Просмотр полной версии : продам Помогите оценить таврию 95г Люкс
scarface
30.01.2015, 22:06
Вообщем решился продавать свою таврию 95 года, подскажите сколько можно за неё запросить) спасибо
Собственно описание) Салон в хорошем состоянии, новые чехлы, люксовая торпеда, имеется магнитола, 4 колонки, печка работает хорошо. Новая резина с пробегом около 1000 км, есть небольшие вопросы по покраске. Имеется спойлер на ляде, домкрат, задний дворник в рабочем состоянии, установлены люксовые зеркала в замен стандартных. Оптика не битая, светит хорошо, подсветка приборов, диоды видно даже днем. Двигатель работает отлично, масло не берет, пробег родной. Заменены все фильтра, залито новое масло. Также установлена новая кулиса КПП. Продажа по тех паспорту, возможно снятие с учета. Аргументированный торг у машины.
https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/zaz_1102-tavriya__121661235fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/12166/1216612/121661231/121661231fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/12166/1216612/121661238/121661238fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/12166/1216612/121661243/121661243fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/12166/1216612/121661246/121661246fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/12166/1216612/121661258/121661258fx.jpg
"Пробег родной" это прошу пана какой по счету спидометр?
Оценить - начнем с 800 баксов. Новые фильтр и масло цене машине не добавят, а вот полный бак - запросто.
scarface
30.01.2015, 22:41
"Пробег родной" это прошу пана какой по счету спидометр?
Насколько мне известно настоящий, т.к одно время ездили девушки на нем, не сильно часто, потом парень только по ЗП, я вообще наездил за пару месяцев 400 км всего..как то так
Точно девушки? Не дедушка раз в месяц за хлебом, не бабушки, а именно девушки?? А сколько девушек ездили на этом авто, прошу пана? Потому как моя дражайшая супруга, въезжая во двор, умудрилась правой фарой попасть четко в столб. А тут даже не одна девушка ездила o_O o_O
То, что спидометр настоящий, а не китайская подделка, здесь сомнений нет.
Пробег какой?
Тоже строил планы о продаже своей машинки,так как за пол года проехал максимум 300км. и с моими пробегами мне бы подошёл практически любой авто,даже ЗАЗ 968 за пару сотен баксов. Лично я ставил бы цену в районе 1.5т.$. У меня чистый пробег в 43т.км. Если у вас пробег более 100т.км.,то 1000-1300норм - если кузов живой,по ходовке ничего делать не надо и авто в состоянии - сел и поехал.
Девушка водитель авто, это скорей минус, масло менять - да нафиг надо, препятсвие впереде - глаза закрыть руль бросить,
яма!! да пофиг, это ж машина, стена - отойдёт, трамвай обьедет,
Ну и на последок
коробка прощай
http://s020.radikal.ru/i700/1501/7e/d5976bb63003.jpg
scarface
31.01.2015, 00:34
Так то да, девушки они такие) но повреждений по кузову нет) двигатель в норме, масло сам уже сменил, залил новое, ну скажем так, всё что я лично поменял написал вверху, непосредственно повреждений нет, на капоте в углу кусок маленький размером с фасолинку и на двери самую малость, работы в малярке гривен на 500..также в углу, гнили нет, сквозных дыр тоже, а так ходовка новая, изначально, двигатель как ни странно в хорошем состоянии, просто продажа по ненадобности скажем так, город не большой особо не поездишь, да и до работы 5 минут идти..вообщем сел и поехал так
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/12166/1216612/121661273/121661273fx.jpg
Короче, я так понял пробег по 19 с половиной километров в день. Надо брать.
гнили нет, сквозных дыр тоже, а так ходовка новая, изначально, двигатель как ни странно в хорошем состоянии,
ну скажем так, гаражное хранение, первый владелец, не бит, не крашен.
Однозначно надо брать.
Блин, чо это я тут за вас распинаюсь, можно подумать мне прОцент капает.
ЗЫ кстати, что хотите?
scarface
31.01.2015, 00:43
1100 а там видно будет, не к спеху скажем так
Maxspirit
31.01.2015, 00:44
не поверю что за 20 лет не сгнила. у моей 94 года была гнилая жопа, гнилая морда, крепёж балки и т.д.
а тут прям целка. не может такого:D
scarface
31.01.2015, 00:47
ей богу, днище какой то фигнёй обработано, багажник и салон, черная такая, без понятия, что это)
пока не обнаружил, хотя когда менял чехлы полностью снимал все сидения, и под ногами водителя порядок) я же потенциальному покупателю не запрещу её осмотреть всё же)) найдет что, там уже и торг будет)
интересно такой оригинал -торпеда люкс в 95году
scarface
31.01.2015, 00:59
интересно такой оригинал -торпеда люкс в 95году
С википедии
Первые серийные «Таврии» сошли с конвейера 18 ноября 1987 года, стоимость автомашины составляла 5100 рублей[2]. Одновременно со стандартным вариантом, был начат выпуск ЗАЗ-1102 в комплектации «люкс», которая отличалась увеличенной до 155 км/ч максимальной скоростью (вместо 145 км/ч в стандартном варианте), установкой магнитолы, двухкамерного карбюратора типа «солекс» (вместо однокамерного) и окраской кузова металлизированной эмалью; стоимость ЗАЗ-1102 в комплектации «люкс» составляла 5300 рублей
Короче, пацаны, походу у нас раритет, за который косарь баксов не жалко.
родной пробег можна поверить если б инвалидная была б. То да дед умер машина стоит
ну у меня такая 2004 пробег 64тыщ
scarface
31.01.2015, 01:17
Я сам с декабря до сегодня от силы проехал 500 км..не знаю как люди в год накатывают по 10к=\
Я сам с декабря до сегодня от силы проехал 500 км..не знаю как люди в год накатывают по 10к=\
Тогровым пойди поработай и узнаешь
Та причем тут торговым, я в неделю легко 250 км накатываю, в месяц больше штуки. Когда машина тупо стоит а не ездит, сальники пересыхают и с нее масло со всех щелей лезет, как с моего хомячка шерсть. Там только сальники коленвала + шрусов поменять будет как моя зарплата.
Да машина только с покраски выехала, я чуствую запах краски, какая она целка, давалка она, то один покатался, то другой.
пцц ну вы жжоте.
Та причем тут торговым, я в неделю легко 250 км накатываю, в месяц больше штуки. Когда машина тупо стоит а не ездит, сальники пересыхают и с нее масло со всех щелей лезет, как с моего хомячка шерсть. Там только сальники коленвала + шрусов поменять будет как моя зарплата.
поддерживаю. за месяц 1000км не вопрос, и торговым не надо быть. с 27го декабря по 24 января 1100, из них по трассе в сумме максимум 150км. в основном пользуюсь машиной по выходным...
интересно такой оригинал -торпеда люкс в 95году У меня такая, есть эл. корректор фар(рабочий), задний дворник с писялкой, торпеда люкс, обогрев заднего стекла + ко всему этому цвет "перламутрово голубой"(краска родная), так в тп и написано.
http://s004.radikal.ru/i206/1410/b6/4089c9408a44.jpg
творческая личность
31.01.2015, 15:58
У меня такая, есть эл. корректор фар(рабочий), задний дворник с писялкой, торпеда люкс, обогрев заднего стекла + ко всему этому цвет "перламутрово голубой"(краска родная), так в тп и написано.
http://s004.radikal.ru/i206/1410/b6/4089c9408a44.jpg
Гидрокорректор
Гидрокорректор Электро) можем поспорить, та сказать публично!
miron4ik88
01.02.2015, 21:38
не поверю что за 20 лет не сгнила. у моей 94 года была гнилая жопа, гнилая морда, крепёж балки и т.д.
а тут прям целка. не может такого:D
Ну тут как сказать. Моей 94 года дают свободно на вид 04 год, не крашенная. Гнили нет, по кузову естественно местах в 3 надо покрасить крапаль. Точка на двери и две полосы на задних крыльях оранжевые. Так что все может быть :) я не про эту авту конкретно, а так, в общем...
А мне нравится первое сообщение ТС.:-D Цену еще не определил, но торг есть. Акцентирует внимание на чехлах и заднем дворнике и вскользь в конце добавляет, что машина по тех паспорту, т.е. не переоформляется.
Не хочу спорить о том, какая она "целка" или нет, но год выпуска и наличие доков - это основные факторы ценообразования. Дальше уже осмотр состояния и торг ведут около машины. Состояние автомобиля не должно ограничиваться яркостью краски. не маловажно состояние днища и порогов, что бы хоть запаску в дороге можно было поменять. Проехать, послушать ходовку, подшипники, работу двигла.... а коврики, чехлы и прочую мелочь можно и не упоминать. Это должно добавлять покупателю эмоций для приобретения авто, а не являться основными составляющими в ценообразовании.
Ну, где то так. :)
Удачи в продаже!
что машина по тех паспорту, т.е. не переоформляется.
"Продажа по тех паспорту, возможно снятие с учета". :)
"Продажа по тех паспорту, возможно снятие с учета". :)Если с доками все ОК, то данный вопрос снимается. Остальные букаффки в силе. ИМХО!;)
Предыдущее сообщение писал, ни в коем случае не стараясь обидеть продавца. Просто изложил видение покупателя, что бы дать знать, к чему готовиться владельцу ;)
Меня больше всего смешили продавцы на Авто.риа которые в описании авто пишут "МАГНИТОЛА,ЮСБ + ПУЛЬТ" акцентируя на этом огромное внимание))) В тоже время не указывая ничего более важного в виде состояния ДВС к примеру))) Я даже таким кажись не звонил)
gootentag
01.02.2015, 23:26
на каждый хлам свой покупатель, я что ни пытался продать всем было насрать на тех состояние, давай шоб красиуо было ) а на доки половине покупанов ваще пох.;-)
Почти год назад искал себе Таврию. При осмотре нескольких машин остановился на не самой дешевой. Может просто в душу запала. Приоритетом оказались не коврики с магнитофоном, а 8-я ходовка, которая была сделана официально на заводе и грамотно оформлена, инжекторный мотор, год выпуска (2007), состояние днища, полная шумоизоляция, исполнение "Люкс", титановые диски. Все! А остальные мелочи (мухоотбойники, колонки, страховка, магнитола) роли для меня не играли, но как приятный бонус, где то порадовали. Конечно, потом вложил к покупным 2900 у.е. еще кучу бабала (поставил фаркоп, т.к. иногда нужно лафет с лодкой к воде вывезти, новую резину для зимы с новыми дисками, новую мегапанель с тахом, новую магнитолу с ЮСБ, новые стекла - лобовуху и заднее, малярка, дабы освежить капот, крышу и бампера, новую оптику, т.к. старая не устраивала, коврики, замена масел, ремня, свечей, промывка инжектора, дворники.... и практически новый автомобиль. Хотя и по цене получается, практически, как новый. А шо делать? Машину надо любить и относиться к ней, как к любимой девушке и она тебе никогда не откажет:yes:
Maxspirit
02.02.2015, 00:45
Почти год назад искал себе Таврию. При осмотре нескольких машин остановился на не самой дешевой. Может просто в душу запала. Приоритетом оказались не коврики с магнитофоном, а 8-я ходовка, которая была сделана официально на заводе и грамотно оформлена, инжекторный мотор, год выпуска (2007), состояние днища, полная шумоизоляция, исполнение "Люкс", титановые диски. Все! А остальные мелочи (мухоотбойники, колонки, страховка, магнитола) роли для меня не играли, но как приятный бонус, где то порадовали. Конечно, потом вложил к покупным 2900 у.е. еще кучу бабала (поставил фаркоп, т.к. иногда нужно лафет с лодкой к воде вывезти, новую резину для зимы с новыми дисками, новую мегапанель с тахом, новую магнитолу с ЮСБ, новые стекла - лобовуху и заднее, малярка, дабы освежить капот, крышу и бампера, новую оптику, т.к. старая не устраивала, коврики, замена масел, ремня, свечей, промывка инжектора, дворники.... и практически новый автомобиль. Хотя и по цене получается, практически, как новый. А шо делать? Машину надо любить и относиться к ней, как к любимой девушке и она тебе никогда не откажет:yes:
8-я ходовка(заводская) на машине 2007 года?o_O
Maxspirit
02.02.2015, 00:46
Меня больше всего смешили продавцы на Авто.риа которые в описании авто пишут "МАГНИТОЛА,ЮСБ + ПУЛЬТ" акцентируя на этом огромное внимание))) В тоже время не указывая ничего более важного в виде состояния ДВС к примеру))) Я даже таким кажись не звонил)
у меня тоже с пультом, только он утонул в бардачке и вечно разряжается батарейка:D
8-я ходовка(заводская) на машине 2007 года?o_O
Да. Переделка производилась официально на "Коммунаре" со всеми актами испытаний, приемки и т.д.
у меня тоже с пультом, только он утонул в бардачке и вечно разряжается батарейка:D
А у меня лежит с предыдущего авто такая,правда зараза в режиме ожидания потребляет под 0.2А и один раз посадила АКБ,нужно будет на зажигание цеплять или тумблер отдельно выводить))) Всё никак не поставлю))) Сейчас довольствуюсь кассетным,немецким раритетом)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot