Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Василиса: публичное выяснение личных отношений

Вик
11.02.2015, 14:41
Сообщение: Донецк - седьмой сезон... (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3029243)
Пользователь: Василиса (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=62706)
Нарушение: публичное выяснение личных отношений
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Вы конечно ещё та штучка..Вы или не понимаете что пишете или невнимательно читаете
мои посты..либо цинично лжете. Я не буду приводить пруфы,но кое что скажу.Не Ваша ли фраза была что жителям зу покер на войну ? Не я ли приводил пример,что учитовая сколько людей с зу воюет на востоке ,то им явно не покер на войну? Так нет же,вы типа все невинно перекрутили и выставили меня человеком очерняющим людей,хотя,судя по вашим постам,самой такой являетесь.

Кого я очернил,жителей зу?

Любезнейший, ну что же Вы все никак не уйметесь :( Ну Вы же сами писали
С женщиной спорить глупо,а с Вами тем более.Василиса,до свиданье.

Ну будьте Вы мужчиной, а не бабой базарной :wall: Мужик сказал- мужик сделал.
Проблема в том,что это ВЫ читаете мои посты по диагонали. Да, Вы действительно нигде не очерняли жителей ЗУ. Но и я Вас в этом никогда не обвиняла :D Я говорила вот об ЭТОЙ ВАШЕЙ фразе

Дискредитировали себя ваши земляки ,вот по этому у людей нет уже такого палкого желания помагать беженцам(примеров докуя).Но и увас отмазки имеются-они нас не ждут и нехотят чтоб мы забирали последний хлеб бедных жителей зу.Они такие все умные-пускай сюда приедут и посмотрят.

Вот об этом я и писала, что по статистике( кто-то даже на этом форуме ее кидал) добровольческих батальонов с ЗУ меньше чем из других регионов. Заметьте, не призывников, не воюющих, ДОБРОВОЛЬЧЕСКИХ батальонов. А мои земляки это не ЗУ. Следовательно кто пытается очернить их, заявляя,что они "Дискредитировали себя". В то время, как они не сидят и не ждут повестку, а идут добровольцами.

У Вас, увы, не только с памятью проблемы, а и с логикой.
Очень жаль, что Вы не приводите пруфы.

Не Ваша ли фраза была что жителям зу покер на войну ?
Нет не моя или пруф.

По поводу Вашего мужа-да ,жалко родного человека,не спор.

Скажите, я ВАШИХ родных трогаю? Оставьте мою семью в покое. Муж сам в состоянии ответить почему он делает/не делает что бы то ни было. Я не его адвокат. Я написала СВОЕ отношение к ситуации.
Более того, я всего лишь писала почему Я и моя семья не выехала, живем здесь. Не лезем не шею волонтерам. Нет, Вам, бл..я что-то не нравится. Все так и норовите где-то с подвыпердом меня поддеть. Когда же я Вам отвечаю тем же( пример с воронами) Вас это ввергает в праведный гнев.
Будьте так любезны. Угомонитесь, выпейте в конце-концов валерьянки..

Но Вы говорите-"У жёны воина с зу,в случае его гибели,останется жильё+некий профит от государства.А что останется у меня ,если мой муж на пару с солдатом ВСУ разрушать мой дом+в придачу ещё убьют моего мужа..."
Исходя из этих слов,у Вас логика такая-пущай воюют жители зу,у их жен,в случае чего,хоть жильё останется,а у меня не мужа ни жилья.

Это по Вашей вывороченной логике. По моей логике: каждый делает свой выбор САМ. И если мне суждено быть здесь убитой, то так тому и быть. Но зато я не буду побираться и таким как ВЫ( не в обиду нормальным) не говорить спасибо каждый день и не просить у вас прощения. А то если я еще ничего не сделала и уже должна у Вас прощения просить, то что же было бы в обратном случае.

По поводу того,что я прячусь за спинами ВСУ и добровольцев-кто Вам такое сказал?Придёт повестка-пойду воевать,косить и прятаться не буду.Почему не иду в добровольцы?Я считаю,что воевать должен тот,кто умеет или хотябы служил в армии.Я не умею и я не служил.

Зрите в корень. Вы не умеет, вы не служили. Так какого хрена ВЫ ОСУЖДАЕТЕ других??

языки позасововали в жопу или кричат это ВСУ, каратели,хунта итд.Вы скажете-Таг там ведь люди с оружием! А на майдане беркут был не с оружием,таг у овоща ещё и армия была.И Захарченко зассыт если народ подымится.Видимо народ все устраивает-участь раба им родней.Донбасс никто не поставит на колени?Да его уже поставили раком и не важно кто-путя,пеця..Языки в эопу позасововали,

А если народ скажет как Вы, я не умею, я не воевал. Пущай воюю те, кто умеет. Лично мне пофигу, прячетесь Вы или нет. Я тоже считаю, что воевать должны профессионалы, ну или тогда нефиг говорить,что у нас Ато. Но я НИКОГО не упрекаю в том,что они не идут воевать( никого, кроме диванных патриотов, которые громче всех орут и отправляют воевать други вместо себя). Из сидящих на форуме, воюют единицы.
Все остальные диванные вояки. Но, заметьте, я ж не трогаю всех подряд. Только самых крикливых и тех, кто голыми руками будет рвать, но потом.

Мой ремонт и мытье жоп ворон Вас касаться не должно.Я человеку плачу с неукраденных денег,в отличии от Януковича.Закончу ремонт-сам буду мыть жопы.Для Вас 100 грн за 10минут может и не деньги, но многие люди и в них нуждаются.
Я бы вам не отвечал, но после того как вы перекрутили мои слова-неудержался.

Ваш ремонт и Ваши вороны это ВАШЕ дело. До тех пор, пока Вы не начали цепляться по сто раз к моим несуществующим высказываниям( потому как в том виде, что Вы их представляете, они существуют только лишь в Вашей голове), так вот до тех пор я Вас,Ваших ворон и Ваш ремонт не трогала.

Закончу сие послание Вашими словами.

Вы внимательно перечитайте мои посты или прекращайте цинично врать и перекручивать мои слова.

Или давайте пруфы или хватит заниматься балобольством. Не пристало приличному мужу подобным образом вести себя..

ps Прежде чем ответить на этот пост, перечитайте его пару раз, а то вдруг опять по-диагонали прочли..

Бошетунмай
11.02.2015, 14:50
Респект Вику за то что осилил все прочитать.

Hacker
11.02.2015, 14:51
труба, такие простыни

Kvarz
11.02.2015, 14:54
А что вы хотели, человеку некуда деть свое время. Нереализованность, для женщины это опасное занятие.

GidraM
11.02.2015, 14:58
А что вы хотели, человеку некуда деть свое время. Нереализованность, для женщины это опасное занятие.
А ти впевнений що то взагалі жінка?
Мені здається,що то таки є реінкарнація мада. кароч - це мадова вівця.

кук
11.02.2015, 15:13
Ну да! А писюн куда дели? Отрезали, или примотали?

GidraM
11.02.2015, 15:16
А шо я фото сисег пропустив?

Kvarz
11.02.2015, 15:28

Это 100% живой человек, и никакой не клон. И 100% женщина. Зуб даю.

voyajer75
11.02.2015, 15:29

:fffuuu::fffuuu: опять под наркотой в полной паранойе

Michurin
11.02.2015, 15:34
Респект Вику за то что осилил все прочитать.

Мне тоже респект, я тоже прочитал ;-). Ох, предупреждал же я Васю еще в самом начале, что туго ей в "Политике" с ее характером придется... :)

Michurin
11.02.2015, 15:39
Это 100% живой человек, и никакой не клон. И 100% женщина. Зуб даю.
100%-ная женщина? Тогда нужно быть осторожным - КОНЦЕНТРАТ! ;-) Это, как нитроглицерин - в малых концентрациях лечит, а в 100%-ной концентрации смертельно взрывоопасно.

Sympson
11.02.2015, 16:24
:fffuuu::fffuuu: опять под наркотой в полной паранойе

+100500
кроме врагов-сепаров вокруг больше никого и ничего не видит...

Hacker
11.02.2015, 16:44

та я смотрю тема о Донецке превратилась в простынь
нудные, большие простыни