PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Djaneek: публичное выяснение личных отношений

Вик
11.02.2015, 14:41
Сообщение: Донецк - седьмой сезон... (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3029260)
Пользователь: Djaneek (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=24679)
Нарушение: публичное выяснение личных отношений
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Любезнейший, ну что же Вы все никак не уйметесь :( Ну Вы же сами писали

Ну будьте Вы мужчиной, а не бабой базарной :wall: Мужик сказал- мужик сделал.
Проблема в том,что это ВЫ читаете мои посты по диагонали. Да, Вы действительно нигде не очерняли жителей ЗУ. Но и я Вас в этом никогда не обвиняла :D Я говорила вот об ЭТОЙ ВАШЕЙ фразе

Вот об этом я и писала, что по статистике( кто-то даже на этом форуме ее кидал) добровольческих батальонов с ЗУ меньше чем из других регионов. Заметьте, не призывников, не воюющих, ДОБРОВОЛЬЧЕСКИХ батальонов. А мои земляки это не ЗУ. Следовательно кто пытается очернить их, заявляя,что они "Дискредитировали себя". В то время, как они не сидят и не ждут повестку, а идут добровольцами.

У Вас, увы, не только с памятью проблемы, а и с логикой.
Очень жаль, что Вы не приводите пруфы.
Нет не моя или пруф.

Скажите, я ВАШИХ родных трогаю? Оставьте мою семью в покое. Муж сам в состоянии ответить почему он делает/не делает что бы то ни было. Я не его адвокат. Я написала СВОЕ отношение к ситуации.
Более того, я всего лишь писала почему Я и моя семья не выехала, живем здесь. Не лезем не шею волонтерам. Нет, Вам, бл..я что-то не нравится. Все так и норовите где-то с подвыпердом меня поддеть. Когда же я Вам отвечаю тем же( пример с воронами) Вас это ввергает в праведный гнев.
Будьте так любезны. Угомонитесь, выпейте в конце-концов валерьянки..

Это по Вашей вывороченной логике. По моей логике: каждый делает свой выбор САМ. И если мне суждено быть здесь убитой, то так тому и быть. Но зато я не буду побираться и таким как ВЫ( не в обиду нормальным) не говорить спасибо каждый день и не просить у вас прощения. А то если я еще ничего не сделала и уже должна у Вас прощения просить, то что же было бы в обратном случае.

Зрите в корень. Вы не умеет, вы не служили. Так какого хрена ВЫ ОСУЖДАЕТЕ других??

А если народ скажет как Вы, я не умею, я не воевал. Пущай воюю те, кто умеет. Лично мне пофигу, прячетесь Вы или нет. Я тоже считаю, что воевать должны профессионалы, ну или тогда нефиг говорить,что у нас Ато. Но я НИКОГО не упрекаю в том,что они не идут воевать( никого, кроме диванных патриотов, которые громче всех орут и отправляют воевать други вместо себя). Из сидящих на форуме, воюют единицы.
Все остальные диванные вояки. Но, заметьте, я ж не трогаю всех подряд. Только самых крикливых и тех, кто голыми руками будет рвать, но потом.

Ваш ремонт и Ваши вороны это ВАШЕ дело. До тех пор, пока Вы не начали цепляться по сто раз к моим несуществующим высказываниям( потому как в том виде, что Вы их представляете, они существуют только лишь в Вашей голове), так вот до тех пор я Вас,Ваших ворон и Ваш ремонт не трогала.

Закончу сие послание Вашими словами.

Или давайте пруфы или хватит заниматься балобольством. Не пристало приличному мужу подобным образом вести себя..

ps Прежде чем ответить на этот пост, перечитайте его пару раз, а то вдруг опять по-диагонали прочли..

Я все же вернусь к факту,что с бабой спорить глупо,а свами тем более. Так что на сей раз таки -досвиданья.