачиваться изменениями в расходе до литра я бы уже проклял все заправки
Andrey8099
06.11.2015, 18:31
Интересные замеры однако... На 5 литрах измерять погрешность в расходе ;-) Я за 50 км по городу могу в пробках проторчать 20 км, а могу на нейтралке с центра до салтовки докатиться. Не оправдываю Родник, но делать выводы по подобным замерам - бред :shit:
P.S. Веду статистику (http://www.drivernotes.net/garage/82723/zaz-lanos-2010-50125/fuel) расхода и общих затрат с момента покупки авто. И если заморачиваться изменениями в расходе до литра я бы уже проклял все заправки
+1000500 )))) только замеры от полного до полного . И так несколько раз считаю средний. А по 5 по пяти литрах мерять расход тоже считаю не совсем правильно. При том что у меня бенза по трассе жрет 6,5 а газа по максимуму 7,5 выгода все равно очевидна ))) 100 км проехать за 80 грн а не за 120.
Zaz 968 1975
07.11.2015, 09:36
Кому бред, а кому нет, на полном баллоне тоже самое, ничего не меняется все теже 10.5-10.8 заправки укргаздобыча, маршал, энергия, по началу так и мерял полным, просто мне далеко ни куда ездить не надо, и я заправляю столько сколько мне нужно, а держать машину с полным баллоном это :tupak: т.к. машина больше стоит чем ездит
Упал немного, 10.90 сейчас. Снизился спрос, "кинули кость" или реально ждём дальше снижения?
Упал немного, 10.90 сейчас. Снизился спрос, "кинули кость" или реально ждём дальше снижения?
Х.з кому и что кинули, а у нас 10.25 вторую неделю.
Володимир
07.11.2015, 18:25
Я думаю що ціна на газ більше вверх не полізе, минулого року коли газ був по 14, то і бенз був по 26. За вищих цін його ніхто не буде купляти.
Х.з кому и что кинули, а у нас 10.25 вторую неделю.
Вам легче, у нас неделю был по 11.20
г. Славута 10,05
Тоже падает? Надеемся на лучшее)
Тоже падает? Надеемся на лучшее)
Там какой-то антимонопольный заговор расследовать начали, вот и поползло в низ.
В нас ціни невпали. Стоять як і раніше 10.40-10.90
Там какой-то антимонопольный заговор расследовать начали, вот и поползло в низ.
Будет как с бензом пару месяцев назад? Было "расследование", упал на гривну.
10.69 Умань, по скидке 10.01
Бенз 95 продают 15грв. за 1л. в канистрах
П.С. Была идея купить 1000 литров талонов на пропан, не важно шел или вог, брсм-цена дороже чем на стеле.
10,10грн заправка нонейм.
А кто-то мне говорил что падать уже никогда не будет )))
10,10грн заправка нонейм.
А кто-то мне говорил что падать уже никогда не будет )))
10 копеек - это ещё не падение, после взлёта на 3 грн, но возможно это уже положительный сдвиг
Карашо все будет карашо ;-)
andreybelov
10.11.2015, 09:44
Та да кричали тут паникеры что будет по 13. 10 норм. Цена. 55% от 18.
10 копеек - это ещё не падение, после взлёта на 3 грн, но возможно это уже положительный сдвиг
Скинуть 10 коп с подорожания на 3 гр эт нуда стало легче когда на одну фрикцию меньше. Подкидывали веселей.
.Walkman.
12.11.2015, 10:15
Харьков -10коп, 10.70. Покращення.
1973cc11
12.11.2015, 19:15
цена от 10-45 до 10-90
Неправда!На Барсе 10.10 грн.,уже давненько.Киев.
Неправда!На Барсе 10.10 грн.,уже давненько.Киев.
киеву повезло
andreybelov
12.11.2015, 19:35
http://oilnews.com.ua/a/news/Tseni_na_SUG_Ukrgazdobichi_obvalilis_do_14000_grnt/220301
Ждемс адового падения цен
http://oilnews.com.ua/a/news/Tseni_na_SUG_Ukrgazdobichi_obvalilis_do_14000_grnt/220301
Ждемс адового падения цен
По идее гривен до 9 должен на заправках упасть?
до 5 )
Какая прекрасная мечта))
Срочно опустошаем баллоны в предвкушении!!!
Andrey8099
13.11.2015, 10:24
А в реальности подешевел пока на 5 копеек и уже 10,65)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot