Просмотр полной версии : Бюджетные гостиницы
Предлагаю писать сюда о гостиницах (и пр.) в пределах бюджета тавровода. А именно: до 100грн одноместный номер и до 150грн двухместный. Ибо путешествуя по Украине не у всех есть возможность оплачивать по 50-100баксов. Тема отдельная ибо ранее каждый писал в своей теме и эта будет обьединяющей. Желательно без флуда и с адресами и телефонами.
Город. Название гостиницы (или иного). Номер и стоимость. Адрес и телефон. Краткий отзыв
п.с. на справочники отсылать не обязательно
Вот мы и побывали в Каменец-Подольском!
Жили около города в санатории "Украина". Двухкомнатный номер люкс обошелся в 120 грн/сутки. Тихо и уютно.
тел.?адрес?
ex_Dancer
14.01.2007, 23:48
Сеня, цены сильно меняються, сам убедился.
Из практики - мотель "Ай Петри" в Ровно, Тимикус знает где 8) , со стороны Львова почти возле вьезда в город. предложили 2 номера - за 120 и за 140грн(оба 2х человечные,душ инклюдед), все ничего,только шумоизоляции никакой :oops:
в черновцах готель не помню названия
прямо напротив городского парка культуры и отдыха
очень цивильно, за троих 130 гривен
даже швейный наборчик одноразовый дали!
Сеня, цены сильно меняються, сам убедился.
Из практики - мотель "Ай Петри" в Ровно, Тимикус знает где 8) , со стороны Львова почти возле вьезда в город. предложили 2 номера - за 120 и за 140грн(оба 2х человечные,душ инклюдед), все ничего,только шумоизоляции никакой :oops:
Все же со слов побывавших лучше чем со справочника или по телефону, ибо многие потелефону говорят и пишут в справочнике одно, а приезжаешь там "в три раза" другое.
Львов: "готель-гуртожиток :!: " :D "Іскра" - вул. Манастирськаго, 1,
тел. (032) 222-3330. 222-3331
Брать ТОЛЬКО двухместный "Люкс" :) Он у них стоит 100 грн. За третьего человека мы доплатили 20 грн. Не ахти что, но за такие деньги... Спальня с теликом (две одномесные кровати), бухальня, ванна (горячая вода присетствувала), санузел, холодилиник, вялые фикусы, в общем - если надо ПЕРЕНОЧЕВАТЬ, то вполне даже гуд :P
http://tychyna.kiev.ua/hotels.html - человек собрал данные практически по многим гостиницам Украины. Несколько раз меня этот список выручал. Цены приблизительно такие же как указаны на сайте. Рекомендую.
г. Одесса, ул.Генуэзская, 24, г.Аркадия, 126грн 2хместный полулюкс (год назад), очень аккуратно и уютно. Есть номера и дешевле и дороже. т. (0482) 63-75-27, 60-80-01, 63-87-76
tomik_Dnepr
14.02.2007, 10:31
перед командировкой в какойнить город
открывал фирменный сайт города, находил гостиницы, обзванивал их и ехал уже зная где буду жить, а так на угад отстой...
готель Буковина
http://tychyna.kiev.ua/hotels.html - человек собрал данные практически по многим гостиницам Украины. ... Рекомендую.
Кстати да, давно пользуюсь этим сайтом чтобы узнать что интересного посмотреть и где остановиться. Список гостиниц реально больше, чем на сайтах типа "Все гостиницы Украины".
открывал фирменный сайт города, находил гостиницы, обзванивал их и ехал уже зная где буду жить, а так на угад отстой...
Я пробовал найти в Питере, не нашёл.
Только через сотрудников филиала нашей фирмы нашёл.
Долго искал в Москве и под Москвой. Самый нормальный вариант нашёл в Дзержинском (3 км от МКАД, 10-15 мин. на машине от м. Марьино). Санаторий Союз, 2-х местный стоит 602 руб на человека, без еды. Бокс: две 2-ух местные комнаты (3 кровати-кушетки, маленький холодильник, телевизор. столик), душ и туалет отдельно на бокс. В боксе два шкафа. Есть бассейн за отдельную плату, можно заказать хавчик в столовой за небольшую доплату. Жить можно.
http://tychyna.kiev.ua/hotels.html - .....
в описаниях некоторых гостиниц (которые мне знакомы) встречается несоответствие действительному :!:
[mod:d9e9a7cf82="Struk"]
Но нам эти несоответствия знать не положено? Так?
Какая смысловая нагрузка этого поста?[/mod:d9e9a7cf82]
Гостиница "Буковина". Цивильность подтверждаю, а вот цена странная - на майских 2007 за 2-х местный номер 200 содрали.
karmanzik
01.03.2008, 12:27
Трасса Киев Харьков мотель Мадрид 235 км по моему 1 час 40 2 80 ночь 140 помоему Я им ставил кондиционер и у меня скидка еще 10% если сказать что от меня (типа я направил) то и без карточки дадут 10% и в ресторане соответственно
Выехал 31го декабря днем, на подьезде к Франковску начали звонить в 09 пробивать де жить - то еще развлечение - но нас "поселили" в центральной гостинице на площяди - хз как называеццо - по 50-60 уе с 2х месного номера - номера - жир, все довольны =) Так веселее ездить! :lol:
Открылась в 2007 в конце года.
«Парк-Отель»
Г. Мариуполь, бульв. Приморский, 29
Тел (0629) 37-86-21
Тел.\факс (0629)37-40-01
Моб. Тел. 8-095-918-25-58
Mail: agrobiznes@mariupol.net
Отличная гостиница – находится в 15 минутах пешком от пляжа. Номера 220 – 250 грн.
Можно бронировать. При необходимости – встретят и проведут по городу.
Номера находятся в котеджных домиках 2-х этажных. На территории есть танцплощадка, бар, сауна с бассейном.
Тихий парк. Недалеко несколько кафе. Завтраков нет.
В теплое время года желательно иметь фумигатор от комаров.
Заезд со стороны пр. Нахимова, ориентир церковь.
Для тех кто с GPS, координаты: N47 04 22.5 E37 30 56.
А вообще, ИМХО, во многих городах сдаются квартиры посуточно - тоже довольно-таки выгодно.
В мае прошлого года, был проездом в Умани. Возле входа в софиевский парк на горе готель "Софиевка". 100 грн двухместный номер с душем, телевизором и холодильником.
Имея 8-ми летний опыт поездок по городам украины ( кроме запада ) по теме добавлю от себя:
При приезде в очередной город сразу же покупается какая-нить региональная газета с объявами о сдаче жилья, цены на аренду сейчас упали - можно норм торговаться. Квартиру в областных центрах примерно за 130грн. можно найти в хорошем состоянии со всеми удобствами в т.ч. и с документами ( для командировочных ). Исключение составляют маленькие города-герои - тогда или гост. ( бывают по нереально дорогой цене :evil: , всякие общаги заводов - вообще дешево ) или придорожные отели-мотели (смотрим на подъездах к городу). Местных таксистов никто не отменял - знают оч. много всяких злачных мест. :-D
ЗЫ цена тех же гостиниц как правило % на 20-30 выше стимости посуточной аренды квартиры, правда некоторые предлагают еще за эти же деньги завтрак. :wink:
Шо там вище - не читав, того якшо боян - сорі. І так опишу те що знаю точно:
1. Траса Е-50, 40 км від Хмельницького, с. Війтівці. Є два готельно-ресторанні комплекси. "Дует" цивільно і дороговато, "Гніздечко ластівки" - трохи гірше но нормально. В "Гніздечку" одномісний номер був 130 грн.
2. Хотин. Готель "Хотин" - 160 грн номер з дво-спальним ліжком. Умови так собі, але взагалі досить гарно. Єдине що не сподобалося - прохолодно в номері, і бойлер на 50 літрів досить малоефективний. Гарячий душ - 5 хв.
3. Чернівці. Готель "Парус", вул. Хотинська, номер не знаю, напроти ТЦ "Боянівка" тел. 0660001578/0949916044. Враження - виключно позитивні. Ціна двомісного номера - 200 грн., двоспального - 250. Рекомендую.
4. Чернівці. Готель "Київ", вул Головна 48(вроді), так собі готель, в процесі ремонту. Неподобаються санвузли, в де-яких номерах ширина душової не перевищує 60 см... Номер з двоспальним ліжком коштує 190 грн, двохмісний - 290. Нема парковки. За 15 грн за машиною приглядає швед)))).
5. Коломия. Готель "Коломия", вул Чорновола 26. Одного разу зняв номер з чотирма ліжками за 200 грн. В таких номерах одне місце коштує 100 грн, але то з можливим підселенням, хоча все вирішується. Одномісний з велииииким ліжком - 170. Готель дуже сподобався, номери великі, чисті, прибрані гарні санвузли з великими ваннами. Мінуси - трохи холодновато, і 14" телевізор десь під стелею. При готелі є парковка - 7 грн і возик в безпеці.
LuckyLuciano
14.03.2010, 15:30
Всем огромнющее спасибо! Поскольку у многих уже есть нафигаторы, оставляйте, пожалуйста, координаты! Отпадают проблемы с изучением торговых центров и уличной сети незнакомого города. :)
Для тех, кто планирует посетить Каменец-Подольский могу предложить недорого жилье. Имеется 1 к. квартира с евроремонтом, двухспальной кроватью, со всеми удобствами, в тихом районе. Рядом круглосуточный магазин. Есть вся необходимая домашняя техника (телевизор, домашний кинотеатр, стиральная машина, микроволновая печ итд). тел. +3(098)322-99-33
Vale_RUA
28.04.2010, 13:06
Для тех, кто планирует посетить Каменец-Подольский могу предложить недорого жилье. Имеется 1 к. квартира с евроремонтом, двухспальной кроватью, со всеми удобствами, в тихом районе. Рядом круглосуточный магазин. Есть вся необходимая домашняя техника (телевизор, домашний кинотеатр, стиральная машина, микроволновая печ итд). тел. +3(098)322-99-33
Блин, ну Вы бы хоть цену написали, для приличия! :evil:
Гостиницы и базы для Отдыха в Кирилловке (http://www.azov.zp.ua/kirillovka/) Стоимость от 50 грн в сутки с человека
Гостиница "Дружба", г. Донецк, ул. Университетская, 48, самый центр города.
Однометсный номер (душ, туалет, гарячая холодная вода, телевизор, холодильник, завтрак) - 238 грн/сутки - 120 грн 6 часов
Двухместный номер (две раздельные кровати, душ, туалет, гарячая холодная вода, телевизор, холодильник, завтрак) - 238 грн/сутки - 120 грн 6 часов - 298 грн/сутки - 150 грн 6 часов
Есть конечно и дороже номера, но эти номера эконом-класса вполне достойные, чистые убранные.
Тел. администраторов
062 337-33-31
062 337-30-36
050 502-7-507
Для тавроводов без оплаты брони, если скажите что от Андрея!
В силу роботи можу надати довідку по готелях Тернопілля, Волині, Чернівець і області і трошки по Франківщині. Якшо шо - пишіть питайте.
Донецкая обл.,г.Святогорск.Самый дешёвый способ переночевать до трёх суток- гостевые корпуса в монастыре.Раздельные,само собой.Ключи дают только после вечерней службы(идти на которую вовсе необязательно).Требуется соблюдать определённые правила,отличные от привычных гостиницы.Зато за возможность поспать в теплом трёхместном номере просят всего ПЯТЬ гривен(за постель).Покушать в монастырской столовой тоже можно,причём БЕСПЛАТНО.
Донецкая обл.,г.Святогорск.Самый дешёвый способ переночевать до трёх суток- гостевые корпуса в монастыре.Раздельные,само собой.Ключи дают только после вечерней службы(идти на которую вовсе необязательно).Требуется соблюдать определённые правила,отличные от привычных гостиницы.Зато за возможность поспать в теплом трёхместном номере просят всего ПЯТЬ гривен(за постель).Покушать в монастырской столовой тоже можно,причём БЕСПЛАТНО.
халява аднако...как говоритссо надо знать места :D
Гостиница "НЗФ", г. Никополь (Ферросплавного завода)
Одноместный от 84 грн.
пр-т Электрометаллургов, какой-то
+3805662-512-16
Очень ухоженно и Уютненько.
Гостиница "Гвардейская" г. Днепропетровск
Одноместный - 115 грн.
Бывшее общежитие.
ул. Погребняка, 21
+380562-46-45-06
Нормальные условия советской комнаты.
Гостиница "Империал", г. Кривой Рог
Одноместный от 75 грн.
Возле Дзержинского РУУМВД
+38056-440-62-70
Там постоянно что-то не работает (или спутниковое или смеситель, если и то и двугое работает, то не закрывается дверь в душ)
Гостиница "Зоря". г. Днепродзержинск
Одноместный с завтраком - от 120 грн.
Адрес - ее все знают.
+3805692-2-11-83
Нормальные ухоженные советские условия.
Общежитие от института повышения квалификации, г. Киев
0444008112
адрес не помню. Был один раз!
Цена - 50 грн с подселением.
Условия - тупо четыре кровати в комнате!!!
Лучше не ночевать, но если надо....
Vladyslav
18.11.2010, 18:07
Я пробовал найти в Питере, не нашёл.
Только через сотрудников филиала нашей фирмы нашёл.
В Питере ТОЛЬКО в "мини-отелях" Останавливаться, гостиницы по центру дороже и отстой. А мы жили прям посреди Невского во вполне вменяемом 2х местном номере с норм кроватями телеком и шкафами. (общий душь туалет и стиралка на коридор 2-3 номера, но мы соседей за неделю ваще раз или 2 видели:)) Всё довольно пристойненько.
Адрес Невский проспект вход с невского (но там надо заранее созвониться, надо код знать)
Выдают утюги фены и всякое такое если надо.
Приходите домой хоть в 2 ночи хоть в 4 утра, у вас свои ключи вам пофиг.
9724380
5706075
Питерские телефоны.
Если совсем бюджетно без семьи и только переночевать, можно в хостеле:
http://map.luxa.ru/show/?hotelID=129
тип такого.
(Кстати таким образом много знакомых объездило Европу. Оч дёшево.)
Искать надо.. с помощью гугла находится почти всё и в любой стране. С помощью скайпа пополнив счёт в любую страну мона не дорого позвонить:)
Так что было б желание.....
570 рублей(142 грн) с носа за кровати,расположенные ярусно?Однако,нехилые цены ломит культурная столица!
Кстати,недавно двое друзей ночевали в Харькове на ж/д вокзале.По их словам,за 20 грн с носа можно провести 7 часов в уютном зале ожидания повышенной комфортности.Правда,если проспите - придётся платить ещё двадцатку,ибо оплачиваемое время там кратно семи часам.
Vladyslav
19.11.2010, 15:25
570 рублей(142 грн) с носа за кровати,расположенные ярусно?Однако,нехилые цены ломит культурная столица!
Кстати,недавно двое друзей ночевали в Харькове на ж/д вокзале.По их словам,за 20 грн с носа можно провести 7 часов в уютном зале ожидания повышенной комфортности.Правда,если проспите - придётся платить ещё двадцатку,ибо оплачиваемое время там кратно семи часам.
гм.. это как-бы во первых мягко говоря туристический город, во вторых район если вы обратите внимания далеко не зажопенск) Потому.. не знаю не знаю.. если 142 грн дорого)))....
Понятно что если знать кучу местных можно найти возможно и чуть дешевле. Но это просто был пример того, что даже навскидку можно нарыть почти любые варианты.
гм.. это как-бы во первых мягко говоря туристический город, во вторых район если вы обратите внимания далеко не зажопенск) Потому.. не знаю не знаю.. если 142 грн дорого)))....
Понятно что если знать кучу местных можно найти возможно и чуть дешевле. Но это просто был пример того, что даже навскидку можно нарыть почти любые варианты.
Беру свои слова по поводу "дорого" назад.:)
не моё (http://crimea-board.net/index.php?showtopic=52055), но советую обратить внимание. цена вроде как норм да и условия ничо так
зы: я там не был, знакомые отзываются положительно
Якшо кого занесе в Ковель - рекомендую "Наше місто" - 200грн за двоспальне ліжко з умовами. Все цивільно. А в "Лісову пісню" ні-ні
AnSansey
06.06.2011, 23:18
Секреты дешевого отдыха в Европе
http://www.interchalet.co.uk/
Vladyslav
06.06.2011, 23:39
Секреты дешевого отдыха в Европе
http://www.interchalet.co.uk/
Сенкь Ю ВЕРИ МАЧь)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot