Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю kuknich: переход на личности

Вик
10.02.2015, 02:53
Сообщение: Киевский майдан - пятый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3023447)
Пользователь: kuknich (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=45938)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: сеню-дурачка.Шоб ты понимал-тебе до него как до луны. Если он дурачок, то ты вообще незнамо что. Может опарыш какой.

kuknich
10.02.2015, 08:26
Я после этого сообщения уже попал в бан и успел выйти. Так что поздновато награда нашла героя.

Sympson
11.02.2015, 16:17
Опарышей давить никогда не поздно. Вику респект.

kuknich
11.02.2015, 20:21
Опарышей давить никогда не поздно. Вику респект.
Доминирующие половые перверсии? Что- то это перестало выглядеть как простая гомосятина. Чувак, ты палишься нипадеццки!

Патриот
11.02.2015, 20:43
В 40 лет - только и раговоров о гомосятине.
Нужно что то по теме подкалывать, типа чтобы у тебя сустав выбило, старый пирдун,
или типа - чтобы у тебя редиска не поднялась этой весной,
типа колорадских жуков тебе на дачу, одним словом что то действительно оскорбительное.

Sympson
12.02.2015, 02:53
Доминирующие половые перверсии? Что- то это перестало выглядеть как простая гомосятина. Чувак, ты палишься нипадеццки!

:wall::wall::wall:...
пыщьщ-пыщьь...нихера себе торкнуло...мало того что семьбэ-справка, так еще и дурью балуется...
меньше гадости кури ато сдохнешь быстро:tupak:

kuknich
12.02.2015, 03:29
В 40 лет - только и раговоров о гомосятине.
Нужно что то по теме подкалывать, типа чтобы у тебя сустав выбило, старый пирдун,
или типа - чтобы у тебя редиска не поднялась этой весной,
типа колорадских жуков тебе на дачу, одним словом что то действительно оскорбительное.То есть разговоры о гомосятине в отношении С-псона уже не являются для него оскорблением? Прям вот так?

kuknich
12.02.2015, 03:31
:wall::wall::wall:...
пыщьщ-пыщьь...нихера себе торкнуло...мало того что семьбэ-справка, так еще и дурью балуется...
меньше гадости кури ато сдохнешь быстро:tupak:
Старичок, не напрягайся так. Повышенная мыслительная деятельность, в твоем случае, может быть вредна.
Нет никакой справки. И не курю я уже седьмой год.

Sympson
12.02.2015, 12:25
Старичок, не напрягайся так. Повышенная мыслительная деятельность, в твоем случае, может быть вредна.
Нет никакой справки. И не курю я уже седьмой год.

Не куришь - значит нюхаешь или ширяешь. Здравый человек не может иметь столько говна в голове.
я смотрю тебе мыслительная деятельность таки вредит - пытаясь оскорбить меня, ты больше себя дурачком выставляешь.:shit::tupak:

kuknich
12.02.2015, 22:39
Не куришь - значит нюхаешь или ширяешь. Здравый человек не может иметь столько говна в голове.
я смотрю тебе мыслительная деятельность таки вредит - пытаясь оскорбить меня, ты больше себя дурачком выставляешь.:shit::tupak:
Не нюхаю и не ширяюсь. Занимаюсь спортом.
И мне абсолютно параллельно кем я себя выставляю. Давно не парюсь такими мелочами. Зато у тебя, дружочек, явно завышенное самолюбие. Ну ничего, еще пройдется по тебе каток жизни, пообломает малехо. И свежий ветер перемен малость выдует тебе говно из головы. Если какой нибудь патриот раньше не сделает в ней дырку.
Береги себя, старичок. Такой махровой ваты не так много осталось на форуме.