PDA

Просмотр полной версии : Ситуация на дорогах и аварии в ЗП - второй сезон

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

nemir
14.12.2015, 15:30
Когда какой-то дятел резко вспоминает в левом ряду на трассе, что он забыл заправиться и вот же она и резко тормозит, чтоб повернуть, то виноват в принципе он, потому что нельзя резко тормозить без причины, мужичок уже по сути применил аварийное торможение как и я, просто это произошло до полной остановки. И единственный кто в нас чуть не въехал, хоть и держал дистанцию, это был водитель копейдоса, без тормозов походу, который в меня чуть не въехал. В правый ряд я мог нырнуть в принципе, но у меня не было правого зеркала (вообще с завода) потому ситуацию в правом ряду я видеть не мог и если в слепую рулить, то сами знаете чем это закончиться могло... :shit:
Потому передо мною был выбор, то ли мне ржавый копейдос влетит в зад, толи я прокачусь вперёд в надежде, что не достанет, риски в принципе были бы оправданы. :yes:

про тебя нет речи никакой
кроме того что ты лоханулся и отпустил мудака впереди себя

nemir
14.12.2015, 15:37
убивают люди висящие на хвосте
реально ситуаций много может быть
от ямки до дебилизма водятеля впереди тебя
выдержи ты дистанцию и едь со скорость приемлемой
ничего ведь сложного нет

ATV
14.12.2015, 15:40
АТВ вон вообще в стоячую въехал
ну и что
что там нет поворота налево
все равно виноватым бы сделали

Ну по факту и сделали. Хоть имхо там обоюдка.
А вообще место какое то странное. Баб на обочине нет, дорога по прямой, особо не летают а стабильно каждую неделю там стукаются с разницей 2-5 метров.
Брательник на космосе живет, на чапаева туда обратно мотается, стаж лет 18-ть, 2 раза там стукнулся. Когда приехал мне на помощь сразу сказал, отойди на обочину. Потом обьяснил чего. На его глазах в аналогичной аварии зеваки посмотреть врезались в разбитую машину. Да и гайцы мне говорили что каждую неделю там стабильно аварии.

deonis
14.12.2015, 17:04
про тебя нет речи никакой
кроме того что ты лоханулся и отпустил мудака впереди себя

Как-то так всё было, так что чувак впереди меня, вообще не при делах. :cool:

http://s018.radikal.ru/i521/1512/92/57c3d32952c4.gif

magistr
14.12.2015, 17:57
Тока шо шел на улице и инкасация своим наглым сигналом пыталась согнать с дороги медленноедущий фургон... Ваще оборзели!

nemir
14.12.2015, 18:01
Как-то так всё было, так что чувак впереди меня, вообще не при делах. :cool:

http://s018.radikal.ru/i521/1512/92/57c3d32952c4.gif

да понятно
если не лепился к впереди едующему то что был бы не приделах
ты ж то нормально тормознул

nemir
14.12.2015, 18:07
Ну по факту и сделали. Хоть имхо там обоюдка.
А вообще место какое то странное. Баб на обочине нет, дорога по прямой, особо не летают а стабильно каждую неделю там стукаются с разницей 2-5 метров.
Брательник на космосе живет, на чапаева туда обратно мотается, стаж лет 18-ть, 2 раза там стукнулся. Когда приехал мне на помощь сразу сказал, отойди на обочину. Потом обьяснил чего. На его глазах в аналогичной аварии зеваки посмотреть врезались в разбитую машину. Да и гайцы мне говорили что каждую неделю там стабильно аварии.

вполне объяснимое место
с чапаева выворачивают наверх
и возле шиномантажки разворачиваются
хотя там поворот налево запрещен
вот и получается неблагополучное место

http://i.imgur.com/OXtv4dy.jpg

Antonyo
14.12.2015, 18:59
Тока шо шел на улице и инкасация своим наглым сигналом пыталась согнать с дороги медленноедущий фургон... Ваще оборзели!

я на них ваще внимания никогда не обращаю. водилы беспредельщик, особенно у примата

Dima.
14.12.2015, 20:38
я на них ваще внимания никогда не обращаю. водилы беспредельщик, особенно у примата

Есть знакомый... трезвым он редко за рулём.
Их же нельзя останавливать..

Evil
14.12.2015, 21:35
Есть знакомый... трезвым он редко за рулём.
Их же нельзя останавливать..
да вроде как можно но при его начальнике а если чувак влипает в дтп то его нахер с работы увольняют.

Dima.
14.12.2015, 21:37
да вроде как можно но при его начальнике а если чувак влипает в дтп то его нахер с работы увольняют.

Ну эти даже влетали... Хз шокак

ATV
15.12.2015, 00:33
вполне объяснимое место
с чапаева выворачивают наверх
и возле шиномантажки разворачиваются
хотя там поворот налево запрещен
вот и получается неблагополучное место

http://i.imgur.com/OXtv4dy.jpg

Там постоянные дтп были еще задолго до той шиномонтажки.

nemir
15.12.2015, 08:04
Там постоянные дтп были еще задолго до той шиномонтажки.

причем тут шиномонтажка?
была б куячечная
разворачивались бы возле нее
многим же впадлу наверх к культурной подниматься
и там с поворотом налево выворачивать назад
или хотя бы свернуть на баррикадную
выйти нажать на кнопку пешеходную
и потом поехать на пески

nemir
15.12.2015, 15:36
гы

http://news.mspravka.info/wp-content/uploads/2015/12/mKBzWi84utk.jpg

Maxspirit
19.12.2015, 13:50
только что видел картину : ВАЗ сдаёт на парковке во дворе задом и цепляет стоящую митсу красную. вышел - посокрушался и свалил нах оттуда.
*андон.

записал новер ВАЗовода и оставил хозяину мицыка записку со своим номером телефона и госномером того водятла ВАЗа...

лол.позвонила только что женщина. поблагодарила, спросила в какую квартиру благодарочку занести. отказывался - не помогает.
ну назвал ей Настюхиной бабули хату. занесла 200 рублей и отказалсь забрать o_O

рассказала как было дело. въепал её её же сосед по лестничкой площадке(!!!) и свалил. взяли за яйки благодаря ментам и моей записке :D

Dima.
19.12.2015, 16:33
Не едьте в Ашан.:shit::tupak:

kaliha
19.12.2015, 16:35
Каждые выходные так.

Винни
19.12.2015, 16:56
рассказала как было дело. въепал её её же сосед по лестничкой площадке(!!!) и свалил. взяли за яйки благодаря ментам и моей записке :Dи почему никто Макспирита стукачем не называет??? ;-)

ATV
19.12.2015, 17:01
и почему никто Макспирита стукачем не называет??? ;-)
Говнофорум фигли. Двойные стандарты.

ArsenZP
19.12.2015, 17:02
лол.позвонила только что женщина. поблагодарила, спросила в какую квартиру благодарочку занести. отказывался - не помогает.

рассказала как было дело. въепал её её же сосед по лестничкой площадке(!!!) и свалил. взяли за яйки благодаря ментам и моей записке :D

http://demotivation.me/images/20090325/e1fnzosxt7wa.jpg

magistr
19.12.2015, 17:49

Каждые выходные так.

С утреца ннада ехать.

Dima.
19.12.2015, 18:25
С утреца ннада ехать.

Думаю после 15 января можно будет ехать :D

ArsenZP
19.12.2015, 18:37
Думаю после 15 января можно будет ехать :D

Лучше второго.
Когда часть людей дожирает новогодние запасы.
Первого, увы, Ашан не работает.:(

nemir
19.12.2015, 21:08

200 руб это скоко уже на наши?

ArsenZP
19.12.2015, 21:10
200 руб это скоко уже на наши?

Это в белорусских.
20 копеек на наши.

nemir
19.12.2015, 21:18
Это в белорусских.
20 копеек на наши.

Щедро тетенька отсыпала за стукачество:cool:

alexdevolio
19.12.2015, 21:54
Тойо редкое говно....по мокрой дороге ваше не тормозит(

printmaster
20.12.2015, 09:51

А если бы стукнули Ваше авто и Вам кто-то сообщил данные виновника, Вы бы этого человека стукачом назвали?? Меня года три тому назад стукнул КАМАЗ у детской поликлиники на Брюллова и сье....ся. Человек мне дал номер КАМАЗа дал свой тел и выразил готовность свидетельствовать в случае необходимости. Но гайцы сами нашли КАМАЗ и хозяин восстановил авто. Так что, чел стукач? Кстати КАМАЗ до сих пор крутится у поликлиники. С него торгуют овощами.

ArsenZP
20.12.2015, 09:56
А если бы стукнули Ваше авто и Вам кто-то сообщил данные виновника, Вы бы этого человека стукачом назвали?? Меня года три тому назад стукнул КАМАЗ у детской поликлиники на Брюллова и сье....ся. Человек мне дал номер КАМАЗа дал свой тел и выразил готовность свидетельствовать в случае необходимости. Но гайцы сами нашли КАМАЗ и хозяин восстановил авто. Так что, чел стукач? Кстати КАМАЗ до сих пор крутится у поликлиники. С него торгуют овощами.
Немир шутит:)

printmaster
20.12.2015, 10:42
Звыняюсь. Не понял. Просто день с утра не совсем задался.

nemir
20.12.2015, 10:43
Немир шутит:)
да нихера я не шучу;-)
например если б я стукнул такую машину(ну для примера)
и никто не узрел бы
http://www.a777aa77.ru/mercedes-maybach/2015-mercedes-maybach-s600-2.jpg

тикал оттуда на все 90 недокабыл

кто сделал бы по обратному?

nemir
20.12.2015, 10:44
Звыняюсь. Не понял. Просто день с утра не совсем задался.

бывает
тем более здесь на ГФ

ArsenZP
20.12.2015, 11:11
да нихера я не шучу;-)
и никто не узрел бы

Если речь о такой машине - найдут и возьмут за яйца, ящетаю.

magistr
20.12.2015, 11:44
да нихера я не шучу;-)
и никто не узрел бы

Все зависит от того кто кого.;-)

Maxspirit
20.12.2015, 13:27

ну я так-же номера и записку оставил )
и свой номер на случай засвидетельствовать.
ещё переживал чего она не звонит, засылал Настюху смотреть её номера чтобы номерок узнать через страховиков по номеру полиса

Maxspirit
20.12.2015, 13:52

та я отказывался)
тем более что она уже всё решила.
она мотивировала тем что мол день святого николая, считай поздравила)

nemir
20.12.2015, 21:11
Если речь о такой машине - найдут и возьмут за яйца, ящетаю.

Да биометрический паспорт уже буду делать точно:D

nemir
20.12.2015, 21:13
та я отказывался)
тем более что она уже всё решила.
она мотивировала тем что мол день святого николая, считай поздравила)

ну я так-же номера и записку оставил )
и свой номер на случай засвидетельствовать.
ещё переживал чего она не звонит, засылал Настюху смотреть её номера чтобы номерок узнать через страховиков по номеру полиса

;-)

Maxspirit
21.12.2015, 00:25
;-)

просто я написал записку днём. вечером пошёл ливень.
переживал чтобы человек не попал на бабки по тупой подставе...

ArsenZP
21.12.2015, 08:37
В связи с ремонтом на 5 дней перекроют дорогу между Мариуполем и Запорожьем
Об этом сообщает УНН со ссылкой на службу автомобильных дорог в Запорожской области.

"С 08.00 22.12.2015 до 08.00 27.12.2015р. на железнодорожном путепроводе 252км перегона Ореховская - Малая Токмачка на а/д Т-08-03 Запорожье - Мариуполь, км 65 +660, будут проводиться аварийные ремонтно-путевые работы ", - говорится в сообщении.

Уточняется, что движение автотранспорта будет круглосуточно перекрыто. Маршрут объезда: по автодороге Т-08-12 от а/д М-18 - Луговое - Орехов, по ул. Гоголя, ул. Привокзальная до а/д Т-08-03 Запорожье - Мариуполь

Пруф (http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/2219547-dorogu-mezhdu-mariupolem-i-zaporozhem-vremenno-perekroyut.html)

deonis
21.12.2015, 09:16
и почему никто Макспирита стукачем не называет??? ;-)

Макспирит красава, я не могу понять другого, то есть с криворукими руками сесть за руль, зацепить какую-то машину и съепаться - это норма??? Если не умеешь ездить - не нужно садиться за руль я считаю.
Я например оказался в ситуации той бабы и было бы неплохо если бы виновный сделал мою машину, а не я. Не знаю как нужно мыслить, чтоб думать по другому... :shit:

Dima.
21.12.2015, 09:54
Макспирит красава, я не могу понять другого, то есть с криворукими руками сесть за руль, зацепить какую-то машину и съепаться - это норма??? Если не умеешь ездить - не нужно садиться за руль я считаю.
Я например оказался в ситуации той бабы и было бы неплохо если бы виновный сделал мою машину, а не я. Не знаю как нужно мыслить, чтоб думать по другому... :shit:

Ну а как Дэнчика бахнули и тютю...

Konstantin Kopeykin
21.12.2015, 09:58
Вчира, тавра с разбитым стеклом с утра видел во дворях, шахта мафона до половины вытянута из торпеды. Магистр, а ты стекло поставил?

deonis
21.12.2015, 10:01
Вчира, тавра с разбитым стеклом с утра видел во дворях, шахта мафона до половины вытянута из торпеды. Магистр, а ты стекло поставил?

Короче Игорь сегодня в мышечатике писал, что на шевчике ночью у них три машины вскрыли. :(
Это то что видел, а там может и больше.

Винни
21.12.2015, 10:02
Макспирит красава, я не могу понять другого, то есть с криворукими руками сесть за руль, зацепить какую-то машину и съепаться - это норма???я этого не сказал. Просто позвонить в СБУ и сдать нарушающего законы Украины - это стукачество, а сдать чувака, который стукнул машину - "красава" - почему так?

deonis
21.12.2015, 10:06
я этого не сказал. Просто позвонить в СБУ и сдать нарушающего законы Украины - это стукачество, а сдать чувака, который стукнул машину - "красава" - почему так?

Можно назвать, это сроком давности, опять же не хочу повторять то, что я уже писал. То что он кричал я беркут - это он упоротый конечно, но то что он там стоял где-то в форме беркута - это ещё не преступление.
Если бы Денчик не был упорот, а продолжал нормальную жизнь я думаю все бы за это забыли уже.
Но если нет, то давайте его вообще лицом в грязь утопим. Я думаю ему и так уже хватит.

nemir
21.12.2015, 10:09
я этого не сказал. Просто позвонить в СБУ и сдать нарушающего законы Украины - это стукачество, а сдать чувака, который стукнул машину - "красава" - почему так?

За это не 200 руб получишь, а и перо под бок как вариант

deonis
21.12.2015, 10:13
http://s017.radikal.ru/i430/1512/7e/34be9eac92a9.jpg

http://boobooka.com/wp-content/uploads/2013/03/%D0%AF%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D0%BD-200x115.jpg

ppostal
21.12.2015, 10:13
Пруф (http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/2219547-dorogu-mezhdu-mariupolem-i-zaporozhem-vremenno-perekroyut.html)
Теоретически, если за Ореховым повернуть направо, как на Токмак, сразу за Новоданиловкой есть перекресток, и пустая дорога в сторону Полог, местные называют "новая трасса". Правда состояние нынче хз.

Dima.
21.12.2015, 10:19
Теоретически, если за Ореховым повернуть направо, как на Токмак, сразу за Новоданиловкой есть перекресток, и пустая дорога в сторону Полог, местные называют "новая трасса". Правда состояние нынче хз.

"запасная взлётная полоса" :cool:

ATV
21.12.2015, 10:21
Можно назвать, это сроком давности, опять же не хочу повторять то, что я уже писал. То что он кричал я беркут - это он упоротый конечно, но то что он там стоял где-то в форме беркута - это ещё не преступление.
Если бы Денчик не был упорот, а продолжал нормальную жизнь я думаю все бы за это забыли уже.
Но если нет, то давайте его вообще лицом в грязь утопим. Я думаю ему и так уже хватит.

"А я что? Да я ниче! Я так, за дубинку держался" ;-)
Ну померз немножко, денег обещали. Еще раз сьездил. Просто постоять. Кто нажимал крючок или махал дубиной по черепушкой так никого и не нашли. Ни провокаторов с другой стороны. А просто стоящих, за дубинку держались, пруд пруди. Потом позировать на площади аля победители рейхстага.

З.ы. если так размышлять. Логическая цепочка=}
Верить в коммунизм-не преступление.
Ездить с СГУшкой и переделанным пистолем-не преступление.
Стоять переодетым беркутовцем без документов-не преступление.
В костюме беркутовца иметь и использовать холодное оружие спецназначения (дубинка)-не преступление.
Махать дубинкой аля привет-не преступление.
За счет государства стоять во втором ряду при полной амунниции, чтобы чуть что я не при делах-это не преступление.
Агитировать за незаконный набор отрядов-не преступление.
Повторно агитировать-не преступление.
Быть пойманным за админство соцсетей с определенной целью-вообще не преступление (детская шалость).
И все это делает даже не 15-летний прыщавый подросток.
Я быстрее поверю что Ленин был хиппи чем то что он там за идею стоял.

nemir
21.12.2015, 10:25
"А я что? Да я ниче! Я так, за дубинку держался" ;-)
Ну померз немножко, денег обещали. Еще раз сьездил. Просто постоять. Кто нажимал крючок или махал дубиной по черепушкой так никого и не нашли. Ни провокаторов с другой стороны. А просто стоящих, за дубинку держались, пруд пруди. Потом позировать на площади аля победители рейхстага.

В случае если только на этом и закончилось.
А когда по сути во время войны в пользу врага ещё продолжать
Это другое дело.

ATV
21.12.2015, 10:51
За это не 200 руб получишь, а и перо под бок как вариант

Зато заметь если я получу перо под бок тут как минимум 5-ро будут рады. Зато слушать что слушать что Західна бомжи и селюки но при этом с удовольствием туда ездить отдыхать так это гип-гип ура.

ArsenZP
21.12.2015, 10:52
Зато заметь если я получу перо под бок тут как минимум 5-ро будут рады. Зато слушать что слушать что Західна бомжи и селюки но при этом с удовольствием туда ездить отдыхать так это гип-гип ура.

бозе, сто ты незёшь. jpg

ATV
21.12.2015, 10:55
бозе, сто ты незёшь. jpg

Тебя что кактус укусила? ;-)

З.ы. я знаю что многим тут просто насрать. У некоторых просто личная неприязнь независимо от того что я скажу.

ArsenZP
21.12.2015, 10:56

http://s01.yapfiles.ru/files/697163/pop_krestitsya.gif

nemir
21.12.2015, 11:02

З.ы. я знаю что многим тут просто насрать. У некоторых просто личная неприязнь независимо от того что я скажу.

Согласен и без тебя будет скучно;-)

Hacker
21.12.2015, 13:22
горять пуканы ;-)

nemir
21.12.2015, 18:07
варик если зацепить дорогой авто;-)

http://reporter-ua.com/2015/12/21/v-zaporozhe-dotla-sgorel-hammer-foto

ATV
21.12.2015, 18:55
варик если зацепить дорогой авто;-)

http://reporter-ua.com/2015/12/21/v-zaporozhe-dotla-sgorel-hammer-foto

Сиденья как в древних трамваях.

ATV
21.12.2015, 19:10
http://tp.zp.ua/zaporozhskim-voditelyam-na-zametku-ozvuchen-novyj-poryadok-pereoformleniya-avto/:tavria:

magistr
21.12.2015, 19:28

Впихнул.:cool:

Maxspirit
21.12.2015, 21:36

а что с денчиком?

kaliha
21.12.2015, 21:38
Пока доехал с работы чуть глаза не выколол себе. Видимости метров 10.

Бука
21.12.2015, 21:38
Слоупок чишо?

ArsenZP
21.12.2015, 21:41
а что с денчиком?

Видео СБУшное проскакивало, как его вяжут за организацию сепаратистских групп в соцсетях, или как-то так.

Hacker
21.12.2015, 22:59
а что с денчиком?

Атв стуканул
будь осторожен!

;-)

Maxspirit
22.12.2015, 00:43
Слоупок чишо?

Видео СБУшное проскакивало, как его вяжут за организацию сепаратистских групп в соцсетях, или как-то так.

Атв стуканул
будь осторожен!

;-)

та я ж редко на форуме, времени позарез нехватает ща

Konstantin Kopeykin
22.12.2015, 05:27
Пока доехал с работы чуть глаза не выколол себе. Видимости метров 10.

Вечером в юльевку и назад катал. Трасса 50 км/ч ехала. Тоже чуть глаза не повыподали от напряга

deonis
22.12.2015, 08:07
Да уж, вчера жесть была... :shit:

Igorzp
22.12.2015, 08:09
Да уж, вчера жесть была... :shit:
так чё ж ты тогда летал по трассе?:blea:

deonis
22.12.2015, 08:13
так чё ж ты тогда летал по трассе?:blea:

Так чего ты тогда меня обогнал? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png

Igorzp
22.12.2015, 08:23
Так чего ты тогда меня обогнал? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png
то был не я, а сестра близнец;-)

Винни
22.12.2015, 09:55
Вечером в юльевку и назад катал. Трасса 50 км/ч ехала. Тоже чуть глаза не повыподали от напрягао, блин... А я думал у меня со светом шота случилось - по Набережной 50-60 км/час ехал... ;-)

Evil
22.12.2015, 10:12
хз... вчера всех сгонял в правый ряд на трассе
встречка очень хорошо подсвечивает дорогу, можно 90-110 ехать без проблем
вчера один слоупок на мегане пока не было тумана меня обогнал,
потом в тумане сбросил до 70-80 и тут я его обьехал), потом опять тумана нет так оно мне в жопу уперлось и моргало сигналило.
в итоге на блок посту он за мной стоял )) хотя я ехал свои 90-110км/ч
эти владельцы французов мне интересно все такие при3,14зженные?

Out_law
22.12.2015, 10:21
хз... вчера всех сгонял в правый ряд на трассе
встречка очень хорошо подсвечивает дорогу, можно 90-110 ехать без проблем
вчера один слоупок на мегане пока не было тумана меня обогнал,
потом в тумане сбросил до 70-80 и тут я его обьехал), потом опять тумана нет так оно мне в жопу уперлось и моргало сигналило.
в итоге на блок посту он за мной стоял )) хотя я ехал свои 90-110км/ч
эти владельцы французов мне интересно все такие при3,14зженные?

надо у Вадозика спросить ;-):D

Nik
22.12.2015, 11:31
на выезде с ул. Юности на трассу, стоит лансер с подбитой мордой, второго участника не видел

Бука
22.12.2015, 12:28
возле стадиона Торпедо вчера в тумане таврон ещё двух тачил собрал..

ArsenZP
23.12.2015, 16:28
Дорогу от Симферопольки до аэропорта в порядок приводят.
Обочины чистят, растительность подрезают.
В Военном городке сразу за поворотом на аэропорт какую-то стройку затеяли.
И маршрутки до "правильной" конечной ездить стали, а не в городке тусоваться.

alexdevolio
23.12.2015, 19:22
Дорогу от Симферопольки до аэропорта в порядок приводят.
Обочины чистят, растительность подрезают.
В Военном городке сразу за поворотом на аэропорт какую-то стройку затеяли.
И маршрутки до "правильной" конечной ездить стали, а не в городке тусоваться.

кто приезжает? порошенко яйценюк или кто?

Hacker
23.12.2015, 19:23
http://atn.ua/sites/default/files/1384148286_yanukovich.jpeg

ArsenZP
23.12.2015, 19:26

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d0/Vladimir_Putin_12023.jpg

Igorzp
23.12.2015, 19:27
На спуске с дамбы небольшое ДТП в крайней левой полосе.

alexdevolio
23.12.2015, 19:30
http://atn.ua/sites/default/files/1384148286_yanukovich.jpeg

https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=d509716e6ce6f6c111179494ddd4ca02&n=33&h=190&w=252

magistr
23.12.2015, 20:27
https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=d509716e6ce6f6c111179494ddd4ca02&n=33&h=190&w=252

Ты че не знаешь куда звонить ннада?;-)

Hacker
23.12.2015, 20:36
Ты че не знаешь куда звонить ннада?;-)
ATV ? :-D

Out_law
23.12.2015, 20:53

та куйло сюда не сунется, вальнут со старту :cool:

nemir
23.12.2015, 21:56
http://s02.yapfiles.ru/files/572798/muzhik_blyuyot_v_unitaz.gif

Out_law
23.12.2015, 22:00
http://s02.yapfiles.ru/files/572798/muzhik_blyuyot_v_unitaz.gif
Тоже чуть не струганул когда куйла увидел. Как на него ватаны фапают не понимаю :shit:

ArsenZP
23.12.2015, 22:04
Тоже чуть не струганул когда куйла увидел. Как на него ватаны фапают не понимаю :shit:

Сам-то в его возрасте не лучше будешь выглядеть;)

Out_law
23.12.2015, 22:06
Сам-то в его возрасте не лучше будешь выглядеть;)
Главное в его возрасте куйлом не стать[emoji28]

Out_law
26.12.2015, 00:30
на Хортице еду, смотрю под мостами на траве вел лежит и тело рядом!!! Думаю чи сбили чи буй его знает :shit:

Ещё думаю мороз же щас, замерзнет чувак к буям :shit: На Сичи развернулсо, по кольцу объехал, смарю - тело бухое в хлам уже встало, еле на ногах стоит вел поднимает...

Ну думаю капец :shit: Ну и погнал домой.

nemir
26.12.2015, 09:20
Вел надо было забрать
Пьяный же зарулем

Out_law
26.12.2015, 10:21
Вел надо было забрать
Пьяный же зарулем
Та вел типа аиста вроде, с маленькими колесиками[emoji1]

EuGeniuS
26.12.2015, 10:51
Вчера на дамбе Пушкина-Гагарина где-то в 18:30 тавролёт в средней полосе прилип в какую-то иномарку (Вроде тюнингованый шевроле). Прилип добряче.
Разворотил иномарке всю жопу... Да и у него под мордой всё на пол повываливалось.
Судя по всему водитель таврии был добряче под шофе...

Igorzp
27.12.2015, 00:37
на втором шевчеке, где парк. две машины, похоже лобовое. доступна одна полоса для движения.

Out_law
27.12.2015, 14:18
https://www.youtube.com/watch?v=6WyZyZUKOUQ

Dima.
27.12.2015, 14:35
У кента так новая элантра, на ручнике, скатилась назад в славуту :(

magistr
27.12.2015, 18:17
Помоему даун за кадром даун.

ArsenZP
27.12.2015, 18:18
Помоему даун за кадром даун.

Варламов - да,вполне:yes:

Out_law
28.12.2015, 10:21
а чо даун? ему ловить корча надо было чишо?

deonis
28.12.2015, 11:28

Тоже не понял, чего даун, ладно если бы у него P780 был, так под колесо бросил бы типа противоотката, а так хз. :cool:

Out_law
28.12.2015, 12:14
у волохата айфон за 100500 баксов, его жалко.

Igorzp
28.12.2015, 12:17
скорые ездят с включенными проблесковыми маячками, но без спецсигнала. кто знает что за прикол? может закончилось разрешение на использование спецсигнала

magistr
28.12.2015, 18:33

Послушай шо он говорит.

Out_law
28.12.2015, 19:28
Про ручник. А шо не нада ставить? ;-)

ArsenZP
30.12.2015, 12:17
Много гомосексуалистов, которые ближний не включают:mad:

Nik
30.12.2015, 12:19
Много гомосексуалистов, которые ближний не включают:mad:

зачем ?

ArsenZP
30.12.2015, 12:20
зачем ?

Видимость хреновая.
На проспекте особенно.

Nik
30.12.2015, 12:21
Видимость хреновая.
На проспекте особенно.
аа
у нас на шевчике норм)

ArsenZP
30.12.2015, 12:25
аа
у нас на шевчике норм)

http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-04/thumbs/1397636337__.jpg

ATV
30.12.2015, 13:23
аа
у нас на шевчике норм)

На шевчике гомиков видят сразу :)

Саныч
30.12.2015, 17:45
На съезде с мостов на тюленина коршуны налетели, человек 6 палки продают

Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk

alexdevolio
30.12.2015, 21:50
На съезде с мостов на тюленина коршуны налетели, человек 6 палки продают

Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk

шабашат на НГ:cool:

Evil
02.01.2016, 12:10
Виталик с Сашком опять отличились.. Херои

https://m.youtube.com/watch?v=NtCs1PhfXd4

Dima.
02.01.2016, 16:27

Это чувак с моего двора :D

ArsenZP
02.01.2016, 18:04
Видел только что, как милицейский Патриот по Набережной Таврию на галстуке тащил:beer:

alexdevolio
02.01.2016, 21:06
Видел только что, как милицейский Патриот по Набережной Таврию на галстуке тащил:beer:

в металоприемку?

magistr
02.01.2016, 21:28

Да всем похеру. Пока он не отсыпает им бабло он никому не интересен. Все тупо насрать.

Бука
02.01.2016, 21:59
Это чувак с моего двора :D
Бегунок?

ArsenZP
02.01.2016, 22:01
в металоприемку?

Лишь бы не в тюрьму.:jail:

Dima.
02.01.2016, 22:05
Бегунок?

Не понял вопроса...
Чувак, на девчачем хюндае ( на нём девочка обычно ездит), живёт в доме напротив.
Буквально сегодня его видел.

Раньше на q35 ездил

Бука
02.01.2016, 22:13
Чувак в мрео ускорителем робэ?

Бука
02.01.2016, 22:13
Я так из комментов понял...

Dima.
02.01.2016, 22:19
Чувак в мрео ускорителем робэ?

Та хз.
Мороженое продавали точно:)

Evil
02.01.2016, 23:10
Та хз.
Мороженое продавали точно:)
если общаешься с ним так спроси как все было а то в следующий раз тебя или меня Саша с Веталиком будут чмырить...

nemir
02.01.2016, 23:11
если общаешься с ним так спроси как все было а то в следующий раз тебя или меня Саша с Веталиком будут чмырить...

Звёздами станете:cool:

Evil
02.01.2016, 23:17
Звёздами станете:cool:
я не по этим делам

Dima.
03.01.2016, 09:11

Та не общаюсь. Просто видел часто.
Хата с видиванаблюдением :cool:

Бука
03.01.2016, 12:04
У тебя?

Antonyo
03.01.2016, 12:18
Та не общаюсь. Просто видел часто.
Хата с видиванаблюдением :cool:

полюбэ ворюга;-)

magistr
03.01.2016, 12:26
Или барыга.

Igorzp
03.01.2016, 13:42
На украинской где ремонт и сужение дороги, маленький хюндай вылетел на разделительную. Серьезных повредеждений не увидел

Igorzp
03.01.2016, 13:45
Стою на набережной проехали мимо посыпайка. Буряк працює

ArsenZP
03.01.2016, 14:32
Прокатился немного - особого звездеца нет нигде.
То ли быстро раскатывают, то ли мало снега выпало, то ли Син - конченый мудак, то ли всё сразу.

nemir
03.01.2016, 14:37
Прокатился немного - особого звездеца нет нигде.
То ли быстро раскатывают, то ли мало снега выпало, то ли Син - конченый мудак, то ли всё сразу.

31-го
ехали по совхозной с сауны снег шел
зашли в атб
выходим
уже 2 посевных машины кружит по кругу ЮБЗ:cool:

alexdevolio
03.01.2016, 14:40
Стою на набережной проехали мимо посыпайка. Буряк працює

31-го
ехали по совхозной с сауны снег шел
зашли в атб
выходим
уже 2 посевных машины кружит по кругу ЮБЗ:cool:

заквочу для АТВ

nemir
03.01.2016, 15:00
заквочу для АТВ

та да на набережную они потом потерли

Dima.
03.01.2016, 15:02
Та химию сыпят, чтобы корчи гнили быстрее, чтобы на ремонты тратились, нищали...

;-)

alexdevolio
03.01.2016, 15:05
Та химию сыпят, чтобы корчи гнили быстрее, чтобы на ремонты тратились, нищали...

;-)

отговариваешь себя чтобы поехать в магазин?

nemir
03.01.2016, 15:08
химия и обувь портит
нехай до весны дома сидит

alexdevolio
03.01.2016, 15:09
химия и обувь портит
нехай до весны дома сидит

по этому он на велике ездит;-)

nemir
03.01.2016, 15:10
по этому он на велике ездит;-)

у него на велике резина стоит дороже чем у некоторых на машинах
да и не полностью он люминиевый;-)

Out_law
03.01.2016, 15:17
Заметил на корчах резина и бочины белые. Походу соль не жалеют.

Konstantin Kopeykin
03.01.2016, 17:05
Та да. Корч в какоц то хрени белоц по молдинги

Бука
03.01.2016, 17:17
Заметил на корчах резина и бочины белые. Походу соль не жалеют.
от шо заметил!!
в чём прикол!
покатаеж - резина в белой херне, а утром к корчу выходишь - резина как-будто её силиконом натёрли, чёрная аж блестит!!:shit:

Out_law
03.01.2016, 17:32
Надо на моечку ехать на недельке. Чи не ехать, тоже ж белое будет. Буряк этот озадачил

magistr
03.01.2016, 17:44
Отут на культурной есть немного гололеда, но посыпанного.

ArsenZP
03.01.2016, 17:46
Надо на моечку ехать на недельке. Чи не ехать, тоже ж белое будет. Буряк этот озадачил

Читал, как в Мацкве делают.
Чтоб распилить побольше бабок, покупают как можно больше всякой химической дряни и щедро её выливают.
Мало какой кузов выдерживает. И обувь тоже долго не ходит.

nemir
03.01.2016, 18:12
Та да. Корч в какоц то хрени белоц по молдинги

ага
присыпало немного снега

Саныч
03.01.2016, 18:59
Интересно, мойки самообслуги ща работают, мот какраз соль смыть норм будет

Out_law
03.01.2016, 19:19

Та лучше уже на обычной душ сделать. Только потом двери примерзнут наф

magistr
03.01.2016, 21:53
В районе Малиновского аж две посыпалки в восемь вечера видел. И домой приехал по 40 лет ехала посыпалка. А всё-таки он працюе.

magistr
03.01.2016, 21:54

30- но видел на ГАИ работала.

Саныч
03.01.2016, 22:28
Та лучше уже на обычной душ сделать. Только потом двери примерзнут наф
Двери не примерзли, лючек бака и багажник ключем не открывается, в гараже феном пройтись и норм будет

nemir
05.01.2016, 10:38
веночек

http://zanoza-news.com/wp-content/uploads/2016/01/68252_1532692040375920_8852177761857198690_n.jpg

http://zanoza-news.com/?p=60047

Antonyo
05.01.2016, 22:48
http://s27.postimg.org/76dfcsegj/df7d4e487168d2e224cb1d299fedd012e99ce7b08363900e.j pg

Hacker
05.01.2016, 22:51
http://s27.postimg.org/76dfcsegj/df7d4e487168d2e224cb1d299fedd012e99ce7b08363900e.j pg

хто

Antonyo
05.01.2016, 22:55
хто

Ольчика стукнули(

Бука
05.01.2016, 23:37
Ольчика стукнули(

охтыжёпт!:(

а Оля за кермом была или братуха?

Out_law
05.01.2016, 23:41
Братуха

ArsenZP
06.01.2016, 16:23
На Ашаноперекрёстке днём столкнулись Suzuki Grand Vitara и Toyota LC Prado.

Out_law
06.01.2016, 16:29
его ещё не закрыли? давно там был

kostyanich4
06.01.2016, 17:23
На Куйбышева мицык с 99 не разминулись

Бука
06.01.2016, 18:48
с пол часика назад на Безымянной..

http://www.youtube.com/watch?v=rFa6y1jqsDI&feature=youtu.be

alex_zp_ua
06.01.2016, 19:50
а кто в курсе, что на пересечении украинской и набережной творится?

Бука
06.01.2016, 19:51
развязку строють!

alex_zp_ua
06.01.2016, 19:56
якась рагульска если честно... интересно как оно будет

alex_zp_ua
06.01.2016, 20:08
вот, кстати, человек очень уверенно пишет про реконструкцию коллекторов
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=68006

kostyanich4
07.01.2016, 12:14
http://reporter-ua.com/2016/01/07/v-zaporozhskoy-oblasti-perekryt-uchastok-trassy-mezhdu-vasilevkoy-i-zaporozhem_282892

Dima.
07.01.2016, 12:42
http://reporter-ua.com/2016/01/07/v-zaporozhskoy-oblasti-perekryt-uchastok-trassy-mezhdu-vasilevkoy-i-zaporozhem_282892

Ага. Я на Токмак не поехал...

magistr
07.01.2016, 12:54
Ага. Я на Токмак не поехал...

Там ваще ща яростный гололёд. Даже маршрутка на Токмак с черниговски не поехала.

Dima.
07.01.2016, 12:55
Там ваще ща яростный гололёд. Даже маршрутка на Токмак с черниговски не поехала.

Мама говорит 4см на дороге крупа+снег:shit:

magistr
07.01.2016, 12:56
Мама говорит 4см на дороге крупа+снег:shit:

Во владовке дождь со снегом и сразу замерзает. Все во льду стоит.:shit:

ATV
07.01.2016, 13:06
Во владовке дождь со снегом и сразу замерзает. Все во льду стоит.:shit:

Вот из шит? Это где. Первый раз такое название слышу.

kaliha
07.01.2016, 13:12
На правом буряк не работает ((

alex_zp_ua
07.01.2016, 13:26
ну что за погода
https://pp.vk.me/c627416/v627416939/2de59/TN8bX7cI0do.jpg

alexdevolio
07.01.2016, 13:29

Там пусть Днепропетровский Буряк работант

Dima.
07.01.2016, 14:29
Эпицентр закрыт. Дал угла:yahoo: на стоянке

ATV
07.01.2016, 15:04
Вангую что по такой погоде Немир в субботу никуда не поедет.

vadozz
07.01.2016, 15:25
развязку строють!

чета не похоже. скорее всего так и не сть - подземные коммуникации делают

nemir
07.01.2016, 15:32
Вангую что по такой погоде Немир в субботу никуда не поедет.

мейби мейби

ATV
07.01.2016, 15:37
Буряк працює http://www.ipnews.in.ua/index.php/2016/01/07/zaporozhtsyi-zhaluyutsya-v-sotssetyah-na-snezhnoe-boloto/

magistr
07.01.2016, 15:47
Тока шевчег негодует. В центре были машины часов в десять.

alexdevolio
07.01.2016, 16:05

Некоторые, пока перед ними машина снегоуборочная чистить не будет, не успокоятся и будут плеваться ядом

ATV
07.01.2016, 16:12

Некоторые, пока перед ними машина снегоуборочная чистить не будет, не успокоятся и будут плеваться ядом

http://webcam.zp.ua/
Открывайте и смотрите :) Центр ;-)

alexdevolio
07.01.2016, 16:15
На лету тебе снежинки никто не будет посмотрим через два три дня

kaliha
07.01.2016, 16:16
Оно все дождем смоет.

Dima.
07.01.2016, 17:28
Много где был - везде каша. Ничего не почищено...
А с гаража на велосипеде ехал пару мест нашёл где мороз начал постройку катка...
Завтра вангую жопу:shit:

magistr
07.01.2016, 17:42
Смена буряка закончилась паходу.

ATV
07.01.2016, 17:48
http://ua.korrespondent.net/ukraine/3612258-v-ukraini-cherez-nehodu-perekryvauit-trasy

ATV
07.01.2016, 17:50
Смена буряка закончилась паходу.

График его огласи :)

Саныч
07.01.2016, 17:51
Тока шо ехал посыпалок дофига но лопаты подняты, кашу не счищают.
На комс.школу заезжал там ацкий каток. Зато резина да и ваще ланас на льду понравился

Бука
07.01.2016, 17:52
ехали с метро - дойуха снегоуборок и посыпалок на космосе, трассе и шевчике было!

ATV
07.01.2016, 17:53
На комс.школу заезжал там ацкий каток. Зато резина да и ваще ланас на льду понравился

ехали с метро - дойуха снегоуборок и посыпалок на космосе, трассе и шевчике было!

Тоже с поднятыми лопатами? :)

Dima.
07.01.2016, 17:56

Мне тоже понравилось как фордик едет :)
Заехал на радугу, попробовал как оно едет,
хоть понял куда руль крутить и как сильно...

На победе возле амстора бочком повернул...
Потом долго доказывал матюкающейся жене что это я специально :-D

Хотя на радуге она говорила "уииииииии" :-D

Бука
07.01.2016, 17:59
Тоже с поднятыми лопатами? :)

ога:yes:

;-)

но посыпали!:cool:

alexdevolio
07.01.2016, 18:09
Мне тоже понравилось как фордик едет :)
Заехал на радугу, попробовал как оно едет,
хоть понял куда руль крутить и как сильно...

На победе возле амстора бочком повернул...
Потом долго доказывал матюкающейся жене что это я специально :-D

Хотя на радуге она говорила "уииииииии" :-D

Кен Блок епт

nemir
07.01.2016, 18:38
жена с магаза притопала
кажет там капец на брусчатке:shit: гололед

ATV
07.01.2016, 18:41
жена с магаза притопала
кажет там капец на брусчатке:shit: гололед

Сегодня хотели до предков поехать, вечеря все дела. Сидим дома. Если б не ветер я бы с малым вышел.

Dima.
07.01.2016, 19:01
Кен Блок епт

:-D:-D:-D

Кстати, в твоём ряду как-то больше снега чем в моём

alexdevolio
07.01.2016, 19:21
:-D:-D:-D

Кстати, в твоём ряду как-то больше снега чем в моём

Ну конечно
Перекидал в мой ряд со своего, да?

Dima.
07.01.2016, 19:27
Ну конечно
Перекидал в мой ряд со своего, да?

Выгорнул низким фордом :D

Out_law
07.01.2016, 20:12

та да, вот тока сейчас домой возвращался видел технику на бабуре, а так каша жесть

ну что за погода
https://pp.vk.me/c627416/v627416939/2de59/TN8bX7cI0do.jpg

погода огонь! люблю такую. Машин мало, очень мало, можно ехать кайфовать, даже каша не напрягала. На шипах конешно агонь :cool::cool::cool:

по центру катал в 11-14. Проспект в каше, Победа во льду. :D

Много где был - везде каша. Ничего не почищено...
А с гаража на велосипеде ехал пару мест нашёл где мороз начал постройку катка...
Завтра вангую жопу:shit:

+1

Винни
07.01.2016, 20:36
Мама говорит 4см на дороге крупа+снег:shit:наш третий участнег команды сегодня ехал из Херсона в Запорожье. Говорит, что от Васильевки лучше всего до Запорожья дорога - даже сотку наваливал... А до Васильевки было что 40 ехал - так что не все так страшно...

ATV
07.01.2016, 20:40
Ну так захватите Ефимыча попутно!

Out_law
07.01.2016, 20:40
единственный минус такой погоды - расхот топлива. Машину сильно тормозит каша.

ArsenZP
07.01.2016, 20:42
Ну так захватите Ефимыча попутно!

У них команда по рыбалке! Там снастей столько, что Ефимыч будет под потолком на удочках, скрючившись, лежать,

Винни
07.01.2016, 20:42
Ну так захватите Ефимыча попутно!нас пятеро с вещами (у каждого минимум ящик рыболовный + ледобур + сумка с одеждой + продукты) - хоть бы самим влезть - киа седан какой-то - чуть больше моего мицыка

Out_law
07.01.2016, 20:43
нас пятеро с вещами (у каждого минимум ящик рыболовный + ледобур + сумка с одеждой + продукты) - хоть бы самим влезть - киа седан какой-то - чуть больше моего мицыка

киа седан баклажан :-D:-D:-D

ATV
07.01.2016, 20:52
нас пятеро с вещами (у каждого минимум ящик рыболовный + ледобур + сумка с одеждой + продукты) - хоть бы самим влезть - киа седан какой-то - чуть больше моего мицыка

Ну тогда ни хвоста ни луски ;-)
Покажи їм де раки зимують. Дніпровцям тобто.

ATV
07.01.2016, 21:05
http://ua.korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3612322-u-dnipropetrovsk-zaboronyly-vizd-vantazhivkam

Винни
07.01.2016, 21:38
Ну тогда ни хвоста ни луски ;-)
Покажи їм де раки зимують. Дніпровцям тобто.к черту! ну а показать чемпионам Украины (и несколько человек из них неоднократные чемпионы Мира) на их родном водоеме - тут без волшебства не обойдешься... Попробуем хоть шота показать ;-)

ATV
10.01.2016, 23:21
Был сегодня в центре города. Тротуары. На театре Магара и смежных улицах НЕ ПОСЫПАНО. Ун.Украина-Цирк, тротуары и сквер НЕ ПОСЫПАНО.Спасибо заводским ;-)

З.ы. шото Винни пропал.

alex_zp_ua
11.01.2016, 00:03
ун. Украина-амстор на победе вообще беда полная
сракопад везде бляха

Out_law
11.01.2016, 00:04
Буряк не працює

Out_law
11.01.2016, 08:55
жесть лужи :fffuuu:

Dima.
11.01.2016, 09:12
жесть лужи :fffuuu:

Жопа пздц.
Собак меня проклял наверное, за то что я его вытащил в такую погоду :-D

alexdevolio
11.01.2016, 14:25
Буряк не працює

ты предлагаешь ему всю воду выпить?

ArsenZP
11.01.2016, 14:29

Улицы вылизать:D

Dima.
11.01.2016, 14:31

водостоки прочистить :yes:

alexdevolio
11.01.2016, 14:32
водостоки прочистить :yes:

откровенно забитых не видел

Out_law
11.01.2016, 14:39

я предлагаю перенимать опыт нормальных городов.

Хотя бы тракторишки пустили с щётками сгрести кашу-малашу. Не делается ни-че-го

Dima.
11.01.2016, 14:42
я предлагаю перенимать опыт нормальных городов.

Хотя бы тракторишки пустили с щётками сгрести кашу-малашу. Не делается ни-че-го

тракторишки вообще есть
по проспекту видел и на БШ
но не сегодня
но гребут абы как
щетка одной стороной только до тротуара достаёт...
пешеходный переход переезжал - посыпалку выключил
и так далее

Out_law
11.01.2016, 14:49
потомушо васе трактористу по-хер гребёт его щётка, чи не гребёт, аще похер. Лиж бы соляру выпалить, перед мастером отсчитаццо и съипнуть пиво пить после работы. Вот так и живём.

Вы не видели как у нас кольцо на районе сделали. Ваще лол. Я к рабочим подходил спрашивал будут ли ливнёвки сделаны, бо у нас в дождь река течёт, перейти дорогу не реально. Оно глаза выпучило понять не может шо за ливнёвки...

Короче, дорога уже сыпится.

Dima.
11.01.2016, 14:49
о чем мы вообще говорим здесь? :tupak:

http://i.imgur.com/IvaBKI9.jpg

alexdevolio
11.01.2016, 15:01
потомушо васе трактористу по-хер гребёт его щётка, чи не гребёт, аще похер. Лиж бы соляру выпалить, перед мастером отсчитаццо и съипнуть пиво пить после работы. Вот так и живём.

Вы не видели как у нас кольцо на районе сделали. Ваще лол. Я к рабочим подходил спрашивал будут ли ливнёвки сделаны, бо у нас в дождь река течёт, перейти дорогу не реально. Оно глаза выпучило понять не может шо за ливнёвки...

ты сам ответил на свои вопросы

и дело не в Буряках/Синах, они не будут ходит за каждым и жопу ему подтирать

к этому еще добавлю..как платят так и работают

alexdevolio
11.01.2016, 15:02

ливневка, мусорная яма, ломатель хребетов и ног..шониясно?

Sarafan
11.01.2016, 17:49

Куда писал? Куда обращался? Что сказали?
Или такого небыло и ото абы попистеть?
Йопта Буряк - мэр, а не суперман.
та и не с бурячка спрашивать надо а руководителей прэжо неварно
настрочи в прокуратуру заяву на начальнику прэжо - опиши, шо ты ему говорил, а он меры не принял - гляди завтра прийдут и бетоной плитой хоть накроют

Dima.
11.01.2016, 18:02
Куда писал? Куда обращался? Что сказали?
Или такого небыло и ото абы попистеть?
Йопта Буряк - мэр, а не суперман.
та и не с бурячка спрашивать надо а руководителей прэжо неварно
настрочи в прокуратуру заяву на начальнику прэжо - опиши, шо ты ему говорил, а он меры не принял - гляди завтра прийдут и бетоной плитой хоть накроют

в первом подъезде чувак инициативный
ящетаю он уже обратился куда надо

когда у меня в подъезде дверь выпадать начала, я начальнику жека звонил
она, конечно, попалкала что денег нет и так далее

но на второй день гнилой порог выкинули, снизу зацементировали
и через пару дней новый порог всыпали :yes:

в доме не одна моя квартира, чтобы я везде звонил и за всех всё решал

почему я должен тратить своё время на звонки кому-то,
чтобы сообщить им что у них на участке что-то не так?

почему они не делают свою работу?

я с утра когда уходил, пенёк нашел и поставил

потом, думаю, инициативный сосед яму эту накрыл
мне там бетонная плита не нужна

Sarafan
11.01.2016, 19:06
в первом подъезде чувак инициативный
ящетаю он уже обратился куда надо

когда у меня в подъезде дверь выпадать начала, я начальнику жека звонил
она, конечно, попалкала что денег нет и так далее

но на второй день гнилой порог выкинули, снизу зацементировали
и через пару дней новый порог всыпали :yes:

почему я должен тратить своё время на звонки кому-то,
чтобы сообщить им что у них на участке что-то не так?

почему они не делают свою работу?

я с утра когда уходил, пенёк нашел и поставил

потом, думаю, инициативный сосед яму эту накрыл
мне там бетонная плита не нужна

Я щетаю
http://troll-face.ru/static/a/a/a5/krasavcheg-B7fIal.jpg
Но блин... чувак, если эти уроды будут знать шо в этом дворе живет какойто урод который мозг 100пудов выклюет, то они будут знать, что там хош-нехош а прийдется порядки наводить ))))
Ну и еще - люди должны привыкать к работе. Раньше ниче не делали. а ты их приучи )))

EuGeniuS
11.01.2016, 21:03

Вот каждый думает абсолютно так же ;)

Dima.
11.01.2016, 21:10
Короче, яму засыпали...

Ключевое слово засыпали

Не заасфальтировали, нет, засыпали.

Танкодром...

Дайте номер Буряка ;-)

Dima.
11.01.2016, 21:12
Вот каждый думает абсолютно так же ;)

Хуже! Оно идёт и говорит мне "позвони" :-D

А я писал что я и сосед напротив платим за мойку подъезда?
Решил что лучше буду лохом, но с чистым подъездом..

EuGeniuS
11.01.2016, 21:25
Короче, яму засыпали...

Ключевое слово засыпали

Не заасфальтировали, нет, засыпали.

Танкодром...

Дайте номер Буряка ;-)

На выходных, если память не подведет, сфоткаю тебе участок дороги, который мне приходится преодолеть, чтобы добрать до Победы ;)
У меня у брата хвундай ай трицать, он до моего дома доехать не может ;-)

Igorzp
13.01.2016, 08:58
По городу уже сходит асфальт. Сегодня видел новую яму в которой лежит покрышка

kaliha
13.01.2016, 09:00
По городу уже сходит асфальт. Сегодня видел новую яму в которой лежит покрышка
На плотине куча свежих дырок.

magistr
13.01.2016, 09:58
В этот снег и дождь шота подмешивают палюбэ.;-)

nemir
13.01.2016, 09:59
В этот снег и дождь шота подмешивают палюбэ.;-)

Я знаю
Мочу деда мороза:D

EuGeniuS
13.01.2016, 10:09

Давай смотреть со стороны тракториста.
У него рабочий день с 8:00 до 17:00 с часом обеда.
Сдельной оплаты неты, коэффициента качества нет.
Есть только рабочее время и стандартные надбавки типа расширенной зоны и т.д.
Его интересует что? Выйти на работу на 8:00 и максимально не попадаться на глаза начальству до 17:00, пока можно будет свалить домой.
Зарплаты у него в лучшем случае 2000.
Зачем ему смотреть гребет его щетка или нет?
Это, конечно, его работа и он должен её делать, но стимула делать её хорошо у него попросту нет. :no:

Dima.
13.01.2016, 10:13
Его интересует что? Выйти на работу на 8:00 и максимально не попадаться на глаза начальству до 17:00, пока можно будет свалить домой.
Это, конечно, его работа и он должен её делать, но стимула делать её хорошо у него попросту нет. :no:

Ну как же нет стимула.
А 2000грн?
Сегодня он не смотрит за щеткой... завтра он смотрит как кто-то другой уже в его тракторе смотрит за щеткой.

nemir
13.01.2016, 10:23

То начальники такие
Щас трактористов пруд пруди
Увольняй нехочу
А особо нерадивых ваще можно в танкисты сдать

ArsenZP
13.01.2016, 10:24

И такой: "сышь, малчег, ты мне тут умными словами не наваливай. Сгоняй за пивком лучше":)

EuGeniuS
13.01.2016, 10:45
Ну как же нет стимула.
А 2000грн?
Сегодня он не смотрит за щеткой... завтра он смотрит как кто-то другой уже в его тракторе смотрит за щеткой.

Стимул слабенький, честно говоря.
Там никого не увольняют, ибо никто туда идти не хочет.
Вы систему изнутри просто не видели ;-)

EuGeniuS
13.01.2016, 10:47
То начальники такие
Щас трактористов пруд пруди
Увольняй нехочу
А особо нерадивых ваще можно в танкисты сдать

Нормальный тракторист туда работать не пойдет.
Деньги смешные, условия работы - говно.

nemir
13.01.2016, 10:47
Стимул слабенький, честно говоря.
Там никого не увольняют, ибо никто туда идти не хочет.
Вы систему изнутри просто не видели ;-)

Не хотели бы идти
Никто бы не работал

nemir
13.01.2016, 10:49
Нормальный тракторист туда работать не пойдет.
Деньги смешные, условия работы - говно.

На нормальных трактористов
У нас нормальных тракторов мало
И что нормальному трактористу сидеть дома куйней занимался
Чем теже 2000 получать

EuGeniuS
13.01.2016, 10:51
Не хотели бы идти
Никто бы не работал

Так там и работают те, кто работать не хочет.
У каждого своя причина там сидеть.

nemir
13.01.2016, 10:52
Так там и работают те, кто работать не хочет.
У каждого своя причина там сидеть.

Возвращаемся назад
Их там держит тот кто сам работать не хочет

EuGeniuS
13.01.2016, 10:53
На нормальных трактористов
У нас нормальных тракторов мало
И что нормальному трактористу сидеть дома куйней занимался
Чем теже 2000 получать

У нас и нормальных трактористов то на пальцах одной руки посчитать можно