Просмотр полной версии : Вы правые или левые.
Василиса
28.01.2015, 00:36
Вот интересно, а каких все-таки больше
Куда крутится (http://testoteka.narod.ru/int/articles/01.html)
У меня всегда крутится по часовой стрелке. Но, если закрыть глаза и расслабиться, затем открыть глаза, то крутиться против часовой.
А как у Вас?
Это моя первая тема, так что не судите строго. Если не там завела, то перенесите, пожалуйста.
Если девушка на картинке вращается по часовой стрелке, то в данный момент у вас больше активно левое полушарие мозга (логика, анализ).
У меня вот это... И оооочень странно было бы, если бы было другое полушарие активно... Инженер-конструктор на работе... ))
А у меня - то вправо, то в лево...
Хрень какая - то....
Бошетунмай
28.01.2015, 09:52
Валянки не могут быть правым или левым
Вот интересно, а каких все-таки больше...
По статистике, явно больше тех -- у кого явно вЫделены два полушария.
Василиса
28.01.2015, 12:26
А у меня - то вправо, то в лево...
Хрень какая - то....
Ну если Вы прочитали инструкцию к тесту, то должны были понять, если крутится и туда и сюда, значит Ваши полушария находятся в гармонии :D
Василиса
28.01.2015, 12:28
По статистике, явно больше тех -- у кого явно вЫделены два полушария.
Это по какой такой статистике?
Моя статистика, собранная до этой ветки говорит о другом :D
И мне было интересно посмотреть на статистику на этом форуме. :)
Василиса
28.01.2015, 12:30
У меня вот это... И оооочень странно было бы, если бы было другое полушарие активно... Инженер-конструктор на работе... ))
А Вы внимательно почитайте. Там же написано в " ДАННЫЙ момент времени"
Более того, там для развития другого полушария даже упражненьки есть. :D
У меня изначально тоже крутилась только по часовой стрелке. А после небольших мысленных усилий могу ее заставить крутиться в противоположную сторону.
А Вы внимательно почитайте. Там же написано в " ДАННЫЙ момент времени"
Более того, там для развития другого полушария даже упражненьки есть. :D
У меня изначально тоже крутилась только по часовой стрелке. А после небольших мысленных усилий могу ее заставить крутиться в противоположную сторону.
Меня логическое полушарие вполне устраивает... Потому, что когда я слышу, какие перлы выдаёт моя жена... Вобщем нафиг надо развивать то второе - мне и так норм... ))
Василиса
28.01.2015, 13:58
Меня логическое полушарие вполне устраивает... Потому, что когда я слышу, какие перлы выдаёт моя жена... Вобщем нафиг надо развивать то второе - мне и так норм... ))
А у жены что, в другую сторону крутится?
Девушка- по часовой. Два человечка: когда акцент на левом- по часовой, на провом- против часовой, причем оба.
Michurin
28.01.2015, 14:34
У меня рисунок вращается по часовой, против часовой даже с адскими усилиями психики я пока увидеть не сумел, при том, что жена видит против часовой, но легко перстраивается и видит по часовой. При этом у меня при складывании пальцев на руках всегда сверху большой палец правой руки, при скрещивании рук - правая рука, аплодирую я правой рукой сверху и ведущий глаз у меня правый. Вот такая вот клиника ;-)
У двох чоловічків є опорні точки - очі. Лівий - за. Правий - проти.
А тьотку потрібно дивитися хитро. Перемикати свідомість потрібно в момент, коли проходить віртуальна спина. Тоді здається що вона просто дригає ногою вправо-вліво.
П.Н. Якраз в момент, коли ноги з"єднуються.
Василиса
28.01.2015, 16:09
Девушка- по часовой. Два человечка: когда акцент на левом- по часовой, на провом- против часовой, причем оба.
Прям как у моего мужа. У него там где два тоже в разные стороны. А у меня крутятся только парой. Или туда, или обратно.
Ну если Вы прочитали инструкцию к тесту, то должны были понять, если крутится и туда и сюда, значит Ваши полушария находятся в гармонии :D
С утра? С бодуна? В гармонии?
Круто!
Василиса
28.01.2015, 16:13
У меня рисунок вращается по часовой, против часовой даже с адскими усилиями психики я пока увидеть не сумел, при том, что жена видит против часовой, но легко перстраивается и видит по часовой. При этом у меня при складывании пальцев на руках всегда сверху большой палец правой руки, при скрещивании рук - правая рука, аплодирую я правой рукой сверху и ведущий глаз у меня правый. Вот такая вот клиника ;-)
Мне, чтобы переключиться нужно обязательно!! закрыть глаза и раскрутить ее в другую сторону. Когда открываешь глаза, то уже крутится против часовой. Ну и удерживать могу сколько нужно, но для этого прилагаю усилие. В нормальном состоянии( без усилий) всегда крутится по часовой. Вот в каком бы состоянии я на нее не смотрела. И так уже три месяца.
А вот у подруги наоборот. Только против часовой. Ну сколько бы она ни пыталась раскрутить в обратную..
Василиса
28.01.2015, 16:15
С утра? С бодуна? В гармонии?
Круто!
У меня в универе был друг, он бухал страшно. Но учился сугубо на пятерки. Закончил с красным дипломом. Так вон на экзамены он ВСЕГДА!! шел с бодуна. Может у Вас гармония и бодун неразделимы? :D
Может у Вас гармония и бодун неразделимы?
Надо будет взять это за правило...
Это по какой такой статистике?
Моя статистика, собранная до этой ветки говорит о другом :D
И мне было интересно посмотреть на статистику на этом форуме. :)
Общая Гендерная статистика. Больше по численности Особей -- с двумя выделяющимися-развитыми полушариями(на груди).
На этом форуме , будет больше с развитым левым полушарием.
Или двумя шарАми.
Надо будет взять это за правило...
Вначале нужно определиться, что у вас: бодун или гармония. А то ещё за правило не то возьмёте. ;-)
Гы...или не ту....
Сначала - гармония!
А потом..... сами понимаете...;-)
у меня двойные бабы делают сальто.
все против часовой -((
Я сначала подозревала, что это гифка - девушка изменяла направление вращения сама по себе, сколько на нее не смотри. Потом посчитала обороты - их количество в каждую сторону было всегда разным.
В общем, у меня она изменяет сторону вращения просто сама по себе.
В любую, какую захочу :)
С двойным таже-фигня. Хоть в разные стороны.
Там есть секрет ;) Нужно поймать точку когда одна нога прячется за другую. И вращение меняется.
С двойной гифкой, почти так же но немного сложнее без опыта.
Но если только только открыть гифку, то в лево.
С учетом того, что я левша и правое полушарие более активно - всё логично.
Василиса
28.01.2015, 18:04
В любую, какую захочу :)
С двойным таже-фигня. Хоть в разные стороны.
Там есть секрет ;) Нужно поймать точку когда одна нога прячется за другую. И вращение меняется.
С двойной гифкой, почти так же но немного сложнее без опыта.
Но если только только открыть гифку, то в лево.
С учетом того, что я левша и правое полушарие более активно - всё логично.
У каждого свой метод, это как со стериокартинками. Вроде схема одна, но каждый ее под себя подстраивает :)
Мичурин, помогу вам побороть ваши страдания, сам такой. пролистайте страничку вниз так, чтоб видеть только пятку девушки, и тень пятки. Смотрите на это все с теми же усилиями психики, и когда пятка начнет крутиться против часовой приоткрывайте девушку, вертится как миленькая, и хрен остановишь, пока глазами не моргнешь хотя бы. ;-)
А вот объемные картинки не могу видеть. Со школы мозг ломаю и не получается. :wall:
Кручу-верчу куда хочу, без напряга.
Кручу-верчу куда хочу, без напряга.
на данный момент - та же хня...
Кстати, стереокартинки вижу запросто. Даже могу из 2-3 повторяющихся рисунков перед глазами создать один - он получается стереоскопический, как в латвийских игрушечных биноклях.
я столько не выпью!....
Надо пробовать! Верь в себЯ!
Michurin
28.01.2015, 22:33
Мичурин, помогу вам побороть ваши страдания, сам такой. пролистайте страничку вниз так, чтоб видеть только пятку девушки, и тень пятки. Смотрите на это все с теми же усилиями психики, и когда пятка начнет крутиться против часовой приоткрывайте девушку, вертится как миленькая, и хрен остановишь, пока глазами не моргнешь хотя бы. ;-)
А вот объемные картинки не могу видеть. Со школы мозг ломаю и не получается. :wall:
Это те картинки, что когда-то на тетрадках рисовали в виде набора каких-то линий? Аналогично, ни разу не видел там ничего! Хотя неоднократно ломал глаза и моцк, чтобы увидеть. Более того, когда люди смотрели и рассказывали, что они там видят, я смотрел на них, как на обкуренных ;-).
З.Ы. Хорошо, что напомнили про стереокартинки! С пяткой ничего не вышло, но я нашел свою методику! Если расфокусировать зрение и сотреть сквозь рисунок, как-бы в пустоту, в какой-то момент начинаю видеть, как падруга вращается против часовой стрелки. Сфокусирую зрение на картинке - и вуаля, крутится против часовой! Но стоит отвести взгляд, как снова по часовой, с...ка! :)
Василиса
28.01.2015, 23:30
Это те картинки, что когда-то на тетрадках рисовали в виде набора каких-то линий? Аналогично, ни разу не видел там ничего! Хотя неоднократно ломал глаза и моцк, чтобы увидеть. Более того, когда люди смотрели и рассказывали, что они там видят, я смотрел на них, как на обкуренных ;-).
З.Ы. Хорошо, что напомнили про стереокартинки! С пяткой ничего не вышло, но я нашел свою методику! Если расфокусировать зрение и сотреть сквозь рисунок, как-бы в пустоту, в какой-то момент начинаю видеть, как падруга вращается против часовой стрелки. Сфокусирую зрение на картинке - и вуаля, крутится против часовой! Но стоит отвести взгляд, как снова по часовой, с...ка! :)
Во, это уже хороший успех. Думаю, что если не забьете, то полный успех гарантирован :)
А пробовали в конце типа тренировочные задания проходить? Может поможет? :)
На том сайте еще есть, если интересно, тесты Айзенка. На определение iq
Я хотела и на них ссылку дать, но потом решила, что все равно никто проходить не будет. А даже если и пройдет, то честно не признается каков результат :D
Раньше я больше доверяла людям, во шо форум с людями делает..:D
Michurin
28.01.2015, 23:32
Тренировочные тести получаются неплохо, тесты Айзенка проходил неоднократно - результат примерно одинаков в пределах +-10 единиц.
Василиса
28.01.2015, 23:38
Тренировочные тести получаются неплохо, тест Айзенка проходил неоднократно - результат примерно одинаков в пределах +-10 единиц.
Ну дык, +-10 единиц это допустимая погрешность. У меня прикольно, что результат словесного теста оказался выше на 10 единиц чем числовой.
Я еще в универе проходила, мне преподаватель по ТФКП приносил. Он все 40 заданий выполнял за 30 минут! Мозгище был конкретный.
Я долго со своим результатом комплексовала на его фоне :D Потом, конечно, со временем, поняла,что не такой и плохой результат :)
андрей василье
28.01.2015, 23:40
у меня крутится в данный момент в сторону кровати:D
Michurin
28.01.2015, 23:41
Василиса, ну, давайте, хвастайтесь уже :), сколько?
Василиса
29.01.2015, 00:24
Василиса, ну, давайте, хвастайтесь уже :), сколько?
Ни за что :D Не вижу смысла :) Я ж не для этого про тесты написала. Хотела бы, сразу бы похвасталась :D
Во, это уже хороший успех. Думаю, что если не забьете, то полный успех гарантирован :)
А пробовали в конце типа тренировочные задания проходить? Может поможет? :)
На том сайте еще есть, если интересно, тесты Айзенка. На определение iq
Я хотела и на них ссылку дать, но потом решила, что все равно никто проходить не будет. А даже если и пройдет, то честно не признается каков результат :D
Раньше я больше доверяла людям, во шо форум с людями делает..:D
однажды решил пройти тест на айкью. прошёл. с одной стороны потешил своё самолюбие, но вот то, что он основан на вопросах единственной культуры- меня не порадовал. и успешно его пройти могли лишь те, кто жил в определённое время в определённом месте. так что с тех пор считаю такие тесты полной хернёй, которая не особо отражает умственные способности, а скорее социальную активность в прошлом.
garikttt
29.01.2015, 10:35
на данный момент - та же хня...
Ну чего сразу х..я? Тоже легко меняю направление вращения, не перемигивая. ИМХО это норма для здорового не уставшего мозга.
Василиса
29.01.2015, 16:31
однажды решил пройти тест на айкью. прошёл. с одной стороны потешил своё самолюбие, но вот то, что он основан на вопросах единственной культуры- меня не порадовал. и успешно его пройти могли лишь те, кто жил в определённое время в определённом месте. так что с тех пор считаю такие тесты полной хернёй, которая не особо отражает умственные способности, а скорее социальную активность в прошлом.
Вообще-то тестов данного типа очень много. Я говорю конкретно о тестах Айзенка. Я там не видела единственную культуру, честно говоря. Там вообще их 5 штук, они идут немного по усложнению. Плюс можно пройти отдельно словесный, отдельно числовой и зрительно-пространственный.
И что примечательно, что я вроде как математик и с числами должно было бы быть лучше, а оказалось нет.
ArtemSaratov
29.01.2015, 16:51
толстая тетка - по часовой.
две худых красных тетки - каждая в свою сторону.
Если у тетки закрыть картинку рукой и оставить видным только конец туфли - можно перевернуть вращение
ArtemSaratov
29.01.2015, 16:54
однажды решил пройти тест на айкью. прошёл. с одной стороны потешил своё самолюбие, но вот то, что он основан на вопросах единственной культуры- меня не порадовал. ..........
Давайте я вам помогу:
http://aeterna.qip.ru/test/view/4539/
Верхняя бабен по часовой, пытался отключить логику, включить эмоции - и думать о её сиськах, все равно по часовой.
Нижнии крутятся хаотично - туда сюда.
Теперь против часовой, её хрен поймёш, но возможно - сиськи cделали своё дело.
Василиса
29.01.2015, 17:52
Верхняя бабен по часовой, пытался отключить логику, включить эмоции - и думать о её сиськах, все равно по часовой.
Нижнии крутятся хаотично - туда сюда.
Теперь против часовой, её хрен поймёш, но возможно сиськи зделали своё дело.
Может Вам того, другие сайты поглядеть надо? :)
А пойдемте в алкотрэд....
Андрей Олегович
29.01.2015, 20:26
А что делать тем, у кого оба полушария не развиты?
думать полужопиями.
ну или в математики идти.
Michurin
29.01.2015, 23:23
А как это определить? Это, типа те, у кого гьорла вообще не крутиццо ни в какую сторону?
З.Ы. А, я понял, это те, кто не понимает, как это, "по часовой" и "против часовой". Ну, этим нужно просто не заморачиваться и просто смотреть на сиське.
Василиса
30.01.2015, 00:12
думать полужопиями.
ну или в математики идти.
Это шо еще за плоские намеки на толстые обстоятельства? :shit:
Да, два математика, форум не выдержет.
Андрей Олегович
30.01.2015, 17:13
Женщина-математик?
Ой не смешите меня.
Тоже мне, Василиса Ковалевская.
Это шо еще за плоские намеки на толстые обстоятельства? :shit:
я про АО.
вас, как математика, я всерьёз не воспринимаю.
;-)
Василиса
30.01.2015, 19:06
я про АО.
;-)
Ну и на том спасибо :D
Василиса
30.01.2015, 19:07
Женщина-математик?
Ой не смешите меня.
Вы просто прелесть :D
А если напрячь мозк, женщина сальто делать будет?
Василиса
31.01.2015, 00:25
Не знаю, судя по авторитетному заявлению некоторых форумчан у женщины нет мозгов.Т.е напрягать мне нечего :D
А Вы попробуйте.
Michurin
31.01.2015, 00:31
я про АО.
АО - физик, не?
Не знаю, судя по авторитетному заявлению некоторых форумчан у женщины нет мозгов.Т.е напрягать мне нечего :D
А Вы попробуйте.
Напряг. Она убежала. О_о
Женщина-математик?
Ой не смешите меня.
Последняя(в истории) принцесса-математик "...от злости повесилась на собственной косе, потому что совершенно точно сосчитала, сколько зёрен в мешке, сколько капель в море и сколько звёзды на небе."
З.Ы. Так выпьем же за кибернетикэ!
Если напрячь кошелёк -- то будет делать и сальто, и шпагат, и мостик.
Зря вы так! РОЗУМ ЖІНОЧИЙ ДО ВСЯКИХ ХИТРОЩІВ ОХОЧИЙ Це- догма, аксіома, як завгодно, але ви ЇЙ нічого не докажете.
Андрей Олегович
02.02.2015, 16:41
АО - физик, не?
Я сам не знаю.
вуз - прикладная математика
ктн, дтн - техническая теплофизика
ЛГПУвОНиТ - энергетика
ArtemSaratov
02.02.2015, 17:37
Такие метания....
Я даже не знаю..
Характер мягкий...Не стойкий...
Василиса
02.02.2015, 17:55
Такие метания....
Я даже не знаю..
Я бы сказала прям как девичьи..
ArtemSaratov
02.02.2015, 17:57
Я бы сказала прям как девичьи..
..Эти...как их..на бегу которые - туда-сюда-туда-сюда..
А!
Вспомнил - косы!!!
"....которые - туда-сюда-туда-сюда.." -- это гармонические колебания.
А, я понял, это те, кто не понимает, как это, "по часовой" и "против часовой". Ну, этим нужно просто не заморачиваться и просто смотреть на сиське.
У меня именно так и произошло
ЛГПУвОНиТ - энергетика
И сильно та энегргетика вОНиТ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot