Просмотр полной версии : Ситуация на дорогах и аварии в ЗП - второй сезон
Когда какой-то дятел резко вспоминает в левом ряду на трассе, что он забыл заправиться и вот же она и резко тормозит, чтоб повернуть, то виноват в принципе он, потому что нельзя резко тормозить без причины, мужичок уже по сути применил аварийное торможение как и я, просто это произошло до полной остановки. И единственный кто в нас чуть не въехал, хоть и держал дистанцию, это был водитель копейдоса, без тормозов походу, который в меня чуть не въехал. В правый ряд я мог нырнуть в принципе, но у меня не было правого зеркала (вообще с завода) потому ситуацию в правом ряду я видеть не мог и если в слепую рулить, то сами знаете чем это закончиться могло... :shit:
Потому передо мною был выбор, то ли мне ржавый копейдос влетит в зад, толи я прокачусь вперёд в надежде, что не достанет, риски в принципе были бы оправданы. :yes:
про тебя нет речи никакой
кроме того что ты лоханулся и отпустил мудака впереди себя
убивают люди висящие на хвосте
реально ситуаций много может быть
от ямки до дебилизма водятеля впереди тебя
выдержи ты дистанцию и едь со скорость приемлемой
ничего ведь сложного нет
АТВ вон вообще в стоячую въехал
ну и что
что там нет поворота налево
все равно виноватым бы сделали
Ну по факту и сделали. Хоть имхо там обоюдка.
А вообще место какое то странное. Баб на обочине нет, дорога по прямой, особо не летают а стабильно каждую неделю там стукаются с разницей 2-5 метров.
Брательник на космосе живет, на чапаева туда обратно мотается, стаж лет 18-ть, 2 раза там стукнулся. Когда приехал мне на помощь сразу сказал, отойди на обочину. Потом обьяснил чего. На его глазах в аналогичной аварии зеваки посмотреть врезались в разбитую машину. Да и гайцы мне говорили что каждую неделю там стабильно аварии.
про тебя нет речи никакой
кроме того что ты лоханулся и отпустил мудака впереди себя
Как-то так всё было, так что чувак впереди меня, вообще не при делах. :cool:
http://s018.radikal.ru/i521/1512/92/57c3d32952c4.gif
Тока шо шел на улице и инкасация своим наглым сигналом пыталась согнать с дороги медленноедущий фургон... Ваще оборзели!
Как-то так всё было, так что чувак впереди меня, вообще не при делах. :cool:
http://s018.radikal.ru/i521/1512/92/57c3d32952c4.gif
да понятно
если не лепился к впереди едующему то что был бы не приделах
ты ж то нормально тормознул
Ну по факту и сделали. Хоть имхо там обоюдка.
А вообще место какое то странное. Баб на обочине нет, дорога по прямой, особо не летают а стабильно каждую неделю там стукаются с разницей 2-5 метров.
Брательник на космосе живет, на чапаева туда обратно мотается, стаж лет 18-ть, 2 раза там стукнулся. Когда приехал мне на помощь сразу сказал, отойди на обочину. Потом обьяснил чего. На его глазах в аналогичной аварии зеваки посмотреть врезались в разбитую машину. Да и гайцы мне говорили что каждую неделю там стабильно аварии.
вполне объяснимое место
с чапаева выворачивают наверх
и возле шиномантажки разворачиваются
хотя там поворот налево запрещен
вот и получается неблагополучное место
http://i.imgur.com/OXtv4dy.jpg
Тока шо шел на улице и инкасация своим наглым сигналом пыталась согнать с дороги медленноедущий фургон... Ваще оборзели!
я на них ваще внимания никогда не обращаю. водилы беспредельщик, особенно у примата
я на них ваще внимания никогда не обращаю. водилы беспредельщик, особенно у примата
Есть знакомый... трезвым он редко за рулём.
Их же нельзя останавливать..
Есть знакомый... трезвым он редко за рулём.
Их же нельзя останавливать..
да вроде как можно но при его начальнике а если чувак влипает в дтп то его нахер с работы увольняют.
да вроде как можно но при его начальнике а если чувак влипает в дтп то его нахер с работы увольняют.
Ну эти даже влетали... Хз шокак
вполне объяснимое место
с чапаева выворачивают наверх
и возле шиномантажки разворачиваются
хотя там поворот налево запрещен
вот и получается неблагополучное место
http://i.imgur.com/OXtv4dy.jpg
Там постоянные дтп были еще задолго до той шиномонтажки.
Там постоянные дтп были еще задолго до той шиномонтажки.
причем тут шиномонтажка?
была б куячечная
разворачивались бы возле нее
многим же впадлу наверх к культурной подниматься
и там с поворотом налево выворачивать назад
или хотя бы свернуть на баррикадную
выйти нажать на кнопку пешеходную
и потом поехать на пески
гы
http://news.mspravka.info/wp-content/uploads/2015/12/mKBzWi84utk.jpg
Maxspirit
19.12.2015, 13:50
только что видел картину : ВАЗ сдаёт на парковке во дворе задом и цепляет стоящую митсу красную. вышел - посокрушался и свалил нах оттуда.
*андон.
записал новер ВАЗовода и оставил хозяину мицыка записку со своим номером телефона и госномером того водятла ВАЗа...
лол.позвонила только что женщина. поблагодарила, спросила в какую квартиру благодарочку занести. отказывался - не помогает.
ну назвал ей Настюхиной бабули хату. занесла 200 рублей и отказалсь забрать o_O
рассказала как было дело. въепал её её же сосед по лестничкой площадке(!!!) и свалил. взяли за яйки благодаря ментам и моей записке :D
Не едьте в Ашан.:shit::tupak:
Каждые выходные так.
рассказала как было дело. въепал её её же сосед по лестничкой площадке(!!!) и свалил. взяли за яйки благодаря ментам и моей записке :Dи почему никто Макспирита стукачем не называет??? ;-)
и почему никто Макспирита стукачем не называет??? ;-)
Говнофорум фигли. Двойные стандарты.
лол.позвонила только что женщина. поблагодарила, спросила в какую квартиру благодарочку занести. отказывался - не помогает.
рассказала как было дело. въепал её её же сосед по лестничкой площадке(!!!) и свалил. взяли за яйки благодаря ментам и моей записке :D
http://demotivation.me/images/20090325/e1fnzosxt7wa.jpg
Каждые выходные так.
С утреца ннада ехать.
С утреца ннада ехать.
Думаю после 15 января можно будет ехать :D
Думаю после 15 января можно будет ехать :D
Лучше второго.
Когда часть людей дожирает новогодние запасы.
Первого, увы, Ашан не работает.:(
200 руб это скоко уже на наши?
200 руб это скоко уже на наши?
Это в белорусских.
20 копеек на наши.
Это в белорусских.
20 копеек на наши.
Щедро тетенька отсыпала за стукачество:cool:
alexdevolio
19.12.2015, 21:54
Тойо редкое говно....по мокрой дороге ваше не тормозит(
printmaster
20.12.2015, 09:51
А если бы стукнули Ваше авто и Вам кто-то сообщил данные виновника, Вы бы этого человека стукачом назвали?? Меня года три тому назад стукнул КАМАЗ у детской поликлиники на Брюллова и сье....ся. Человек мне дал номер КАМАЗа дал свой тел и выразил готовность свидетельствовать в случае необходимости. Но гайцы сами нашли КАМАЗ и хозяин восстановил авто. Так что, чел стукач? Кстати КАМАЗ до сих пор крутится у поликлиники. С него торгуют овощами.
А если бы стукнули Ваше авто и Вам кто-то сообщил данные виновника, Вы бы этого человека стукачом назвали?? Меня года три тому назад стукнул КАМАЗ у детской поликлиники на Брюллова и сье....ся. Человек мне дал номер КАМАЗа дал свой тел и выразил готовность свидетельствовать в случае необходимости. Но гайцы сами нашли КАМАЗ и хозяин восстановил авто. Так что, чел стукач? Кстати КАМАЗ до сих пор крутится у поликлиники. С него торгуют овощами.
Немир шутит:)
printmaster
20.12.2015, 10:42
Звыняюсь. Не понял. Просто день с утра не совсем задался.
Немир шутит:)
да нихера я не шучу;-)
например если б я стукнул такую машину(ну для примера)
и никто не узрел бы
http://www.a777aa77.ru/mercedes-maybach/2015-mercedes-maybach-s600-2.jpg
тикал оттуда на все 90 недокабыл
кто сделал бы по обратному?
Звыняюсь. Не понял. Просто день с утра не совсем задался.
бывает
тем более здесь на ГФ
да нихера я не шучу;-)
и никто не узрел бы
Если речь о такой машине - найдут и возьмут за яйца, ящетаю.
да нихера я не шучу;-)
и никто не узрел бы
Все зависит от того кто кого.;-)
Maxspirit
20.12.2015, 13:27
ну я так-же номера и записку оставил )
и свой номер на случай засвидетельствовать.
ещё переживал чего она не звонит, засылал Настюху смотреть её номера чтобы номерок узнать через страховиков по номеру полиса
Maxspirit
20.12.2015, 13:52
та я отказывался)
тем более что она уже всё решила.
она мотивировала тем что мол день святого николая, считай поздравила)
Если речь о такой машине - найдут и возьмут за яйца, ящетаю.
Да биометрический паспорт уже буду делать точно:D
та я отказывался)
тем более что она уже всё решила.
она мотивировала тем что мол день святого николая, считай поздравила)
ну я так-же номера и записку оставил )
и свой номер на случай засвидетельствовать.
ещё переживал чего она не звонит, засылал Настюху смотреть её номера чтобы номерок узнать через страховиков по номеру полиса
;-)
Maxspirit
21.12.2015, 00:25
;-)
просто я написал записку днём. вечером пошёл ливень.
переживал чтобы человек не попал на бабки по тупой подставе...
В связи с ремонтом на 5 дней перекроют дорогу между Мариуполем и Запорожьем
Об этом сообщает УНН со ссылкой на службу автомобильных дорог в Запорожской области.
"С 08.00 22.12.2015 до 08.00 27.12.2015р. на железнодорожном путепроводе 252км перегона Ореховская - Малая Токмачка на а/д Т-08-03 Запорожье - Мариуполь, км 65 +660, будут проводиться аварийные ремонтно-путевые работы ", - говорится в сообщении.
Уточняется, что движение автотранспорта будет круглосуточно перекрыто. Маршрут объезда: по автодороге Т-08-12 от а/д М-18 - Луговое - Орехов, по ул. Гоголя, ул. Привокзальная до а/д Т-08-03 Запорожье - Мариуполь
Пруф (http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/2219547-dorogu-mezhdu-mariupolem-i-zaporozhem-vremenno-perekroyut.html)
и почему никто Макспирита стукачем не называет??? ;-)
Макспирит красава, я не могу понять другого, то есть с криворукими руками сесть за руль, зацепить какую-то машину и съепаться - это норма??? Если не умеешь ездить - не нужно садиться за руль я считаю.
Я например оказался в ситуации той бабы и было бы неплохо если бы виновный сделал мою машину, а не я. Не знаю как нужно мыслить, чтоб думать по другому... :shit:
Макспирит красава, я не могу понять другого, то есть с криворукими руками сесть за руль, зацепить какую-то машину и съепаться - это норма??? Если не умеешь ездить - не нужно садиться за руль я считаю.
Я например оказался в ситуации той бабы и было бы неплохо если бы виновный сделал мою машину, а не я. Не знаю как нужно мыслить, чтоб думать по другому... :shit:
Ну а как Дэнчика бахнули и тютю...
Konstantin Kopeykin
21.12.2015, 09:58
Вчира, тавра с разбитым стеклом с утра видел во дворях, шахта мафона до половины вытянута из торпеды. Магистр, а ты стекло поставил?
Вчира, тавра с разбитым стеклом с утра видел во дворях, шахта мафона до половины вытянута из торпеды. Магистр, а ты стекло поставил?
Короче Игорь сегодня в мышечатике писал, что на шевчике ночью у них три машины вскрыли. :(
Это то что видел, а там может и больше.
Макспирит красава, я не могу понять другого, то есть с криворукими руками сесть за руль, зацепить какую-то машину и съепаться - это норма???я этого не сказал. Просто позвонить в СБУ и сдать нарушающего законы Украины - это стукачество, а сдать чувака, который стукнул машину - "красава" - почему так?
я этого не сказал. Просто позвонить в СБУ и сдать нарушающего законы Украины - это стукачество, а сдать чувака, который стукнул машину - "красава" - почему так?
Можно назвать, это сроком давности, опять же не хочу повторять то, что я уже писал. То что он кричал я беркут - это он упоротый конечно, но то что он там стоял где-то в форме беркута - это ещё не преступление.
Если бы Денчик не был упорот, а продолжал нормальную жизнь я думаю все бы за это забыли уже.
Но если нет, то давайте его вообще лицом в грязь утопим. Я думаю ему и так уже хватит.
я этого не сказал. Просто позвонить в СБУ и сдать нарушающего законы Украины - это стукачество, а сдать чувака, который стукнул машину - "красава" - почему так?
За это не 200 руб получишь, а и перо под бок как вариант
http://s017.radikal.ru/i430/1512/7e/34be9eac92a9.jpg
http://boobooka.com/wp-content/uploads/2013/03/%D0%AF%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D0%BD-200x115.jpg
Пруф (http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/2219547-dorogu-mezhdu-mariupolem-i-zaporozhem-vremenno-perekroyut.html)
Теоретически, если за Ореховым повернуть направо, как на Токмак, сразу за Новоданиловкой есть перекресток, и пустая дорога в сторону Полог, местные называют "новая трасса". Правда состояние нынче хз.
Теоретически, если за Ореховым повернуть направо, как на Токмак, сразу за Новоданиловкой есть перекресток, и пустая дорога в сторону Полог, местные называют "новая трасса". Правда состояние нынче хз.
"запасная взлётная полоса" :cool:
Можно назвать, это сроком давности, опять же не хочу повторять то, что я уже писал. То что он кричал я беркут - это он упоротый конечно, но то что он там стоял где-то в форме беркута - это ещё не преступление.
Если бы Денчик не был упорот, а продолжал нормальную жизнь я думаю все бы за это забыли уже.
Но если нет, то давайте его вообще лицом в грязь утопим. Я думаю ему и так уже хватит.
"А я что? Да я ниче! Я так, за дубинку держался" ;-)
Ну померз немножко, денег обещали. Еще раз сьездил. Просто постоять. Кто нажимал крючок или махал дубиной по черепушкой так никого и не нашли. Ни провокаторов с другой стороны. А просто стоящих, за дубинку держались, пруд пруди. Потом позировать на площади аля победители рейхстага.
З.ы. если так размышлять. Логическая цепочка=}
Верить в коммунизм-не преступление.
Ездить с СГУшкой и переделанным пистолем-не преступление.
Стоять переодетым беркутовцем без документов-не преступление.
В костюме беркутовца иметь и использовать холодное оружие спецназначения (дубинка)-не преступление.
Махать дубинкой аля привет-не преступление.
За счет государства стоять во втором ряду при полной амунниции, чтобы чуть что я не при делах-это не преступление.
Агитировать за незаконный набор отрядов-не преступление.
Повторно агитировать-не преступление.
Быть пойманным за админство соцсетей с определенной целью-вообще не преступление (детская шалость).
И все это делает даже не 15-летний прыщавый подросток.
Я быстрее поверю что Ленин был хиппи чем то что он там за идею стоял.
"А я что? Да я ниче! Я так, за дубинку держался" ;-)
Ну померз немножко, денег обещали. Еще раз сьездил. Просто постоять. Кто нажимал крючок или махал дубиной по черепушкой так никого и не нашли. Ни провокаторов с другой стороны. А просто стоящих, за дубинку держались, пруд пруди. Потом позировать на площади аля победители рейхстага.
В случае если только на этом и закончилось.
А когда по сути во время войны в пользу врага ещё продолжать
Это другое дело.
За это не 200 руб получишь, а и перо под бок как вариант
Зато заметь если я получу перо под бок тут как минимум 5-ро будут рады. Зато слушать что слушать что Західна бомжи и селюки но при этом с удовольствием туда ездить отдыхать так это гип-гип ура.
Зато заметь если я получу перо под бок тут как минимум 5-ро будут рады. Зато слушать что слушать что Західна бомжи и селюки но при этом с удовольствием туда ездить отдыхать так это гип-гип ура.
бозе, сто ты незёшь. jpg
бозе, сто ты незёшь. jpg
Тебя что кактус укусила? ;-)
З.ы. я знаю что многим тут просто насрать. У некоторых просто личная неприязнь независимо от того что я скажу.
http://s01.yapfiles.ru/files/697163/pop_krestitsya.gif
З.ы. я знаю что многим тут просто насрать. У некоторых просто личная неприязнь независимо от того что я скажу.
Согласен и без тебя будет скучно;-)
варик если зацепить дорогой авто;-)
http://reporter-ua.com/2015/12/21/v-zaporozhe-dotla-sgorel-hammer-foto
варик если зацепить дорогой авто;-)
http://reporter-ua.com/2015/12/21/v-zaporozhe-dotla-sgorel-hammer-foto
Сиденья как в древних трамваях.
http://tp.zp.ua/zaporozhskim-voditelyam-na-zametku-ozvuchen-novyj-poryadok-pereoformleniya-avto/:tavria:
Впихнул.:cool:
Maxspirit
21.12.2015, 21:36
а что с денчиком?
Пока доехал с работы чуть глаза не выколол себе. Видимости метров 10.
а что с денчиком?
Видео СБУшное проскакивало, как его вяжут за организацию сепаратистских групп в соцсетях, или как-то так.
а что с денчиком?
Атв стуканул
будь осторожен!
;-)
Maxspirit
22.12.2015, 00:43
Слоупок чишо?
Видео СБУшное проскакивало, как его вяжут за организацию сепаратистских групп в соцсетях, или как-то так.
Атв стуканул
будь осторожен!
;-)
та я ж редко на форуме, времени позарез нехватает ща
Konstantin Kopeykin
22.12.2015, 05:27
Пока доехал с работы чуть глаза не выколол себе. Видимости метров 10.
Вечером в юльевку и назад катал. Трасса 50 км/ч ехала. Тоже чуть глаза не повыподали от напряга
Да уж, вчера жесть была... :shit:
Да уж, вчера жесть была... :shit:
так чё ж ты тогда летал по трассе?:blea:
так чё ж ты тогда летал по трассе?:blea:
Так чего ты тогда меня обогнал? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png
Так чего ты тогда меня обогнал? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png
то был не я, а сестра близнец;-)
Вечером в юльевку и назад катал. Трасса 50 км/ч ехала. Тоже чуть глаза не повыподали от напрягао, блин... А я думал у меня со светом шота случилось - по Набережной 50-60 км/час ехал... ;-)
хз... вчера всех сгонял в правый ряд на трассе
встречка очень хорошо подсвечивает дорогу, можно 90-110 ехать без проблем
вчера один слоупок на мегане пока не было тумана меня обогнал,
потом в тумане сбросил до 70-80 и тут я его обьехал), потом опять тумана нет так оно мне в жопу уперлось и моргало сигналило.
в итоге на блок посту он за мной стоял )) хотя я ехал свои 90-110км/ч
эти владельцы французов мне интересно все такие при3,14зженные?
хз... вчера всех сгонял в правый ряд на трассе
встречка очень хорошо подсвечивает дорогу, можно 90-110 ехать без проблем
вчера один слоупок на мегане пока не было тумана меня обогнал,
потом в тумане сбросил до 70-80 и тут я его обьехал), потом опять тумана нет так оно мне в жопу уперлось и моргало сигналило.
в итоге на блок посту он за мной стоял )) хотя я ехал свои 90-110км/ч
эти владельцы французов мне интересно все такие при3,14зженные?
надо у Вадозика спросить ;-):D
на выезде с ул. Юности на трассу, стоит лансер с подбитой мордой, второго участника не видел
возле стадиона Торпедо вчера в тумане таврон ещё двух тачил собрал..
Дорогу от Симферопольки до аэропорта в порядок приводят.
Обочины чистят, растительность подрезают.
В Военном городке сразу за поворотом на аэропорт какую-то стройку затеяли.
И маршрутки до "правильной" конечной ездить стали, а не в городке тусоваться.
alexdevolio
23.12.2015, 19:22
Дорогу от Симферопольки до аэропорта в порядок приводят.
Обочины чистят, растительность подрезают.
В Военном городке сразу за поворотом на аэропорт какую-то стройку затеяли.
И маршрутки до "правильной" конечной ездить стали, а не в городке тусоваться.
кто приезжает? порошенко яйценюк или кто?
http://atn.ua/sites/default/files/1384148286_yanukovich.jpeg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d0/Vladimir_Putin_12023.jpg
На спуске с дамбы небольшое ДТП в крайней левой полосе.
alexdevolio
23.12.2015, 19:30
http://atn.ua/sites/default/files/1384148286_yanukovich.jpeg
https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=d509716e6ce6f6c111179494ddd4ca02&n=33&h=190&w=252
https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=d509716e6ce6f6c111179494ddd4ca02&n=33&h=190&w=252
Ты че не знаешь куда звонить ннада?;-)
Ты че не знаешь куда звонить ннада?;-)
ATV ? :-D
та куйло сюда не сунется, вальнут со старту :cool:
http://s02.yapfiles.ru/files/572798/muzhik_blyuyot_v_unitaz.gif
http://s02.yapfiles.ru/files/572798/muzhik_blyuyot_v_unitaz.gif
Тоже чуть не струганул когда куйла увидел. Как на него ватаны фапают не понимаю :shit:
Тоже чуть не струганул когда куйла увидел. Как на него ватаны фапают не понимаю :shit:
Сам-то в его возрасте не лучше будешь выглядеть;)
Сам-то в его возрасте не лучше будешь выглядеть;)
Главное в его возрасте куйлом не стать[emoji28]
на Хортице еду, смотрю под мостами на траве вел лежит и тело рядом!!! Думаю чи сбили чи буй его знает :shit:
Ещё думаю мороз же щас, замерзнет чувак к буям :shit: На Сичи развернулсо, по кольцу объехал, смарю - тело бухое в хлам уже встало, еле на ногах стоит вел поднимает...
Ну думаю капец :shit: Ну и погнал домой.
Вел надо было забрать
Пьяный же зарулем
Вел надо было забрать
Пьяный же зарулем
Та вел типа аиста вроде, с маленькими колесиками[emoji1]
EuGeniuS
26.12.2015, 10:51
Вчера на дамбе Пушкина-Гагарина где-то в 18:30 тавролёт в средней полосе прилип в какую-то иномарку (Вроде тюнингованый шевроле). Прилип добряче.
Разворотил иномарке всю жопу... Да и у него под мордой всё на пол повываливалось.
Судя по всему водитель таврии был добряче под шофе...
на втором шевчеке, где парк. две машины, похоже лобовое. доступна одна полоса для движения.
https://www.youtube.com/watch?v=6WyZyZUKOUQ
У кента так новая элантра, на ручнике, скатилась назад в славуту :(
Помоему даун за кадром даун.
Помоему даун за кадром даун.
Варламов - да,вполне:yes:
а чо даун? ему ловить корча надо было чишо?
Тоже не понял, чего даун, ладно если бы у него P780 был, так под колесо бросил бы типа противоотката, а так хз. :cool:
у волохата айфон за 100500 баксов, его жалко.
скорые ездят с включенными проблесковыми маячками, но без спецсигнала. кто знает что за прикол? может закончилось разрешение на использование спецсигнала
Послушай шо он говорит.
Про ручник. А шо не нада ставить? ;-)
Много гомосексуалистов, которые ближний не включают:mad:
Много гомосексуалистов, которые ближний не включают:mad:
зачем ?
зачем ?
Видимость хреновая.
На проспекте особенно.
Видимость хреновая.
На проспекте особенно.
аа
у нас на шевчике норм)
аа
у нас на шевчике норм)
http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-04/thumbs/1397636337__.jpg
аа
у нас на шевчике норм)
На шевчике гомиков видят сразу :)
На съезде с мостов на тюленина коршуны налетели, человек 6 палки продают
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk
alexdevolio
30.12.2015, 21:50
На съезде с мостов на тюленина коршуны налетели, человек 6 палки продают
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk
шабашат на НГ:cool:
Виталик с Сашком опять отличились.. Херои
https://m.youtube.com/watch?v=NtCs1PhfXd4
Это чувак с моего двора :D
Видел только что, как милицейский Патриот по Набережной Таврию на галстуке тащил:beer:
alexdevolio
02.01.2016, 21:06
Видел только что, как милицейский Патриот по Набережной Таврию на галстуке тащил:beer:
в металоприемку?
Да всем похеру. Пока он не отсыпает им бабло он никому не интересен. Все тупо насрать.
Это чувак с моего двора :D
Бегунок?
в металоприемку?
Лишь бы не в тюрьму.:jail:
Бегунок?
Не понял вопроса...
Чувак, на девчачем хюндае ( на нём девочка обычно ездит), живёт в доме напротив.
Буквально сегодня его видел.
Раньше на q35 ездил
Чувак в мрео ускорителем робэ?
Я так из комментов понял...
Чувак в мрео ускорителем робэ?
Та хз.
Мороженое продавали точно:)
Та хз.
Мороженое продавали точно:)
если общаешься с ним так спроси как все было а то в следующий раз тебя или меня Саша с Веталиком будут чмырить...
если общаешься с ним так спроси как все было а то в следующий раз тебя или меня Саша с Веталиком будут чмырить...
Звёздами станете:cool:
Звёздами станете:cool:
я не по этим делам
Та не общаюсь. Просто видел часто.
Хата с видиванаблюдением :cool:
Та не общаюсь. Просто видел часто.
Хата с видиванаблюдением :cool:
полюбэ ворюга;-)
На украинской где ремонт и сужение дороги, маленький хюндай вылетел на разделительную. Серьезных повредеждений не увидел
Стою на набережной проехали мимо посыпайка. Буряк працює
Прокатился немного - особого звездеца нет нигде.
То ли быстро раскатывают, то ли мало снега выпало, то ли Син - конченый мудак, то ли всё сразу.
Прокатился немного - особого звездеца нет нигде.
То ли быстро раскатывают, то ли мало снега выпало, то ли Син - конченый мудак, то ли всё сразу.
31-го
ехали по совхозной с сауны снег шел
зашли в атб
выходим
уже 2 посевных машины кружит по кругу ЮБЗ:cool:
alexdevolio
03.01.2016, 14:40
Стою на набережной проехали мимо посыпайка. Буряк працює
31-го
ехали по совхозной с сауны снег шел
зашли в атб
выходим
уже 2 посевных машины кружит по кругу ЮБЗ:cool:
заквочу для АТВ
заквочу для АТВ
та да на набережную они потом потерли
Та химию сыпят, чтобы корчи гнили быстрее, чтобы на ремонты тратились, нищали...
;-)
alexdevolio
03.01.2016, 15:05
Та химию сыпят, чтобы корчи гнили быстрее, чтобы на ремонты тратились, нищали...
;-)
отговариваешь себя чтобы поехать в магазин?
химия и обувь портит
нехай до весны дома сидит
alexdevolio
03.01.2016, 15:09
химия и обувь портит
нехай до весны дома сидит
по этому он на велике ездит;-)
по этому он на велике ездит;-)
у него на велике резина стоит дороже чем у некоторых на машинах
да и не полностью он люминиевый;-)
Заметил на корчах резина и бочины белые. Походу соль не жалеют.
Konstantin Kopeykin
03.01.2016, 17:05
Та да. Корч в какоц то хрени белоц по молдинги
Заметил на корчах резина и бочины белые. Походу соль не жалеют.
от шо заметил!!
в чём прикол!
покатаеж - резина в белой херне, а утром к корчу выходишь - резина как-будто её силиконом натёрли, чёрная аж блестит!!:shit:
Надо на моечку ехать на недельке. Чи не ехать, тоже ж белое будет. Буряк этот озадачил
Отут на культурной есть немного гололеда, но посыпанного.
Надо на моечку ехать на недельке. Чи не ехать, тоже ж белое будет. Буряк этот озадачил
Читал, как в Мацкве делают.
Чтоб распилить побольше бабок, покупают как можно больше всякой химической дряни и щедро её выливают.
Мало какой кузов выдерживает. И обувь тоже долго не ходит.
Та да. Корч в какоц то хрени белоц по молдинги
ага
присыпало немного снега
Интересно, мойки самообслуги ща работают, мот какраз соль смыть норм будет
Та лучше уже на обычной душ сделать. Только потом двери примерзнут наф
В районе Малиновского аж две посыпалки в восемь вечера видел. И домой приехал по 40 лет ехала посыпалка. А всё-таки он працюе.
30- но видел на ГАИ работала.
Та лучше уже на обычной душ сделать. Только потом двери примерзнут наф
Двери не примерзли, лючек бака и багажник ключем не открывается, в гараже феном пройтись и норм будет
веночек
http://zanoza-news.com/wp-content/uploads/2016/01/68252_1532692040375920_8852177761857198690_n.jpg
http://zanoza-news.com/?p=60047
http://s27.postimg.org/76dfcsegj/df7d4e487168d2e224cb1d299fedd012e99ce7b08363900e.j pg
http://s27.postimg.org/76dfcsegj/df7d4e487168d2e224cb1d299fedd012e99ce7b08363900e.j pg
хто
Ольчика стукнули(
охтыжёпт!:(
а Оля за кермом была или братуха?
На Ашаноперекрёстке днём столкнулись Suzuki Grand Vitara и Toyota LC Prado.
его ещё не закрыли? давно там был
kostyanich4
06.01.2016, 17:23
На Куйбышева мицык с 99 не разминулись
с пол часика назад на Безымянной..
http://www.youtube.com/watch?v=rFa6y1jqsDI&feature=youtu.be
alex_zp_ua
06.01.2016, 19:50
а кто в курсе, что на пересечении украинской и набережной творится?
alex_zp_ua
06.01.2016, 19:56
якась рагульска если честно... интересно как оно будет
alex_zp_ua
06.01.2016, 20:08
вот, кстати, человек очень уверенно пишет про реконструкцию коллекторов
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=68006
kostyanich4
07.01.2016, 12:14
http://reporter-ua.com/2016/01/07/v-zaporozhskoy-oblasti-perekryt-uchastok-trassy-mezhdu-vasilevkoy-i-zaporozhem_282892
http://reporter-ua.com/2016/01/07/v-zaporozhskoy-oblasti-perekryt-uchastok-trassy-mezhdu-vasilevkoy-i-zaporozhem_282892
Ага. Я на Токмак не поехал...
Ага. Я на Токмак не поехал...
Там ваще ща яростный гололёд. Даже маршрутка на Токмак с черниговски не поехала.
Там ваще ща яростный гололёд. Даже маршрутка на Токмак с черниговски не поехала.
Мама говорит 4см на дороге крупа+снег:shit:
Мама говорит 4см на дороге крупа+снег:shit:
Во владовке дождь со снегом и сразу замерзает. Все во льду стоит.:shit:
Во владовке дождь со снегом и сразу замерзает. Все во льду стоит.:shit:
Вот из шит? Это где. Первый раз такое название слышу.
На правом буряк не работает ((
alex_zp_ua
07.01.2016, 13:26
ну что за погода
https://pp.vk.me/c627416/v627416939/2de59/TN8bX7cI0do.jpg
alexdevolio
07.01.2016, 13:29
Там пусть Днепропетровский Буряк работант
Эпицентр закрыт. Дал угла:yahoo: на стоянке
Вангую что по такой погоде Немир в субботу никуда не поедет.
развязку строють!
чета не похоже. скорее всего так и не сть - подземные коммуникации делают
Вангую что по такой погоде Немир в субботу никуда не поедет.
мейби мейби
Буряк працює http://www.ipnews.in.ua/index.php/2016/01/07/zaporozhtsyi-zhaluyutsya-v-sotssetyah-na-snezhnoe-boloto/
Тока шевчег негодует. В центре были машины часов в десять.
alexdevolio
07.01.2016, 16:05
Некоторые, пока перед ними машина снегоуборочная чистить не будет, не успокоятся и будут плеваться ядом
Некоторые, пока перед ними машина снегоуборочная чистить не будет, не успокоятся и будут плеваться ядом
http://webcam.zp.ua/
Открывайте и смотрите :) Центр ;-)
alexdevolio
07.01.2016, 16:15
На лету тебе снежинки никто не будет посмотрим через два три дня
Много где был - везде каша. Ничего не почищено...
А с гаража на велосипеде ехал пару мест нашёл где мороз начал постройку катка...
Завтра вангую жопу:shit:
Смена буряка закончилась паходу.
http://ua.korrespondent.net/ukraine/3612258-v-ukraini-cherez-nehodu-perekryvauit-trasy
Смена буряка закончилась паходу.
График его огласи :)
Тока шо ехал посыпалок дофига но лопаты подняты, кашу не счищают.
На комс.школу заезжал там ацкий каток. Зато резина да и ваще ланас на льду понравился
ехали с метро - дойуха снегоуборок и посыпалок на космосе, трассе и шевчике было!
На комс.школу заезжал там ацкий каток. Зато резина да и ваще ланас на льду понравился
ехали с метро - дойуха снегоуборок и посыпалок на космосе, трассе и шевчике было!
Тоже с поднятыми лопатами? :)
Мне тоже понравилось как фордик едет :)
Заехал на радугу, попробовал как оно едет,
хоть понял куда руль крутить и как сильно...
На победе возле амстора бочком повернул...
Потом долго доказывал матюкающейся жене что это я специально :-D
Хотя на радуге она говорила "уииииииии" :-D
Тоже с поднятыми лопатами? :)
ога:yes:
;-)
но посыпали!:cool:
alexdevolio
07.01.2016, 18:09
Мне тоже понравилось как фордик едет :)
Заехал на радугу, попробовал как оно едет,
хоть понял куда руль крутить и как сильно...
На победе возле амстора бочком повернул...
Потом долго доказывал матюкающейся жене что это я специально :-D
Хотя на радуге она говорила "уииииииии" :-D
Кен Блок епт
жена с магаза притопала
кажет там капец на брусчатке:shit: гололед
жена с магаза притопала
кажет там капец на брусчатке:shit: гололед
Сегодня хотели до предков поехать, вечеря все дела. Сидим дома. Если б не ветер я бы с малым вышел.
Кен Блок епт
:-D:-D:-D
Кстати, в твоём ряду как-то больше снега чем в моём
alexdevolio
07.01.2016, 19:21
:-D:-D:-D
Кстати, в твоём ряду как-то больше снега чем в моём
Ну конечно
Перекидал в мой ряд со своего, да?
Ну конечно
Перекидал в мой ряд со своего, да?
Выгорнул низким фордом :D
та да, вот тока сейчас домой возвращался видел технику на бабуре, а так каша жесть
ну что за погода
https://pp.vk.me/c627416/v627416939/2de59/TN8bX7cI0do.jpg
погода огонь! люблю такую. Машин мало, очень мало, можно ехать кайфовать, даже каша не напрягала. На шипах конешно агонь :cool::cool::cool:
по центру катал в 11-14. Проспект в каше, Победа во льду. :D
Много где был - везде каша. Ничего не почищено...
А с гаража на велосипеде ехал пару мест нашёл где мороз начал постройку катка...
Завтра вангую жопу:shit:
+1
Мама говорит 4см на дороге крупа+снег:shit:наш третий участнег команды сегодня ехал из Херсона в Запорожье. Говорит, что от Васильевки лучше всего до Запорожья дорога - даже сотку наваливал... А до Васильевки было что 40 ехал - так что не все так страшно...
Ну так захватите Ефимыча попутно!
единственный минус такой погоды - расхот топлива. Машину сильно тормозит каша.
Ну так захватите Ефимыча попутно!
У них команда по рыбалке! Там снастей столько, что Ефимыч будет под потолком на удочках, скрючившись, лежать,
Ну так захватите Ефимыча попутно!нас пятеро с вещами (у каждого минимум ящик рыболовный + ледобур + сумка с одеждой + продукты) - хоть бы самим влезть - киа седан какой-то - чуть больше моего мицыка
нас пятеро с вещами (у каждого минимум ящик рыболовный + ледобур + сумка с одеждой + продукты) - хоть бы самим влезть - киа седан какой-то - чуть больше моего мицыка
киа седан баклажан :-D:-D:-D
нас пятеро с вещами (у каждого минимум ящик рыболовный + ледобур + сумка с одеждой + продукты) - хоть бы самим влезть - киа седан какой-то - чуть больше моего мицыка
Ну тогда ни хвоста ни луски ;-)
Покажи їм де раки зимують. Дніпровцям тобто.
http://ua.korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3612322-u-dnipropetrovsk-zaboronyly-vizd-vantazhivkam
Ну тогда ни хвоста ни луски ;-)
Покажи їм де раки зимують. Дніпровцям тобто.к черту! ну а показать чемпионам Украины (и несколько человек из них неоднократные чемпионы Мира) на их родном водоеме - тут без волшебства не обойдешься... Попробуем хоть шота показать ;-)
Был сегодня в центре города. Тротуары. На театре Магара и смежных улицах НЕ ПОСЫПАНО. Ун.Украина-Цирк, тротуары и сквер НЕ ПОСЫПАНО.Спасибо заводским ;-)
З.ы. шото Винни пропал.
alex_zp_ua
11.01.2016, 00:03
ун. Украина-амстор на победе вообще беда полная
сракопад везде бляха
жесть лужи :fffuuu:
Жопа пздц.
Собак меня проклял наверное, за то что я его вытащил в такую погоду :-D
alexdevolio
11.01.2016, 14:25
Буряк не працює
ты предлагаешь ему всю воду выпить?
Улицы вылизать:D
водостоки прочистить :yes:
alexdevolio
11.01.2016, 14:32
водостоки прочистить :yes:
откровенно забитых не видел
я предлагаю перенимать опыт нормальных городов.
Хотя бы тракторишки пустили с щётками сгрести кашу-малашу. Не делается ни-че-го
я предлагаю перенимать опыт нормальных городов.
Хотя бы тракторишки пустили с щётками сгрести кашу-малашу. Не делается ни-че-го
тракторишки вообще есть
по проспекту видел и на БШ
но не сегодня
но гребут абы как
щетка одной стороной только до тротуара достаёт...
пешеходный переход переезжал - посыпалку выключил
и так далее
потомушо васе трактористу по-хер гребёт его щётка, чи не гребёт, аще похер. Лиж бы соляру выпалить, перед мастером отсчитаццо и съипнуть пиво пить после работы. Вот так и живём.
Вы не видели как у нас кольцо на районе сделали. Ваще лол. Я к рабочим подходил спрашивал будут ли ливнёвки сделаны, бо у нас в дождь река течёт, перейти дорогу не реально. Оно глаза выпучило понять не может шо за ливнёвки...
Короче, дорога уже сыпится.
о чем мы вообще говорим здесь? :tupak:
http://i.imgur.com/IvaBKI9.jpg
alexdevolio
11.01.2016, 15:01
потомушо васе трактористу по-хер гребёт его щётка, чи не гребёт, аще похер. Лиж бы соляру выпалить, перед мастером отсчитаццо и съипнуть пиво пить после работы. Вот так и живём.
Вы не видели как у нас кольцо на районе сделали. Ваще лол. Я к рабочим подходил спрашивал будут ли ливнёвки сделаны, бо у нас в дождь река течёт, перейти дорогу не реально. Оно глаза выпучило понять не может шо за ливнёвки...
ты сам ответил на свои вопросы
и дело не в Буряках/Синах, они не будут ходит за каждым и жопу ему подтирать
к этому еще добавлю..как платят так и работают
alexdevolio
11.01.2016, 15:02
ливневка, мусорная яма, ломатель хребетов и ног..шониясно?
Куда писал? Куда обращался? Что сказали?
Или такого небыло и ото абы попистеть?
Йопта Буряк - мэр, а не суперман.
та и не с бурячка спрашивать надо а руководителей прэжо неварно
настрочи в прокуратуру заяву на начальнику прэжо - опиши, шо ты ему говорил, а он меры не принял - гляди завтра прийдут и бетоной плитой хоть накроют
Куда писал? Куда обращался? Что сказали?
Или такого небыло и ото абы попистеть?
Йопта Буряк - мэр, а не суперман.
та и не с бурячка спрашивать надо а руководителей прэжо неварно
настрочи в прокуратуру заяву на начальнику прэжо - опиши, шо ты ему говорил, а он меры не принял - гляди завтра прийдут и бетоной плитой хоть накроют
в первом подъезде чувак инициативный
ящетаю он уже обратился куда надо
когда у меня в подъезде дверь выпадать начала, я начальнику жека звонил
она, конечно, попалкала что денег нет и так далее
но на второй день гнилой порог выкинули, снизу зацементировали
и через пару дней новый порог всыпали :yes:
в доме не одна моя квартира, чтобы я везде звонил и за всех всё решал
почему я должен тратить своё время на звонки кому-то,
чтобы сообщить им что у них на участке что-то не так?
почему они не делают свою работу?
я с утра когда уходил, пенёк нашел и поставил
потом, думаю, инициативный сосед яму эту накрыл
мне там бетонная плита не нужна
в первом подъезде чувак инициативный
ящетаю он уже обратился куда надо
когда у меня в подъезде дверь выпадать начала, я начальнику жека звонил
она, конечно, попалкала что денег нет и так далее
но на второй день гнилой порог выкинули, снизу зацементировали
и через пару дней новый порог всыпали :yes:
почему я должен тратить своё время на звонки кому-то,
чтобы сообщить им что у них на участке что-то не так?
почему они не делают свою работу?
я с утра когда уходил, пенёк нашел и поставил
потом, думаю, инициативный сосед яму эту накрыл
мне там бетонная плита не нужна
Я щетаю
http://troll-face.ru/static/a/a/a5/krasavcheg-B7fIal.jpg
Но блин... чувак, если эти уроды будут знать шо в этом дворе живет какойто урод который мозг 100пудов выклюет, то они будут знать, что там хош-нехош а прийдется порядки наводить ))))
Ну и еще - люди должны привыкать к работе. Раньше ниче не делали. а ты их приучи )))
EuGeniuS
11.01.2016, 21:03
Вот каждый думает абсолютно так же ;)
Короче, яму засыпали...
Ключевое слово засыпали
Не заасфальтировали, нет, засыпали.
Танкодром...
Дайте номер Буряка ;-)
Вот каждый думает абсолютно так же ;)
Хуже! Оно идёт и говорит мне "позвони" :-D
А я писал что я и сосед напротив платим за мойку подъезда?
Решил что лучше буду лохом, но с чистым подъездом..
EuGeniuS
11.01.2016, 21:25
Короче, яму засыпали...
Ключевое слово засыпали
Не заасфальтировали, нет, засыпали.
Танкодром...
Дайте номер Буряка ;-)
На выходных, если память не подведет, сфоткаю тебе участок дороги, который мне приходится преодолеть, чтобы добрать до Победы ;)
У меня у брата хвундай ай трицать, он до моего дома доехать не может ;-)
По городу уже сходит асфальт. Сегодня видел новую яму в которой лежит покрышка
По городу уже сходит асфальт. Сегодня видел новую яму в которой лежит покрышка
На плотине куча свежих дырок.
В этот снег и дождь шота подмешивают палюбэ.;-)
В этот снег и дождь шота подмешивают палюбэ.;-)
Я знаю
Мочу деда мороза:D
EuGeniuS
13.01.2016, 10:09
Давай смотреть со стороны тракториста.
У него рабочий день с 8:00 до 17:00 с часом обеда.
Сдельной оплаты неты, коэффициента качества нет.
Есть только рабочее время и стандартные надбавки типа расширенной зоны и т.д.
Его интересует что? Выйти на работу на 8:00 и максимально не попадаться на глаза начальству до 17:00, пока можно будет свалить домой.
Зарплаты у него в лучшем случае 2000.
Зачем ему смотреть гребет его щетка или нет?
Это, конечно, его работа и он должен её делать, но стимула делать её хорошо у него попросту нет. :no:
Его интересует что? Выйти на работу на 8:00 и максимально не попадаться на глаза начальству до 17:00, пока можно будет свалить домой.
Это, конечно, его работа и он должен её делать, но стимула делать её хорошо у него попросту нет. :no:
Ну как же нет стимула.
А 2000грн?
Сегодня он не смотрит за щеткой... завтра он смотрит как кто-то другой уже в его тракторе смотрит за щеткой.
То начальники такие
Щас трактористов пруд пруди
Увольняй нехочу
А особо нерадивых ваще можно в танкисты сдать
И такой: "сышь, малчег, ты мне тут умными словами не наваливай. Сгоняй за пивком лучше":)
EuGeniuS
13.01.2016, 10:45
Ну как же нет стимула.
А 2000грн?
Сегодня он не смотрит за щеткой... завтра он смотрит как кто-то другой уже в его тракторе смотрит за щеткой.
Стимул слабенький, честно говоря.
Там никого не увольняют, ибо никто туда идти не хочет.
Вы систему изнутри просто не видели ;-)
EuGeniuS
13.01.2016, 10:47
То начальники такие
Щас трактористов пруд пруди
Увольняй нехочу
А особо нерадивых ваще можно в танкисты сдать
Нормальный тракторист туда работать не пойдет.
Деньги смешные, условия работы - говно.
Стимул слабенький, честно говоря.
Там никого не увольняют, ибо никто туда идти не хочет.
Вы систему изнутри просто не видели ;-)
Не хотели бы идти
Никто бы не работал
Нормальный тракторист туда работать не пойдет.
Деньги смешные, условия работы - говно.
На нормальных трактористов
У нас нормальных тракторов мало
И что нормальному трактористу сидеть дома куйней занимался
Чем теже 2000 получать
EuGeniuS
13.01.2016, 10:51
Не хотели бы идти
Никто бы не работал
Так там и работают те, кто работать не хочет.
У каждого своя причина там сидеть.
Так там и работают те, кто работать не хочет.
У каждого своя причина там сидеть.
Возвращаемся назад
Их там держит тот кто сам работать не хочет
EuGeniuS
13.01.2016, 10:53
На нормальных трактористов
У нас нормальных тракторов мало
И что нормальному трактористу сидеть дома куйней занимался
Чем теже 2000 получать
У нас и нормальных трактористов то на пальцах одной руки посчитать можно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot