Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Kvarz: переход на личности

Вик
06.02.2015, 22:33
Сообщение: Мобилизация - второй сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3024293)
Пользователь: Kvarz (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4563)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: ты опять о чем-то великом и для нас недосягаемом заговорил, ты это у Контры нахватался.? типа все мудаки а я граф Монте-Кристо.?:D
Вспомни донецкую тему пару дней назад когда ты заговорил о мнении каждого а через пару посто затыкал кому-то рот, вот не помню точно кому, Сергею или Амлету.:-D

А подумать головой? Или у тебя в мозгах тоже красное квадратное ступор сотворяет?

Зы. Закрывал я рот одному из многочисленных клонов Кости2226:yes:. Ибо запарил своими кривыми посылами. Можно высказать свое мнение, и постоять в сторонке. Даже если ступил.
А можно в каждом посте ныть о США, пиндосах, гейропе, великой идее России, и т. д.

Kvarz
06.02.2015, 22:37
А вот тут не понял, это за красное квадратное Алексу, или за кривые посылы и нытье многочисленного клона, ник которого я даже не указал;)?

Если первое, то мне кажется Саня меня понял и не принял как переход на личность. Хотя возможно я ошибаюсь, и глубоко ранил его.

Вик, если возможно, поясните.

Kvarz
06.02.2015, 22:43
Не, я не оспариваю нарушение, что уже есть, значит так должно быть.

Просто реально я в неведении, на чью личность перешел.

LOL
06.02.2015, 22:58
Вик смотрит в будущее, не сегодня завтра - вы алекса начнёте мешать с этим самым.

Ваши тактичиские посылания в на юг, давно уже всем известны, вик плюшит вас наверно за то что вы думаете- на самом деле, у вас же все стены наверно побиты, а ребёнок знает все маты.

Aleks
07.02.2015, 21:39
А вот тут не понял, это за красное квадратное Алексу, или за кривые посылы и нытье многочисленного клона, ник которого я даже не указал;)?
Если первое, то мне кажется Саня меня понял и не принял как переход на личность. Хотя возможно я ошибаюсь, и глубоко ранил его.
Вик, если возможно, поясните.
ай-ай-ай. как ты мог.?:blea:
ps меня ранил.?
не дождетесь.;-)